Fallo Carga Batería Opel Mokka e GSLine y Opel y Orvecame no responden
Compré un Opel Mokka e GSLine, es un eléctrico y empezó a mostrar problemas desde el segundo mes. Lo llevé a Orvecame, el distribuidor y me devolvieron el coche sin tocarlo, diciéndome que no hebían detectado nada. En el mismo mes el coche repitió avería dos veces y al final estuvo sobre 6 semanas en el taller. Posteriormente me lo entegaron y el coche ha tenido repetidamente problemas de carga, por alguna razón, estando la batería a medias, el coche da la carga por finalizada y no permite cargarlo. He hecho videos, se los he enviado, ha entrado el coche al taller, me lo devuelven sin tocvarlo, me dicen que a ellos no les ha fallado, y que haga un video y se los mande si vuelve a pasar. Ha ocurrido de nuevo, he hecho un video, se los he mandado, ha vuelto a entrar a taller, me vuelven a decir que a ellos no les falla, me lo devuelven y me vuelven a decir que si falla haga de nuevo un video, o sea el día de la marmota, un bucle sin fin. He pedido que me cambien la unidad, mis derechos conforme a la ley de garantías y se han negado, lo he pedido reiteradamente a su responsable de postventa y a su gerente, pero dicen que Opel les prohibe recoger el coche, que Opel no lo da como unidad con problemas, cuando Opel no pinta nada, es el distribuidor el que da la garantía. En definitiva, que no les recomiendo el Mokka o cualquier otro Opel dado que se desentienden radicalmente si el coche presentase problemas, como le ocurre al mío, que ha entrado ya una docena de veces al taller.