Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après de nombreuses recherches, le Crédit Mutuel est la seule banque qui propose (aux clients fidèles) un crédit avec assurance sans aucun questionnaire de santé. Quelle belle initiative pour tous ceu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fidèle cliente, je suis au Crédit Mutuel depuis 1990 mais récemment j'ai dû faire débloquer mon accès internet et bien la personne que j'ai eu au téléphone m'a littéralement criée dessus en me disant... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personnel particulièrement incompétent (Agence de DRAVEIL) je voulais juste modifier mes bénéficiaires d'assurances vie et clôturer un PEL. Trop compliqué pour eux semble t'il, et après leur avoir d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service client, les appels sont réactifs, on a toujours le même conseiller contrairement à certains autres guichets! Banque très professionnelle et de conseils toujours objectif!

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

175 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Accueil déplorable au guichet d'accueil

J'ai été mal accueillie à l'agence du crédit mutuel au 42 rue Jeanne d'Arc le 04/02/2026 le matin vers 10h. J'étais allée demander de l'aide pour me connecter à mon compte au moment où la banque réclame un code de sécurité via un téléphone.(Je vais avoir 80 ans).L'employé, de mauvaise foi et par moments humiliant,m' a quand même dépannée! Je suis scandalisée qu'on puisse traiter ainsi un client!

4 de febrero de 2026

Très très déçue

Cliente au CM depuis ma naissance (41 ans), tous mes crédits, assurances et mes suivis bancaires ont toujours été chez eux. Malgré cela, face à une difficulté financière exceptionnelle, le refus de reporter d'un seul petit mois seulement, un crédit immobilier m'a profondément déçue. Je ne me sens ni soutenu, ni reconnue et j'envisage de changer de banque. Proche de ses clients.....mais bien sûr !!!

30 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bravo pour tous vos messages !

Bravo pour tous vos messages !
Complètement d’accord avec vous !!! Fuyez
Ça me rassure de vos voir vos avis négatifs comme vous le décrivez ! Car c’est une réalité !
Il paraît qu’une banque qui appartient à ses clients ….. à chaque fois que je vois cet pub j’ai envie de casser ma télé !
N’allez jamais et jamais au crédit mutuel de Tremblay ! Ça serait la plus belle bêtise que vous feriez ! Heureusement que j’ai un C.D.I. depuis 36 ans ! J’imagine meme pas pas les pauvres smicards ! Je ne veux savoir comment on les considère ! J’écris le jour de mon anniversaire !

27 de enero de 2026

Crédit mutuel croix (59)

Très mauvaise expérience avec l’agence de Croix (59). Le service client n’apporte aucune aide concrète. J’avais un découvert autorisé de 1000€, que j’ai réduit à 600€ et je n’ai presque jamais été à découvert. Suite à un coup dur, j’ai demandé un découvert exceptionnel, même en touchant le 14e mois, la banque a refusé, ce qui a entraîné rejets, frais accumulés et des difficultés financières. J’ai dû revendre ma voiture à perte pour régulariser ma situation et ça a généré d’autres problèmes avec mes créanciers. Je ne recommande pas cette agence ni cette banque !! Des ORDURES !!

23 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Logiciel pas à la hauteur

Très bien depuis des années, mais le gros soucis depuis env 3ans, c'est le logiciel PC lourd et App Android usine en cas de politique de changement de mdp ou bug de MAJ...
De plus, comme c'est Régional, une agence située hors de la region "native" est inefficace pour aider...

17 de diciembre de 2025

Voleurs/ Abus de personne fragile

Banque qui m'a volé 4000 euros sans raison ni justification.
Chèque de 129€33 fait chez mon commerçant de proximité ; le Crédit Mutuel, banque du dit commerçant, facture un débit de 4129€33 😱🤬
Malgré des relances quotidiennes et toutes les démarches appropriées auprès de ma banque et du Crédit Mutuel, aucun remboursement des 4000 euros n'est effectué à ce jour.
Étant en situation déjà précaire de handicap et d'invalidité en raison de plusieurs longues maladies chroniques, je me retrouve actuellement interdite bancaire à cause d'eux ce qui aggrave mon état général.
Je suis dans une détresse absolue à cause de ces voleurs d'argent 😓😢😭

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Client depuis presque 30 ans et une…

