DHgate Opiniones

34.339
TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es un timo. Realizo un pedido y lo pago pero no llega nunca. Solicito la anulación y devolución y el vendedor y siempre responde que esta en tránsito, como si fuera una respuesta programada, y que esp... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todo lo que tiene relación con DhGate es tirar el dinero. Nula protección al comprador y productos de muy mala calidad. Nada recomendable

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buenas días!!!! De todas formas ya esta en manos de las autoridades.Como puedo observar, según voy escribiendo lo anterior se va eliminando, pero que quiero que quede claro que me habeis estafado, me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me siento completamente estafado. Pedí unas zapatillas y una de ellas llegó rota (la lengüeta estaba dañada) y la calidad era muy mala. Al ser un par, el producto es inutilizable. Tras estar un tiempo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de productos capilares
  6. Joyería
  7. Tienda de iluminación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

(34.339)

869 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mi experiencia bastante mala

Mi experiencia bastante mala. Compre unas zapatillas 18 euros y los gastos de envio 22 euros. No me gustaron nada quise devolverlas . Al hacerme ls devolucion sólo me devolvieron 15 euros. Creo q en esta plataforma hay muchos vendedores con articulos de muy baja calidad. Dis veces he comprado y ninguno de los artículos eran como en la foto. En opiniones sólo ponen las buenas. Birre la app

1 de noviembre de 2024

Hola Mariluz De sisto,

¡Buen día! Lamento mucho escuchar sobre tu experiencia. Entiendo lo frustrante que debe ser esta situación para ti. Nos tomamos estos asuntos muy en serio y me gustaría ayudarte a resolverlo. ¿Podrías proporcionarme los detalles de tu pedido? Esto me permitirá investigar más y ver qué podemos hacer para ayudarte.

¡Gracias por tu paciencia!

Ten la seguridad de que resolver tu problema es nuestra prioridad y haremos todo lo posible para solucionarlo.

Thieves/Estafadores

Thieves/Estafadores
No hice ninguna compra, ni conocia la pagina, y me aparecieron 4 compras consecutivas en mi tarjeta.

2 de noviembre de 2024

Respuesta de DHgate

In response to your feedback, I understand the distressing experience you've had with our company. Your concerns about account security are of utmost importance to us. We take these matters seriously and will escalate them to our security team promptly. We apologize for any difficulties you faced in reaching us and are committed to improving our communication channels. Rest assured, we are investigating the matter to safeguard customer data and regain your trust in our services. Your satisfaction and security remain our top priorities

Gasto de envío desorbitados

Iba a hacer un pedido ya que Hacco es imposible.... Pero ostras!!! 30 euros de gasto de envío por unas zapatillas de 20....que se las queden

2 de noviembre de 2024

Estimado Luz divina,

Lamentamos las molestias que esto le ha ocasionado. Puede ponerse en contacto con el vendedor para ajustar el precio del envío.

También puede ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente con más detalles, como el número de pedido o la información de su cuenta, a través de este enlace:

Extafadores de punta

Hice un pedido 34979582536 que nunca llegó, les escribí y nunca respondieron son unos viles extafafores como no pude darme cuenta antes , ahora nadie me responde por mi pedido ni por mi dinero ,

18 de octubre de 2024

Dear Lili Patri,

Good day!

The order was shipped with tracking UD719796280YP and this will be delivered on November 11th. Please wait for now and track the order here https://t.17track.net/en#nums=UD719796280YP

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Valorada con 1 estrellas sobre 5

vendedor poco profesional y para denunciar

no tengo facebook, así que me vuelvo a comunicar por aqui con el numero de pedido 33588777387, el motivo es por que el vendedor no ha contestado a mis msm, si me facilita su dirección pero no facilita con que agencia lo tengo que enviar, de esta forma tengo que hacerme cargo de los portes de envio, según me comentan en la oficina de correos me tiene que facilitar un numero de dígitos con unas letras para que se haga cargo, no veo claro que el tarde ( 3 MESES ) y yo tengo que gestionarlo en 6 dias, desde un primer momento no cumplio con los plazos de entrega y siempre que me comunica con el me pedia paciencia que ya lo iba a recibir, todo fueron mentiras , mientras no me de esos números no puedo enviarle parte del pedido, y lo del pedido parcial es por que mi equitación se recibe incompleta la que pedi para KIDS que es para mi hija se recibe completa y las tallas correctas no como en el mio y sin dañar como en el mio, me parece que seria justo que mediaran ustedes con el ya que a mi no me contesta cuando le pido la información solicitada y es justo para el que si solo se recibe mal el de adulto sea el que devuelva ya que el otro es correcto, espero contestación para gestionarlo, por cierto en vuestras condiciones se refleja que si el vendedor no cumple con los plazos establecidos DHgate devuelve el dinero automaticamente , tampoco se realizo y lo unico que hizo fue darme largas por ese motivo aguante y como era mi primera compra en esta pagina tenia miedo a perder el dinero y no recibir el pedido gracias

23 de agosto de 2024

Hola, Victor Rocafull.

