Un'odissea. Ho acquistato un climatizzatore presso Unieuro di Lanciano, affidandomi anche al servizio di installazione proposto tramite Cover Care Clima Smart, convinto di ricevere un'assiste... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Penso che non abbiate capito il problema,la scopa elettrica dopo pochi giorni,ha di nuovo lo stesso malfunzionamento,per voi era solo un problema di scarsa manutenzione,ma sicuramente c'è qualcosa da... Ver más
Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... Ver más
La empresa ha respondido
Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un prev... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de reparación de teléfonos
- Servicio de alquiler de electrodomésticos
- Servicio de reparación de computadoras
- Empresa de energía solar
- Servicio de reparación de equipos de vídeo
Escrito por la empresa
Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.
Información de contacto
corso Italia 25, 20025, Legnano, Italia
- 0331 775395
- reclami@covercare.it
- www.covercare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 11% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assistenza smile service
Ticket aperto in data 01.12.2022 per riparazione smartphone coperto da assicurazione smile service. In data 20.12.2022 ricevevo telefonata da parte di un operatore "cover care" il quale mi informava che per riparare il mio smartphone occorre un determinato pezzo di ricambio non facilmente reperibile, ragion per cui avrebbero avvertito a chi di dovere (Unieuro) in modo da fornirmi un cellulare ricondizionato. Ad oggi, 28.12.2022, sul sito cover care il mio ticket risulta in lavorazione e nonostante le ripetute chiamate telefoniche all'azienda, non ho avuto la possibilità di interfacciarmi con un operatore.

Respuesta de COVERCARE SPA
Portato il telefonino il 19 dicembre…
Portato il telefonino il 19 dicembre con schermo rotto il 28 riparato velocissimi visto che siamo a Natale non pensavo così veloci tutto bene ottimo servizio
SCANDALOSI
Ho acquistato il mio iphone da unieuro e SBAGLIANDO ho sottoscritto questa assicurazione. Purtroppo dopo 3 settimane una delle due telecamere è scoppiata. Ma ero tranquilla all’ acquisto mi avevano parlato benissimo (veloci, gentili e se non hanno i pezzi o non si può sostituire ti forniscono un telefono ricondizionato) il telefono mi sarebbe dovuto arrivare il 4 novembre ma ad oggi continuano a dire che non hanno pezzi di ricambio disponibili. Prima dovevano arrivare il 9 ottobre, poi il 15 ma ad oggi non si sa niente. Inoltre dopo aver scritto che mi sarei rivolta ad un avvocato visto che non davano risposte sono stata contattata da una signorina molto sgarbata al telefono la quale mi ha detto che non c era niente da fare se non aspettare, specifico che il telefono mi serve per lavorare e non per giocare.
Oggi Sono andata nel centro Unieuro i quali hanno provveduto ad informarsi in merito alla mia pratica… anche a loro hanno dato la stessa risposta.. non sanno quando provvederanno alla riparazione poichè non hanno i pezzi di ricambio.
AGGIORNAMENTO 20 NOVEMBRE: Il telefono è arrivato dopo un mese di attesa, rigato sulla scocca vicino alla telecamera che prima non c era. Ma la cosa peggiore è che la fotocamera rileva che non sono stati utilizzati ricambi originali e quindi la garanzia del produttore dei 2 anni magicamente decade. PIUTTOSTO DI FARE UNA GARANZIA COSÍ MEGLIO NON FARLA… considerando che c’ era scritto che il telefono sarebbe stato sostituito con uno ricondizionato in caso di impossibilità di essere riparato. Se le fotocamere non le sostituiscono neanche all’ apple store un motivo c’ è!!!
AGGIORNAMENTO 4 DICEMBRE:
In data 26 novembre ho riportato il telefono da unieuro in quando fa le foto sgranate. In data odierna sono stata contattata per andare a ritirare il telefono in quanto secondo i dipendenti unieuro non faceva le foto sgranate e non era stato mandato in assistenza. Ho pagato 150 per una garanzia e dopo un mese e mezzo ho ancora il telefono inutilizzabile. Ho scritto una mail anche al servizio reclamo senza avere riscontro.. solo una parola SCANDALOSI
doppio costo dell'installazione
Il technico a Novembre è arrivato dopo 3 settimane di attesa. Prezzo di installazione ordinaria di condizionatore 469euro è fuori da ongi logica. Le tariffe nessuno vuole mostrarmi ne Unieuro ne Covercare. Paghi il doppio rispetto a qualsiasi altro posto per poi avere uno sconto in fattura del 50%. Dove posso vedere le tariffe di Covercare?

