Auto da consegnare in notevole ritardo , inviata pec , servizio clienti inesistente decine di telefonate sempre stessa risposta" la contatteremo in poche ore " Mai avuto risposta
Consulta las opiniones de los clientes
Auch wir wollen kein anderes Auto mehr, der Logan fährt, fährt und fährt. Gekauft 2008 bis heute 2013 nur normalen Verschleiß (Batterie, Bremsen, Reifen und Werkstatt-Wartung) mehrmals Zündkerzensteck... Ver más
1 Stern – Meine persönliche Erfahrung Betrug – so hat sich meine gesamte Erfahrung mit dem Kauf meines Dacia Sandero für mich angefühlt. Gekauft bei AutoDienst Kohl GmbH & Co. KG Helmstedt (... Ver más
nach 30.000 km komplett neuer Motor. Genau 1 Woche nachdem die Garantie abgelaufen war ( 3 Jahre)hörten die Fronttlichtblinker auf zu funktionieren. Renault sagt ich benötige komplett neue Scheinwerfe... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de repuestos para automóviles
- Tienda de reparación de automóviles
- Concesionario de autos
- Servicio de automóvil
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die offizielle Seite von Dacia Deutschland. Finden Sie hier alle Informationen zum Dacia Logan, Dacia Logan Kombi, Dacia Logan Express, Dacia Logan Pick-Up, Dacia Sandero und zum Dacia Duster: detaillierte Produktbeschreibungen, Preise, technische Daten, Bilder, Händlersuche, Broschüre, Probefahrt und mehr.
Información de contacto
Alemania
- www.dacia.de
Servizio assistenza Clienti inesistente
Mai avuto risposta
Ich fahre seit ca
Ich fahre seit ca. 2 Jahren einen Duster 1.6 SCe.
Ich habe das Fahrzeug gebraucht, mit ca. 70000km gekauft. Beim Kauf hat das Fahrzeug Kühlflüssigkeit verloren, die Heizung und die Klima waren defekt und das Fahrzeug hat einen Fehler angezeigt. Da ich das Auto bei Autohero gekauft habe, wurden die genannten Mängel behoben.
Bislang hat das Fahrzeug jetzt 115000 km runter und fährt einwandfrei. Das Einzige, was wirklich stören ist, ist die geringe PS Zahl. Das Fahrzeug zieht sehr schlecht, weshalb Überholen gut überlegt sein muss. Der Verbrauch ist leider auch relativ Hoch.
Ansonsten bekommt man für wenig Geld ein einfaches und robustes Auto. Bislang hatte ich keine Probleme mehr. Das Auto fährt und fährt und fährt. Die Kosten für die Inspektion halten sich auch in Grenzen, da das Fahrzeug wie gesagt einfach gehalten wurde.
Ich würde mir eventuell wieder einen holen.
Sehr zuvor kommend
Sehr zuvor kommend , haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. nicht nur auf verkauf aus.
If I could give a zero i would please…
If I could give a zero i would please do get a dacia spring we have had one since October 2025 and had nothing but trouble with it such a shame dacia are not bothered about their customers absolutely shocking
Der Herr neumann ist ein kompetenter…
Der Herr neumann ist ein kompetenter Kaufmann sehr nett und zuvorkommend auf allen Fragen hat er eine Antwort ist weiter zu empfehlen
Unglaubliche Handlungsweise und…
Unglaubliche Handlungsweise und Frechheit. Seit 3 wochen bin ich dabei einen Termin zu machen für eine probefahrt. Den hatte ich Heute um 15 uhr. Ich wollte gerne das Super Angebot für einen Dacia Spring nutsen. 5000€ rabat und 5000€ Förderung. Die Aktion lauft laut Dacia bis 28 februar 2026.
Da ruft Autohaus Schouren mich um 12 an das die rabat Aktion eingezogen worden ist und das Auto nicht mehr Lieferbahr. Ich könne aber eine anderen Spring kaufen der währe dann aber 5000€ teurer.