¡Buen día!

Gracias por comunicarte con DHgate en relación con tus inquietudes sobre el pedido. Entiendo tu frustración por la disputa de este pedido 33588777387.

Vi que se llegó a un acuerdo para devolver el pedido y que el vendedor proporcionó la dirección de envío de devolución completa y que solo debes enviar el pedido mediante tu correo local, pero la disputa ya estaba cerrada porque no cargaste el número de seguimiento de la devolución.

Solo quiero aclarar que pediste 2 artículos y ¿puedo saber si recibiste ambos artículos o solo recibiste uno? Por favor, avísame.

Puedes contactarnos a través de la página oficial de Facebook de DHgate y compartir esta información con nosotros allí.

Atención al cliente de DHgate

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafadores ! Me acaban de cargar unas compras consecutivas el cual algunas mi banco lo aceptado y otras los ha denegado porque ha sido constante el cargo en pequeñas cantidades , no se de que manera han podido acceder si no conocía la marca y nunca he comprado , voy a denunciar a comisaria el caso y la empresa ya que se ha hecho algunos cargos. Tengo fotografías de los cargos con el logo .

16 de octubre de 2024

Dear Mara,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please provide us your order number and login email address. That way, we can check the status of your order and we can provide the correct resolution to your concern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafa en la compra reciente

Hoy recibí una gabardina y no se parece nada a las fotos que me mandó el vendedor antes de comprarla. Le pedí antes de comprarla que me enviara fotos del pedido para asegurarme que era lo que quería, pero no sólo no se parece ya que ni tiene el enganche del cuello, ni se parece el forro interior, ni tiene label ni el tejido es el indicado para una gabardina, sino que encima le envío las fotos del pedido que he recibido y las que él me ha mandado y me da largas y me manda mensaje sin sentido. Le mandé tanto capturas de nuestra conversación donde le pido las imágenes de ese artículo, le mando las que me ha mandado él y las del producto que he recibido, y me dice que es verdad que no es el mismo color pero que es el artículo que pedí, cuando este vendedor en ese enlace sólo vende un tipo de gabardinas negras. Me parece una estafa increíble y encima tengo que esperar 5 días para que DHgate pueda mediar en esto porque el vendedor se niega a la devolución.
El número de pedido es: 34798027931

15 de octubre de 2024

Dear Mercedes,

We apologize for the inconvenience this has caused you. I can see here that the order had an ongoing dispute. Once the dispute is opened, your seller is given 5 days to respond and sort things out with you. If the seller declines your proposal within 5 days, you can request mediation on the 6th day.

Cuenta restringida

Buenas noches. Hice un pedido en mi cuenta de dhgate como de costumbre y sin problema
Al intentar entrar al día siguiente pare ver el pedido ya no me dejaba entrar en mi cuenta. Me pone que estar restringida.
¿ Cómo puedo recuperar mi cuenta?

21 de agosto de 2024

Dear Kachucho Vn kachuchovn,

Muy muy mal

Muy muy mal, el artículo que acabo de adquirir costaba 17'59€, me dan cupones y se supone que iba a pagar 16euros aproximadamente y para mí sorpresa cuando hago el pago me cobran 20'29!!! No lo entiendo, el envío era gratis y además tenía cupones.

12 de octubre de 2024

Hola Diana FUENTES,

Buen día y gracias por contactar con el Servicio de atención al cliente de DHgate.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y, si me sucede a mí, seguramente sentiré lo mismo. Ten la seguridad de que estoy aquí para escucharte y ayudarte. Indícanos tu número de pedido y dirección de correo electrónico de inicio de sesión. De esa manera, podemos verificar el estado de tu pedido y brindarte la solución correcta a tu problema.

Puedes seguir confiando en DHgate para recibir un servicio excelente. También puedes comunicarte conmigo a través de este correo electrónico si tienes alguna otra pregunta o contactarnos a través del chat en vivo de Facebook para recibir asistencia en tiempo real: https://www.facebook.com/dhgate. Estoy aquí para brindarte un servicio excelente y ayudarte a resolver tu problema.

