Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrügerische und unseriöse Firma! Interessanterweise mit der Webadresse deinlieblingstier.co und nicht .com wird man zum Pfotenparadies geleitet. Hier hatten wir vor Weihnachten gleich zwei de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten -10 Punkte. Deutsches Unternehmen(?) welches seine unheimlich schlecht Verarbeitete Ware aus China bezieht, wo diese dann bei Nichtgefallen natürlich auf Kosten des Käufers zurück geschi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop zu 100% bestätigen. Es wird mit blumigen Worten eine Ware angepriesen, die sich bei Lieferung als absolut minderwertig und völlig überteuert herauss... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten minus 10 Sterne, absolut unseriös - von wegen 100 %Kundenzufriedenheit. Chinashop- dorthin müssen Retouren auf eigene Kosten versichert versendet werden. Drohung mit Schufa obwohl über K... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,1

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Billiger Schrott aus China

Billiger Schrott aus China, leider 30 Euro in den Müll geworfen. Retoure auf eigene Rechnung zurück nach China. Als Wiedergutmachung, 10 Prozent auf eine Neubestellung. SICHER NICHT! Finger weg von diesem Unternehmen.

18 de mayo de 2024

Wie geht den so was?

Wir müssen den schlechten Bewertungen in vollem Umfang zustimmen.
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Werde diesen Laden sicherlich nicht weiterempfehlen und auch nie wieder etwas DORT KAUFEN.
Vorsicht Abzocke!!!

15 de abril de 2024

Achtung!!!!

Der Onlineshop suggeriert beim Bestellvorgang, ein deutsches Unternehmen zu sein, man bestellt und mit Angabe der Trackingnummer stellt man fest, das der Shop in Hongkong ist.Bestellung stornieren akzeptieren sie nicht, wird ja eine Sekunde nach Bestellung losgeschickt. Der Händler ist sich absolut sicher, immer mit dieser Masche durchzukommen und lacht dich aus, droht dir mit Schufa usw..

10 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann man keine Minuspunkte…

Leider kann man keine Minuspunkte vergeben, das ist reine Abzocke und Betrug. Hier werden keine Originalprodukte verkauft, sondern minderwertige Ware aus China! Widerrufe der Bestellung werden einfach ignoriert und es wird ausgeliefert. Rücksendung ist nur nach China möglich! Werde die Katzenbetten an ein Tierheim spenden.

10 de mayo de 2024

Auch ich bin drauf reingefallen

Auch ich bin drauf reingefallen. Anstatt der 100 Tage Zufriedenheitsgarantie darf man die Ware versichert und auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Als Trost dafür, dass die Katze das Zeug nicht mal anschaut, kriegt man aber heiße 10% Rabatt. Bitte niemals dort einkaufen - schlechteste Kauferfahrung der letzten 5 Jahre

6 de mayo de 2024

Auch ich bin drauf reingefallen

Auch ich bin drauf reingefallen. Vorher auf Rezensionen geschaut, aber nichts gefunden. Und jetzt nachdem ich das Teil gekriegt habe,alles negative Bewertungen. Zu recht.Der Regenmantel viel zu klein. Brauche garnicht erst was zu unternehmen. Habe den Verkäufer zwar angeschrieben, aber keine Antwort erhalten. Kohle weg.So Leute sollte man das Handwerk legen, diese Verbrecher.

3 de mayo de 2024

Vorsicht vor dieser Abzocke

Vorsicht vor dieser Abzocke. Hier nie mals bestellen. Das Hundebett war viel zu klein. Rücksendung nur nach China möglich. Das ist Betrug weil das in der Bestellung nicht ersichtlich war. Hände weg.

19 de abril de 2024

Ganz schlimme Abzocke

Ganz schlimme Abzocke! Hundemantel zurück geschickt, weil er viel zu klein war. Versand wurde nicht übernommen. Habe die Ware,auf meine Kosten zur Absender Adresse zurück geschickt. Jetzt behauptet der Händler, die Retoure wird nicht anerkannt, weil ich die Ware nach China zurück schicken hätte müssen, auf meine Kosten! Finger weg, von diesem Händler! Wenn es ersichtlich gewesen wäre, daß dies kein deutscher Händler ist, hätte ich niemals bestellt!

22 de abril de 2024

Ganz schlimme Abzocke

Ganz schlimme Abzocke! Warte seit fast 5 Wochen auf mein bestelltes Halsband! Es hängt wohl seit Wochen bei DHL fest. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet und den Sachverhalt geschildert. Der Shop hat mich daraufhin kontaktiert mit den Worten „Sollte Ihnen Paypal das Geld erstatten ohne, dass Sie die Gebühr zahlen melden wir es der Schufa“ !
Welche Gebühr!? Ich habe alles ordnungsgemäß gezahlt, aber bis heute keine Ware erhalten!
Bitte erstmal informieren, bevor man droht. Habe alles an unseren Rechtsbeistand weitergegeben und es dem Verbraucherschutz gemeldet!

