Deco et Compagnie Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré un problème avec un meuble. J'ai alors contacté le service client par mail et le nécessaire a été fait. Tout s'est déroulé simplement, sans difficulté et très rapidement. Un grand m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais à la recherche d'une lampe suspendue et d'une applique, en matériaux naturels et faits main. N'hesitez pas à consulter le site web de Deco et Cie ! Vous serez séduits par un vaste choix... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 3 fois de la peinture et je suis ravie du service. Mes pots de peinture ont été livrés avec rapidité et un bon emballage et aussi mon cher. J'ai eu un soucis avec un pot Farrow Ball q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je témoigne que depuis de nombreuses années je commande de la peinture FARROW AND BALL. Sur tous les plans, je m'en félicite C'est absolument remarquable. Je les remercie ici bien chaleureuseme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar
  2. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

decoetcompagnie.com est une enseigne spécialisée dans la vente de meubles et d'articles de décoration pour la maison. Elle s'appuie sur une équipe de professionnels de la décoration et de l'aménagement de la maison, soutenue par une logistique riche de plusieurs années d'expérience.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

52 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problème de logistique, de communication et débit anticipé

Je partage mon expérience avec cette entreprise en ayant toujours pas reçu mon meuble.
J'ai commandé début mars. Ils m'ont débité le lendemain et je suis informée juste après qu'ils n'ont plus de stock. J'envoie des messages sur leur outil de ticketing pour avoir plus d'information et surtout qu'ils n'avaient pas à me prélever dans ce cas là.
Je décide d'attendre le réapprovisionnement de plus d'1 mois après. Le délai d'arrivage n'est pas respecté et encore une fois, c'est à moi de les contacter pour savoir ce qu'il se passe. On m'annonce une nouvelle date qui est à nouveau pas respecter. J'envoie un message encore une fois et maintenant on ne prend même plus la peine de me répondre.
Je ne sais même pas dans quel état va arriver le meuble en voyant les autres commentaires, s'il arrive !
Bref je ne conseille pas cette entreprise.

29 de abril de 2025

Bonjour Zoé NENERT,

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Suite à votre commande début mars, nous vous avons informée rapidement de la rupture de stock ainsi que d’un réapprovisionnement prévu pour fin avril.

Malheureusement, nous avons été tributaires des délais de notre fournisseur, dont la communication ne nous a pas permis d’anticiper ce retard. Cela a malheureusement impacté le suivi que nous aurions souhaité plus réactif et transparent.

Votre produit est aujourd’hui bien disponible, et nous attendons simplement votre retour afin de convenir ensemble d’une date de livraison adaptée à vos disponibilités.

Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et restons mobilisés pour finaliser la livraison dans les meilleures conditions.

Nous restons à votre disposition pour toute question,

L’équipe Deco et compagnie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre assistance efficace

C'est la première fois que je commande sur le site déco et cie. J'étais très dubitative sur le sérieux de l'entreprise en lisant certains commentaires relatant de mauvaises expériences.
En ce qui me concerne, je suis ravie de mon expérience d'achat récente.
J'ai commandé un fauteuil Memento de la marque ATHEZZA samedi dernier.
J'ai appelé le service client pour préciser que j'avais besoin du fauteuil rapidement et une personne très aimable m'a répondu qu'elle allait faire son possible mais qu'elle ne pouvait rien me garantir.
Dès le lundi, j'ai reçu un email me confirmant la période d'expédition de l'article, puis j'ai reçu des sms de la part de l'entreprise de transport pour prendre rdv pour la livraison.
J'ai remarqué que l'article avait été envoyé directement depuis les entrepôts de la marque ATHEZZA.
Au final, j'ai reçu le fauteuil ce matin, vendredi, soit 6 jours plus tard.
Lors du montage, je n'ai rien compris à la fiche de montage très succincte et peu intelligible du meuble. J'ai cru qu'il y avait un défaut dans le fauteuil. J'ai de nouveau appelé le service client et, à nouveau, j'ai reçu une assistance à la fois aimable et efficace. La personne m'a expliqué le montage dans les détails.
Je suis ravie de mon expérience avec cette entreprise. J'écris cet avis afin de les remercier et de les encourager à poursuivre leur travail avec la même efficacité.