Covercare peggio di Unieuro
Covercare è stata incaricata da Unieuro per l’installazione di condizionatori acquistati presso di loro e a 3 settimane dalla consegna il loro incaricato non è ancora stato in grado di fissare una data, pur avendo già incassato i 900 Euro per l’installazione dell’impianto trial. PESSIMI!

Respuesta de COVERCARE SPA
Purtroppo ci sono cascato anch'io
Purtroppo ci sono cascato anch'io, pagato quasi 700 euro per installazione clima, sono venuti dopo 2 mesi ad installarli... Peccato che dopo la seconda volta che li ho accesi, non vanno più. Dopo diverse chiamate al n. 3403523901 tale Raffaele Frau con promessa dello stesso ad un tempestivo intervento, dopo 3 settimane il nulla... Già sporto denuncia, presso autorità... Per i signor covercar, non chiedete cognome o ticket, andate a leggervi l'ultima mail mandata oggi.

Preventivo per condizionatore
Preventivo per cambiare un condizionatore mono con 3 metri di tubo 915€, tra l'altro sul preventivo scrivono installazione senza predisposizione. Mandata email per sistemare e non hanno ancora risposto.

Vergognosi e inutili
Sto pensando che sia una truffa. Mi do tempo ancora 1 settimana e poi adirò a vie legali. Il 12 ottobre mi hanno fornito il contatto di un “potenziale” installatore che però risulta inesistente dati che non risponde nè al telefono nè ai messaggi in segreteria. Dal 12 ottobre continuano a dirmi che fanno solleciti ma a chi????? Sono una banda di……. Vergognosi!!!
Possiamo organizzarci per una Class Action?

PESSIMA
Ho portato il mio smartphone per la riparazione diverse volte per cambiare lo schermo rotto, restando senza telefono per un mese; al ritorno dall'assistenza il cellulare torna SENZA ESSERE RIPARATO nonostante le diverse segnalazioni, privo di sensore di luminosità (true tone), batteria si surriscalda e notifica sullo schermo per la quale lo schermo non è compatibile. Pessimi...non farò mai più un assicurazione del genere. SCONSIGLIATISSIMI.

Respuesta de COVERCARE SPA
Ho dato un telefono il 20/08 e oggi e…
Ho dato un telefono il 20/08 e oggi e il 02/09 e non ho ancora ricevuto il telefono non ho nessuno informazione del telefono. Non si può rendere un telefono quasi un mese io ci lavoro con sto telefono e mi e toccato prenderne un'altro

PENA!
Non trovo le parole per descrivere quest'azienda.
Sono degli animali. Hanno creato un danno di entità importante forando un tubo, ancora oggi dopo 1 mese, perchè il climatizzatore è stato istallato il 1 Agosto, non hanno risolto il problema. Tubo penzolante in casa, muro oltre che sporco e rovinato abbiamo questo tubo interno forato e quando tenti di accendere il climatizzatore trovi pozze d'acqua ovunque perchè chiaramente il tubo, PERDE.
Non fidatevi perchè sono vergognosi. Continuano a passarsi la palla l'uno con l'altra senza risolvere nulla. Promettono idraulici specializzati ma sono tutte frottole.
PIETOSI, SONO DA DENUNCIA. Il tutto pagato con largo anticipo esattamente il 25 Aprile.

