Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un'odissea. Ho acquistato un climatizzatore presso Unieuro di Lanciano, affidandomi anche al servizio di installazione proposto tramite Cover Care Clima Smart, convinto di ricevere un'assiste... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Penso che non abbiate capito il problema,la scopa elettrica dopo pochi giorni,ha di nuovo lo stesso malfunzionamento,per voi era solo un problema di scarsa manutenzione,ma sicuramente c'è qualcosa da... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un prev... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de teléfonos
  2. Servicio de alquiler de electrodomésticos
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Empresa de energía solar
  5. Servicio de reparación de equipos de vídeo

Escrito por la empresa

Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima non ti rispondono nemmeno e non comprerò più nulla da Unieuro

Ad oggi questa specie di azienda ancora non si è fatta sentire con il negozio Unieuro ho mi ha scritto la mail sulla riparazione del mio iPhone 13 pro acquistato il 4/08/2022 con la polizza casco che vendono il telefono è stato spedito dal negozio Unieuro di potenza Basilicata il 24/09/2023 ed arrivato il9/05/2023 con il vetro posteriore senza logo Apple parliamo di un telefono che costa 1000 euro ed il telefono non l’ho ritirato ed ancora non mi anno risposto sia al negozio ed a me il vetro posteriore anche se compatibile non originale lo fanno anche con logo apple. Assistenza che non vale neanche una stella.

13 de mayo de 2023

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto/ticket o il nominativo?

Riparazione pessima!

Ho portato il mio samsung zflip4 acquistato ad agosto 2022 per riparare il display interno in quanto dopo circa 2 settimane da una caduta accidentale ha riportato dei danni e risultava rotto.
Mi viene restituito dopo la prima riparazione momentaneamente funzionante, ma appena uscito dal negozio ripresentava lo stesso problema.
Mi viene dichiarato che non siete riusciti a fare il test di tutti i servizi in quanto non avevo disattivato il mio account google, invece (come dimostrato al commesso della filiale di unieuro) era stato fatto.
Di conseguenza viene rispedito alla vostra assistenza per un ulteriore riparazione.
Alla seconda riparazione mi viene consegnato con il display sostituito ma con la scocca del retro del telefono scollata.
Viene quindi rispedito per una seconda volta di nuovo in assistenza.
Dopo la seconda riparazione il telefono sembra ben funzionante.
Servizio di riparazione veramente pessimo . Vi consiglio di guardare bene prima di rispedire il telefono al cliente.
Unica nota positiva la gentilezza del personale unieuro che mi ha seguito per questa riparazione utopistica.

12 de mayo de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dovreste vergognarvi a riconsegnare un telefono in queste condizioni

Ho mandato in assistenza un iPhone 12 perché si era piegato, ma totalmente funzionante, appena ritirato mi ritrovo un iPhone senza logo posteriore e con uno schermo totalmente diverso dall’originale presenta i bordi neri e la Noch mooolto più grandi, veramente vergognoso è inaccettabile da un telefono di fascia così alta, chiedo il cambio con un altro iPhone sta volta originale.

11 de mayo de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peggior assistenza mai ricevuta

La peggior assistenza mai ricevuta. Hanno da un mese il mio cellulare e ancora non riesco a riaverlo nonostante mi avessero detto che in una settimana l'avrei ricevuto. Da una settimana mi dicono che è in spedizione di ritorno ma ancora del telefono nessuna traccia. Al centralino conoscono a stento il loro nome (non per colpa loro ovviamente) e in nessun modo è possibile parlare con il reparto tecnico. Uno schifo. Non gli affiderei più neanche la riparazione dell'aria fritta.

20 de marzo de 2023

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non sempre è colpa di covercare..

(A distanza di due settimane dalla mia segnalazione negativa non si è fatto vivo nessuno..)
Rettifico la recensione tra parentesi, dopo essere stato contattato più volte dalla gentilissima Alessandra, la quale si è prodigata per risolvere il mio problema riguardante il mancato montaggio di un cronotermostato. Spiacevole situazione creata dalla scarsa professionalità dell'idraulico installatore..

1 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori. State alla larga.

in data 21 gennaio mi sono recato presso UNIEURO per farmi fare un preventivo per l'installazione di un climatizzatore ex-novo. Ovviamente ero ignaro inizialmente che la gestione della pratica fosse affidata a questa società di ciarlatani. Mi convinco a spendere circa 30 euro, per il sopralluogo prima virtuale (tramite smartphone e webcam) e poi eventualmente fisico dei tecnici. Il giorno dell'appuntamento virtuale, il tecnico, dopo aver visualizzato tutte le stanze del mio appartamento mi dice che è necessario il sopralluogo fisico, e quindi mi fissa l'appuntamento con un tecnico locale. Il tecnico locale mi fissa un appuntamento, che ovviamente rimanda 5 minuti prima di incontrarci per un problema. Rifissiamo un nuovo appuntamento, e nuovamente qualche ora prima mi manda un messaggio , dicendomi che non ce la fa anche questa volta perchè deve andare dal dentista (!!?). Rifissiamo un nuovo appuntamento, e non ci crederete, lo stesso mi dice un'ora prima che ha portato la macchina a lavare e ritarderà prima di 5 minuti e poi a mano mano ritarda di mezz'ora, e poi mi dice che non ce la fa. A questo punto lo mando a quel paese e contatto la Covercare per cambiare il tecnico. Mi si dice che sarò ricontattato, ma non sono mai più stato ricontattato. Ora ho finito la pazienza, per cui si tengano i miei soldi ma nè UNIEURO nè questi ladri mi rivedranno più.

