DHgate Opiniones

34.339
TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es un timo. Realizo un pedido y lo pago pero no llega nunca. Solicito la anulación y devolución y el vendedor y siempre responde que esta en tránsito, como si fuera una respuesta programada, y que esp... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todo lo que tiene relación con DhGate es tirar el dinero. Nula protección al comprador y productos de muy mala calidad. Nada recomendable

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buenas días!!!! De todas formas ya esta en manos de las autoridades.Como puedo observar, según voy escribiendo lo anterior se va eliminando, pero que quiero que quede claro que me habeis estafado, me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me siento completamente estafado. Pedí unas zapatillas y una de ellas llegó rota (la lengüeta estaba dañada) y la calidad era muy mala. Al ser un par, el producto es inutilizable. Tras estar un tiempo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de productos capilares
  6. Joyería
  7. Tienda de iluminación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

(34.339)

869 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedí un muñeco para mi hijo y me dice…

Pedí un muñeco para mi hijo y me dice que lo han entregado y es falso le he escrito al proveedor más de 20 veces solo me dicen que lo han entregado y no me mandan ni el justificante. Me lo han cobrado y no me devuelven el dinero, ni la posibilidad de enviarlo de nuevo. Son unos impresentables! Dhgate página de defraudadores!! Por cierto no hagáis caso a la respuesta de dhgate lo único que hace es bloquear tu cuenta!!!

18 de julio de 2025

Hola Ana Soler García,

¡Buen día!

Comprendo tu frustración por no haber recibido el pedido.

Para poder ayudarte, por favor, proporcióname el número de pedido para que pueda verificarlo y ver cómo puedo ayudarte.

Contáctanos a través del chat de DHgate para obtener asistencia inmediata y proporcionarnos la información necesaria.

Estafa y servicio pésimo 😡

No compréis en esta página. Pedí un avión y cuando lo recibí no era como el que compré, sino mucho más pequeño (me dijo que lo envió así para pasar la aduana, pero claro, eso no es lo que yo compré). Me puse en contacto con el vendedor y no quería hacerme el reembolso completo. Solo me devolvió 26€ de algo más de 200€ que me costó. Una miseria. En ningún momento yo estuve de acuerdo con esa decisión, pero él hizo lo que le vino en gana. Si no queréis que os engañen, no compréis en esta página.
PD: el vendedor es jiao08

9 de julio de 2025

Hola Lucía
, Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado. Para obtener más ayuda, contáctanos a través de la siguiente ruta: Abre tu app de DHgate, ve a [Cuenta] - [Contáctanos] - [Problema relacionado con el pedido/Informar de problemas] - [Servicio en línea]

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Que Dios te ampare si tienes que reclamar

Los productos no están mal, la verdad.Eso si, como tengas la mala suerte de tener que abrir una disputa...es la muerte.
No hablan español, la traducción es terrible (en Temu,Shein etc no existe este problema y son chinos igual).
La negociación es lenta,pesada y poco fluida

311850643236 número de pedido correo electrónico no me deja añadirlo en la reseña

3 de julio de 2025

Hi Gisela Roig,

Good day! This is Nena from DHgate.com Customer Service. Thank you for reaching out. I'll be glad to help further.

I understand that you did not expect this to happen and if this happens to me I will surely feel the same way. Rest assured that I am here to listen and help you. Please provide us with your order number and login email address. That way, we can check the status of your order and we can provide the correct resolution to your concern.

Rest assured that everything is dealt with with utmost urgency and we appreciate your trust in DHgate.com. For quicker assistance, you can also reach out to us via our online chat support, now available for D0 buyers. We're happy to help in real time!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Imposible hacer una devolución normal

Quiero devolver el pedido 311674803249 y el pedido 311571086163. Ninguno de los dos se ajusta a la publicidad de su página y no los quiero. 311453798962, me han devuelto una cantidad ridícula para el coste de las zapatillas. Me parece injusto. No los quiero. Que me den su dirección para devolver los artículos. Es un imposible devolver artículos. No puedo poner mi correo electrónico. Con el número de los pedidos supongo que será suficiente. Acabo de abrir disputa

19 de junio de 2025

Hi María Carmen,

Nunca llegó mi pedidon

Buenas tardes, el día 10 de junio realice una compra de un bolso, el monto ya fue cargado a mi tarjeta de crédito y nunca llegó el envío, llevo varios días tratando De comunicarme vía chat con el vendedor sin suerte, ya que según la página indica operación exitosa que el paquete ya llegó a destino, y yo no he recibido nada en la dirección que puse. Que pena la verdad una mala experiencia comprando, nadie responde sin embargo el cobro ya procedió.

