Après de nombreuses recherches, le Crédit Mutuel est la seule banque qui propose (aux clients fidèles) un crédit avec assurance sans aucun questionnaire de santé. Quelle belle initiative pour tous ceu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Fidèle cliente, je suis au Crédit Mutuel depuis 1990 mais récemment j'ai dû faire débloquer mon accès internet et bien la personne que j'ai eu au téléphone m'a littéralement criée dessus en me disant... Ver más
Personnel particulièrement incompétent (Agence de DRAVEIL) je voulais juste modifier mes bénéficiaires d'assurances vie et clôturer un PEL. Trop compliqué pour eux semble t'il, et après leur avoir d... Ver más
Super service client, les appels sont réactifs, on a toujours le même conseiller contrairement à certains autres guichets! Banque très professionnelle et de conseils toujours objectif!
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une banque tres frileuse quand il faut…
Une banque tres frileuse quand il faut aider les auto entrepreneur et en plus bientôt retraités une véritable honte cette banque avec ca pub mensongère
Je suis client dans un crédit mutuel je…
Je suis client dans un crédit mutuel je transmets des messages et aucune réponse je trouve cela léger même très léger
Une banque qui fait de la pub à la télé
Franchement mis à part de prendre des frais ils ne savent ps répondre au message
Je suis surpris que le CM soit si mal…
Je suis surpris que le CM soit si mal noté sur Trustpilot. C'est ma banque depuis 18 ans, et là encore, ce jour, j'ai une conseillère qui m'a aidé à régler une situation. J'ai jamais eu de soucis avec eux. Parfois quelques galères à gérer mes finances, ou dans une volonté qu'ils m'aident pour acheter un véhicule ou faire quelques travaux. Ce n'est pas un organisme de mécenat. C'est un banque mutualiste, où on s'entraide. Et il faut le reconnaitre. Et avec l'affaire de ce jour, je voulais poster un message de remerciement. Si vous êtes en galère avec le CM, demandez à changer de conseiller, il y aura toujours une bonne oreille.
Ouverture livret jeune
Prise de contact avec Madame Soula, pour l'ouverture d'un livret d'épargne jeune pour mon enfant, merci à elle pour ses conseils et sa réactivité, grâce à elle, il a obtenu un rendement à 3,5 au lieu de 1,5% actuellement et 40 euros lui ont été offert.
M&MA
Nous sommes clients du Crédit Mutuel depuis 2003 !
Que ce soit en temps qu'entreprise ou aujourd'hui en temps que particulier (retraités)
Durant ces années, les dirigeants ou tous collaborateurs en contacte avec nous ont toujours été à notre écoute, et nous ont beaucoup aidé dans toutes nos démarches, conseils, vigilance, sérieux, confiance etc.
Pour revenir à aujourd'hui, nous avons choisi de garder l'agence avec laquelle nous avons toujours travaillé malgré que nous ayons changé de région .
Pourquoi ?
La principale raison, est que la conseillère qui est en charge de notre dossier, nous donne entière satisfaction, trés réative suite à nos diverses demandes, des délais trés courts respectés en ce qui concerne les opérations bancaires, des conseils clairs et compréhensibles dans le suivi de nos projets.
Pour conclure, nous sommes trés satisfaits du CM.
J'ai ouvert un compte pour un syndicat…
J'ai ouvert un compte pour un syndicat de copropriétaires dont je suis syndic bénévole.
Trois semaines après, je n'ai toujours pas l'IBAN, je ne peux pas ajouter de bénéficiaire, je n'ai pas de chéquier et je ne peux pas ouvrir de compte fonds de travaux. Impossible de joindre un conseiller au téléphone et par courriel, et en agence je n'ai rencontré qu'un stagiaire incapable de me répondre.
J'ai demandé un devis pour assurer la copropriété il y a 19 jours, toujours pas de réponse.
Expérience réussie
Notre conseiller a su nous trouver une solution de financement pertinente dans un délai très court ce qui nous a permis de saisir très rapidement cette opportunité d'achat d'un véhicule. Il a toujours repondu efficacement et dans la journée à tous nos messages.
