Crocrobō Paris Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis super contente! Le sac à langer et les accessoires sont top ! Bonne qualité et s accroche bien à ma poussette cybex ! Le seul bémol le délais de livraison un peu long j avais trop hâte de l a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Idem, achat sur le site Crocrobo Paris d'un sac à langer le 18 avril, toujours aucune nouvelle de ma commande, le bébé arrive dans moins d'un mois. Le service client m'a parlé d'un système de pré-co... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage qu’on ne puisse pas mettre aucune étoile ! Marque a FUIRE fortement service SAV inexistant ! Les produits ne correspondent pas à la description visuel du site ! Retour des articles effec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant, quel que soit le canal utilisé : aucune réponse malgré plusieurs relances. Très réactifs au moment de vendre leur sac à langer, mais ensuite plus personne. C’est une arnaque... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para bebés
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de ropa infantil
  4. Tienda infantil

Sobre Crocrobō Paris

Escrito por la empresa

Crocrobō Paris
La tribu des bébés cro stylés ! Accessoires de voyage pour bébé. Production locale, organique, vegan, zéro déchet et durable.

www.crocrobo.com

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Superbe qualité

Superbe qualité , je cherchais un nid d’ange comme celui ci il est tout doux et vraiment chaud et en plus de ça il est canon .
Trop contente de mon achat .
Je le recommande à 1000%

15 de diciembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Profitez bien de votre achar Cassandra !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description. Excellente qualité!

9 de diciembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci beacoup pour ce retour et ce 5/5 :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'envoie a été rapide

L'envoie a été rapide, la qualité de la chancelière est vraiment top, la fausse fourrure laisse vraiment croire qu'elle est vraie.
Je retire une étoile pour la boîte et l'emballage qui ne sont pas à la hauteur de la chancelière.
Le carton est arrivé abîmé et le plastique qui contenait la chancelière était ouvert.

29 de noviembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci Laure pour votre retour. Nous sommes désolés que le carton soit arrivé abîmé et que vous nous enleviez une étoile.
Malheureusement, les coursiers ne sont pas tous précautionneux et il arrive parfois que les colis soient malmenés pendant leur transport. Nous comprenons votre déception mais malheureusement nous ne gérons pas personnellement la livraison et sommes soumis de passer par des sociétés externes (Colissimo ou GLS).

N'hésitez pas à nous contacter par mail à : marina@crocrobo.com, nous ne manquerons pas de remonter l'information au transporteur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi du produit commandé !!!!!

Je suis ravi du produit commandé !!!!!
Je ne l’ai pas encore utilisé, mais à priori la qualité est au rdv, chancelière chaude, de qualité et simple d’utilisation !!!!
Pour la livraison, elle fut très rapide, et même plus que celle prévue !!!!

22 de noviembre de 2022

Super chancelière

Super chancelière, stylée, chaude et confortable. Ma fille fait des siestes incroyables pendant nos sorties alors qu'avant elle détestait dormir en poussette. Je l'utilise sur une Bugaboo Fox 3, et elle est bien adaptée (volumineuse mais tient vraiment chaud, pas besoin de sur-habiller vos gosses là-dedans)

Respuesta de Crocrobō Paris

Quel plaisir de lire votre commentaire Alya ! On est ravi d'aider vos bébés à dormir et surtout de vous octroyer une petite pause bien méritée ^^

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une chancelière de très bonne qualité.

Très bon produit. Bébé et ses parents sont ravis.
Et très bonne relation client : écoute, réactivité et souplesse. Je recommande.

5 de diciembre de 2022

Bonjour !
Aucune inquiétude, tous les frais de transport sont à notre charge. Avez-vous vérifié qu'il s'agit bien de votre commande chez Crocrobō ? Ne payez rien avant que l'on vérifie ensemble qu'il ne s'agit pas d'une arnaque reçue.
Nous vous invitons à prendre contact avec nous et nous faire parvenir le message reçu de la Poste à marina@crocrobo.com

Top du top

Produit de très bonne qualité en plus d´être très jolie elle est parfaitement fourrée pour assurée un maximum de confort pour mon petit garçon et la matière extérieure est bien epaisse pour garantir une bonne régulation thermique. Le prix nes peut etre pas accessible pour tous mais peu faire l´objet dun cadeau groupé. Le prix est pour moi justifié. Je recommande

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci beaucoup Melody ! Profitez bien de vos balades avec bébé.

Bébé au chaud et heureux = parents heureux 😊

Suite à mon avis signalant un défaut, la prise en charge de crocrobo a été réactive et efficace. L’entreprise m’a laissée le choix entre plusieurs solutions et c’est appréciable.
Produit design, efficace et service à la hauteur. Bébé au chaud et heureux = parents heureux 😊

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Vraiment top

Super qualité. Chancelière vraiment très chaude et jolie. Livraison très rapide.

Merci Anne-Laure ! Profitez bien des balades avec bébé

Chancelière Grise

Très chaude, de belle qualité, compatible sur toutes les poussettes.
Seul reproche livraison trop longue.

21 de noviembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci beaucoup pour votre retour !

Bien reçu!

Très bel article!

2 de diciembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci beaucoup Isabelle pour ce 5/5 :)

Super contente !

J’ai acheté la chancelière ! Elle est super jolie et super chaude ! Je suis plus que ravie de mon achat !

2 de diciembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci beaucoup Laura, profitez bien de vos balades avec bébé

Chancelière très belle, j'adoooore

Chancelière très belle, j'aime beaucoup

Elle va garder ma petite fille bien au chaud cet hiver

Je recommande vivement,

Service client super réactif, bravo !

1 de diciembre de 2022

Top Qualité

Produit de très bonne qualité et expédition rapide. je recommande.

27 de noviembre de 2022

Respuesta de Crocrobō Paris

Merci infiniment de votre retour et votre 5/5 !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.