24 de junio de 2025

Respuesta de DHgate

Hola Fiorella, te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto te haya causado. Para obtener más ayuda, contáctanos a través de la siguiente ruta: Abre tu app de DHgate, ve a [Cuenta] - [Contáctanos] - [Problema relacionado con el pedido/Reportar problemas] - [Servicio en línea]

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He comprado un producto que ha venido…

He comprado un producto que ha venido en malísimas condiciones, Dhgate dice que me ponga en contacto con el vendedor, que es un sinvergüenza y primero dice que el producto está bien ( viene arañado/desgastado por todas partes) y luego que se lo envíe a China, me pone una dirección que no existe, además de los gastos que conlleva enviar algo allí, gasto que nadie me devuelve y por eso me piden que lo envíe allí, para que cancele la disputa. Una auténtica vergüenza, no vuelvo a comprar nada ahí.

25 de mayo de 2025

Hola Alice Brice,

¡Buen día!

Gracias por contactar con DHgate con respecto a tus inquietudes sobre el pedido. Entiendo lo frustrante que debe ser recibir un artículo dañado.

Al revisar el pedido 311270995445, vi que aceptaste la propuesta del vendedor de devolverlo y que pagaste los gastos de envío. Vi que proporcionaste el número de seguimiento de la devolución: JVGL0987654357. Por favor, sigue el seguimiento para que estés al tanto del progreso.

Si tienes alguna otra inquietud, contáctanos a través del chat en línea de DHgate.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le pongo una estrella porque no puedo…

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. No compréis en esta página pues yo cancelé un pedido me lo cobraron y no me han reembolsado el dinero una estafa. Compré 2 bolsos y que decepción cuando me llegaron más pequeños de lo que parecían y no hay manera de hacer la devolución aunque si la hago me expongo a que me pase como con el otro pedido que cancelé
Súper mala experiencia. Nunca más volveré a comprar

23 de mayo de 2025

Hola Ana Belén Ruiperez,

Gracias por contactar con DHgate sobre tus inquietudes con el pedido.

Entiendo tu frustración con la situación.

Para poder ayudarte mejor, por favor, proporcióname el número de pedido para que pueda verificarlo y ver cómo puedo ayudarte.

Puedes contactarnos a través del chat en línea de DHgate y proporcionarnos la información.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es una estafa pido un vestido y me…

Es una estafa pido un vestido y me llega un tornillo . Es de risa !!! No compréis, invertir vuestro dinero en otra cosa . SHEIN o Temu son de fiar . Esta aplicación No !!

5 de junio de 2025

Respuesta de DHgate

Hello Estefania, We sincerely apologize for any frustration this may have caused. For further assistance, please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service]

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cuenta restringida por no usarla, debe ser.

Ni recordaba que tenía una cuenta en esta plataforma, y cuál es mi sorpresa cuando intento ingresar, creando una contraseña nueva, que me dice que he violado las directrices de la plataforma y que tengo la cuenta restringida.
¿Cómo puedo violar las directrices de algo si no lo he usado?
Lo más gracioso es que intento contactar con ellos y tengo que estar conectado a mi cuenta, la cual no me dejan usar. Busqué un correo de contacto y no existía esa dirección.
Pésima experiencia con esta plataforma.

21 de mayo de 2025

Hello Iván,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please send us with your log in email address so we can check. For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Desconfiable para compras y estafadora al maximo.

Este sitio web no solo no protege a sus usuarios si no que hasta cierto punto protege a los estafadores y los ayuda a seguir estafando a compradores, que es eso de que lo que hables con una compañia solo dura 12 horas en el chat o si no se borra, o que no puedas seleccionar que te llego el pedido por que automaticamente te cierra la opcion de quejarte por fallos y falsificacion cruda, en mi caso me lei los terminos y no me estafaron de esa manera, pero tengo que esperar en teoria 15 dias para poder pedir mi devolucion y probablemente me sea imposible como miles de compradores dan testimonio, una calidad pesima y falsificada recibi, gaste al rededor de 45 dolares en algo que costaba al rededor de 10 dolares en las tiendas de mi alrededor, una perdida de tiempo y dinero comprar aqui, no lo recomiendo para nadie.

19 de abril de 2025

Dear Marvin,

Good day!

I understand the urgency regarding your refund. However, since there is an ongoing dispute for your order and you’ve escalated the case to mediation today, we will wait for an analyst to take over the case. Once the case is escalated, an analyst will contact you through your DHgate inbox and email within 2 business days. They will assist you in achieving the resolution you seek, so there's no need to worry. Please rest assured that we fully support you during this process, and we may just need a bit more of your patience at this time.