Nena
Servicio de atención al cliente de DHgate
Dhgate.com

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedí unas zapatillas 38 que me quedan…

Pedí unas zapatillas 38 que me quedan súper pequeñas normalmente uso la 38,la quise cambiar y la respuesta del vendedor fue que ellos enviaron la 38 que pedí y que no cambian que regale a un amigo o a un familiar no entiendo qué respuesta es esa de una tienda online una mier* de página no la recomiendo nada

30 de septiembre de 2024

Hola Mariela gonzalez alvarenga,

¡Buen día!

Soy Ira del servicio de atención al cliente de DHgate. Entiendo que tienes problemas con tu pedido, déjame ayudarte. ¿Podrías proporcionarnos tu número de pedido y dirección de correo electrónico de inicio de sesión? De esa manera, podemos verificar el estado de tu pedido y podemos dar la solución correcta a tu problema.

Para obtener el número de pedido (PO#), haz lo siguiente:
[1] Inicia sesión en tu cuenta de DHgate.
[2] Ve a "Mi DHgate".
[3] En la parte izquierda de la pantalla, verás "Pedidos".
[4] Te mostrará una página con todos los pedidos que aún están activos, busca el artículo específico que te preocupa y encontrarás el número de PO en el lado izquierdo.

Una vez que tengamos tu número de PO, continuaremos ayudándote con este problema.

Agradezco tu paciencia y comprensión en este asunto. Ten la seguridad de que todo se maneja con la máxima urgencia y agradecemos tu confianza en DHgate.com. Si tienes otras inquietudes y necesitas asistencia en tiempo real, puedes contactarnos a través del servicio de CHAT ONLINE. Compruébalo aquí y haz clic en el botón de CHAT ONLINE: https://dg.dhgate.com/microapp/decorate/buyer-message-web/index.html?dspm=pcen.help.services.1.9uir6k1zssf4qTDor3pk&resource_id=#/customer

Saludos cordiales,

Ira
Servicio de atención al cliente de DHgate

Vendedor estafador

hola, hice pedido 34346572928 el 4 de septiembre. El vendedor no contestaba a mi mensajes. El día 21 de septiembre decidí anular el pedido por falta de comunicación. El día 23 de septiembre el vendedor me escribe y me dice que anule la petición de reembolso que tiene mi pedido listo para enviarlo inmediatamente. Anulé el reembolso y sigue sin enviarlo y no contesta ninguno de mis mensaje. porfavor anulen ese pedido, muy mal vendedor. Quiero volver a compra a un vendedor de más calidad. gracias

3 de octubre de 2024

Dear Laura,

We apologize for the inconvenience this has caused you. I can see here that the seller is currently processing the shipment order. We have notified the seller to ship out reference ID
#205142.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si tienen un problema no lo van a…

Si tienen un problema no lo van a…
Si tienen un problema no lo van a solucionar. Hice una compra de un reloj que llegó que no funcionaba. Contacté con el vendedor y me dijo que debía mandarlo a portes pagados. Yo le contesté que no pagaría yo los portes, que lo pasara a recoger cuando quisiera. Esperando a que el proveedor contestara, se ve que Dh gate finalizó el plazo para la devolución. El proveedor nunca más contestó mis mensajes y dh gate se lava las manos. He contactado con ellos un montón de veces, me han hecho perder el tiempo y no han hecho nada. El proveedor sigue vendiendo y no pasa nada que me hayan mandado un reloj que no funciona. Menudo servicio. Ahora desde hace unos días el proveedor me contesta cada cosa que le escribo en el chat pero contesta un punto, un interrogante, un no,... sólo para que aparezca contestado pero no me responde a mis preguntas ni me da ninguna solución.

1 de junio de 2024

Hola Ian Gar,

Gracias por contactar a DHgate con respecto a tus inquietudes sobre el pedido 32528400632. Me solidarizo con tu frustración al recibir el artículo que no funciona.

Al revisar el pedido, vi que hiciste una propuesta para devolver el artículo y también propusiste pagar el costo de envío de devolución y el vendedor estuvo de acuerdo.

Como no cargaste el número de seguimiento de devolución, la disputa se cerró.

Dhgate aún puede procesar el reembolso. El vendedor solo necesita dejar un mensaje indicando que acepta el reembolso (se debe mencionar el monto del reembolso) para este pedido 32528400632 para que Dhgate pueda procesar el reembolso.

Puedes contactarnos a través de la página oficial de Facebook de DHgate para recibir asistencia oportuna.

Joy

Servicio de atención al cliente de Dhgate

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola hice un pedido (34425593118)

Hola hice un pedido (34425593118), no lo he recibido, pero si me lo cobraron enseguida.
El vendedor no contesta, intentó abrir disputa tampoco me deja.