18 de abril de 2025

Bonjour Thuy-Ai,

Un immense merci pour votre retour détaillé et chaleureux !

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre première commande sur notre site s’est déroulée dans de bonnes conditions, et que notre service client a su vous accompagner avec réactivité et bienveillance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur decoetcompagnie.com !

5mois d'attente, produit deffectueux puis perdu

Nous avons commandé une table début novembre. Après avoir fait l'achat, il nous est indiqué que la table n'est pas en stock (pourtant affiché comme disponible). La date nous est promis pour décember. La date de livraison est décalée tous les mois pour finalement être livrée en mars.
Une fois livrée, nous nous rendons compte qu'elle comporte de nombreux défauts (plateau fissuré, coulure de peinture sur les pieds...). Nous demandons donc à avoir une nouvelle table.
Une semaine plus tard, nous attendons notre livraison mais la "table est perdue".
Cela fait 5mois que nous attendons notre table; c'est inacceptable

3 de abril de 2025

Bonjour Antoine/Pauline LORTHIOIS,

Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais et les défauts constatés sur la première table livrée.

Suite à votre réclamation, une nouvelle table a été expédiée rapidement. Le transporteur a malheureusement rencontré un dysfonctionnement logistique indépendant de notre volonté, que nous avons immédiatement pris en charge. À ce jour, le colis est en cours d’acheminement et la livraison devrait intervenir sous 24h.

Nous suivons votre dossier de près et restons disponibles jusqu’à la bonne réception de votre commande. Nous faisons le nécessaire pour que cette expérience se termine sur une note plus positive.

L'équipe Déco & Compagnie

Service après vente réactif

J'étais dans l'attente d'une date de livraison suite à l'achat d'un fauteuil Memento. J'ai contacté l'entreprise un vendredi après midi à 17h. Ils m'ont répondu rapidement au téléphone et m'ont envoyé une réponse par mail dans la foulée. Très content d'avoir reçu une réponse rapide à ma question.

28 de marzo de 2025

Bonjour Farchid,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et de vous accompagner dans votre achat. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de ma commande et merci au…

Ravie de ma commande et merci au service après vente hyper réactif pour le remplacement en quelques jours de mon assiette cassée!

25 de marzo de 2025

Bonjour Julie-Claire,

Un grand merci pour votre retour et votre gentillesse !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction et de vous avoir accompagnée dans ce remplacement rapide.

Au plaisir de vous revoir sur decoetcompagnie.com !

bravo !!!

2 commandes avec un objet cassé pour la seconde malgré un paquet hyper sécure …. et un remplacement immédiat !! BRAVO !!!!

17 de marzo de 2025

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre retour et votre compréhension !

Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes malgré ce petit contretemps.

Au plaisir de vous retrouver sur decoetcompagnie.com !

Rapide, facile, de qualité

Je n'ai pas l'habitude de donner des avis mais je tiens à préciser que le tissu d'ameublement commandé a été livré deux jours plus tard avec un port gratuit comme précisé sur le site. Par ailleurs, le catalogue de tissus, en particulier de chez Casal, chez qui j'ai l'habitude de me servir, est très bien fourni. J'achèterai à nouveau chez Déco & Co.

26 de febrero de 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction.

À bientôt sur decoetcompagnie.com !

Qualité, réactivité, disponibilité

Fauteuils et peinture commandés très facilement et livrés sous moins d'une semaine.
Réponse à une question concernant la commande dans l'heure.
C'est pas première commande mais certainement pas ma dernière, je recommande vivement

26 de febrero de 2025

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et rapide, et que notre équipe ait pu répondre efficacement à votre question.