If you have any other questions or need further help, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me bloquearon mi cuenta por hacer uso…

Me bloquearon mi cuenta por hacer uso incorrecto de la app y ni siquiera hice nada, tengo unos pedidos por entregar, hice varias compras y ni ni siquiera puedo entrar a mi app para rastrear los pedidos o comunicarme con los vendedores, pésimo servicio, no sé cómo pudieron bloquearme la app si ni siquiera he recibido mi mercancía, no recomiendo para nada esta página

6 de mayo de 2025

Hi,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please send us with your correct order number. For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia . Me ha estafado un vendedor vendiéndome un producto que no era el anunciado (casi 200€) envió las pruebas y le dan la razón al comprador . No me dan la posibilidad de enviar más evidencias porque no me proporcionan ningún correo electrónico para poder hacerlo . Nunca más volveré a comprar en esta aplicación,ni lo harán mis personas cercanas . Estoy estudiando para denunciarlo por vía judicial . Estafadores

Hola Mary, 38890083147

¡Buen día! Soy Nena del Servicio de Atención al Cliente de DHgate.com. Gracias por contactarme. Con gusto te ayudaré.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y, si me pasa a mí, seguramente me sentiré igual. Ten la seguridad de que estoy aquí para escucharte y ayudarte. La disputa se cerró el 25/04/2025 por falta de pruebas y ya ha vencido el plazo de 10 días para apelar.

Así es como podemos solicitar un reemplazo o un reembolso. Puedes contactar con tu vendedor y, si acepta el reembolso, pídele que te deje un mensaje que diga: "Acepto un reembolso de $**** por el pedido 38890083147". Una vez hecho esto, puedes enviarnos una captura de pantalla del acuerdo para que podamos facilitar tu reembolso. Esta es otra forma de obtener un reembolso sin disputa.

Le aseguramos que todo se gestiona con la máxima urgencia y agradecemos su confianza en DHgate.com. Para una asistencia más rápida, también puede contactarnos a través de nuestro chat en línea, ahora disponible para compradores de D0. ¡Estaremos encantados de ayudarle en tiempo real!

Centro de Atención al Cliente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La estafa de siempre en DHGATE

Compré unos auriculares, ponia que eran de buena calidad y con cancelación de ruido. Al final me llegaron unos beats falsos de pesima calidad y sin cancelacion de ruido. Reclamé por falsificación y me dijeron que tenia que devolver el producto pagando yo los gastos de envío. Spoiler: los gastos de envio cuestan mas que el producto. Conclusión: Estafa.

Hi Roger Comerma,

I understand that you did not expect this to happen and if this happens to me I will surely feel the same way. Rest assured that I am here to listen and assist you. Here's how we can go about getting this replaced or refunded. You can contact your seller and if they agree on a refund, please ask him to leave a message for you saying "I agree in giving you a refund of $**** on order 39114124922." Once done, you can then send us a screenshot of the agreement you had so we can facilitate your refund. This is another way to have a refund without a dispute.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

si compras lo mas seguro es que te…

si compras lo mas seguro es que te estafen es el peor sitio para comprar

Hola juegos_indie,

¡Buen día! Soy Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com. Gracias por contactarnos. Estaré encantada de ayudarte.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y, si me pasa a mí, seguramente me sentiré igual. Estoy aquí para escucharte y ayudarte. Por favor, proporciónanos tu número de pedido y tu correo electrónico de inicio de sesión. Así, podremos comprobar el estado de tu pedido y darte la solución adecuada.

No te preocupes, todo se gestiona con la máxima urgencia y agradecemos tu confianza en DHgate.com. Para cualquier consulta, nuestro chat en vivo está disponible 24/7. Puedes contactarnos aquí: Enlace: https://tinyurl.com/4dnsphje

Centro de Atención al Cliente

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Realicé una compra en la web de Dhgate

Realicé una compra en la web de Dhgate, número de pedido: 38824416891. Ya había adquirido anteriormente bastantes artículos a diferentes vendedores sin problemas (tengo el nivel V2 y 944 puntos de lealtad). Sin embargo, en esta ocasión surgió un problema grave: compré por 47€ una sudadera azul de manga larga con el logo de New York y, en su lugar, recibí unos calcetines blancos de niño pequeño.

El incidente comenzó cuando el vendedor (flower_aaa) tardó más de dos semanas en proporcionarme un número de seguimiento. Ante la falta de comunicación y actualizaciones, decidí abrir una disputa. Poco después, el vendedor me contactó pidiéndome que cerrara la disputa, asegurando que el pedido ya había sido enviado. En el mensaje incluyó un número de seguimiento (LPD000003257CN) que, al verificarlo, aparecía como activo. Confiando en su palabra, cancelé la disputa de buena fe.

Una semana después recibí un pequeño paquete. Para mi sorpresa, contenía únicamente unos calcetines de niño, nada que ver con la sudadera que había comprado.

Intenté reclamar nuevamente, pero como cerré la disputa de forma voluntaria, la plataforma no permite abrir una nueva ni iniciar otro proceso de reclamación. Desde entonces, el vendedor no ha respondido a ninguno de mis mensajes. He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente de Dhgate, pero no he obtenido NUNCA respuesta alguna.

