Es un timo. Realizo un pedido y lo pago pero no llega nunca. Solicito la anulación y devolución y el vendedor y siempre responde que esta en tránsito, como si fuera una respuesta programada, y que esp... Ver más
Todo lo que tiene relación con DhGate es tirar el dinero. Nula protección al comprador y productos de muy mala calidad. Nada recomendable
Buenas días!!!! De todas formas ya esta en manos de las autoridades.Como puedo observar, según voy escribiendo lo anterior se va eliminando, pero que quiero que quede claro que me habeis estafado, me... Ver más
Me siento completamente estafado. Pedí unas zapatillas y una de ellas llegó rota (la lengüeta estaba dañada) y la calidad era muy mala. Al ser un par, el producto es inutilizable. Tras estar un tiempo... Ver más
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Suele responder en menos de 48 horas
Mi experiencia bastante mala. Compre unas zapatillas 18 euros y los gastos de envio 22 euros. No me gustaron nada quise devolverlas . Al hacerme ls devolucion sólo me devolvieron 15 euros. Creo q en esta plataforma hay muchos vendedores con articulos de muy baja calidad. Dis veces he comprado y ninguno de los artículos eran como en la foto. En opiniones sólo ponen las buenas. Birre la app

Thieves/Estafadores
No hice ninguna compra, ni conocia la pagina, y me aparecieron 4 compras consecutivas en mi tarjeta.

Respuesta de DHgate
Iba a hacer un pedido ya que Hacco es imposible.... Pero ostras!!! 30 euros de gasto de envío por unas zapatillas de 20....que se las queden

Respuesta de DHgate
Hice un pedido 34979582536 que nunca llegó, les escribí y nunca respondieron son unos viles extafafores como no pude darme cuenta antes , ahora nadie me responde por mi pedido ni por mi dinero ,

Respuesta de DHgate
no tengo facebook, así que me vuelvo a comunicar por aqui con el numero de pedido 33588777387, el motivo es por que el vendedor no ha contestado a mis msm, si me facilita su dirección pero no facilita con que agencia lo tengo que enviar, de esta forma tengo que hacerme cargo de los portes de envio, según me comentan en la oficina de correos me tiene que facilitar un numero de dígitos con unas letras para que se haga cargo, no veo claro que el tarde ( 3 MESES ) y yo tengo que gestionarlo en 6 dias, desde un primer momento no cumplio con los plazos de entrega y siempre que me comunica con el me pedia paciencia que ya lo iba a recibir, todo fueron mentiras , mientras no me de esos números no puedo enviarle parte del pedido, y lo del pedido parcial es por que mi equitación se recibe incompleta la que pedi para KIDS que es para mi hija se recibe completa y las tallas correctas no como en el mio y sin dañar como en el mio, me parece que seria justo que mediaran ustedes con el ya que a mi no me contesta cuando le pido la información solicitada y es justo para el que si solo se recibe mal el de adulto sea el que devuelva ya que el otro es correcto, espero contestación para gestionarlo, por cierto en vuestras condiciones se refleja que si el vendedor no cumple con los plazos establecidos DHgate devuelve el dinero automaticamente , tampoco se realizo y lo unico que hizo fue darme largas por ese motivo aguante y como era mi primera compra en esta pagina tenia miedo a perder el dinero y no recibir el pedido gracias

Respuesta de DHgate
Estafadores ! Me acaban de cargar unas compras consecutivas el cual algunas mi banco lo aceptado y otras los ha denegado porque ha sido constante el cargo en pequeñas cantidades , no se de que manera han podido acceder si no conocía la marca y nunca he comprado , voy a denunciar a comisaria el caso y la empresa ya que se ha hecho algunos cargos. Tengo fotografías de los cargos con el logo .

Respuesta de DHgate
Hoy recibí una gabardina y no se parece nada a las fotos que me mandó el vendedor antes de comprarla. Le pedí antes de comprarla que me enviara fotos del pedido para asegurarme que era lo que quería, pero no sólo no se parece ya que ni tiene el enganche del cuello, ni se parece el forro interior, ni tiene label ni el tejido es el indicado para una gabardina, sino que encima le envío las fotos del pedido que he recibido y las que él me ha mandado y me da largas y me manda mensaje sin sentido. Le mandé tanto capturas de nuestra conversación donde le pido las imágenes de ese artículo, le mando las que me ha mandado él y las del producto que he recibido, y me dice que es verdad que no es el mismo color pero que es el artículo que pedí, cuando este vendedor en ese enlace sólo vende un tipo de gabardinas negras. Me parece una estafa increíble y encima tengo que esperar 5 días para que DHgate pueda mediar en esto porque el vendedor se niega a la devolución.
El número de pedido es: 34798027931

Respuesta de DHgate
Buenas noches. Hice un pedido en mi cuenta de dhgate como de costumbre y sin problema
Al intentar entrar al día siguiente pare ver el pedido ya no me dejaba entrar en mi cuenta. Me pone que estar restringida.
¿ Cómo puedo recuperar mi cuenta?

Respuesta de DHgate
Muy muy mal, el artículo que acabo de adquirir costaba 17'59€, me dan cupones y se supone que iba a pagar 16euros aproximadamente y para mí sorpresa cuando hago el pago me cobran 20'29!!! No lo entiendo, el envío era gratis y además tenía cupones.

