Betrügerische und unseriöse Firma! Interessanterweise mit der Webadresse deinlieblingstier.co und nicht .com wird man zum Pfotenparadies geleitet. Hier hatten wir vor Weihnachten gleich zwei de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Am liebsten -10 Punkte. Deutsches Unternehmen(?) welches seine unheimlich schlecht Verarbeitete Ware aus China bezieht, wo diese dann bei Nichtgefallen natürlich auf Kosten des Käufers zurück geschi... Ver más
Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop zu 100% bestätigen. Es wird mit blumigen Worten eine Ware angepriesen, die sich bei Lieferung als absolut minderwertig und völlig überteuert herauss... Ver más
Am liebsten minus 10 Sterne, absolut unseriös - von wegen 100 %Kundenzufriedenheit. Chinashop- dorthin müssen Retouren auf eigene Kosten versichert versendet werden. Drohung mit Schufa obwohl über K... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ACHTUNG ABZOCKE!!!/ Kriminelle…
ACHTUNG ABZOCKE!!!/ Kriminelle Machenschaften!!!
Auch ich bin auf die Firma reingefallen. Ich war jedoch so sauer, dass ich die Ware - trotz der hohen Rücksendekosten - zurückgeschickt habe. Das war es mir wert. Diese kriminelle Firma sollte nicht mit diesen Machenschaften durchkommen und nicht einen Cent an mir verdienen. Nach langem Hin und Her wurde mir die Retoure gutgeschrieben. Die Firma wollte die Retoure bei Klarna - trotz Rücksendenachweis und Zustellungsbestätigung - nicht bestätigen. Nach dem ich Klarna den Schriftverkehr mit den Erpressungsversuchen von Dein Liebligstier zugeschickt habe, wurde die Retoure heute bestätig und gutgeschrieben. Des Weiteren habe ich die Firma beim Verbraucherschutz gemeldet. Das sollten bitte alle tun, damit auffällt, dass diese Betrugsmasche / Abzocke kein Einzelfall ist.
Retoure nur zurück nach China'!!
Achtung, Abzocke,
Es handelt sich hier um einen dubiosen Internetshop, der Sie, wenn der Artikel retourniert werden soll, mit einer chinesischen Rückgabe Adresse auf eigene Kosten abspeist! Die alte Masche. Fallen Sie nicht darauf herein! Ich bin auf meinem nicht geeigneten Artikel sitzengeblieben!!
Achtung große Vorsicht Warnung ⚠️
Achtung große Vorsicht Warnung ⚠️
Diese Produkte aus China betrügen infam.
64 Euro für einen wetterfesten Hundemantel
In der Grösse 4xXl wurde in Dackelgrösse geliefert.
Retour nach China auf eigene Kosten.
Neukauf unmöglich, die Frage nach der Richtigen Grösse für einen Deutschen Boxer unbeantwortet.
Meine Empfehlung: DIREKT AUSSORTIEREN! DAS Geld ist weg.
Zeckenhalsband von MeinLieblingstier.com
Hab ein Zeckenhalsband bestellt, welches ohne Giftstoffe auskommen soll! Erhalten habe ich, nach sehr langer Lieferzeit, einen Chinabeutel mit einer verbeulten Blechdose drin. In der Dose ein eingeschweißtes Kunststoffhalsband. Alles ohne jegliche Beschreibung! Kein Hinweis auf Verwendung oder Inhaltsstoffen. Sowas geht garnicht und fliegt direkt in die Tonne. Mein Hund bekommt sowas nicht um!
Achtung Abzocke - Chinamüll!
100 Tage Rückgaberecht ist auch die halbe Wahrheit. Man muss versichert auf eigene Kosten nach China schicken. Da ist wegwerfen billiger.
Die positiven Bewertungen im Shop sind auch FAKE! Beim Versuch dort eine nur 1Stern Bewertung zuschreiben, wird diese garnicht erst hochgeladen.
Finger weg von Dein Lieblingstier !!!!
Finger weg von dieser Firma !!!!
Die Ware kommt aus China und wird bei Temu und Aliexpress deutlich günstiger angeboten. Vermutlich kauft die Firma dort die Ware und verkauft diese hier zu überhöhten Preisen. Es ist verdächtig wie ähnlich die Waren aussehen und wahrscheinlich auch sind. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China ( was die Sache mit dem Chinaeinkauf wohl bestätigt, sonst würde die Retoure an eine Adresse in Deutschland gehen), der Kundenservice, soweit man dies so nennen kann ist nicht hilfreich. Eine Beschwerde über die Vorgehensweise der Firma bei der Verbraucherzentrale ist schon raus. Das ist Abzocke mit billiger Ware, leider fallen immer noch viele auf diese Firma rein. Daher nochmal: kauft nichts bei der Firma !!!! Da könnt ihr die Sachen auch gleich bei Temu und Co einkaufen.
