Es un timo. Realizo un pedido y lo pago pero no llega nunca. Solicito la anulación y devolución y el vendedor y siempre responde que esta en tránsito, como si fuera una respuesta programada, y que esp... Ver más
Todo lo que tiene relación con DhGate es tirar el dinero. Nula protección al comprador y productos de muy mala calidad. Nada recomendable
Buenas días!!!! De todas formas ya esta en manos de las autoridades.Como puedo observar, según voy escribiendo lo anterior se va eliminando, pero que quiero que quede claro que me habeis estafado, me... Ver más
Me siento completamente estafado. Pedí unas zapatillas y una de ellas llegó rota (la lengüeta estaba dañada) y la calidad era muy mala. Al ser un par, el producto es inutilizable. Tras estar un tiempo... Ver más
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Suele responder en menos de 48 horas
Hice un pedido el cual perdió el mensajero según me dijo el vendedor, el vendedor me dijo de sustituir el producto lo cual le dije que sí, pero sin querer pulsé clic en recibido, y ahora el vendedor me pone excusas para mandarme el pedido, me dice que no tiene disponible cuando sí me da la opción de comprarlos en su tienda, he pagado 167 euros y exijo una solución, si no denunciaré la oficina del consumidor. La tienda es fadacai06. 33872307920 ese es el número de pedido, por favor necesito que me ayuden.
Pues nada, esto es una estafa, la cual voy a denunciar a la oficina del consumidor, después de 3 semanas hablando con el vendedor, me dice que solicite reembolso en atención al cliente de DH gate, pero la página no me deja nii solicitar reembolso nii abrir disputa, esto es una vergüenza, pagar 170 euros Y el pedido perdido. El vendedor sabe muy bien que mii paquete no lo recibí, y se aprovecha de que por error pulsé clic en recibido, lo cual, la página no me permite abrir disputa post venta nii solicitar el reembolso.

Respuesta de DHgate
He hecho dos pedidos de camisetas, números 34205977955 y 34205977956. Tenian que haberlo enviado y al mirar la actualización pone que lo enviarán antes del 1/11 (pedidos hechos y pagados en agosto). Contacto con el vendedor y me dice que cancele el pedido o que espere, le digo que cuánto tiempo tengo que esperar y al final me dice que cancele. Lo hago así y solicito el reembolso. Pues hoy me dice que no acepta el reembolso porque el pedido se está procesando, cuando el mismo me dijo que lo cancelase. Me dicen que tengo que esperar hasta el 1/11 para poder hacer algo más. En serio??? Como puede ser que el comprador esté tan desamparado y el vendedor sea tan estafador?
El vendedor insiste en que cambie el motivo por el que pido el reembolso. No tengo la opción de hacerlo y de ahí no sale. Sigue sin enviar nada y no obtengo solución ni respuesta por parte de DHgate. Tampoco puedo abrir disputa.
Timo total

Respuesta de DHgate
Me han cancelado mi cuenta con un pedido hecho, intento contactar con ellos por diferentes vías siendo todo inútil. Un timo en toda regla, que pasa con mi pedido , llegará? Se quedan con mi dinero ? No compréis en esta página, la desaconsejo totalmente , no hay manera de contactar con ellos

Respuesta de DHgate
No compréis, pedí dos camisetas y solo me ha llegado una después de hablar con el vendedor y tras dos días me dice que cancele la disputa para enviarme el pedido.
Le digo que cuando me va enviar la camiseta y me dice que cuando vuelva que está de vacaciones.
Vamos que se ríen en tu cara.
Para colmo lo denuncias a través de la app y es como si no hubiese hecho nada por qué no aparece por ningún sitio ( la denuncia ).
Lo peor es que creo que se van a quedar con mi dinero y no puedes hacer nada.

Respuesta de DHgate
No puedo ponerme en contacto ni con dhgate ,ni con el vendedor ,ni con un asistente personal ,no sé pulsa el botón de chat ,ni me dicen nada ,ni puedo hablar y me han cobrado 200 euros .no me deja entrar en ningún chat ,ni pulsar nada que no sea comprar.espero una solución pronto

Respuesta de DHgate
No hay forma de localizar mi paquete. Ni por la app de ni por la supuesta compañía de envio. Es una estafa

Respuesta de DHgate
No me llegó el pedido de perfumes,nos cancelaron el pedido y aún no me devuelven el dinero!!!pésimo servicio y no hay respuesta!!demasiado informal todo
Quiero la devolución de mi dinero!

Respuesta de DHgate
Casi 20 dias para que el vendedor envie una camiseta,le hablas y solo responde un mensaje automático pidiendote paciencia.Puedo entender que el envio tarde en llegar, lo que es inadmisible esque el vendedor tarde 3 semanas en hacer el envio y a saber el tiempo que queda aún.Ademas la pagina tiene un sistema de comunicación con el vendedor horroroso,casi inexistente.Es la ultima vez que compro en DHGate y hare lo posible para que nadie que conozca les compre.

