Cult Beauty Opiniones

90.469
TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compro bastante en esta web y jamás he tenido problema alguno. Ni con las ofertas, ni con los pedidos ni con las entregas. En una cajita especial que compré metieron una minitalla en vez del tama... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi experiencia con Cult Beauty ha sido excelente. El producto llegó en perfectas condiciones y, para mi sorpresa, el envío fue muchísimo más rápido de lo que esperaba. Me sorprendió gratamente recib... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hola! Hice mi pedido el día 27 de noviembre de 2023 y hoy 11 de diciembre llegó al fin mi pedido en buenas condiciones y completo ,solo me puse ansiosa por la tardanza y por leer algunos comentarios ,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me encanta todo: navegar por página web , variedad de productos y ofertas, promociones para los miembros , proceso de compra . También se destaca envío rápido con varias opciones de entrega. Muchas gr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica dermatológica
  2. Tienda de cosméticos
  3. Tienda de productos capilares

Sobre Cult Beauty

Escrito por la empresa

Helpful links

About us

Aside from eliciting squeals of delight when it arrives at CBHQ (a sure-fire sign that we’re on to a winner), it also has to exceed all our expectations (and often shift the goalposts altogether). These are the products you will. not. be. parted from – the jars you dutifully decant, the tubes you scissor open and the bottles you store upside down to ensure you don’t waste a single drop. Firm fixtures of make up artists’ kits, you’ll find these formulas jealously guarded backstage at fashion weeks and photoshoots, and also in the bathrooms of the AAA-List who choose these products for love (not money). Staggeringly efficacious, these do ‘what they say on the tin’ and then some… the only thing they will not do is disappoint.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

(90.469)

12.386 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Estafadores cuidado!

Estafadores cuidado!! Hice un pedido y sin razón me lo retornaron me devolvieron solo una parte del dinero. Sin explicación nada

2 de octubre de 2022

Hola Doris,

Siento la frustración causada por este asunto.

Vemos que la hemos atendido por otros medios y que se ha resuelto el problema.

Por favor, si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros y la ayudaremos.

Le deseamos un buen día.

CUIDADO ESTAFADORES!!!

CUIDADO ESTAFADORES!!!
SE HAN QUEDADO MI DINERO Y EL PRODUCTO.
NO COMPREIS NADA ALLÍ

26 de agosto de 2022

Hola Elena,

Siento la frustración causada por este asunto.

Le he enviado un mensaje a su cuenta.

Por favor, ¿puede acceder a su cuenta online para ver la resolución en el centro de mensajes?

Por favor, si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Le deseo un buen día.

Lamentable

Buenas tardes,

Desde febrero de este año, he gastado casi 300 euros en pedidos por esta página. El último pedido llegó la caja vacía. Después de más de 5 mensajes, me ofrecen un reembolso de un 5% de un pedido de 42 euros. Lamentable servicio, nunca más volveré a medir nada aquí, por suerte, siempre hay páginas alternativas.

23 de septiembre de 2022

Hola Beatriz,

Siento la frustración causada por este asunto.

He resuelto el problema y le he enviado un mensaje a su cuenta.

Le deseo un buen día.

Ana Maria

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Recibo artículo destrozado y no me devuelven mi dinero

Yo estoy teniendo una experiencia horrible con ellos. Me acaba de llegar una paleta bastante estropeada, en estado para tirarla a la basura. Cuando les notifico el problema me dicen que sólo me devuelven el 15% de 189€ que pagué por la paleta, lo cual es inaceptable. Además, me dicen que si quiero devolución total del importe, envíe devuelta el paquete a Reino Unido, pasando por dos aduanas, cubriendo yo los costes y bajo mi responsabilidad.
¿Es esto una broma de mal gusto? Responsabilizarse el cliente por haber recibido algo en mal estado. ¿Cuando ha sido eso así?
Como compradora tengo derecho a recuperar mi dinero.

8 de septiembre de 2022

Hola, Maria,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Nos complace resolver este problema para usted. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolverlo inmediatamente.

Ana Maria

Cult beauty

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aduanas vacía tu pedido y no te devuelven el dinero

Order 420935985

He hecho varios pedidos sin problemas. El último que hice llegó con la caja vacía sin productos. Abrí el paquete por la parte de abajo delante del cartero porque no pesaba nada la caja. Solo estaba el papel de cartón. Me fijé que en la caja había una etiqueta amarilla que ponía que los productos no reunían las condiciones de los artículos 28 y 29 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea. O sea, como que aduanas sacó los productos, cerró la caja, y que siguiera su destino.