21 de enero de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Richiesto sopralluogo per installazione…

Richiesto sopralluogo per installazione clima il 15 novembre. ancora non ho ricevuto una loro chiamata per far partire il sopralluogo, dopo 3 reclami scritti(ormai neanche rispondono più), 3 chiamate e 3 volte in presenza da Unieuro. Imbarazzanti a dir poco, ma a leggere le altre recensioni sono anche recidivi. Non voglio neanche immaginare come installano gli apparecchi. Non mi stupirei se venisse giù il muro dopo 3 giorni.
Chiesto il rimborso ad Unieuro e mi han detto anche di aspettare un'altra settimana.
Passata la settimana ed ancora nessuna notizia del rimborso,sembra che anche unieuro si prenda gioco dei clienti.
Procederò ad un reclamo presso associazione consumatori. Consiglio di farlo a tutti in modo da rovinare questi signori.
Se potete evitate qualsiasi contatto con questa azienda.

25 de febrero de 2023

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono parzialmente soddisfatto

Sono parzialmente soddisfatto, per non so quale motivo si sono rotti i cristalli liquidi del mio telefono.
Efficienza va benissimo che in 9 giorni ho riavuto il telefono, l'unica pecca è che ora sento un rumore all'interno quando scuoto il telefono

14 de febrero de 2023

Preventivi installazione esagerati

Purtroppo come segnalano molte recensioni negative sottostanti che non ero andato a cercare prima, anche io sono stato attirato dall'offerta Unieuro per il climatizzatore con lo sconto in fattura immediato. Ho pagato 39€ per il solo sopralluogo ,che solo per farli venire ho dovuto chiamare + volte ed attendere una settimana, poi confermo che aggiungono voci nei preventivi giusto per aumentarli rispetto all'ordinario.
Nel mio caso la staffa è già presente con un precedente climatizzatore e l'hanno rimessa nel preventivo e il vecchio clima ho specificato che lo smaltisco io ma addirittura lo smontaggio e smaltimento e’ stato citato in 2 voci di spesa diverse.
E poi comunque gli attacchi ci sono già dal vecchio clima ma già si parte da un preventivo minimo di € 400 dicendo predisposizione NO.

12 de febrero de 2023

Alla larga

Anche a me è successo quanto già segnalato da altri utenti. Preventivo per installazione condizionatori, oltre ai 39 euro per il sopralluogo, il costo veniva più del doppio di un'installazione ordinaria. Giocano sul fatto che ci sono gli incentivi al 50%.Per cui se il prezzo regolare del lavoro è 1000, che al 50% sarebbero 500, loro mettono 2000 per poi ridurlo a 1000 con gli incentivi truffando in questo modo sia il cliente sia lo stato. Ovviamente ho chiamato un altro tecnico che a parità di lavoro mi ha chiesto meno della metà.Inoltre da Uniero volevano altri soldi per la pratica del 50%. Preferisco scaricarlo sul 730 in 10 anni piuttosto che fare questi giochetti per averlo subito e non risparmiare nulla

1 de noviembre de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Preventivo costo per montaggio climatizzatori altissimo.

Sono intervenuti per rilasciarmi un preventivo per il montaggio di 4 climatizzatori che avrei dovuto acquistare da Unieuro con sconto 50 % in fattura, a parte il fatto che ho dovuto pagare 25 euro a fondo perduto per ricevere il sopralluogo presso la mia abitazione, e mi hanno rilasciato un preventivo con importo molto alto che mi ha sorpreso negativamente. Ho tentato di avere chiarimenti via e.mail, senza ricevere risposta. Mio malgrado ho dovuto rinunciare all'offerta dei climatizzatori Unieuro...

3 de febrero de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fino a prova contraria UNA TRUFFA!

Fino a prova contraria UNA TRUFFA!
Partiamo dal presupposto che hanno preso in appalto le assistenze sulle caldaie di IREN.
La mia epopea parte nel settembre '22 quando chiedo che mi veng reso il servizio per la quale sto pagando, a novembre '22 mi dicono che non sono in grado di adempiere il contratto e che mi sarei potuto arrangiate con un mio tecnico e loro avrebbero poi rimborsato la fattura. Procedo.
Invio la fattura e IBAN nel novembre '22 e attendo.
Dopo infiniti solleciti a IREN e COVER CARE, siamo arrivati a febbraio '23 e io non ho ricevuto il rimborso, IREN ha annullato il contratto e io ho pagato sia l'assicurazione che il tecnico della caldaia!
DA DENUNCIA!

2 de febrero de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Intervenuti per un preventivo di…

Intervenuti per un preventivo di installazione di prodotti Mediaworld. Sopralluogo di 5 minuti, nessuna misura, preventivo steso in maniera superficiale e con prezzi incoerenti in relazione al lavoro da effettuare.

2 de febrero de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buongiorno ho richiesto caldaia ad…

Buongiorno ho richiesto caldaia ad agosto hanno sbagliato due volte e tutt oggi dopo 5 mesi non ho avuto riscontri positivi sono stata obbligata a cambiare gestore per poter avere L acqua calda a casa

15 de enero de 2023

Non soddisfatta

Il danno sembra riparato correttamente, ma sono stati danneggiati il retro( che ora è totalmente rigato ) ed il buco per aprire lo sportello della SIM( che è stato totalmente allargato). Quindi non sono soddisfatta perché il telefono è stato acquistato a metà novembre ed ora riporta ulteriori danni.

15 de noviembre de 2022

Prezzi vergognosi

Volevo acquistare dual clima da Unieuro con pratica al 50% a 639€. Pago il sopralluogo e Covercare mi chiede 1079€ per l’installazione dove 500€ sono servizi extra non detraibili.
Mi tengo i miei vecchi che funzionano ancora.
Mi domando dopo tutte queste recensioni negative come ci si possa ancora fidare

11 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.