Dave's American Food Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi snack e leccornie con consegna molto veloce. Essendo un americano in Italia, è bello ricordare e fare un po' di buon cibo di tanto in tanto, ma penso che agli italiani piacerebbero molti dei... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Terzo ordine e sono pienamente soddisfatto,imballaggio curato nei minimi dettagli (forse l'unico difetto che avevo riscontrato negli ordini precedenti) e la box di pasqua è troppo cool oltre che davve... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per tutti quelli che si lamentano delle lattine danneggiate, la colpa non è loro ma dei corrieri che giocano a calcio con i nostri pacchi. La consegna è stata breve e i prodotti (nel mio caso lattin... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Amo ordinare da dave’s American food!!sono super precisi e puntuali negli ordini e nelle consegne !!rimasta sempre contenta di tutti i dolciumi e salatini che trovo dentro lo scatolone della felicità... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos
  2. Distribuidor de bebidas
  3. Tienda de chucherías
  4. Mayorista de alimentos

Escrito por la empresa

Portiamo le migliori bontà dal mondo (e la felicità) direttamente a casa tua. Snack e drink americani e internazionali, lattine da collezione e Mystery Box.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastici,pacco arrivato sano,anche in…

Fantastici,pacco arrivato sano,anche in anticipo,prodotti freschi e di ottima qualità,ricompro sicuramente

31 de mayo de 2024

Grazie per averci scelti! Goditi i tuoi prodotti 💖​

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non buona

Arrivato il pacco avevo ordinato 4 Kinder duo e arrivati solo 3, già qua ok ci sta sbagliare, poi avevo preso una mistery box small arrivata tutta contenta apro eh... Troppi cibi acidi, pacchetti di arachidi piccanti e tante persone tra cui me sono allergiche una Monster...delusione

22 de mayo de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Ciao, ci dispiace molto ricevere questo feedback negativo. Purtroppo capita di sbagliare e noi agiamo tempestivamente per far sì che i nostri clienti siano soddisfatti, infatti hai ricevuto assistenza immediata per un problema che non è dipeso da noi, in quanto abbiamo inserito Kinder Duo come da ordine.
Per quanto riguarda la Mystery è, appunto, un prodotto contenente snack a sorpresa e generalmente selezionati tra i più apprezzati e richiesti dai nostri clienti. Ci dispiace che non siano stati di tuo gradimento e ci auguriamo che tu possa darci un'altra possibilità, eventualmente tenendo a mente per il futuro di segnalare allergie di cui purtroppo non possiamo essere a conoscenza 😉.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo tutto

Pessimo tutto

30 de mayo de 2024

Ciao,
accettiamo tutti i tipi di feedback purché siano veritieri e, dopo i dovuti accertamenti, ci teniamo a precisare che la tua recensione non si riferisce ai nostri servizi e, nel caso in cui si riferisse ai prodotti, il parere in merito sarebbe assolutamente soggettivo e il fatto che un drink o uno snack non piacciano non ha nulla a che vedere con il lavoro che svolgiamo.

Consiglio! Ottimo servizio.

Ottima scelta di prodotti Nord Americani, sito molto ben curato e facile da navigare per trovare i prodotti che cerchi. Ottima comunicazione da parte dell’azienda
Spedizione super veloce, imballaggio curato, i prodotti arrivano integri (anche patatine non arrivano schiacciati e sbriciolati). Buone scadenze, non bisogna consumare tutto subito (anche se la tentazione c’è!). Ordinerò sicuramente ancora da Dave’s, soprattutto visto che ci sono spesso nuovi e diversi prodotti.

21 de mayo de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie per le tue bellissime parole, Linda! Siamo felici di averti lasciato soddisfatta e non vediamo l'ora di scoprire quali golosità sceglierai per il tuo prossimo ordine!💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il pacco Bartolini è stato danneggiato

Il pacco Bartolini è stato danneggiato, ma loro sono stati molto gentili da rilasciarmi il coupon per un nuovo ordine gratuito, azienda seria, gentile, e cortese i numeri 1 nel food americano

20 de mayo de 2024

Respuesta de Dave's American Food

La soddisfazione dei nostri clienti è la priorità assoluta, anche quando i disguidi non dipendono da noi. Grazie per la tua recensione! 💖​

Tt ottimo !👍

10 de mayo de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie, i clienti soddisfatti sono la nostra priorità! 💖​

Perfetti

Ordine arrivato in 2-3 giorni, tutti i materiali ordinati presenti in ottimo stato, ottimi prodotti, imballati benissimo. Complimenti

30 de abril de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie per averci dato fiducia e per il tuo prezioso feedback! ​🙂​

Grandissimi

Bravi e precisi

2 de mayo de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie mille, sapere di avere clienti soddisfatti ci rende felici e ci aiuta a fare sempre meglio! 💖

Grazie per la correttezza

Grazie per la correttezza, e per il vostro pacco , arrivato con pagamento alla consegna ,
Fantastici , anche il servizio clienti whatsapp fenomenale 💪

26 de abril de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie a te per averci scelti e per averci dato fiducia! 💖​

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti buoni … un po’ di America a…

Prodotti buoni … un po’ di America a domicilio;) spedizione veloce grazie alla prossima

24 de abril de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie per le tue parole, siamo curiosi di scoprire quali golosità sceglierai per il tuo prossimo ordine. Ti aspettiamo! 💖​

Servizio clienti

Il pacco mi è arrivato manomesso, con il nastro brt e non quello originale e con merce mancante, ma il servizio clienti e stato veloce e cortese e mi ha rimborsato di quanto dovuto. È la seconda volta che ordino ma sicuramente lo rifarò. Consigliati

26 de abril de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie per averci dato fiducia e per la tua comprensione. Gli imprevisti e i disguidi possono capitare, ma facciamo del nostro meglio per risolvere tutto tempestivamente e nel migliore dei modi, anche quando non dipende da noi. Saremo felici di rivederti sul nostro shop! ​🥰

Servizio top!

Ordinato una decina di pacchetti di Takis, prezzo ottimo rispetto alla concorrenza e arrivati in un paio di giorni, top!

15 de abril de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Grazie di averci scelti e per la tua preziosa recensione! 💖​

Estremamente puntuali

I prodotti consegnati corrispondono a quanto ordinato e la spedizione è stata estremamente puntuale. Ho contattato il servizio clienti e si sono dimostrati altamente cordiali e disponibili.

5 de abril de 2024

Respuesta de Dave's American Food

Ciao Guido, grazie di cuore per il prezioso e gentile feedback nei nostri confronti! Ti aspettiamo presto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.