Se lo comunico a Cult Beauty para que me devuelvan el dinero, y el último mensaje ponen que el paquete se entregó. ¿Y? Ya les dije que se entregó VACÍO.

No se leen el historial de mensajes, te responde alguien diferente en cada ocasión. Eso les pasa por votar que sí al Brexit, pero no me gustaría perder los 124.19€ por haber salido ellos de la Unión Europea.

No compro más en webs del Reino Unido.

5 de septiembre de 2022

Respuesta de Cult Beauty

Hola, gracias por su comentario.

Lamentamos lo ocurrido y nos encantaría resolver este problema. ¿Podría ponerse en contacto con nosotros a través de su cuenta si el problema persiste?

Todo perfecto.

4 de agosto de 2022

hola,

Kiitos, että jätit arvostelusi!

En aina ilo saada tätä palautetta uskollisilta asiakkailtamme.

Palautteesi auttaa meitä aina ylläpitämään ja parantamaan palveluitamme, ja tiimillä on ilo kuulla ystävälliset kommentit.

Jos sinulla on kysyttävää, älä epäröi ottaa meihin yhteyttä, niin autamme mielellämme.

Ole varovainen ja mukavaa päivää.

Ystävällisin terveisin,
Nicola

Envían a España rápido

Envían a España rápido, con tasas de importación ya incluidas con lo que no hay sorpresas. Tiene cosas que no encuentro en ningún otro sitio y siempre incluyen muestras. Intento comprar cuando tienen esas ofertas que cuando llegas a una cantidad de gasto te regalan un montón de muestras o tallas completas. Me encanta comprar aquí!

28 de julio de 2022

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una evaluación. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio.

Si necesita más información en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente desde su cuenta en línea.

¡Le deseamos un buen día!

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, quizá hay que esperar un poco por los productos pero vale la pena.

24 de julio de 2022

Hola,

¡Le deseamos un buen día!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es el primer pedido que hago y muy bien…

Es el primer pedido que hago y muy bien todo, leí muy malas opiniones de esta página y aún así me arriesgue y tengo que decir que me a llegado todo bien y rápido

15 de julio de 2022

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio.

Le deseamos un buen día.

CB is ✨✨

Me encanta CB, sin embargo ultimamente veo muchos problemas con stocks y desde hace unos meses mis pedidos tardan más en llegar. Por otro lado, hay algunos produtos que están tardando a llegar a CB cuándo ya están en otras webs similares….

10 de junio de 2022

Respuesta de Cult Beauty

Gracias por dejarnos una reseña, es muy útil leer sus comentarios.
Sus comentarios nos ayudarán a garantizar que siempre ofrecemos la mejor experiencia a nuestros clientes.

¡Esperamos que visite Cult Beauty pronto!

Los mejores deseos,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

No se , si es producto original

De Inglaterra a España....21 dias

El perfume venia sin el celofan correspondiente, como garantia.
Es producto de una devolucion?

Inaceptable en perfumes de alto.coste.
Sin respuesta a mi correo sobre el asunto.

4 de junio de 2022

Hola Frederic

Lamento muchísimo esta situación. Para poder ayudarle por favor indique el número de pedido.

Le podemos confirmar que todos nuestros productos son auténticos y originales.

También puede contactarnos desde su cuenta por mensaje, mediante Facebook o nuestro live chat.

Un saludo,

Equipo de atención al cliente.

Me encanta

Me encanta! He comprado mucho, buenos precios, envío rápido! Mejor que SEPHORA..
PORFAVOR *PONER EL TONO COOKIE DOUGH en el corrector de Huda Overachiever 🙏🏼 Os falta ese tono. es algo que no puede faltar en mi neceser

3 de junio de 2022

Respuesta de Cult Beauty

Thanks so much for leaving us a review, we love reading your feedback!

Enjoy your Cult Beauty buys, hope to see you again soon.

Best wishes,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me gusta la variedad de marcas

Me gusta la variedad de marcas, ha mejorado sus ventas privadas y la frecuencia a descuentos.
Me gustaría que se acortaran los plazos de entrega, pero no me parece mal porque el servicio es realmente bueno y la información con el seguimiento adecuada.
Saludos!

23 de mayo de 2022

Respuesta de Cult Beauty

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Siempre es un placer recibir comentarios de nuestros clientes más leales.

Le agradecemos su tiempo y le deseamos un buen día.

Cult Beauty Atención al cliente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésima experiencia en cult beauty.

Pésima experiencia en cult beauty.
Quería el champú de augustinus baber pero siempre estaba agotado.
Y un día me mandaron un correo diciendo que estaba en stock,no tarde ni 5 minutos en hacer el pedido.
Me cobran el pedido y ahora me dicen que no tienen stock.
Pero si me dejan comprarlo y me lo cobran.
Hice el pedido el día 25 de abril pues a día de hoy no tengo ni el champú no el reembolso del dinero.
Encima no me contestan por ninguna plataforma.
El champú cuesta casi 40€.
Son unos estafadores.
A consumo.

