Betrügerische und unseriöse Firma! Interessanterweise mit der Webadresse deinlieblingstier.co und nicht .com wird man zum Pfotenparadies geleitet. Hier hatten wir vor Weihnachten gleich zwei de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Am liebsten -10 Punkte. Deutsches Unternehmen(?) welches seine unheimlich schlecht Verarbeitete Ware aus China bezieht, wo diese dann bei Nichtgefallen natürlich auf Kosten des Käufers zurück geschi... Ver más
Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop zu 100% bestätigen. Es wird mit blumigen Worten eine Ware angepriesen, die sich bei Lieferung als absolut minderwertig und völlig überteuert herauss... Ver más
Am liebsten minus 10 Sterne, absolut unseriös - von wegen 100 %Kundenzufriedenheit. Chinashop- dorthin müssen Retouren auf eigene Kosten versichert versendet werden. Drohung mit Schufa obwohl über K... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Vorsicht Kein ordentlicher Händler
Ich habe ein Hundekorb bei der Firma bestellt, da Sie auf ihrer Internetseite und beim Produkt mit einer deutschen Firma werben.
Leider mal wieder auf ein Händler aus China hereingefallen. Auch mir wurde mit Schufaeinträgen etc. gedroht. Das geht gar nicht. Bitte nichts dort kaufen.
Händler droht !!!
- Händler wirbt mit 100 Tage Rückgaberecht, schreibt aber nicht offen, dass man nach China zurücksenden muss
Händler ist nicht bereit deutsches Recht einzuhalten (defekte Ware auf Ihre Kosten zurückzunehmen). Auch wenn man defekt Ware bekommt, muss man auf eigene Kosten zurücksenden
- Händler droht mit negativer Meldung bei der Schufa, wenn PayPal im Rahmen des Käuferschutzes Kosten erstattet !!!!
Retoure
Nirgendwo steht geschrieben, daß im Falle einer Rückgabe, die Ware versichert, auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss.
Ich empfinde das als Frechheit
Vorsicht Falle
Vorsicht Falle, Ärger droht !!
Bitte sehen sie dringend von Käufen bei dieser Firma ab. Rücksendemöglichkeiten nur nach China, welche extreme Portokosten nach sich ziehen und vom Käufer übernommen werden müssen.
Lächerliche Preisnachlässe bei weiteren Geschäften werden angeboten.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Kann mich den anderen Usern nur…
Kann mich den anderen Usern nur anschließen absoluter Dummfang .Sachen passen nicht und Rücksendung nur nach China mit horrenden Kosten.Schade hätte ich eher die Bewertungen gelesen hätte ich nicht bestellt.
EIN STERN ist nochzuviel!!!!
EIN STERN ist nochzuviel!!!!
Wirbt als deutsches Unternehmen und die Rücksendung soll teuer bezahlt nach China gesendet werden.
Lasst die Finger von dieser Betrugsfirma!!!!!!!!
Betrug aus China!!!
Maßangaben nicht mal ansatzweise korrekt! Soll den Artikel nach China schicken! Jetzt drohen die mir mit Schufaeintrag, wenn ich den Artikel nicht nach China zurück schicke, wenn ich das Geld von PayPal zurück bekommen sollte! Nie wieder!!
Hundemantel völlig verschnitten
Hundemantel völlig verschnitten, Hals zu eng! Die Rücksendung innerhalb 100 Tagen muss man selbst zahlen...nach China!!!! Alles klar! Ich dachte, ich falle auf solche Geschäftsleute nicht rein...aber es erwischt fast jeden einmal. Finger weg!!!!
Leider kann ich mich den negativen…
Leider kann ich mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Rückversand nach China, wobei man noch eine Versicherung abschließen muss. Die Rücksendekosten stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert. Auf meine Beschwerde wurde mir angeboten, ein anderes, neues Produkt zu kaufen, welches ich dann 10% billiger bekäme. So hätte ich ja die Rücksendekosten gespart. Einfach nur frech. Absolut nicht zu empfehlen. Aber nun bin ich eine Erfahrung reicher. :(
Leider schaut man erst immer wie bei…
Leider schaut man erst immer wie es bei anderen gelaufen ist, wenn man selbst drauf reingefallen ist und man sich schwarz geärgert hat. So auch ich. 🙄
2 Westen bestellt, 1 unbrauchbar weil Reißverschluss von Anfang an defekt.
Reklamation per Email wurde nicht angenommen. Man tauscht keine getragene Ware um. 🤦🏻♀️🤪
Großzügig lachhaften Rabatt angeboten bekommen. Zudem unverschämt in der Kommunikation.