Client depuis presque 30 ans et une très forte déception de ce soit disant conseiller . Agen e Crédit Mutuel Saint Felix a Nantes.
Demande de procédure Chargeback suite a démarchage téléphonique d une société et signalement a Signal conso. Acceptation de remboursement par la société. Sauf que :
Mon conseiller qui a les éléments en main, refuse d appuyer sur le bouton pour valider. Après échange messagerie CM, î le dit que mon ton ne lui plaît pas, que c est en cours, le dossier est complet. Il me dit également que l assurance doit effectuer le remboursement. Mais quelle assurance ???? Puisque il s agit d un remboursement par le biais de ma CB. Aujourd hui je me retrouve a payer des agios pour des opérations qui pouvaient passer avec ce retour. Depuis 8 jours. Et ce n est pas sa première fois. Précédemment, mon chèque de reçu pour solde de tout compte a été bloqué durant 15 jours pour "vérifier si mon employeur avait les fonds". Ce solde de tout compte devait payer en partie mon mariage. Pas de sentiments. Obligé de le reculer et il s est argue de me dire que le chèque émanant de la Banque Postale, devait faire une enquête plus approfondie car c était par la qu avait transite les fonds pour les attentats de Paris. Donc, je suis un terroriste. Pour un père de famille et qui devait se marier, la sanction non valable m a beaucoup épuisé. De ce fait, je vais partir définitivement.

15 de enero de 2026

Credit mutuel

Une banque parfaite qui répond a met exigence jean baptiste noel très bon conseiller a écoute et tj souriant agréable a parler je recommande cette banque

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Application archaïque et qui ne marche…

Application archaïque et qui ne marche pas n'est même pas foutue de reconnaître l'identifiant et le mot de passe correct, application qui ne sert pratiquement que juste a pousser le peuple a acheter des téléphones modernes. Et pour au final bloquer l'accès, car l'application est complètement incompétente. Ne reconnais pas les saisies correctes, c'est une honte de sortir une application aussi mal codée et bourrée de faille en 2026

10 de enero de 2026

Credit mutuelle :agence voltaire Paris

CM agence voltaire Paris :très mauvaise expérience dans cette agence. Je me suis présenté pour ouvrir un compte bancaire, mais à mon arrivée personne n’était à l’accueil. J’ai attendu plus de 15 minutes, sans aucune prise en charge, alors que le personnel était à l’étage en train de rigoler au lieu de s’occuper des clients.
Lorsque quelqu’un a finalement daigné me recevoir, l’accueil a été désagréable et peu professionnel, et la personne a refusé de me proposer un rendez-vous sans explication. Un manque total de sérieux, d’organisation et de considération pour les clients.

8 de enero de 2026

Banque a fuir

Banque a fuir, aucune assistance, aucun contact possible quand l'application ne fonctionne pas. 2 mois que l'on est e m m e r d é avec cette application dont le serveur est inaccessible. Hier, j'ai contacté l'assistance informatique de l'application pour la 5ème fois et quand, je n'ai pas pu donner l'adresse IP du smartphone, le technicien a fait vite pour couper la conversation. Des bons a rien.

27 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis cliente du crédit mutuel pont sainte Maxence. Sincèrement, je peux dire que c'est une excellente banque. Conseiller à l'écoute, prévenant, prévoyant, bienveillant, excellent approche face aux difficultés financières, possibilité de regroupement de crédits à des taux très avantageux pour le client.
Je bénéficie aussi de la carte avance santé. Ma carte avance santé avance les frais et une fois le remboursement de la sécurité sociale effectué, et la prise en charge de la mutuelle, le reste à charge est prélevé sur mon compte.
C'est une banque mais il y a ce petit plus humain qui fait que nous ne sommes pas traité comme du '' cash''.
Encore merci à cette banque le crédit mutuel

26 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Quelques bonnes surprises parmi une…

Quelques bonnes surprises dans une multitude de problèmes. Difficile de recommander.

Expérience des années auparavant au CIC :

Petits prélèvements sanctions en cascade sur le compte d'un étudiant, peut-être au regard de la disponibilité des fonds d'un de ses parents ayant un compte dans la même banque et effectivement amené à rattraper chaque mois moins le déficit, le CIC refusant à l'étudiant de lui fournir une solution, à sa demande, comme une carte débit ne lui permettant pas de dépasser le découvert autorisé.

Cadeau final : suppression du découvert autorisé (mais pas de la possibilité d'être à découvert), rendant les sanctions plus importantes et amenant l'étudiant à fermer son compte.

21 de noviembre de 2025

Relation client très difficile

Bonne banque sauf en cas de difficultés passagères
Client Crédit Mutuel depuis ma naissance.
Bonne application.
Ma CB a été piraté. Je n'ai eu aucun soutien de la banque.
Les hackeurs ont pu se servir librement sur mes comptes, sans que la banque ne m'explique comment ils ont pu faire. De nombreux paiements CB sont passés sans mon accord.
Quand j'ai connu des difficultés financières, aucun arrangement ne m'a été accordé pour reporter temporairement et partiellement mes mensualités d'emprunt.
C'est pas du tout commercial, alors que toute ma famille est cliente historique.

17 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Application la moins performante des…

Application la moins performante des banques en ligne.
Par ailleurs, cette application est incapable de mémoriser les prélèvements mensuels ou en " oublie" une partie.
Par contre, ils insistent lourdement pour vous faire déposer un don associatif, ce qui leur permet de jouer au mécène sur votre dos....

13 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.