Votre fidélité nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

À bientôt sur decoetcompagnie.com !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Problème à la livraison

Problème à la livraison : la suspension commandée est endommagée dans son emballage. Ce dernier comporte bien un "coup", mais rien qui ne pouvait laisser penser que son contenu était totalement déterioré. Un arrangement a finalement pu être trouvé, mais il est réellement impératif de ne pas accepter sans réserve un colis qui serait même légèrement abîmé, au risque de perdre la possibilité de tout recours.

26 de enero de 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour !

Nous sommes désolés pour cet incident lors de la livraison et prenons bien en compte votre remarque.

Votre vigilance est précieuse, et nous encourageons en effet à vérifier l’état des colis à réception. Nous sommes ravis qu’une solution ait pu être mise en place et restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt,

Superbe papier peint

J’ai trouvé ce fournisseur grâce à Internet et j’en suis vraiment ravie. Ma commande de papier peint est arrivée en 48 h et le rendu est superbe. Le prix et le service méritent amplement 5 étoiles. 👍

1 de febrero de 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction, tant pour la rapidité de livraison que pour la qualité du produit.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles inspirations déco !

Rien à dire

Rien à dire. Tissu commandé le 15 janvier. Je n’avais pas de suivi de livraison. J’ai donc téléphoné personne très pro m’à expliqué que le tissu venant d’Angleterre c’était un peu plus long. Je l’ai finalement reçu deux jours après. Très bien emballé et protégé. Merci

31 de enero de 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction et que notre équipe ait pu vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question, nous serons heureux de vous aider.

À très bientôt sur decoetcompagnie.com !

frais de port supplémentaire

Attention, l'entreprise est malhonnête sur les frais de ports . Car apres avoir validée ma commande , elle vous enverra un mail directement pour vous demander de payer des frais de port supplémentaire.
En ce qui me concerne, ils m'ont demandé 95€ de frais de port. Donc attention, les prix sont compétitif, mais ils se rattrapent sur les frais de port. Au final, ils sont plus chers que leurs concurrents.
De plus , leur délai de remboursement est long.

24 de enero de 2025

Bonjour Eric NGUYEN / Marianne LASSALLE,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Permettez-nous d’apporter quelques précisions concernant votre commande à destination de l'Allemagne du 09/01/2025.

Pour les envois de mobilier hors de France, il est expliqué dans nos conditions générales de vente qu’un supplément de frais de port à l'international peut s’appliquer compte tenu de la distance.

Cela est indiqué en effet à nos clients de manière claire par e-mail à la suite de la commande.

Nos prix sont en effet très compétitifs et nous ne cherchons en aucun cas à « nous rattraper » sur les frais de port, nous souhaitons que les marchandises soient transportées dans les meilleures conditions.

Concernant le remboursement, nous n’avons pas reçu de demande en ce sens de votre part lors de nos échanges de mails, et contrairement à ce que vous indiquez, il ne prend que quelques jours.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande le site Déco et…

Je recommande le site Déco et compagnie, un large choix avec des marques très tendances.
Difficile de ne pas trouver son bonheur, tout donne envie.
Envoi rapide.

19 de noviembre de 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre sélection et notre service vous plaisent.

À très vite sur decoetcompagnie.com !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée ! Article conforme aux photos du site !

28 de noviembre de 2024

Bonjour Madame,

Merci pour commentaire positif ainsi que votre évaluation 5 étoiles.

À très vite sur décoetcompagnie.com !

Très bonne expérience d’achat

Très bonne expérience d’achat, le site deco et compagnie est fiable et professionnel.
Le choix est tellement varié qu’on y trouve forcément son bonheur.
Je suis ravie de mon achat d’autant plus que l’envoi était rapide et soigné.
Je recommande vivement, tout y est, une facilité d’achat, un excellent rapport qualité/prix et un service clientèle efficace.

27 de noviembre de 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfaite.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur decoetcompagnie.com pour vos prochains achats.