UNVERSCHÄMT Robert
Nachdem ich mich im Internet (dacia.de)…
Nachdem ich mich im Internet (dacia.de) informiert hatte, wollte ich heute im Autohaus einen neuen Dacia Spring (2026er) bestellen. Von den auf der Internetseite angebotenen Finanzierungskonditionen (Effektivzins 4,88%) wollte man dort nichts wissen und machte mir aberteuerliche Angebote: volle Dacia Elektroprämie nur bei 8% Finanzierung, sonst um 2000€ gekürzte Elektroprämie! Dazu Aufpreise und sehr hohe Überführungskosten.
Also, freundlich verabschiedet und das Autohaus unverrichteter Dinge verlassen.
Dann habe ich ein zweites Autohaus angerufen: Dacia Elektroprämie nur bei Finanzierung mit 69% Anzahlung!
Warum macht man auf der Herstellerhomepage Werbung für eine Elektro-Prämie, die nur in überteuerten oder nicht sinnvollen Finanzierungsvarianten zu erhalten ist - man sollte meinen, die kennen Ihre eigene Internetseite nicht - oder fühlen sich nicht an dortige Angaben gebunden.
Und dann das Beste: Die Prämie gibt es nur bei Zulassung bis Ende September. Voraussichtliche Lieferung (ohne Garantie) Mitte September - da würde ich doch schon fast auf eine zweiwöchige Lieferverzögerung wetten ;-)
Da kann man nur abraten!
Katastrophe
Ich hatte für einige Tage von meiner Werkstatt einen Dacia Jogger als Ersatzfahrzeug gestellt bekommen. Dieses Fahrzeug war mit weitem Abstand das schlechteste und lachhafteste, das mir jemals untergekommen ist, und zwar in jeder Hinsicht. Ich wüsste nicht, wo ich anfangen sollte, Schwächen, Mängel, Fehler und hirnrissige Konstruktionsideen zu beschreiben.
Fahrzeugkauf bei BOB Bochum
Kundenfreundlich, ausgiebiges Beratungsgespräch, umfassendes Angebot, toller Service
Keinen Dacia, wenn man Freude mit einem Neuwagen möchte!!!
Ich habe einen Dacia Sandero Stepway gekauft und er macht beim Gas geben ein Geräusch, das er nicht machen darf - das haben mir zwei Mechaniker von ARBÖ bestätigt. Als ich beim Autohaus angerufen habe und mich beschwert habe, weil ich einen langen Weg zur Werkstatt habe und eben einen Neuwagen erwerbe, um keine Schwierigkeiten zu haben, wurde mir gesagt, das sei jetzt eben Pech für mich und ich solle wegen der zukünftigen Kunden zu ihnen in die Werkstatt kommen. NIE WIEDER DACIA wenn man Freude mit einem Neuwagen möchte.
In circa 15 anni nella mia numerosa…
In circa 15 anni nella mia numerosa famiglia sono stati acquistati 7 modelli Dacia, dal primo Duster 1.5 Dci 4x4 (tutt' ora in nostro possesso con all' attivo oltre 274000 km senza mai un problema) all'ultima Sandero Streetway 1.0 TCE GPL ritirata 1 mese fa dai costi di gestione strabilianti (con un pieno di Gpl da 23 euro si percorrono oltre 600 km!).
Passando per Sandero Stepway 1.5 DCI, Dokker 1.6 GPL, Duster 1.0 TCE GPL, Bigster Full Hybrid e Jogger 7p. 1.0 TCE GPL, ed in attesa di ritirare la nostra prima elettrica SPRING.
Possediamo anche auto di marchi nettamente più blasonati, Porsche, Mercedes, Honda, Kia, Subaru e Toyota.
Ma Dacia a differenza di qualcuna di quelle appena menzionate, non ci ha mai lasciato a piedi ed i difetti sono sempre stati secondari, marginali e facilmente risolvibili, soprattutto legati a problemi di connessione al sistema multimediale ed in alcuni casi di inserimento del GPL.