ES UNA GRAN ESTAFA.
Creo que deberíamos unirnos todos y poner una demanda colectiva a esta PLATAFORMA.

Susana Carmona

27 de septiembre de 2024

Dear Customer,

Good day!

I can see here that this order had an ongoing dispute. Once the dispute is opened, your seller is given 5 days to respond and sort things out with you. If the seller declines your proposal within 5 days, you can request mediation on the 6th day.

Estafa TOTAL

La peor experiencia que he tenido comprando por Internet. Te lleguen productos que no tienen nada que ver con la descripción y super mala calidad, huelen fatal los productos. Después de abrir disputa, te contestan dándote largas y replicando que sus productos son de buena calidad y que tengo que esperar más tiempo si quiero recibir devolución. Una ESTAFA, NO COMPRAR

1 de septiembre de 2024

Dear silvi,

Hi there, good day! This is Regine from DHgate Customer Service.

Thank you so much for letting me know about this issue. I understand that you received an item not as described. I would love to help you.

I can only imagine the trouble this may cause. Can you provide me with your order number please so I can check the details and help you further?

Rest assured that we are handling everything with the highest priority and rest assured that everything is dealt with utmost urgency and we appreciate your trust in DHgate.com. If you have any other concerns please do not hesitate to contact us.

Have a great day and keep safe always.

Regine

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No compréis en Dhgate ayudan a los estafadores

No compréis en Dhgate. Protegen a los estafadores. He hecho un pedido (33590793255) con fecha de entrega en 3 semanas. Son 3 artículos. Después de 1 mes sin hacer el envío intento abrir una disputa y la cierran diciendo que el vendedor no ha aceptado. A los 2 meses recibo un paquete con un único artículo. Dhgate sois unos estafadores!
Después de recibir la contestación de Dhgate me reitero en que son unos estafadores y lo único que hacen es proteger a los vendedores. Al estafador no le piden pruebas y el estafado aunque aporte pruebas, siempre van a ser insuficientes para ellos y van a pedir lo que no puedes demostrar. Ladrones!!

18 de septiembre de 2024

Hola Diego,

Gracias por contactar a DHgate con respecto a tus inquietudes sobre el pedido.

Comprendo tu frustración al recibir un pedido con artículos faltantes y déjame ayudarte.

Al revisar el pedido 33590793255, vi que la disputa ya se había presentado el 19 de septiembre. El vendedor tiene la opción de volver a enviar el pedido y tú tienes la opción de aceptar o no. Si el vendedor no responde a la disputa dentro de los 5 días, Dhgate procesará automáticamente el reembolso el sexto día. Si el vendedor rechaza la propuesta de reembolso, puedes solicitar la mediación de Dhgate, para que Dhgate pueda hacerse cargo del caso y ayudarte. Revisa y comprende la propuesta del vendedor antes de hacer clic en cualquier cosa o contáctanos para que podamos verificarla por ti.

Puedes contactarnos a través de la página oficial de Facebook de DHgate para recibir asistencia inmediata.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me deja terminar disputa

El 12 de julio compré una camiseta que a día de hoy aun no he recibido. No me deja hacer disputa. En el botón "submit" me pone: "please upload evidence". El número de referencia es 33385576625.

12 de julio de 2024

Hola Jesus,

¡Buen día!

Gracias por contactar a DHgate con respecto a tus inquietudes sobre el pedido.

Empatizo con tu frustración por no recibir el pedido y déjame ayudarte.

Al revisar el pedido 33385576625, la última actualización del número de seguimiento AM460323463CN:

2024-07-24 14:25
El vuelo ha llegado, el palé se está descargando, la carga se transfiere-descarga por la aerolínea y el destino se transfiere [el vuelo ha llegado, el palé se está descargando, la carga se transfiere-descarga por la aerolínea]

Se suponía que lo recibirías el 12 de agosto y ahora es 19 de septiembre.
Presenté la disputa y solicité un reembolso completo.

El vendedor tiene la opción de volver a enviar el pedido y tú tienes la opción de estar de acuerdo o no. Si el vendedor no responde a la disputa en un plazo de 5 días, Dhgate procesará automáticamente el reembolso el sexto día. Si el vendedor rechaza la propuesta de reembolso, puede solicitar la mediación de Dhgate, para que Dhgate pueda hacerse cargo del caso y ayudarlo. Verifique y comprenda la propuesta del vendedor antes de hacer clic en cualquier opción o contáctenos para que podamos verificarla por usted.

