Je suis super contente! Le sac à langer et les accessoires sont top ! Bonne qualité et s accroche bien à ma poussette cybex ! Le seul bémol le délais de livraison un peu long j avais trop hâte de l a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Idem, achat sur le site Crocrobo Paris d'un sac à langer le 18 avril, toujours aucune nouvelle de ma commande, le bébé arrive dans moins d'un mois. Le service client m'a parlé d'un système de pré-co... Ver más
Dommage qu’on ne puisse pas mettre aucune étoile ! Marque a FUIRE fortement service SAV inexistant ! Les produits ne correspondent pas à la description visuel du site ! Retour des articles effec... Ver más
Service client inexistant, quel que soit le canal utilisé : aucune réponse malgré plusieurs relances. Très réactifs au moment de vendre leur sac à langer, mais ensuite plus personne. C’est une arnaque... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Crocrobō Paris
Escrito por la empresa
Crocrobō Paris
La tribu des bébés cro stylés ! Accessoires de voyage pour bébé. Production locale, organique, vegan, zéro déchet et durable.
www.crocrobo.com
Información de contacto
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, Francia
- bonjour@crocrobo.com
- www.crocrobo.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Superbe qualité
Superbe qualité , je cherchais un nid d’ange comme celui ci il est tout doux et vraiment chaud et en plus de ça il est canon .
Trop contente de mon achat .
Je le recommande à 1000%

Chanceliere confirme à la description
Chanceliere confirme à la description
Peut être dommage sur les poils de la fourrure ma fille en avait pleins le visage …
Produit conforme à la description. Excellente qualité!

L'envoie a été rapide
L'envoie a été rapide, la qualité de la chancelière est vraiment top, la fausse fourrure laisse vraiment croire qu'elle est vraie.
Je retire une étoile pour la boîte et l'emballage qui ne sont pas à la hauteur de la chancelière.
Le carton est arrivé abîmé et le plastique qui contenait la chancelière était ouvert.

Respuesta de Crocrobō Paris
Je suis ravi du produit commandé !!!!!
Je suis ravi du produit commandé !!!!!
Je ne l’ai pas encore utilisé, mais à priori la qualité est au rdv, chancelière chaude, de qualité et simple d’utilisation !!!!
Pour la livraison, elle fut très rapide, et même plus que celle prévue !!!!

Le produit top
Le produit a l'aire top top on a envie d'être à la place de bébé !!

Super chancelière
Super chancelière, stylée, chaude et confortable. Ma fille fait des siestes incroyables pendant nos sorties alors qu'avant elle détestait dormir en poussette. Je l'utilise sur une Bugaboo Fox 3, et elle est bien adaptée (volumineuse mais tient vraiment chaud, pas besoin de sur-habiller vos gosses là-dedans)

Respuesta de Crocrobō Paris
Une chancelière de très bonne qualité.
Très bon produit. Bébé et ses parents sont ravis.
Et très bonne relation client : écoute, réactivité et souplesse. Je recommande.

Top du top
Produit de très bonne qualité en plus d´être très jolie elle est parfaitement fourrée pour assurée un maximum de confort pour mon petit garçon et la matière extérieure est bien epaisse pour garantir une bonne régulation thermique. Le prix nes peut etre pas accessible pour tous mais peu faire l´objet dun cadeau groupé. Le prix est pour moi justifié. Je recommande

Bébé au chaud et heureux = parents heureux 😊
Suite à mon avis signalant un défaut, la prise en charge de crocrobo a été réactive et efficace. L’entreprise m’a laissée le choix entre plusieurs solutions et c’est appréciable.
Produit design, efficace et service à la hauteur. Bébé au chaud et heureux = parents heureux 😊

Respuesta de Crocrobō Paris
Qualité irréprochable et délais de…
Qualité irréprochable et délais de livraison respectés

Vraiment top
Super qualité. Chancelière vraiment très chaude et jolie. Livraison très rapide.

Chancelière Grise
Très chaude, de belle qualité, compatible sur toutes les poussettes.
Seul reproche livraison trop longue.

Super contente !
J’ai acheté la chancelière ! Elle est super jolie et super chaude ! Je suis plus que ravie de mon achat !

Chancelière très belle, j'adoooore
Chancelière très belle, j'aime beaucoup
Elle va garder ma petite fille bien au chaud cet hiver
Je recommande vivement,
Service client super réactif, bravo !

Top Qualité
Produit de très bonne qualité et expédition rapide. je recommande.

Respuesta de Crocrobō Paris
Envie de commander une chancelière bien…
Envie de commander une chancelière bien chaude et de qualité pour mon petit fils, cadeau de Noël 🎄

La experiencia Trustpilot