Por lo tanto, NUNCA cierres una disputa, es tú única forma de reclamar. El servicio de atención al cliente de Dhgate se "lava las manos" porque la disputa que abrí por no tener comunicación, por no tener un número de seguimiento, por no tener respuesta por parte del vendedor la había cerrado yo.

En definitiva, he sido víctima de una estafa sin posibilidad de solución por parte de la plataforma ni del vendedor. Una experiencia decepcionante y frustrante.

23 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No compren aquí es un nido de…

No compren aquí es un nido de estafadores y la plataforma los defiende , no te envían lo que compras y DHgate no actúa , no puedes devolver lo que te envían si el vendedor te envía otra cosa diferente a lo que compras .

1 de abril de 2025

Estimado Pedro:

Lamento mucho su experiencia negativa. Entiendo perfectamente lo frustrante que debe ser no haber recibido lo que pidió y no recibir la asistencia necesaria. Es increíblemente decepcionante cuando las cosas no salen como esperaba, y lamento sinceramente no haber podido cumplir con sus expectativas en este caso.

Quiero asegurarle que nos tomamos sus preocupaciones muy en serio y, aunque esta situación no refleja el estándar que buscamos, me encantaría ayudarle a encontrar una solución. Si pudiera compartir más detalles sobre su pedido y el problema que está teniendo, ¿podría proporcionarnos su número de pedido y su correo electrónico de inicio de sesión? De esta manera, podremos comprobar el estado de su pedido y resolver su problema.

Le informamos que nos comprometemos a mejorar nuestra plataforma y la experiencia del cliente, y sus comentarios son invaluables. Estoy aquí para ayudarle y haré todo lo posible por ayudarle.

Gracias por compartir sus comentarios y agradezco sinceramente su paciencia mientras solucionamos este problema.

Atención al cliente

Dhgate són unos estafadores

Dhgate són unos estafadores, recibí un producto sin su correspondiente bateria, és muy complicado contactar con ellos, no me han contestado y he tirado el dinero, nunca más Dhgate!!! 😡😡😡

15 de febrero de 2025

Hola Joan Bagur Garrido,

¡Buen día!

Comprendo tu frustración por el problema con el artículo recibido.

Para poder ayudarte, por favor, proporcióname el número de pedido para que pueda comprobarlo y ver cómo puedo ayudarte.

También puedes contactarnos a través de la página oficial de Facebook de DHgate o a través del chat en vivo de DHgate para obtener asistencia inmediata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han estafado compre una camisa y…

Me han estafado compre una camisa y nadie me contesta y sigue pasando el tiempo por favor no compren nada.... .. Me parece lamentable q se queden con el dinero.....

23 de marzo de 2025

Dear Mi Coche,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please provide us your order number and login email address. That way, we can check the status of your order and we can provide the correct resolution to your concern.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han estafado compré un collar me lo…

Me han estafado compré un collar me lo enviaron roto pedí mi rembolso y no han echo nada creen al vendedor si tengo las pruebas de que me llegó roto me dice el vendedor que si quiero mi rembolso devuelva el artículo yo no me niego porque no quiero un artículo roto , pero que él pague los gastos de el envío no que me dice que los pague yo encima que los gastos de envío lo pagamos nosotros cuando hacemos una compra el vendedor pierde no el comprador porque el vendedor estafa porque envía producto roto aposta para quedarse con el dinero encima dhg apoya a estos estafadores porque si tú le envías pruebas de que el collar está roto porque no sancionan al vendedor y devuelven el dinero no lo hacen porque apoyan y atención al cliente no te ayudan escribo todos los días y no me dan solución sabes que me dicen que lo solucione yo con el vendedor mi número de pedido 36332552007 vendedor fashion9193 no le compren estafa y se quedan el dinero esta página debería estar cerrada no compréis aquí comprar en otras páginas que miren por el comprador ya que no el vendedor ni atención al cliente te ayudan ayudan a estos estafadores pero el lunes voy a poner una denuncia tanto dhg como al vendedor por estafa porque si uno compra un producto y se lo envían roto y no devuelven el dinero o se hacen cargo de todos lo gasto de envío para recogida del producto y la nueva entrega es estafar porque yo ya pagué cuando hice el pedido el producto y el envío y yo no estafado a nadie no compren

6 de diciembre de 2024

Hi Maria,

Good day!

I understand that you're looking for an update regarding your refund. Upon checking, the dispute with Klarna is still ongoing. Rest assured, our bank is actively communicating with Klarna about your refund, and klarna will be the ones to provide you with updates. We recommend that you contact Klarna from time to time for the latest information since there is no way for us to check updates on orders that is being handle by a third-party financial institution. We appreciate your understanding on this matter.

If anything else comes up, feel free to reach out anytime! Have a good one!

Aljean
DHgate.com

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.