Puede comunicarse con nosotros a través de la página oficial de Facebook de DHgate para recibir asistencia inmediata.

Estafa! Quiero un reembolso de mi pedido 34319954366
Porque no es nada similar el color, abro una disputa y me aparece que solo se puede hacer 21 días después de la confirmación del pedido, quiero confirmar que llegó el pedido y me aparece que si lo confirmo no podré hacer una disputa

17 de septiembre de 2024

Hello Diego Villanueva,

Good day!

Thank you for contacting DHgate regarding your concerns about the order.

I empathize with your frustration about the issue of the order 34319954366 received.

I filed the dispute and I asked for a full refund. The seller has the option to reship the order and you have the option to agree or disagree. If the seller fails to reply to the dispute within 5 days, automatically Dhgate will process the refund on the 6th day. If the seller declines the refund proposal , you can request Dhgate mediation, so Dhgate can take over the case and help you. Please check and understand the seller's proposal before clicking anything or contact us so we can check it for you.

You can contact us through DHgate's official Facebook page for immediate assistance.

Dhgate Customer Service

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafadores!!! No comprar, por favor!!!

Puse dos comentarios por Trustpilot en referencia al número de pedido 33785817261 y contestan muy rápido diciendo que te van a ayudar, pero la realidad es que luego ni su servicio de atención al cliente de Facebook ni en la aplicación te ayudan en nada. Dejan de contestar tanto el servicio de atención al cliente como el vendedor.

3 de septiembre de 2024

Hola Aurora,

¡Buen día! Soy Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y, si me sucede a mí, seguramente sentiré lo mismo. Ten la seguridad de que estoy aquí para escucharte y ayudarte. Revisé la disputa de este pedido y parece que lo cancelaste, por lo que el pago se liberó al vendedor. ¿Puedo saber por qué cancelaste la disputa?

Ten la seguridad de que ya estamos tomando medidas adicionales para asegurarnos de que este tipo de errores no vuelvan a ocurrir en el futuro. Nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente.

Nena

Mala experiencia

Mala experiencia, después de dos meses esperando mi máquina De 700€ y diciendo desde el primer día que el vendedor era una estafa ya que me pidido dinero aparte de la página en su cuenta no pide anular mi pedido el vendedor mando el envio a otro nombre y otra dirección y la página a pesar de que mande pruebas q ni tenía por q hacerlo por q las pruebas las debe dar el vendedor le libera el pago ahora se Dan cuanta q el envio no me llegó y no pueden ha ee nada por que le.liberaron el pago y pago yo por su mala gestión vamos es todo alucinante jamás compare más aquí ni recomiendo a nadie hacerlo os vais ahorrar dinero tiempo y un buen sofocon por que no hay manera de reclamar bi por la página ni por Facebook ni nada explicas el caso cada vez q preguntas a una persona nueva mandas pruebas como unas 10 veces para nada una pérdida de tiempo y dinero la página es lamentable y los vendedores el 99% una estafa

5 de julio de 2024

Hola Rosa M,

Gracias por comunicarte con DHgate en relación con tus inquietudes sobre el pedido. Entiendo tu frustración por no recibir el pedido. Déjame ayudarte.

Para poder ayudarte mejor, por favor proporcióname el número de pedido para que pueda investigar el problema y determinar la mejor manera de ayudarte.

Puedes comunicarte con nosotros a través de la página oficial de Facebook de DHgate y compartirnos el número de pedido allí.

Atención al cliente de DHgate

Cuenta restringida sin acceso

Hola, he hecho un pedido que se me ha cobrado y al intentar acceder para hacer seguimiento del mismo no puedo acceder a la app ni en la web de dhgate.com con mi con mi correo porque me indica que mi cuenta está "restringida por comportamiento inapropiado".
He buscado ayuda pero no puedo ni acceder para ver si efectivamente se me enviará mi pedido o si se me devolverá el dinero. AYUDA POR FAVOR.

Muchas gracias y saludos.

11 de septiembre de 2024

Hola Magín,

Gracias por comunicarte con DHgate en relación con tu cuenta de Dhgate. Entiendo tu frustración cuando no puedes acceder a tu cuenta de Dhgate. Déjame ayudarte.

Para ayudarte mejor, por favor proporcióname la captura de pantalla del error que recibiste cuando intentaste iniciar sesión para que pueda verificar y ver qué puedo hacer para ayudarte.

Puedes contactarnos a través de la página oficial de Facebook de DHgate para recibir asistencia oportuna y compartir la captura de pantalla y tu correo electrónico de inicio de sesión con nosotros allí.

Atención al cliente de Dhgate

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.