20 de mayo de 2022

Hola MJ SM,

Gracias por compartir su experiencia. Lamento escuchar esto, ya que no podemos ver su número de pedido, no podemos investigar esto.

Tomamos todas las medidas para evitar que sucedan estas situaciones y estaremos encantados de seguir ayudándo con su consulta si nos contacta a través de tu cuenta online o de nuestras plataformas sociales.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente Cult Beauty

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He recibido una paleta de sombras…

He recibido una paleta de sombras completamente rota. Me han atendido rápidamente y me han dicho que en 5 días máximo recibiré mi reembolso. Gracias a Jenneath por su amabilidad

18 de mayo de 2022

Respuesta de Cult Beauty

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Siempre es un placer recibircomentarios de nuestros clientes más leales.

Le agradecemos su tiempo y le deseamos un buen día.

Kayleigh

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Donde están mis productos? :(

Ya ha pasado una semana y todavía no me han llegado mis productos :( cuando compré me decían que llegaban de 5-6 días y creo que ha pasado eso o más. y cuando reviso el tracking number no se ha movido de Holanda desde hace 2 días.

11 de mayo de 2022

Hola

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su evaluación.

Valoramos y apreciamos sus comentarios. Siempre nos esforzamos por mejorar y mejorar su experiencia de compra y no podríamos hacerlo sin sus valiosos comentarios.

Si tiene alguna pregunta o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

Cuídate y que tengas un hermoso día.

Saludos cordiales,
Kayleigh

Me cuesta entenderles…

Estoy intentando ponerme en contacto con Cult Beauty y, como no se ingles, no me entero de nada. Tengo que hacerles una pregunta referente a un pedido y me encuentro limitado por el idioma. Como puedo contactar con alguien en español?
Me dicen que les envie un email y que lo puedo ver en su página web la dirección. Siento repetirles que no se nada de ingles y no encuentro como hablar con ustedes.
Me he dado de alta con ustedes y pueden ver en mi perfil el pedido realizado, el número de pedido, mi telefono y mi correo electrónico. No seria más fácil para ustedes contactar conmigo? Gracias
Gracias.

24 de abril de 2022

Hola Luismari,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su evaluación.

Lamento mucho escuchar sobre este asunto y queremos que lo analicen y lo resuelvan de manera eficiente; sin embargo, en este momento no puedo ubicar su cuenta.

¿Puede ponerse en contacto con nosotros a través de una de las opciones de contacto en nuestro sitio web, para que podamos ayudarlo más?

Esperamos que esto se resuelva.

Saludos cordiales,
Amy

Buen servicio

El pedido llegó en perfecto estado y tardó como una semana aprox.
La única queja que tengo es que llegó antes de tiempo sin avisar.

4 de abril de 2022

Hola,

Nos alegramos de que su experiencia con nosotros haya sido más que gratificante para usted. Gracias por tomarse un momento y dejarnos una reseña.

Un saludo,

Equipo de CultBeauty

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Muy informativos cuando ya se ha hecho…

Muy informativos cuando ya se ha hecho el pedido

1 de marzo de 2022

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Truspilot.Es muy importante para nosotros sus comentarios los cuales agradecemos y así mismo nos motivan para seguir dando nuestro mejor servicio. Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá. Un saludo,

Ni se te ocurra comprar en Cult Beauty

Hice un pedido y aduanas lo rechazó (parece que ahora no permiten la importación de cosmética desde UK desde el brexit). Atención al cliente no contestó a mis preguntas de forma coherente, no existió seguimiento de la incidencia y no se me ofreció ninguna solución. Contacté con ellos como 10 veces, las contestaciones eran absurdas y casi parecía que jugaran al desgaste. No se me devolvió el importe del pedido, por lo que estoy sin los artículos y sin mi dinero. Lástima que no sea posible dar cero estrellas. Si no vivís en UK, no compréis en Cult Beauty. No comparto otros sites ubicados en la UE por que no parezca propaganda, pero buscad alternativas que las hay.

12 de enero de 2022

Respuesta de Cult Beauty

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su comentario.

Lamento oír hablar de este asunto y quiero que se investigue.

En este momento no puedo localizar su cuenta, ¿puede actualizar su revisión con un número de pedido para que pueda contactarlo con respecto a esto?

Espero que esto se resuelva.

Saludos amables,

Eloise

8 consejos para escribir buenas reseñas.