Scarpe comodissime e di qualità, nonostante il prezzo "contenuto". Spedizione velocissima. Ho acquistato due paia, uno risultava stretto, ho contattato l' assistenza che ha provveduto ad inviare il ca... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato diverse volte su questo sito e sempre trovata bene, scarpe sempre fedeli alle immagini. L'ultimo paio dopo poco tempo si é scollata la suola ma tramite il servizio clienti abbiamo risolt... Ver más
Fantasticamente eccellenti precisi e puntuali nella consegna Prodotti ben custoditi nelle loro rispettive scatole con scontrino fiscale E nel Mio Caso due paia di stivali traforat... Ver más
Ero scettica nell'acquistare e invece mi sono ricreduta....Ho già effettuato due ordini e continuerò 😍😍😍scarpe fantastiche e comodissime...se hai bisogno di assistenza dal servizio clienti ti rispo... Ver más
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Scarsa qualità e incompetenza servizio clienti
Ad ottobre 2025 acquisto un paio di anfibi Nyssa e dopo quasi tre mesi la suola era già staccata. Mi rivolgo al servizio clienti e si offrono a sostituire il prodotto, ribadendo che non era mai successo a nessuno (peccato che non ho letto prima le recensioni). Contenta del servizio e fidandomi che era solo un caso, ho deciso di acquistare ancora un paio, che purtroppo è arrivato già in pessime condizioni. Ricontatto il servizio clienti, ma...di colpo diventano presuntuosi e maleducati, cosa che , dopo aver letto le recensioni negative, sembra essere un loro, cito: "modus operandi".
E per completare la loro disonestà, faccio acceno anche ai saldi. Il prodotto acquistato ad ottobre non era scontato e l'ho pagato 49,90€. Adesso (periodo di saldi) il prezzo per lo stesso prodotto è diventato 89,90€ e scontato...49,90.
Che dire? Se non volete avere dei problemi, o state alla larga, o non vi azzardate a toccare il loro orgoglio perché verrete trattati come delle nullità...😡😡😡. Ovviamente una stella è solo per poter dire la mia.
Per prima, se pretendete che date un prodotto di qualità non si può avere così tante lamentele...
Secondo, mi può dire cosa c'entra il mio paese di provenienza??? Per caso ho bisogno di un avvocato per difendere i miei diritti, visto che non vedete di buon occhio i stranieri???
E non sono io a truffarvi...Ve lo fate da soli!!!

Respuesta de De Caro Calzature
Stivali stupendi e servizio eccellente
Stivali ordinati il 19 e arrivati il 22! Ordine evaso in tempi record e servizio impeccabile. Ho usufruito anche di uno sconto di benvenuto arrivato tramite email al momento della registrazione.
Gli stivali sono bellissimi e comodissimi, in vera pelle.
Grazie, ricomprerò da voi sicuramente!
Scarpe molto belle numero perfetto e…
Scarpe molto belle numero perfetto e spedizione velocissima
Stivaletti..che passione
È la seconda volta che acquisto su questo sito e che dire..una certezza.
Ho comprato due paia di stivaletti molto più belli dal vivo che in foto. Fatti molto bene ma soprattutto morbidi appena indossati.
Straconsiglio il sito.
Ottimo lavoro!!
Ho acquistato 2 paia di stivali
Ho acquistato 2 paia di stivali, sono arrivati in poco tempo, ottima qualità, prezzo e poi lo staff eccezionale per gentilezza e disponibilità. Farò sicuramente altri acquisti perché finalmente ho trovato il negozio che fa per me.
Consigliatissimi
Consigliatissimi, una garanzia!!! Spedizione veloce, scarpe e stivali comodi e fedeli alle immagini, ottima qualità!
Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato delle snikers con la pelliccia, sono diventate la mia ossessione da quando mi sono arrivate belle calde e comode 🥰
Camperos bello e comodo in vera pelle!
Ho ordinato un paio di stivali in vera pelle, camperos con risvolto.
La spedizione ci ha messo un po' di più del previsto, ma il personale di De Caro Calzature mi ha prontamente aiutata facendo un sollecito al corriere e, subito dopo, ho ricevuto il tutto!
Prodotto bello e comodo, già indossati per la mia giornata lavorativa in ufficio. Consiglio!!
È la seconda volta che acquisto da loro…
È la seconda volta che acquisto da loro e mi sono trovata molto bene sia come prodotto che come puntualità ..quando cerco una scarpa valida con una qualità prezzo ottima il loro sito è sempre la mia prima scelta.
Cuissard
Bellissimi gli stivali in pelle che ho ordinato. Uguali come nella foto e misura perfetta. Arrivati incredibilmente in 3 giorni. Grazie. Cinzia
Scarpe di pelle di ottima fattura
Scarpe di pelle di ottima fattura, ne ho prese due paia nell'ultimo mese e altre in passato. Non spaventatevi se all'inizio sembrano dure, dopo un paio di giorni si ammorbidiranno e non potrete più farne a meno. Il rialzo interno mi ha fatto pure passare il mal di schiena. Le consiglio vivamente.
Ho acquistato 3 paia di scarpe, nell’ultimo acquisto ho avuto un problema con la tg e hanno risolto in modo molto veloce!
Scarpe ottime e servizio clienti davvero impeccabile! Spedizioni veloci!
EFFICIENZA E QUALITÀ TOP!!
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto di un paio di anfibi modello Kian!! Ottima qualità, esteticamente stupendi e comodissimi!!
Gentilezza e disponibilità dell'assistenza clienti che hanno davvero cura del cliente!!
Consigliatissimi!!!
Meraviglioso paio di stivali
Meraviglioso paio di stivali, arrivati oggi! Rapporto qualità prezzo eccellente
In due giorni mi sono arrivati gli…
In due giorni mi sono arrivati gli stivali ordinati e sono bellissimi ……in più nella scatola c’era lo scontrino di quanto pagato e a mio dire la reputo professionale e soprattutto non ho aspettato tanto per me cinque stelle ❤️❤️
Bikers Sella Top♥️
Ho comprato un paio di stivaletti bikers, modello Sella, sono molto soddisfatta dell' acquisto in quanto sono comodissimi e bellissimi. Hanno calzata regolare e stanno bene anche a chi ha il piede più pronunciato .Li stra consiglio!!! Grazie come sempre De Caro Calzature, è il mio terzo paio di scarpe che compro e mi trovo benissimo ❤️❤️
Scarpe spettacolari
Scarpe spettacolari
Ottimo qualità prezzo
Personale gentile e disponibile
Molto professionali
Li straconsiglio
Acquisto da loro da loro da almeno 6 anni top
Scoperta per caso su Instagram
Scoperta per caso su Instagram. Scarpe stupende e come da foto sul sito, puntuali con la consegna e scarpe comodissime. Acquisterò ancora.
Sono appena arrivate
Sono appena arrivate , sono bellissime e comodissime , grazie
Esperienza assolutamente positiva…
Esperienza assolutamente positiva dall’ordine alla consegna. Scarpe perfette, comode e assolutamente appropriate alla mia scelta. Ordinerò di nuovo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.