Commande de 4 magnifiques chiliennes

Nous avons commandé 4 chiliennes Julia. Nous sommes très satisfait du produit qui est de qualité, fabriqué en France et correspond totalement à la description présenté sur le site de Déco et Compagnie.J’habite en Belgique et la livraison s’est bien déroulée.L’état du colis impeccable également.Vous pouvez commander les yeux fermés 😑.
Emmanuel

22 de noviembre de 2024

Bonjour Emmanuel,

Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous sommes à votre disposition.

À très vite sur decoetcompagnie.com !

Ecoute et Professionnalisme

Nous avons commandé la nouvelle finition DEAD FLAT des peintures Farrow&Ball. Le rendu mat est parfait et cette finition est lessivable. Je tiens à féliciter Deco&Cie pour leur professionnalisme et leur écoute. Lors du transport un des pots a été chahuté et le fermeture n'était plus étanche ce qui a entrainé une dégradation de la peinture au bout de 3 mois. Je leur ai fait part de mon problème et avec beaucoup de professionnalisme ils m'ont fait parvenir la quantité qui avait été endommagée pour terminer le chantier.

8 de noviembre de 2024

Bonjour Anne,

Nous sommes ravis que la finition Dead Flat de Farrow & Ball vous ait donné entière satisfaction, et nous vous remercions pour votre retour.

Nous nous efforçons d’offrir le meilleur service possible, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu pleinement vous satisfaire.

Au plaisir de vous retrouver sur décoetcompagnie.com !

Entreprise malhonnête

Pour poursuivre dans mon mécontentement par rapport à mon avis précédent
J'ai obtenue de la part du service de livraison en l’occurrence La Poste 2 attestations comme quoi ils ont bien perdu mon colis. Je fournit ces 2 preuves à l'entreprise Déco et Compagnie qui a ce jour font toujours les morts!
Je les ai contacté le 30/10/2024 par téléphone, je tombe sur une personne très froide qui dit ne pas pouvoir me répondre!
Depuis le 13/09/2024 que je suis en litige avec eux...... et qu'ils font la sourde oreille (pas très professionnel)
Entreprise malhonnête jusqu'au bout
N'achetez surtout pas chez eux, un conseil mettez votre argent chez un autre fournisseur plus sérieux

13 de septiembre de 2024

Bonjour Mme Babeth Lasset (03170 Saint-Angel),

Vous avez laissé à notre sujet 2 avis remplis d’inexactitudes et d’approximations sur notre site internet faisant notamment mention « d’entreprise malhonnête », ce qui est évidemment inexact, diffamatoire et particulièrement désobligeant pour les personnes de notre entreprise dont le plaisir chaque matin depuis 15 ans est d’arriver à satisfaire nos clients.

Par ailleurs, nous avons constaté que vous avez laissé un nombre important d’avis négatifs sur différents sites internet (Ali Express, Fnac, Becquet,…), et à chaque fois parce que le colis n’était pas arrivé… Etonnamment, vous avez supprimé ces avis récemment.
A la lecture de ces autres avis, il nous avait semblé important de vérifier vos dires auprès des services de La Poste en charge de la livraison de votre colis et cette démarche a pris un peu de temps.

Malgré tout ce qui précède, nous avons quand même remboursé votre commande au bénéfice du doute, et vous avez fait semblant pendant plusieurs semaines de faire comme si l’argent n’avait pas été crédité sur votre compte.
Nous vous laissons donc méditer sur la notion de malhonnêteté.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande totalement ce site

Je recommande totalement ce site, les produits sont de qualité, le transport est parfait et surtout le service clientèle est à l'écoute et très réactif. C'est très agréable de travailler avec une équipe comme celle-ci. Merci pour tout!

15 de octubre de 2024

super service, réactif

C'est agréable de pouvoir avoir quelqu'un au bout du fil d'aimable, j'ai passé commande de plusieurs meubles, malgré des expéditions différés, le service répond rapidement et j'ai reçu mes achats.
Je recommande vivement !!

10 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.