Cette expérience est vraiment une réussite!
Aucune possibilité de joindre…
Aucune possibilité de joindre quelqu'un.
Un e-mail donné faux
Un appel téléphonique : des insultes
Les emails avec en réponse Un no-reply.
Le Crédit Mutuel de Strasbourg en passant par les 02 0800 04 03
C’est inutile ça ne sert à rien.
Incroyable mais vrai
Surprise d un nouveau conseiller depuis 9 mois
Quand un conseiller client s en va, même prévenu,
Aucun respect du client, par contre pour avoir des nouveaux contrats,on nous appelle pour faire le point.
Les clients devraient pouvoir noter son conseiller
Je suis chez fortuneo qui est une…
Je suis chez fortuneo qui est une filiale du crédit mutuel.
Aucun respect du client, carte bancaire bloquée ou modifiée sans raison, uniquement au bon vouloir de la banque, sans explication, pour un client de 25 ans au portefeuille bien garni qui n'a jamais été à découvert.
Dernier Rdv pour finaliser les…
Dernier Rdv pour finaliser les transferts de comptes de ma compagne et moi même, toujours aussi bien accueillis avec le sourire, bien conseillés par notre conseillère, un grand merci.
Très mauvaise relation clients
Très mauvaise relation clients. Conseillers incontactables à certaines heures. Banque prone à faire des erreurs et à ne jamais faire son mea culpa ni à se remettre en question. On est loin des publicités mensongères.
👎👎👎👎👎
Une banque avec des services et des conseillers déplorables. Cliente chez eux depuis plus de vingt ans pourtant. Publicité mensongère elle n'appartient pas à ces clients ils s'en foutent de nous. Après plusieurs prise de rendez-vous téléphonique suite à un problème financier ( perte d'emploi) ma conseillère ne m'a jamais appelé sachant que j'ai changé de département je suis maintenant sur Valence et que j'ai voulue garder mon agence sur Limoges. Résultats AGIOS à gogo et prélèvements rejeté. Je déconseille vivement 👎👎👎👎👎
Financement maison individuelle
Je tiens à remercier Crédit Mutuel Janville En Beauce pour son accompagnement.
Grâce à vous j'ai ma nouvelle maison.
En effet, j'étais client d'une banque qui n'a pas voulu m'accompagner pour la construction de ma nouvelle maison.
Aujourd'hui, je suis heureux dans cette maison avec ma famille.
Je remercie infiniment Crédit Mutuel Janville En Beauce.
Marcel
Avis très décevant sur le Crédit Mutuel…
Avis très décevant sur le Crédit Mutuel Bonefoy.
En quatre ans, j’ai eu cinq conseillers différents, sans jamais recevoir la moindre explication sur ces changements répétés. Ce manque de suivi rend toute relation bancaire impossible et donne le sentiment de ne jamais être réellement accompagné.
De plus, au moindre changement de situation, la banque refuse systématiquement toute forme d’accompagnement (solution ou adaptation à ma situation), ce qui est pourtant le rôle premier d’un établissement bancaire.
Une expérience frustrante, marquée par un manque de communication, de stabilité et de soutien. Je ne recommande pas.
Client depuis 13 ans à l’agence du…
Client depuis 13 ans à l’agence du crédit mutuel de Boulogne Billancourt et très satisfait jusque là, le changement de direction a été catastrophique. La nouvelle directrice et ses collaborateurs cumulent un niveau d’incompétence et de passivité rarement vu!
J’ai quitté cette agence et je retrouve le bon niveau de service que j’avais jusqu’ici.
accueil trés constructif avec ma…
accueil trés constructif avec ma conseillère excellent travail et réponse positive sous moins de 48 h je suis trés contente et satisfaite de ma banque et de ma conseillére à l écoute merci
À fuir !
Une banque avec des services et des conseillers déplorables.
Ne laissez pas votre argent dormir dans une banque incompétente.
Rdv agence Desvres crédit mutuel
Bonsoir j ai rencontré ma conseillère cet après midi pour des renseignements sur des placements à l 'agence de Desvres .
j ai été très bien renseigné
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.