Deco et Compagnie Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré un problème avec un meuble. J'ai alors contacté le service client par mail et le nécessaire a été fait. Tout s'est déroulé simplement, sans difficulté et très rapidement. Un grand m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais à la recherche d'une lampe suspendue et d'une applique, en matériaux naturels et faits main. N'hesitez pas à consulter le site web de Deco et Cie ! Vous serez séduits par un vaste choix... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 3 fois de la peinture et je suis ravie du service. Mes pots de peinture ont été livrés avec rapidité et un bon emballage et aussi mon cher. J'ai eu un soucis avec un pot Farrow Ball q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je témoigne que depuis de nombreuses années je commande de la peinture FARROW AND BALL. Sur tous les plans, je m'en félicite C'est absolument remarquable. Je les remercie ici bien chaleureuseme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el hogar
  2. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

decoetcompagnie.com est une enseigne spécialisée dans la vente de meubles et d'articles de décoration pour la maison. Elle s'appuie sur une équipe de professionnels de la décoration et de l'aménagement de la maison, soutenue par une logistique riche de plusieurs années d'expérience.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

52 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sérieux manque de professionnalisme

Je suis très déçue de ce site, au delà du fait que les délais de livraison ont été assez long, à l’ouverture de mon colis j’ai constaté que le nuancier professionnel farrow & ball était manquant, 2 mails plus tard je n’ai reçu aucune réponse de la part du service client. Avec un peu de chance ils finiront par me répondre et prétexter que le retard est dû au Covid...
Finalité : 20€ de volés, je ne commanderai plus...

26 de enero de 2021

Excellent service

J'ai effectué 2 achats sur 1 an et dans les 2 cas le service personnalisé de décoetcompagniev a été formidable de par sa réactivité et flexibilité quant à mes demandes spécifiques. Les produits (suspension) sont conformes et la livraison à été effectuée en temps et en heure. Je n'hésiterai pas à confier d'autres commandes à cette entreprise

16 de junio de 2020

Disaster

Disaster! Shipment came 2 weeks late, completely damaged, incomplete. No refund. DO NOT PURCHASE FROM THIS MERCHANT.

21 de febrero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service, j'ai commandé un fauteuil, il est arrivé en deux jours et très bien emballé. Je recommande à 100% le site de Deco et Compagnie qui propose de super jolis produits, de très bonne qualité et pour un prix plus que correct.

4 de julio de 2019

Très bien

un joli site internet de meubles et objets tendance. Parfait pour refaire sa déco, service de qualité. Et j'ai été rapidement livrée. Les prix semblent très raisonnables. Je recommanderai sur déco et compagnie.com

17 de junio de 2019

Excellent site

Excellent site, service client très à l'écoute, j'ai été très bien conseillée et livrée en 48 heures de ma peinture Farrow et Ball dont j'avais besoin en urgence pour le peintre.

7 de marzo de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

très mécontente de l’achat d’un meuble

J’ai commandé un meuble de salon chez DECO et compagnie la livraison a été un cauchemar le livreur extrêmement désagréable m’a laissé mon colis dans la rue devant son camion.... ( je suis une femme et je fais 50kg“ le carton énorme ») bref je vérifie l’état du carton comme inscrit dans les CGV et parfait il n’est pas abîmé donc je l’accepte notant quand même sur le bordereau que je suis mécontente du service du livreur car il aurait dû me livrer le colis en bas de mon immeuble.
Après ouverture le meuble est abîmé pourtant très bien emballé?? Il a pris plusieurs coups je contact le Sav dans la journée ils ne peuvent rien faire et me propose un geste commercial de 20% du grand n’importe Quoi!!!!

25 de febrero de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Delais de livraison non respectés, SAV à revoir et emballage amateur

Suite histoire sans fin, d'un miroir commandé un 14 octobre (avec un délai de livraison annoncé de 3 jours) dont on m'annonce 5 jours plus tard une livraison entre le 29 octobre et le 2 novembre. Sans colis le 2 novembre et sans message, j'appelle ! le colis est arrivé le 9 novembre avec un miroir brisé en mille morceaux et un cadre cassé à plusieurs endroits. L'entreprise s'excuse, me rembourse et me précise que ce dommage est rare car elle livre dans le monde entier !!! Prendre des cours auprès de Amazone ! Voilà ce que c'est de vouloir absolument commander auprès d'une entreprise française.

12 de noviembre de 2018

Magasin avec gamme délicieuse A+++

Super shop! Vraiment sympa. Service efficace et communication excellente! Livraison tristement dans l'Hexagone pour les meubles mais pour les petites achats, il y a d'autres possibilités.

A+++

14 de febrero de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.