Ovviamente alcune finiture e l'insonorizzazione sono migliorabili, ma visto il rapporto qualità/prezzo/prestazioni/affidabilità/praticità/economia d'uso, posso affermare essere l'acquisto più intelligente che si possa effettuare.
Sicuramente consiglio di prendere in considerazione una Dacia se avete l'esigenza di un'auto Pratica, Economica, Robusta e Affidabile.
Wahrscheinlich der Letzte Dacia
Mit den Fahrzeugen an sich sind wir sehr zufrieden. Zuvor fuhren wir den Dokker und sind dann am 8.12.23 auf den Jogger umgestiegen.
Auch ein schönes und zuverlässiges Auto - bis zum vergangenen Montag (15.12.25).
Ich habe meinen Sohn bei der Schule abgesetzt, wende - und auf einmal Knallt etwas, und dann fängt ein Kreischen an, wie bei einem defekten Keilriemen.
Ich ließ den Wagen natürlich umgehend stehen, und habe die Dacia Assistance-Hotline angerufen.
Alles klar, man kümmert sich um das Abschleppen in die nächste Werkstatt, Anspruch auf einen Leihwagen ist gegeben.
Wunderbar, dachten mein Mann und ich, das ist Service!
Tja, lief auch alles reibungslos ab - bis auf die Tatsache, dass der Leihwagen nur drei Tage gestellt wird...
Wir fragten um EINEN Tag Kulanz, denn es ging tatsächlich nur um den letzten Schultag. Ich arbeite als Schulbegleitung, betreue in der 1:1 Betreuung ein schwerbehindertes Kind mit umfassenden Betreuungsbedarf - unter anderem das Abholen von Zuhause zur Schule und wieder zurück. Es wäre dieses Jahr das erste Mal für dieses Kind gewesen, dass es den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien zusammen mit seiner Klasse hätte feiern können.
Dieser Wunsch konnte nun - dank Dacia - nicht erfüllt werden.
Egal an welcher Stelle man sich meldete, man wurde entweder unfreundlich abgewürgt (Assistance-Hotline), im telefonischen Kundenservice von Renault/Dacia wurde mein Anliegen zwar ernst genommen, der freundliche Mitarbeiter konnte jedoch nichts erreichen, da er nur das Ganze aufnehmen und weiterleiten konnte. Die Absagemail war kurz und knapp mit dem Hinweis auf die Konditionen, die ja auf der Webseite stünden. Auf die zweite Mail, warum es so dringend ist, und dass es wirklich nur um einen Tag geht, wurde nicht mal mehr geantwortet. Selbes im Live-Chat und bei der nächsten Mailadresse. Tja, somit wäre ich beinahe meine Stelle losgeworden und das Kind kann heute nicht zur Schule - danke, Dacia.
Nach dieser Erfahrung überlegen wir uns sehr gründlich, ob wir nochmal ein Fahrzeug von Dacia kaufen - geplant war eigentlich, im Frühjahr auf den Bigster umzusteigen und als Zweitwagen den Sandero oder Spring anzuschaffen. Ich glaube, wir werden uns umorientieren.
Zumal der Witz an der ganzen Sache ist: das Auto ist genau 7 Tage(!!!) über der "magischen 24 Monate" Grenze, und es wird wirklich null Kulanz gegeben, zumal es um EINEN verfluchten Tag ging!!!!
Ach ja, defekt ist übrigens die Wasserpumpe. 👍
Auto targata ha593 zc di mia proprietà …
Auto targata ha593 zc di mia proprietà con copertura assicurativa totale fornita da dacia una vergogna!auto consegnata a concessionaria dacia in data 5/12 oggi 17/12 ancora nessuna notizia una continua presa per i fondelli!
1 Stern – Meine persönliche Erfahrung
Gekauft bei AutoDienst Kohl GmbH & Co. KG Helmstedt (der Händler existiert nicht mehr). Schon beim Kauf hörbares Getriebegeräusch, mehrfach als „normal“ bezeichnet.