13 de abril de 2024

Finger weg!

Finger weg!! Das ist eine chinesische Firma, die ausschließlich in China ein Lager hat!! Deswegen dauert der Versand ewig (Bestellung am 20.03., Ware am 10.04.immer noch nicht da!!) Habe eigentlich vorher gegoogelt aber da noch keine negativen Erfahrungen gefunden. Ich versuche jetzt schon länger zu stornieren, es kommt keine Reaktion. Es ist merkwürdig, dass Klarna solche Firmen aufnimmt. Da sollte man meinen, dass da besser kontrolliert wird.

10 de abril de 2024

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, Kundenservice angeschrieben, keine Antwort. Ich habe einen Hundebett bestellt im Wert von ca 88 Euro .Retoure geht nach China, möchte nur mein Geld zurück, die Ware ist schlecht verarbeitet, das Bett ist nicht mal 10 Euro wert.

4 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz angegebenen Maße ist der…

Trotz angegebenen Maße ist der Hundemantel viel zu klein.
Rücksendung nach China mit horenden Kosten verbunden.
Keine Rückerstattung, sondern Angebot von 10% auf den nächsten Kauf. Bleibe nicht nur auf den Kosten sitzen sondern habe auch noch 2 unbrauchbare Hundemäntel.
Auf keinen Fall zu empfehlen.

1 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich anderen nur anschliessen.

Kann mich anderen nur anschliessen.
Habe den Mantel nach der Vorgabe ihres Hundemodels bestellt, der angeblich 4XL
trägt, was sie auch auf ihrer Webseite so angeben mit einen Brustumfang von 78.
Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, dass ich mich an ihrem Hundemodell gerichtet habe, der Mantel aber nicht passt + zu klein ist, was ja nicht sein kann, da mein Hund den selben Brustumfang hat, habe ich die selbe Antwort erhalten wie die anderen Mitstreiter.
Mantel auf eigene Kosten nach China zurück senden, was tuerer ist als der Mantel selbst. Oder Mantel behalten und einen neuen bestellen mit einem 10% Rabatt!?
Erstens habe ich mich irre führen lassen von ihrer Webseite. Zweitens, was soll ich mit dem Mantel, der 36,90 Euro kostet und nicht passt!? Ich hätte gerne einen größeren bestellt aber ich bleibe letzendlich auf 36,90 euro sitzen, da eine
Rücksendung teuer ist,als der Mantel ! Und zahle auch noch den größeren, der vielleich auch nicht passt!?
Nachdem ich mehrmals versucht habe mit dem Kundenservice zu kommunizieren und um Abhilfe gebeten habe, habe ich aufgegeben. Ich erhalte immer den selben Text, ohne dass auf meine Anmerkung eingegangen wird.
Sehr schade eigentlich, da der Mantel sehr schön verarbeitet ist und würde ihn gerne behalten, nur passt er nicht !
Die 100 Tage Geld zurück Garantie halte ich ebenfalls eine Täuschung, da man letzlich gezwungen wird, die Ware zu behalten!

28 de febrero de 2024

Retoure nach Hongkong, kein Lager in Deutschland

Wollte Hunderucksack retournieren, Kosten für versicherten Rückversand nach Hongkong sehr hoch, dabei noch fraglich, ob die Ware dort ankommt. Qualität für den Preis ungenügend, Rucksack klappt zusammen, äußerst unbequem für Hund und Halter.

23 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Transporttasche für einen…

Ich habe eine Transporttasche für einen Hund bestellt diese stank erbärmlich. Rücksendung über China? Gehts noch das steht nirgends in den AGB. Angebot der Firma 10% Ermäßigung. Ich werden Anzeige erstatten und Klarna informieren Vorsicht sind Betrüger

13 de marzo de 2024

Abzocke!!

Abzocke!!
Die Seite ist so aufgebaut dass man von einem deutschen Händler ausgeht.
Weit gefehlt!!
Muss das Hundegeschirr zurücksenden, passt und sitzt leider nicht. Jetzt kommt es:
Versand zu mir erfolgte aus Köln, Rückversand muss nach China auf eigene Kosten! Warum nennt man so eine Firma Lieblingstier und nicht irgendwas chinesisches?
Da kostet der Versand mehr als das Geschirr.
Ein Witz dass solche Seiten sich hier so tummeln dürfen.
UNSERIÖS

9 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.