Heute ist meine Bestellung angekommen und habe gleich mal Crispy Cousins glanz ausprobiert.Es riecht mega gut und so gut habe ich schon lange nicht mehr meine Haarr stylen können.Ich werde definitv al... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Abwicklung mit Kundenservice von Bestellung bis zur Lieferung top, trotz verloren gegangenen Paket. Gerne wieder und für die Friese der perfekte Style.
Top Kundenservice! Weiter so! Ersu hat uns bei unserem Anliegen super weitergeholfen und war sehr lösungsorientiert! Unser Sohn, 12 Jahre, feiert die Produkte von Crispy Cousins sehr. Auf das Parfüm w... Ver más
La empresa ha respondido
Crispy Cousins hat mein Leben verändert. Seitdem läuft es auch datingtechnisch. Abgesehen davon habe ich einen hässlichen Kollegen, der keine Haare hat (kein Mensch ist hässlich, Geschmackssache, Zita... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen bei CrispyCousins! Wir sind deine Adresse für hochwertige Haarstylingprodukte. Unser Ziel ist es, dir das Kreieren deines Wunschlooks so einfach und effektiv wie möglich zu machen. Crispy Cousins wurde von YAZ und seinem Team 2023 ins Leben gerufen. Ob mattes Finish, glänzender Look oder extra Volumen – unsere sorgfältig ausgewählten Produkte bieten optimalen Halt und Pflege für jeden Haartyp. Neben unseren Stylingprodukten und unserem Signature-Parfüm, Crispy Dream, findest du bei uns auch exklusive Fashion-Pieces, die deinen Stil perfekt abrunden. CrispyCousins – für dein perfektes Styling, jeden Tag.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Geht schnell hat eine gute Struktur und…
Geht schnell hat eine gute Struktur und Volumen benutzt es seit dem ich davon gehört hab bestes Haarwachs

Perfektes Produkt
Schnelle Lieferung, perfektes Styling, mein Sohn benutzt es nun schon gut 2 Jahre.

Alles super
Sehr einfacher und benutzerfreundlicher Onlineshop, schnelle Lieferung. Mein Sohn liebt die Produkte

Respuesta de Crispy Cousins
Popurell aber auch richtig gut
Meine beide Jungs sind von diesen Produkten begeistert, schnell Lieferung

Respuesta de Crispy Cousins
Volumen Puder ist zu überteuert für die…
Volumen Puder ist zu überteuert für die Qualität.
Ich wollte es zurückgeben doch es wurde abgelehnt
Alles top
Lieferung ging super schnell, meine Bestellung war am nächsten Tag da.
Und das Produkt ist genau das was ich mir vorgestellt habe.

Nie wieder
Nie wieder! Das Zeug ist knochentrocken, man bekommt es gar nicht vernünftig aus der Dose. Verteilen ist nicht drin, schon auf der Hand ist es ein homogener Klumpen, den man nicht weich bekommt. Das Geld kann und sollte man sich sparen!

Respuesta de Crispy Cousins
Es riecht leider nicht so gut ,neutral…
Es riecht leider nicht so gut ,neutral wäre besser , verkleben tut es auch
Hält 2-3h

Sehr zufrieden mit dem Produkt
Sehr zufrieden mit dem Produkt, auch schnelle Lieferzeit

Respuesta de Crispy Cousins
Bin sehr zufrieden und immer wieder…
Bin sehr zufrieden und immer wieder gerne

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.