100 Tage Rückgaberecht ist fake
Hier ist die Rede von einem 100 tägigen Rückgaberecht, wenn man mit dem Artikel nicht zufrieden ist,aber eigentlich ist das nur fake . Ich habe das Zeckenhalsband gekauft. Leider hat mein weiterhin Zecken. Daher wollte ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Jedoch übernimmt der Jändler nicht die Rücksendekosten. Der Rückversicherung muss versichert sein und geht nach China. Da das zu teuer ist und das dem Shop auch bewusst ist, kann man nicht von Rückgaberecht Gebrauch machen.
Fakeshop
Fakeshop, schickt defekte Ware... Umtausch nicht möglich Rücksendung auch nicht. schaut auf instagram... nur Beschwerden.. nicht dort kaufen...anzeigen
Am liebsten 0 oder-10 Punkte
Am liebsten 0 oder-10 Punkte.
Hatte das Halsband gegen Zecken gekauft. Resultat...mein Hund hatte Schwindelanfälle und Koordinationsstörungen erlitten. Habe das Band sofort weggeschmissen.
Meinem Hund geht es nach ein paar Tagen, Gott sei Dank wieder gut. Die Dose sieht auch nicht so aus, wie in der Werbung. Aufkleber fehlt. Keine weitere Beschreibung dabei..
Bloß die Finger weglassen!
Vorsicht!
Vorsicht!
Versand aus China.
Als das Paket nach 2 Wochen noch nicht geliefert wurde, wollte ich dir Bestellung stornieren.
Statt des Stornos bekam ich einen Tag später die Nachricht, dass fad Paket verloren gegangen wäre und ein neues Versand wurde.
Als ich daraufhin sagte, dass ich das Paket immer noch nicht möchte, wurde darauf hingewiesen, dass der Shop "Anspruch auf einen Neuversand" hätte und, dass, wenn ich die Paketannahme verweigere, dies zu meinen Kosten geht.
Auf mein Bitten hin mir ein kostenfreies Versandlabel zu senden, wurde nicht eingegangen.
Leider bin ich sehr unzufrieden mit dem Hunderucksack
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Ware. Ich habe den Hunderucksack ausgepackt. Er stinkt fürchterlich nach Chemie und zudem ist er viel zu klein für meinen kleinen Hund, obwohl ich XL bestellt hatte. Zurückschicken muss man die Ware nach China. In Deutschland gibt es keine Adresse. Die Frage ist dann, ob die Retoure überhaupt in China ankommen. Außerdem sind die Versandkosten dahin relativ hoch. Ich kann vor dieser Firma nur warnen.
Liebe Mitmenschen.
Liebe Mitmenschen.
Ich kann mich der Mehrheit nur anschliessen. Ausser Lug und Betrug und Schufa Drohungen hat diese China Firma nichts zu bieten.
Man schreibt deutsche Firma und original ware...
Kommen die überhaupt mit Ihrer Schufa drohung durch? Das würde mich interessieren.
Finger weg von dieser Firma, und wenn es sich noch so toll anhört.
Einfach nur schlechte Menschen!!! Hiergibt es nur die mieseste Bewertung die man vergeben kann!!!
Am liebsten minus 10 Sterne
Chinashop- dorthin müssen Retouren auf eigene Kosten versichert versendet werden. Drohung mit Schufa obwohl über Klarna bezahlt. Klarna hilft da leider nicht.
Retoure wurde in China nicht abgeholt, da ich angeblich Zoll bezahlen müsste - dabei habe ich es wie beschrieben zollfrei versendet. Teures Lehrgeld- bloß nicht dort bestellen!!!!!
Am liebsten auch 0 Sterne
Am liebsten auch 0 Sterne.
Produkt kam irgendwann an.
Defekt! Da sind Kabel drinnen abgerissen, so dass das Produkt 0 Funktion hat
Angebot von deinlieblingstier.co 15% Rabatt... aha... nein danke.
Dann darf ich es zurückschicken, nach China, auf eigene Kosten....Nein danke...
Hab das jetzt an Paypal gemeldet. Jetzt drohen sie mit Schufa Eintrag sollte ich nicht bezahlen ;) super Laden!!