Respuesta de DHgate
Hola, llevo desde junio esperando dos camisetas de futbol. Hoy me he metido a ver dónde estaban y me ponía esperando la confirmación de recibido, pero no ha llegado nada.Deberia haber llegado antes del 11/8
Desde la aplicacion 17TRACK he rastreado el paquete y pone lo siguiente: “su correo electrónico ha sido revisado por la Aduana de la UE y enviado al siguiente paso para su procesamiento. Ciudad de Ningbo”
Por favor, exijo alguna solución

Respuesta de DHgate
Hace una semana escribí, y me dijeron que pusiera mi nº de envío. Actualicé y edité, pero no me han atendido.
He perdido como 70 euros, y la página da un servicio de atención al cliente pésimo.
A petición de DHgate, pongo de nuevo mis números de pedidos para que me pueda ayudar. Mi correo es frasanbor...
Order Detail (33238187471)
Order Detail (33238187472)

Respuesta de DHgate
Yo quería deciros que la verdad por ahora en las camisetas no tenía ningún problema con la app por qué encontré vendedores fantásticos y buenos de calidad de producto ... Pero el otro día me dio por comprar por primera vez unas zapatillas y le dije al vendedor mandame una foto real de esta zapatilla calidad malas me dijo te las envío o hago contrareembolso y dije contrareembolso mi problema (es aquí donde empieza el problema )
si yo pago unas zapatillas a 35€y con los gatos de envio me salen a 47€ como es que el reembolso te quiten minuto diez euros o mas si supuestamente aun no ah sido enviado el producto el caso es robar no lo mismo que yo pago tú me devuelves lo mismo puesto que el producto ni se envio y fue mutuo acuerdo con el vendedor

Respuesta de DHgate
Exelente , demora un poco pero todo llega bien ,solo tiene que leer las reseñas sobre los sizes que en algunos casos hay que pedirlo maz grandes
tengo un pedido hecho hace 1 mes y 10 dias, tenia que estar recibido, ni si quiera puedo ver seguimiento del pedido, que verguenza 320 euros del aparato de los .... y no se que hacer, valla tela de pagina, la primera vez que compro y sera la ultima, espero como es un producto de mas de 300 euros ,me lo haran llegar, por que si pongo una denuncia pasando de 299, va por otra via, pobres de los que hagan compras de poco importe, una verguenza, no se donde tengo que mandaros el numero de pedido?

Respuesta de DHgate
Buenas tardes,creo que me han timado, compre una gafas y no llegaron nunca,el vendedor no contesta,abrí una disputa y no me dejaron la elección de devolver el dinero,solo me dejaron elegir lo de volver a enviar el producto.
Me han dado un nuevo número de seguimiento que es SYZZ021787477.
Y sigue sin existir.

Respuesta de DHgate
He comprado un articulo en esta web y tengo toda la sensacion que es una estafa,compre en 22/06/2024 y ha dia de hoy no he recibido el articulo.. 32998828571. El vendedor no responde al mensajes. NO COMPRÉIS NADA EN ESTA WEB

Respuesta de DHgate
Hola este es mi primer pedido en esta tienda y ayer os mande un mensaje describiendo mi problema con el numero de pedido .
Resulta que ayer lo pararon aduanas y no entiendo el porque, cuando no estoy pidiendo nada extraño estoy muy disgustado porque he comprado de forma internacional siempre,
quería hacer mi primer pedido con vosotros para saber como iba y me encuentro con esto, ahora mi pedido esta en aduanas y vosotros sin contestar los mensajes que os envió, aduanas me pide que envié mi información y no se que hacer, si enviársela y pagar el doble o el triple de lo que me ha costado el pedido o esperar a recibir un reembolso completo por vuestra parte, pero esto no se puede quedar así porque además use cupones de descuento, esto es una vergüenza.

Respuesta de DHgate
El vendedor no puede enviarme el producto y quiero contactar para recuperar mi dinero y no hay manera de hacerlo.

Respuesta de DHgate
Hulk Sport y Spider Jersey: Lo peor en servicio.
Hulk Sport: Me envían mal la camiseta y me dan problemas para que me manden la que pedí. Lo resuelven con que la ponga yo a la venta y que me hacen un descuento de 5$ en la próxima compra.
Spider Jersey: Ponen mal el número de teléfono personal y el servicio postal de España no se puede poner en contacto conmigo. Queda depositado y devuelven el pedido. Spider Jersey me comunica que cuando lo reciban me lo vuelven a enviar, pero que pague yo los costes del envío.
Es una broma o los servicios de sus tiendas son así de desastrosas?
Actualización 18/7/24: Me mandan de Spider Jersey dos capturas de pantalla con el nombre, dirección y teléfono totalmente distinto al mío, y me dicen que es fallo mío y que no me van a devolver el dinero.
Tened mucho cuidado con hacer compras por esta plataforma. Es una ESTAFA.

Respuesta de DHgate
Pedí una camiseta el día 17 de junio del 2024 con el número de pedido 32945191728 a día 15 de julio cuando miro las páginas de seguimiento que hay de dh gate unas me dicen que llevan en tránsito 24 días , otras que ese número de seguimiento no existe , otra que lleva en tránsito 10 dias y ya hace casi un mes que la pedi y me parece muy raro que aún no me halla llegado pero cobrarmela ya hace tiempo que lo hicieron y por favor contestarme en español no en ingles por favor y quiero una solucion

Respuesta de DHgate
Llame ala compañía del envío y me dijo que el vendedor me dio otro numero de pedido que no era el mio horrible