Condizionatore…
Azienda gestita da schifo il 26 luglio 2022 ho acquistato il climatizzatore da mediaword compreso l istallazione e passato un mese e non ho senti ancora nessuno. Dal 3 agosto che chiamo il call center dicono che fanno sollecito ma niente, allora ho chiamato io l installatore ma è peggio di loro mi promette che mi chiama x darmi l appuntamento e non chiama mai sono sempre io a chiamarlo e lui mai. Sul contratto c'è anche scritto e entro 2 giorni dal ricevimento delle macchine di contattano per fissare l appuntamento per l istallazione entro 5 giorni .E veramente una vergogna io non lo consiglio a nessuno
L email lo gia inviata prima della recensione e non mi avete risposto

Respuesta de COVERCARE SPA
Prezzi di installazione condizionatore…
Prezzi di installazione condizionatore fuori da ongi logica e decisamente non competitivi. Paghi il doppio rispetto a qualsiasi altro posto (o più) per poi avere uno sconto in fattura del 50% come da agevolazione fiscale (che business!)

Respuesta de COVERCARE SPA
Purtroppo nel mio caso pessima…
Purtroppo nel mio caso una pessima Assistenza, all’apparenza sempre gentili e ma mai risolvere il tuo problema nemmeno poterti mettere in contatto con il loro superiori, decine edecine chiamate ma ogni volta sembra devi iniziare da capo, do’ una stella perché non si po’ mettere lo zero, l’installazione delle climatizzatori doveva avvenire in un mese, dopo due mesi ancora non c’è il sopralluogo, che pena. Attenzione
Aggiungo per non avere la replica patetica da parte loro, c’ho ho già scritto a “reclami…covercare.it” naturalmente nessuna risposta, incredibile da non credere 😣
Sono mesi e innumerevoli telefonate al…
Sono mesi e innumerevoli telefonate al loro servizio clienti per segnalare il numero di serie del frigorifero sostituito in seguito a un reso per pezzo fallato. Mi rispondono sempre che mi faranno richiamare dall'ufficio competente ma non mi ha mai chiamato nessuno. Sono alla ricerca di un indirizzo PEC per mandare una comunicazione ufficiale ma nel loro sito non è segnalato nessun recapito PEC. Non so più come fare

Tempi lunghissimi
Tempi lunghissimi, da maggio è stata inviata la pratica per rimandare l'installazione a metà luglio.
Il giorno prima chiamano sostenendo che l'installatore ha il covid e quindi tutto è da rimandare a data che tuttora non si sa.
Per il sopralluogo si presentano con diverse ore di ritardo e chiamando l'azienda per avere notizie viene urlato al telefono di attendere. Zero professionalità.

Gestiscono installazione condizionatori…
Gestiscono installazione condizionatori EcoBonus con Unieuro.
Tempi molto lunghi, in pratica ho pagato metà giugno poi ho ricevuto i condizionatori ad inizio luglio e mi hanno chiesto di tenere i condizionatori a casa fino a metà agosto che c'è slot disponibile da tecnico. Meglio evitare Unieuro.

Personale incompetente e maleducato
Attendo da un mese l installazione dei condizionatori e il giorno prima della presunta installazione viene fuori che mi stavano mandando una ditta diversa da quella che io avevo scelto e pagato e quindi dovrò attendere agosto. Inoltre mi devo sentire dire da un ignorante incompetente che io sono come quei cogl..ni che compra un noto telefono di marca a 50 euro solo perche ho scelto il preventivo meno costoso. Inoltre ditte sempre mandate da loro. Alla sveglia di domani chiamo direttamente l'avvocato.
ATTENTI
Ho già contattato ufficio reclami e servizio clienti. Niente da fare. Condizionatore pagato e non installato. Ho già scritto numero di contratto all'ufficio reclami

Respuesta de COVERCARE SPA
Sostituzione display.Dopo di che hanno…
Sostituzione display.Dopo di che hanno azzerato il telefono e ho perso file e documenti importanti.Irecuperabili.Chedo consiglio a voi come restituire file dopo il ripristino di fabrica

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.