Absolut unterirdisch bitte nichts in…
Absolut unterirdisch bitte nichts in dem Shop kaufen. Ich kaufte einen Krallenschneider und bekam ein Krallenschleifer. Viel zu klein ohne Aufsätze ohne einen Netz Stecker. Dieses Geröt ist 100% ein schlecht gemachtes Plagiat von einem anderen Gerät. Auf Anfrage vom Verkäufer, nur rücksendu Nach CHINA möglich natürlich auf meine Kosten 😡 die Rücksendung wäre teurer als der Warenwert. Darüber hinaus würde es sicher nie ankommen, sodass der Verkäufer nix erstattet. Ich teilte dem Verkäufer mit das ich es dem Verbraucherschutz melde, war ihnen egal denn sie lehnen Verbraucherzentrale ab interessiert sie nicht, klar sie sind ja in China auch Hong Kong. Gerät war auch defekt bei Lieferung ist bei Paypal gemeldet, ob ich mein Geld zurück bekomme ist fraglich?
NICHT DORT KAUFEN IST EIN REINE CHINA SHOP MIT MINDERWERTIGER WARE UND PLAGIATEN
Wenn möglich sogar 0 Sterne
Wenn möglich sogar 0 Sterne
2 Hundebetten bestellt, die auch orthopädisch sein sollten. Sind zwar schnell angekommen, die Qualität ist allerdings unterirdisch, nur mit Warte gefüllt, die sofort Klumpen bildet und nicht die gesamte Liegefläche des Hundebetts ausdeckt. Zudem rutscht das Hundebett auf dem Boden hin und her, obwohl es rutschfest sein sollte. Zudem ist es nach nicht einmal einer Woche Benutzung bereits an der Naht gerissen, ohne dass der Hund gekratzt, gebissenen oder sonst etwas damit gemacht hätte, als zu liegen. kundenkontakt verlief absolut unverschämt und ohne jegliches Entgegenkommen oder Service. Eine Retoure nur auf eigene Kosten nach China und nicht von bereits ausgepackten Artikeln. Ob man sein Geld anschließen zurückerhalten würde, sei mal dahin gestellt. Auf keinen Fall dort kaufen!
Lass die Finger weg
Lass die Finger weg.
Habe heute mehrere EMail erhalten.
Man droht mir.
Da ich das Geld zurück gefordert habe.
Denn ich dachte die Zeckenhalsbander kommen aus Deutschland und nicht aus China.
Man unterstellt mir ,ich hätte die Ware gestohlen.
Ich habe am gleichTag 24.05.24 wo ich die Ware erhalte( denn ich durfte sie nicht verweigern laut des Verkäufers , denn sonst kommen hohe Kosten auf mich zu laut E Mail) habe, zurück geschickt.
Bitte bestellt dort nicht reine Abzocke.
Es bestätigte sich jede einzelne…
Es bestätigte sich jede einzelne negativ Bewertung. Nach außen hin ansprechender Bestellvorgang, ffreundlicher KI-Kundenservice, jedoch lange Lieferzeit, Qualität weniger Wert als Schrott, Retouren praktisch nicht möglich, da nur nach China auf eigene Kosten möglich.
Selbst 1 Stern ist hier zu viel. Lehrgeld!
Die Firma ist noch nicht mal 1 Stern…
Die Firma ist noch nicht mal 1 Stern wert aber weniger geht leider nicht.
An alle die überlegen dort zu bestellen ACHTUNG Betrug !!!! Die Firma hat wohl den sitz in China zumindest verlangt der Versender das die Retour dort hin zurück geschickt wird, absolut inakzeptabel , hab es ja bei ner deutschen Firma bestellt .
Billiger Schrott aus China
Kann hier jedem zustimmen! Wenn es Minus Sterne geben würde, würde ich diesen hier vergeben. Zwei Teddys die Atmen bestellt, ewig gewartet. Totaler Schrott. Rücksendung auf eigene Kosten und Versichert zurück nach China. Email von denen auf meine Retoure: dann zahl halt 50€! Nie nie wieder! Werde ich auch so weitergeben!
Achtung: Firmensitz in China
2 Zeckenschutzbänder bestellt. Lieferung erfolgte in 2 Blechdosen ohne Beschriftung und unverschlossen, keine Infos über die Zusammensetzung des Schutzmittels. Rückendung nur auf eigene Kosten. Kein Ansprechpartner in Deutschland. NiE WIEDER!!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.