Scarpe comodissime e di qualità, nonostante il prezzo "contenuto". Spedizione velocissima. Ho acquistato due paia, uno risultava stretto, ho contattato l' assistenza che ha provveduto ad inviare il ca... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato diverse volte su questo sito e sempre trovata bene, scarpe sempre fedeli alle immagini. L'ultimo paio dopo poco tempo si é scollata la suola ma tramite il servizio clienti abbiamo risolt... Ver más
Fantasticamente eccellenti precisi e puntuali nella consegna Prodotti ben custoditi nelle loro rispettive scatole con scontrino fiscale E nel Mio Caso due paia di stivali traforat... Ver más
Ero scettica nell'acquistare e invece mi sono ricreduta....Ho già effettuato due ordini e continuerò 😍😍😍scarpe fantastiche e comodissime...se hai bisogno di assistenza dal servizio clienti ti rispo... Ver más
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!!! Il mio primo ordine e devo dire ottima esperienza d'acquisto! Raramente si incontra una tale cortesia e professionalità. Grazie alla disponibilità e alla pazienza ho risolto un problema sul mio ordine in tempi brevi. Prodotto ottimo e assistenza top. Super soddisfatta!!!
Molto soddisfatta
Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata benissimo. Super veloci nella spedizione, affidabili e molto efficienti se si tratta di cambi o rimborsi. La qualità delle scarpe è davvero buona. Sono diventata una cliente affezionata. Grazie di tutto!
Ottima azienda!
Ho acquistato due paia di stivaletti, entrambi comodissimi, rapporto qualità prezzo eccellente!
Il venditore è disponibile e cordiale e risponde velocemente a qualsiasi richiesta.
Spedizione arrivata in tempo record, consiglio l'acquisto!
De Caro calzature una garanzia
De Caro calzature veramente una garanzia!
Sia nel consigliarmi che nella velocità di consegna 🔝
Poi la qualità e comodità delle calzature è veramente ottima 🥰
Sicuramente acquisterò ancora
Ottimo trattamento per un piccolo…
Ottimo trattamento per un piccolo problema! Risolto velocemente! Soddisfatta 😃
Qualità e cortesia top
Ormai acquisto da de caro già da un paio di anni e devo dire sempre più contenta della qualità dei prodotti dei prezzi e della tempestività della consegna. Grazie mille de caro anche per l omaggio che mi avete inviato nell’ultimo ordine. Siete fantastici ❤️
Ordinati 2 paua di stivali consegna…
Ordinati 2 paua di stivali consegna rapidissimia e bellissimi stivali!!!continuerò negli acquisti ne vale la pena!!!!!
Grazue
Ho preso già diverse calzature su De…
Ho preso già diverse calzature su De Caro e mi sono sempre trovata benissimo . Ottimo materiale . Spedizione rapidissima . Misure corrette e se si è indecisi chiedi e ti viene subito dato assistenza . Complimenti !!!!
Bellissimi come sempre
Bellissimi come sempre , gli unici a indicare le misure del polpaccio , sono già al quarto paio di scarpe . Arrivate in pochi giorni e ne ho anche sostituito un paio sempre in pochi giorni per cambio taglia . Topppppp
Perfetto
Avevo ordinato 2 stivali con la promo 2x1, mi avvisano che il secondo paio non lo avrebbero spedito per colpa di un difetto, decido di prendere solo il primo e quindi “perdo” la promozione, gentilissimi a farmi comunque la spedizione gratuita e ho trovato 2 paia di collant in omaggio nella confezione. Oltretutto arrivato in fretta e stivale bellissimo.
Grazie mille
Esperienza fantastica con De Caro.Ho…
Esperienza fantastica con De Caro.Ho acquistato diverse calzature dalle sneakers ,stivali decolte' sempre perfette con una calzata comoda avendo piedi un po problematici.Grazie di nuovo e complimenti ancora avete sempre delle calzature particolari
Esperienza da ripetere
Esperienza positiva, ordine fatto velocemente e scarpe arrivate il giorno dopo, calzature bellissime, fatte bene, lo stesso pacco sigillato alla perfezione per garantire che fosse tutto intatto!
Professionale
Devo fare ancora tanti complimenti all'Azienda De Caro sempre professionale e seria!!! Grazie è un piacere acquistare da voi!
on line ho visto un paio di sandali…
on line ho visto un paio di sandali stupendi,pur titubante per la calzata li ho presi certa di dover fare il reso. Invece sorpresa, sono stupendi.
Spedizione velocissima e rapporto…
Spedizione velocissima e rapporto qualità prezzo pazzesca!
Consiglio a tutti di acquistare da loro,se avete qualche problema sono sempre disponibili e gentili!
Ottime calzature ben confezionate e…
Ottime calzature ben confezionate e puntualita' nella consegna
They dont take responsibility for their faults
I bought a pair of leather boots from this store for the first time, believing I was getting a quality product and supporting a small local business. Unfortunately, my experience has been very disappointing.
The first pair of boots had obvious defects both in the outer leather and in the insole, which was bent. After receiving a second pair, the same problem occurred: the bent insole makes the boots uncomfortable and clearly defective.
I returned both pairs and was refunded for the boots, but not for the shipping costs, which I find extremely unfair, considering the defect was not my fault. I contacted customer service multiple times, but I haven’t received a reply for over a week, and it seems clear that they do not want to take responsibility for the defects in their products.
I am very disappointed because I expected at least some understanding and care for customers, especially for a product that is supposed to be of high quality. This experience makes me doubt how much this store actually cares about its customers and its products.
Buongiorno!!Acquisto su questo sito da…
Buongiorno!!Acquisto su questo sito da qualche anno,ogni acquisto è ottimo!!Scarpe comode e di ottima qualità!Continuerò a comprare qui e lo consiglio a tutti!Spedizioni e consegne precise e perfette!!Titolari spenditi!!
Buongiorno ho ricevuto le scarpe subito…
Buongiorno ho ricevuto le scarpe subito ci sono vari modelli tutti bellissimi comodi ela gentilezza e disponibilita veramente non da tutti
Sono soddisfatta e contenta grazie mille consiglio questo sito online ad altri
Consigliato
Ho acquistato già diverse volte da De Caro calzature e ogni volta mi sono trovate davvero bene! Ottimo rapporto qualità prezzo e ampia scelta !
Il rivenditore si è mostrato essere molto onesto nel propormi una valida alternativa ad un articolo con un piccolo difetto ! Veramente consigliato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.