Nach Ablauf der Garantie kam plötzlich die Diagnose: Getriebeschaden.
Für mich völlig unverständlich bei einem 3 Jahre alten Auto mit 80.000–98.000 km.
Ich hatte bereits vier Autos vor diesem – selbst ältere Gebrauchtwagen hatten niemals Getriebeprobleme.
Ich persönlich werde niemals wieder einen Dacia kaufen und kann es niemandem empfehlen.
Schön ist anders
Wir haben uns im Juni 2025 einen neuen Dacia Sandero Steppway Extreme + mit Original Anhängerkupplung und Fahrradträger bestellt . Als wir das Fahrzeug im August abgeholt haben , mussten wir feststellen, das der Haken/ Kugelkopf der abnehmbaren Kupplung nicht senkrecht sondern schräg positioniert waren. Die Folge der Haltebügel vom Fahrradträger bzw. den Ebikes stößt gegen die Heckklappe. Bis heute hat es der Dacia Händler bzw. die Werkstatt geschafft eine Lösung zu finden. Der Dacia Aftersale Service fragt, obwohl Kennzeichen und Fahrgestellnummer vorliegen, in welcher Werkstatt sich das Auto befindet. In der Zwischenzeit haben wir ein Anwaltsbüro beauftragt.
NAVIKARTEN 2019 im Spring Bj 22
Ich habe einen Spring Bj. 12/22 gebraucht gekauft. Der hat sich mit seinem Navi in Frankfurt Main so verirrt, dass er nicht mehr herausgefunden hat.
Ich habe dann zuhause nachgeschaut, was er für Karten drin hat und musste feststellen, daß die verschiedenen Karten von 2013 und 2019 sind. Da gab es daß Auto noch nicht.
Wenn die Karten 3 Jahre älter sind als das Auto, dann ist das ein Mangel, der auf Garantie zu beheben ist.
Ich habe bisher 3 Händler angesprochen. Zwei haben es abgelehnt sich darum zu kümmern. Einer hat es versucht, war aber nicht erfolgreich. Er hat dann ein Update für 109.-- € angeboten!
Das ist keine Reklame für Dacia. Es wird offensichtlich versucht, die Sache so lange zu verschleppen, bis die Garantie vorbei ist.
Ich frage mich, was 8 Jahre Garantie auf den Akku wert ist, wenn Garantie so gehandhabt wird.
Bei einem mobilen Navi für 80€ ist heute LifetimeUpdate dabei.
Gruss
OpaLothar
Es ist der 3. Dacia, bei den Vorgängern ging nie etwas kaputt. Aber die hatten auch kein eingebautes Navi.
Freundlichkeit und Fachkompetenz der Mitarbeiter !
Wir haben im autohaus dresen in krefeld den dacia bigster 155 hybrid gekauft.top verkaufsabschluss und kompetente Beratung durch Mario Bologna ,nur empfehlendswert ,immer wieder gerne !
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit !
Erster und letzter Dacia.
Erster und letzter Dacia.
Mein Duster hatte nach genau 3 Jahren einen Wasserpumpenschaden.
Habe Garantieverlängerung und zusätzlich Mobilitätsgarantie bekomme aber nur 3 (drei) Tage einen Leihwagen gestellt obwohl das Auto nun seit 1 Woche in der Werkstatt ist und Stand heute immer noch nicht alle Teile für die Reparatur lieferbar sind.
Was mache ich nun ohne Auto? Jeden Tag 50 Euro für einen Mietwagen bezahlen? Unterste Schublade des Kundenservice.
Ich war in der Werkstatt in Saarbrücken…
Ich war in der Werkstatt in Saarbrücken bei Dacia mit meinem Duster. Reparatur wurde sehr schnell und fachmännisch durchgeführt. Diagnose wurde gleich erkannt und behoben. Termin wurde eingehalten.
schlechter Service und nicht gut…
schlechter Service und nicht gut verarbeitet
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.