Respuesta de DHgate
Pedí unas zapatillas 38 que me quedan súper pequeñas normalmente uso la 38,la quise cambiar y la respuesta del vendedor fue que ellos enviaron la 38 que pedí y que no cambian que regale a un amigo o a un familiar no entiendo qué respuesta es esa de una tienda online una mier* de página no la recomiendo nada

Respuesta de DHgate
hola, hice pedido 34346572928 el 4 de septiembre. El vendedor no contestaba a mi mensajes. El día 21 de septiembre decidí anular el pedido por falta de comunicación. El día 23 de septiembre el vendedor me escribe y me dice que anule la petición de reembolso que tiene mi pedido listo para enviarlo inmediatamente. Anulé el reembolso y sigue sin enviarlo y no contesta ninguno de mis mensaje. porfavor anulen ese pedido, muy mal vendedor. Quiero volver a compra a un vendedor de más calidad. gracias

Respuesta de DHgate
Si tienen un problema no lo van a…
Si tienen un problema no lo van a solucionar. Hice una compra de un reloj que llegó que no funcionaba. Contacté con el vendedor y me dijo que debía mandarlo a portes pagados. Yo le contesté que no pagaría yo los portes, que lo pasara a recoger cuando quisiera. Esperando a que el proveedor contestara, se ve que Dh gate finalizó el plazo para la devolución. El proveedor nunca más contestó mis mensajes y dh gate se lava las manos. He contactado con ellos un montón de veces, me han hecho perder el tiempo y no han hecho nada. El proveedor sigue vendiendo y no pasa nada que me hayan mandado un reloj que no funciona. Menudo servicio. Ahora desde hace unos días el proveedor me contesta cada cosa que le escribo en el chat pero contesta un punto, un interrogante, un no,... sólo para que aparezca contestado pero no me responde a mis preguntas ni me da ninguna solución.

Respuesta de DHgate
Hola hice un pedido (34425593118), no lo he recibido, pero si me lo cobraron enseguida.
El vendedor no contesta, intentó abrir disputa tampoco me deja.
ES UNA GRAN ESTAFA.
Creo que deberíamos unirnos todos y poner una demanda colectiva a esta PLATAFORMA.
Susana Carmona

Respuesta de DHgate
La peor experiencia que he tenido comprando por Internet. Te lleguen productos que no tienen nada que ver con la descripción y super mala calidad, huelen fatal los productos. Después de abrir disputa, te contestan dándote largas y replicando que sus productos son de buena calidad y que tengo que esperar más tiempo si quiero recibir devolución. Una ESTAFA, NO COMPRAR

Respuesta de DHgate
No compréis en Dhgate. Protegen a los estafadores. He hecho un pedido (33590793255) con fecha de entrega en 3 semanas. Son 3 artículos. Después de 1 mes sin hacer el envío intento abrir una disputa y la cierran diciendo que el vendedor no ha aceptado. A los 2 meses recibo un paquete con un único artículo. Dhgate sois unos estafadores!
Después de recibir la contestación de Dhgate me reitero en que son unos estafadores y lo único que hacen es proteger a los vendedores. Al estafador no le piden pruebas y el estafado aunque aporte pruebas, siempre van a ser insuficientes para ellos y van a pedir lo que no puedes demostrar. Ladrones!!

Respuesta de DHgate
El 12 de julio compré una camiseta que a día de hoy aun no he recibido. No me deja hacer disputa. En el botón "submit" me pone: "please upload evidence". El número de referencia es 33385576625.

Estafa! Quiero un reembolso de mi pedido 34319954366
Porque no es nada similar el color, abro una disputa y me aparece que solo se puede hacer 21 días después de la confirmación del pedido, quiero confirmar que llegó el pedido y me aparece que si lo confirmo no podré hacer una disputa

Respuesta de DHgate
Puse dos comentarios por Trustpilot en referencia al número de pedido 33785817261 y contestan muy rápido diciendo que te van a ayudar, pero la realidad es que luego ni su servicio de atención al cliente de Facebook ni en la aplicación te ayudan en nada. Dejan de contestar tanto el servicio de atención al cliente como el vendedor.

Respuesta de DHgate
Mala experiencia, después de dos meses esperando mi máquina De 700€ y diciendo desde el primer día que el vendedor era una estafa ya que me pidido dinero aparte de la página en su cuenta no pide anular mi pedido el vendedor mando el envio a otro nombre y otra dirección y la página a pesar de que mande pruebas q ni tenía por q hacerlo por q las pruebas las debe dar el vendedor le libera el pago ahora se Dan cuanta q el envio no me llegó y no pueden ha ee nada por que le.liberaron el pago y pago yo por su mala gestión vamos es todo alucinante jamás compare más aquí ni recomiendo a nadie hacerlo os vais ahorrar dinero tiempo y un buen sofocon por que no hay manera de reclamar bi por la página ni por Facebook ni nada explicas el caso cada vez q preguntas a una persona nueva mandas pruebas como unas 10 veces para nada una pérdida de tiempo y dinero la página es lamentable y los vendedores el 99% una estafa

Respuesta de DHgate
Hola, he hecho un pedido que se me ha cobrado y al intentar acceder para hacer seguimiento del mismo no puedo acceder a la app ni en la web de dhgate.com con mi con mi correo porque me indica que mi cuenta está "restringida por comportamiento inapropiado".
He buscado ayuda pero no puedo ni acceder para ver si efectivamente se me enviará mi pedido o si se me devolverá el dinero. AYUDA POR FAVOR.
Muchas gracias y saludos.