Mi doveva arrivare una monster, ci sono stati dei problemi ma sono riusciti a risolvere entro il giorno richiesto.
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimi snack e leccornie con consegna molto veloce. Essendo un americano in Italia, è bello ricordare e fare un po' di buon cibo di tanto in tanto, ma penso che agli italiani piacerebbero molti dei... Ver más
La empresa ha respondido
Terzo ordine e sono pienamente soddisfatto,imballaggio curato nei minimi dettagli (forse l'unico difetto che avevo riscontrato negli ordini precedenti) e la box di pasqua è troppo cool oltre che davve... Ver más
La empresa ha respondido
Per tutti quelli che si lamentano delle lattine danneggiate, la colpa non è loro ma dei corrieri che giocano a calcio con i nostri pacchi. La consegna è stata breve e i prodotti (nel mio caso lattin... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Portiamo le migliori bontà dal mondo (e la felicità) direttamente a casa tua. Snack e drink americani e internazionali, lattine da collezione e Mystery Box.
Información de contacto
SP1, 33, 89013, Gioia Tauro, Italia
- 339 397 2117
- assistenza@davesamericanfood.com
- www.davesamericanfood.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il pacco è arrivato praticamente…
Il pacco è arrivato praticamente subito,tutto perfetto e super affidabile.grazie 👍
Molto disponibili e precisi
Ottimo venditore....
Ottimo venditore....
Gli articoli sono super fantastici e gustosissimi!
Sono davvero contento di aver trovato un venditore come Dave's American Food :-)
Ha guadagnato un cliente di ritorno :-)
Tutto perfetto, hanno consegnato in una settimana e mezzo circa, disponibilità al 100% su whatsapp sempre disponibili e con tanta pazienza, cosa non comune online. Consigliatissimo!!!!!
Ottima qualità
Ottima qualità! Consegna puntuale! Prenderò ancoraaaa
Tutto perfetto e buonissimo veloce…
Tutto perfetto e buonissimo veloce nelle consegne
Super
Vasta scelta di prodotti,consegna veloce, super disponibili e gentili
Tutto perfetto..e spedizione…
Tutto perfetto..e spedizione velocissima..ricomprerò
Tutto perfetto spedizione veloce..
Tutto perfetto spedizione veloce... Prodotti ottimi tutto squisito consiglio sicuramente farò un altro ordine
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna super veloce grazie infinite ❤️
Ho acquistato una seconda volta e sono…
Ho acquistato una seconda volta e sono pienamente soddisfatta in quanto mi hanno promesso un omaggio e addirittura me ne hanno fatti due 🥰
Per non parlare della bellezza delle box di S. Valentino che ho voluto acquistare approfittando dello sconto del momento.
Sono impeccabili, nient'altro da aggiungere!
Ottimo. Ho ricevuto in regalo il calendario dell'avvento e assaggiati i prodotti ho deciso di riacquistare dal loro sito. Sono tempestivi e gentilissimi nelle risposte. Consiglio vivamente di acquistare da loro e di provare i vari prodotti.
Tutti prodotti veramente buoni..
Tutti prodotti veramente buoni... Consiglio tanto...
Persone serie e veloci
Prodotto perfetto e in tempi…
Prodotto perfetto e in tempi rapidissimi grazie mille
Puntuali e precisi.
Spedizione velocissima ✨💪
Riacquisterò di nuovo 😘
Tutti prodotti eccellenti e…
Tutti prodotti eccellenti e buonissimi,i consulenti sono di una cordialità e gentilezza unica,sempre super disponibili e gentilissimi..Lo consiglio vivamente..Io personalmente non smetterò mai di ordinare 🥰

Tutto perfetto...comunicazione…
Tutto perfetto...comunicazione tempestiva, prodotti imballati ok..tutto ok

Popcorn
Ciao è la prima volta ke prendo questi prodotti 🥰🥰 ma leggendo le recensioni sono sicurissima a di aver fatto una scelta eccezionale

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.