Je suis super contente! Le sac à langer et les accessoires sont top ! Bonne qualité et s accroche bien à ma poussette cybex ! Le seul bémol le délais de livraison un peu long j avais trop hâte de l a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Idem, achat sur le site Crocrobo Paris d'un sac à langer le 18 avril, toujours aucune nouvelle de ma commande, le bébé arrive dans moins d'un mois. Le service client m'a parlé d'un système de pré-co... Ver más
Dommage qu’on ne puisse pas mettre aucune étoile ! Marque a FUIRE fortement service SAV inexistant ! Les produits ne correspondent pas à la description visuel du site ! Retour des articles effec... Ver más
Service client inexistant, quel que soit le canal utilisé : aucune réponse malgré plusieurs relances. Très réactifs au moment de vendre leur sac à langer, mais ensuite plus personne. C’est une arnaque... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Crocrobō Paris
Escrito por la empresa
Crocrobō Paris
La tribu des bébés cro stylés ! Accessoires de voyage pour bébé. Production locale, organique, vegan, zéro déchet et durable.
www.crocrobo.com
Información de contacto
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, Francia
- bonjour@crocrobo.com
- www.crocrobo.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Déçu
Toujours pas reçu le pack trio et le sac à langer et surtout SAV inexistant… est ce une entreprise vraiment sérieuse ????

SAV sur chancelière
Achat d'une magnifique chancelière à 169€ le 02/12/2023.
Utilisée moins de 3 mois, le zip se scinde en deux (piètre qualité du métal) demande de SAV via le site, prise en charge un peu difficile mais faites après plusieurs relances sur différents canaux (whatsapp marche le mieux)

Respuesta de Crocrobō Paris
Je mets a jour mon avis suite a un…
Je mets a jour mon avis suite a un problème avec le produit.
Mon avis sera en 2 partie.
J’ai fait une demande de remboursement. Je peux déjà dire que Le service client a répondu très rapidement en me promettant un remboursement ! J’attends maintenant mon remboursement. Je mettrai a jour cet avis en fonction de si je reçois ou pas ce fameux remboursement :-)

Une super marque !
La chancelière est magnifique et de très bonne qualité ! Le tissu intérieur est incroyablement doux. En plus la livraison a été très rapide. Je suis ravie de mon achat et n’hésiterai pas à commander à nouveau sur la boutique :)

Livraison gratuite ultra rapide
Livraison gratuite ultra rapide, chancelière d’une superbe qualité, déperlante. Les attaches sont positionnées au bon endroit. Toute douce tiens bien chaud mon fils y est super bien.
PS : Elle convient parfaitement à ma cybex mios!

Super satisfaisante
Bonjour, une livraison rapide soignée
L’article est juste magnifique je regrette pas mon achat ça fait 7 mois que j’hésitais au vue du prix mais honnêtement elle vaut largement son prix je la recommande +++++++

service client cata!
Un beau produit mais alors un service client catastrophique!!!
4 mails envoyés depuis février pour un problème de zip et aucunes réponses!
Pour un produit à ce prix, je trouve ça inadmissible.

Très déçu
Très déçu, produit très cher par rapport à la qualité. Les deux zip se sont cassés sans forcer dans le premier mois. Le mot "déperlant" est utilisé en descriptif, cela n'a pas du être essayé sous la pluie car produit inondé rapidement malgré une pluie fine.

Chancelière trop petite - SAV inexistant
La chancelière Inaya indiquée comme convenant jusqu'à 3 ans est trop petite pour ma fille de seulement 20 mois. J'essaie désespérément d'obtenir un bon de retour depuis 3 semaines et personne ne me répond. Il semble que le service empêche délibérément les retours de produits alors que les demandes ont été faites dans les temps. Je ne recommande pas cette boutique.

Achat de la chancelière
J’ai longuement hésité à commander la chancelière au regard du prix qui n’est quand même pas négligeable.
Et finalement une belle réduction m’a donné envie de tenter et d’avoir confiance en cette société française.
Je ne regrette en rien ! La qualité est incroyable, ma fille de 7 mois déteste les manteaux car elle ne peut plus bouger et se servir de ses mains ! habillée comme à la maison dans sa chancelière elle n’a pas froid du tout. Elle est tellement douce à l'intérieur elle s’y sent super bien, elle joue avec la fourrure de la capuche qu’elle caresse de ses petits doigts.
Je considère cet achat comme un investissement dans la mesure où elle va faire plusieurs saisons puisqu’elle pourra y aller jusqu’à ses 3 ans.
Le côté esthétique je ne m’étends pas tellement le visuel parle de lui même, elle est splendide !
Un grand merci.

Très belle chancelière
J’ai acheté la chancelière et je suis ravie de mon achat. ma fille est comme dans un cocon, les matières sont belles et douces. Ma commande a été traitée très rapidement. Très bon achat!

Respuesta de Crocrobō Paris
Chancelière commandée pour faire un cadeau
Chancelière commandée pour faire un cadeau pour une future naissance.
Reçue très rapidement, bien emballée.
Elle est magnifique de super qualité, très confortable.
Bébé sera bien au chaud !
Ça donnerait envie de s'y mettre 😊.

Respuesta de Crocrobō Paris
très belle chancelière = grande qualité…
très belle chancelière = grande qualité des matériaux, jolie, bien chaude, s'adapte très bien et facilement sur ma poussette.
livraison ultra rapide . produit très bien emballé

Super chancelière
Chancelière d'excellente qualité. Livraison rapide

Coup de cœur
Pour notre troisième enfant, c’était la seule chose qui nous manquait! Je suis ravie de cet achat, confortable, chaude et très esthétique. Un coup de cœur que je conseille à 100%. À mettre dans les listes de naissance.

Respuesta de Crocrobō Paris
Je suis très contente du produit résiste au vent au début j’y crois pas trop mais en faite oui , tres doux tres facile a mettre aussi
Cette entreprise a beaucoup de chose et pour le produit que j’ai pris je suis très contente

Respuesta de Crocrobō Paris
Je recommande à 200 % j’ai pu tchater…
Je recommande à 200 % j’ai pu tchater avec une « Vraie » personne pas un robot, j’ai été livrée très très rapidement, et la chancelière commandée est parfaite top qualité top service

Cette Chancelière est parfaite
Cette Chancelière est parfaite! Douce, jolie, bien chaude, douillette et hyper pratique avec les deux fermetures éclairs de chaque côté. Notre petit garçon de 5 mois s'endort à chaque balade alors qu'avant c'était compliqué. Très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat.

Respuesta de Crocrobō Paris
Très satisfaite de cette chancelière
Très satisfaite de cette chancelière ! Ma fille s’y est très vite faite . En cette période d’hiver , la chancelière + la housse de pluie par dessus la poussette rien de plus idéal pour tenir les enfants aux chaud si on doit sortir 🥰 je recommande !!!

Respuesta de Crocrobō Paris
commandé une chancelière pour mon petit…
commandé une chancelière pour mon petit fils et vraiment superbe qualité la maman était ravie

La experiencia Trustpilot