Leider keine schriftliche Beschwerde möglich, da Sitz in China.
Die wissen wohl warum. 🤬
Schade, dass man gegen so ein Geschäftsgebaren machtlos ist.
Der größte Rotz
Diese Website sollte man sperren lassen. Nicht dort bestellen! Der größte Müll und verar***e! Lasst die Finger davon. Ich habe dort ein "orthopädisches Hundebett" für 90€ bestellt, dann kam es an und es war was ganz anderes als auf den Fotos. Das Kissen war mit einem Durchmesser von 80cm angegeben, als es ankam habe ich nachgemessen, es waren ca 40cm Durchmesser, es wurde auch zusammengeknüllt und in einem müllsack verschickt, nicht wirklich okay für ein eigentlich orthopädisches Hundebett. Auch die Farbe stimmt nicht mit der Bestellung überein. Ich bin wirklich stinksauer, der Kundenservice ist auch für den Müll, die machen sich auch noch lustig über dich, dass man so doof ist und da bestellt und selbst schuld ist. Retouren müssen nach China zurück geschickt werden und natürlich muss der verarschte Käufer auch die Versandkosten übernehmen. Naja und wie sich ja jeder denken kann ist der Versand ins Ausland nicht gerade billig. Lasst euch nicht auf diese Website ein und kauft es lieber bei Amazon oder direkt im Geschäft, so spart man sich diesen Ärger und vielleicht auch etwas Geld.
DANGER
DANGER! VORSICHT! ABZOCKE!
Wie meine Vorredner,
Massangaben für Hundemantel nicht korrekt, daher gelieferten Artikel viel zu klein.
Rücksendung möglich, geht allerdings nach China und ist teurer als der bestellte Artikel.
Lasst bloß die Finger davon.
Achtung Abzocke!!!!!
Achtung Abzocke!!!!!
Habe ein Hundesofa in M bestellt, es kam eins ins XS, wie bei den anderen Bewertungen auch bei mir, auf eigene Kosten soll ich es zurück senden. Falsche Ware soll ICH bezahlen zum zurück senden 😡 bin echt sauer, habe es an Verbraucherzentrale und PayPal gemeldet. Hoffe, dass ich das Geld wieder bekomme😔
2 Produkte bestellt
2 Produkte bestellt
eines war mangelhaft, das 2. zu klein.
Rücksendung auf eigene Kosten nach CHINA
FINGER WEG DAVON!!
Achtung Finger weg!!
Achtung Finger weg!!! Ich hatte eine Allwetterjacke für Hunde bestellt. Die Maßangaben stimmten nicht und sie war dem zu Folge viel zu klein. Rücksendung auf eigene Kosten nach China war mir vor Kaufabwicklung nicht ersichtlich und ist teurer als das Produkt selbst.
Nach Kontaktaufnahme mit dem angeblichen Shop wurde mir 10% Rabatt angeboten, wenn ich erneut eine Ware kaufe. Also ein erneuter Versuch von Abzocke.
Ich bin enttäuscht und wütend
Lasst die Finger davon 🙄🙄🙄❗❗❗China…
Lasst die Finger davon 🙄🙄🙄❗❗❗China Ware, nicht das sie schlecht ist, aber Rücksendung mit Zoll usw. geht auf eure Kosten. Kleingedruckte lesen 🙆♂️ Desweiteren ist die Größenangabe sehr schlecht! Nie wieder ❗
Riesen Abzocke
Riesen Abzocke ! Die Ware ist qualitativ minderwertig und kann nur gegen teures Geld wieder nach China zurückgesendet werden !
Hundemäntel viel zu klein
Hundemäntel viel zu klein! Zurücksendung nur nach China möglich als versicherter Versand! Anzeige erstatten gegen deinlieblingstier wegen Strafgesetzbuch § 263, Vortäuschung falscher Tatsachen, da der Hinweis „Deutsches Unternehmen“ auf der Homepage einen Betrug darstellt!
Ich werde des Diebstahls bezichtigt…
Ich werde des Diebstahls bezichtigt weil mein Paket nie ankam. Und jetzt werde ich erpresst die Jacke noch Mal zu bestellen. Unglaublich das war das letzte Mal 😡😡😡😡
Einfach nur frech!!!…
Ich kann mich nur den Bewertungen anschließen. Reine Abzocke. Erstens zu überteuert, dann die Rücksendungen nach China. Eine Frechheit!!!!
La experiencia Trustpilot