Tutto perfetto, personale cordiale e collaborativo, mi hanno consigliato sul prodotto da acquistare, in questo caso delle scarpa da running. Ampissima scelta di marchi e tipologie, dal runner esperto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato delle scarpe (Salomon AeroBlaze 3 GRVL GTX) che avevo provato precedentemente in un negozio. Sul questo sito il costo era nettamente più conveniente e in più ho potuto sfruttare il codice... Ver más
Ho acquistato un monopattino per bambini a fine agosto, siamo al 21 settembre e nonostante la terza chiamata ancora non ho idea di dove sia la spedizione. Ridicolo dopo 21 giorni non essere conta... Ver más
Ho acquistato un paio di scarpe per Nordic Walking avvalendomi della consulenza dell’addetto al reparto Mi ha proposto il modello più adatto alle mie esigenze al prezzo migliore. Consiglio a que... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
LA NOSTRA PASSIONE E' LO SPORT! ▫ 17 megastore specializzati per ogni tua esigenza. ▫ Shop online #dfsportspecialist #AlwaysInAction
Información de contacto
Via Figliodoni 14, 23891, Barzanò, Italia
- www.df-sportspecialist.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Contento
Ich bin mit meinen Einkaeufen sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhaeltnis passt, grosse Auswahl.
Ho acquistato un monopattino per…
Ridicolo dopo 21 giorni non essere contattato da nessuno, anche se non fosse colpa loro ti prenderai cura del disguido no? Nulla, 30 minuti di attesa al call center per non avere ancora risposto.
Assurdo
Tutto molto OK
Tutto molto OK. Sempre pronti rapidi e prodotti ottimi come illustrati.Maglietta NS molto bella.
Tutto perfetto. Lo consiglio
Tutto perfetto, merce ottima ed originale e soprattutto spedizione ultra celere.
Spedizione secondo i termini
Spedizione secondo i termini, integrità del prodotto.
ottimo venditore
ottima comunicazione, prezzi scontati, rapidità nella spedizione! Consigliato!!!
Veloci e buon prezzo su prodotto top
L’ordine fatto con facilità
L’ordine fatto con facilità, la consegna nei tempi indicati è il prodotto come indicato nella descrizione. Grazie
Buongiorno a tutti .
Buongiorno a tutti ,cosa dire..professionalità ,competenza e cortesia non mancano mai,complimenti a tutto lo staff .
Scarponi da montagna
Ho acquistato degli scarponcini da montagna. Sono stato consigliato per il meglio con risposte precise alle mie domande
Personale competente
Personale competente , nel punto vendita di Piacenza Andrea mi ha guidato e supportato nell'acquisto di uno smartwatch .
Spedizione velocissima e prodotto…
Spedizione velocissima e prodotto conforme a quanto ordinato…purtroppo la Giacca da snowboard mi stava grande e la taglia più piccola non era disponibile e ho dovuto fare il reso…. Negozio consigliassimo, seri veloci e roba di ottima qualità….
Scarpe difettose ma reso senza spese
Comprato paio di scarpe Asics Gel Nimbus 28 Sunny Sizzle da uomo, taglia 44.
Le due scarpe erano identiche alla vista tranne qualche piccola differenza estetica (finitura tacco e punta scarpa differenti) ma il grosso problema è stato che al provarle si sentiva chiaramente che la suola della sinistra era più alta della destra, dunque le differenze estetiche esterne riflettevano un qualche tipo di differenza nella lavorazione.
Sono stato obbligato a restituirle. Reso accettato senza problemi e senza alcun addebito a mio carico.
Mi sarei aspettato di avere delle scuse e la proposta di altro modello con cui sostituirle ma pare che la loro procedura non lo prevedesse.
Alla fine bene così, non so se avrei rischiato un secondo invio con altro prodotto. Lo stesso prodotto non era più disponibile.
Acquistato in outlet di zona alla fine. Peccato per il tempo sprecato nella scelta e l'attesa della spedizione.
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene. Il prodotto era conveniente, l'acquisto online e' andato liscio, cosi come il trasporto.
Tantissima scelta sulle scarpe
Tantissima scelta sulle scarpe da trekking
Bene ma non del tutto soddisfatta
Ho ordinato due paia di scarpe. Uno perfetto, l'altro paio è arrivato senza scatola e una delle scarpe è un pò sbocconcellata, così da avermi fatto pensare che sia stata usata per vetrina/prova. Niente di grave, la scarpa è comunque in buone condizioni, ma il cliente in questi casi, secondo me, va avvisato prima dell'acquisto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.