DHgate Opiniones

34.341
TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es un timo. Realizo un pedido y lo pago pero no llega nunca. Solicito la anulación y devolución y el vendedor y siempre responde que esta en tránsito, como si fuera una respuesta programada, y que esp... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todo lo que tiene relación con DhGate es tirar el dinero. Nula protección al comprador y productos de muy mala calidad. Nada recomendable

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buenas días!!!! De todas formas ya esta en manos de las autoridades.Como puedo observar, según voy escribiendo lo anterior se va eliminando, pero que quiero que quede claro que me habeis estafado, me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me siento completamente estafado. Pedí unas zapatillas y una de ellas llegó rota (la lengüeta estaba dañada) y la calidad era muy mala. Al ser un par, el producto es inutilizable. Tras estar un tiempo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de accesorios para automóviles
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de productos capilares
  6. Joyería
  7. Tienda de iluminación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

(34.341)

869 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ayuda

Hice un pedido el cual perdió el mensajero según me dijo el vendedor, el vendedor me dijo de sustituir el producto lo cual le dije que sí, pero sin querer pulsé clic en recibido, y ahora el vendedor me pone excusas para mandarme el pedido, me dice que no tiene disponible cuando sí me da la opción de comprarlos en su tienda, he pagado 167 euros y exijo una solución, si no denunciaré la oficina del consumidor. La tienda es fadacai06. 33872307920 ese es el número de pedido, por favor necesito que me ayuden.
Pues nada, esto es una estafa, la cual voy a denunciar a la oficina del consumidor, después de 3 semanas hablando con el vendedor, me dice que solicite reembolso en atención al cliente de DH gate, pero la página no me deja nii solicitar reembolso nii abrir disputa, esto es una vergüenza, pagar 170 euros Y el pedido perdido. El vendedor sabe muy bien que mii paquete no lo recibí, y se aprovecha de que por error pulsé clic en recibido, lo cual, la página no me permite abrir disputa post venta nii solicitar el reembolso.

8 de agosto de 2024

Hola Antonio Pelaez Llamas,

Gracias por comunicarte con DHgate en relación con tus inquietudes sobre el pedido. Entiendo tu frustración por no recibir el pedido 33872307920, pero lo completé y le envié el pago al vendedor el 4 de septiembre.

Revisé la conversación entre tú y el vendedor. El vendedor te recomendó que presentaras una disputa y solicitaras un reembolso, pero no se puede presentar una disputa en este momento porque el vendedor no tiene fondos. Deja que el vendedor agregue fondos a su cuenta para que se pueda presentar la disputa.

Puedes comunicarte con nosotros a través de la página oficial de Facebook de DHgate para recibir asistencia oportuna, y podemos verificar la cuenta del vendedor para que, una vez que tenga los fondos, podamos presentar la disputa por ti.

Joy
Atención al cliente de DHgate

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He hecho dos pedidos de camisetas

He hecho dos pedidos de camisetas, números 34205977955 y 34205977956. Tenian que haberlo enviado y al mirar la actualización pone que lo enviarán antes del 1/11 (pedidos hechos y pagados en agosto). Contacto con el vendedor y me dice que cancele el pedido o que espere, le digo que cuánto tiempo tengo que esperar y al final me dice que cancele. Lo hago así y solicito el reembolso. Pues hoy me dice que no acepta el reembolso porque el pedido se está procesando, cuando el mismo me dijo que lo cancelase. Me dicen que tengo que esperar hasta el 1/11 para poder hacer algo más. En serio??? Como puede ser que el comprador esté tan desamparado y el vendedor sea tan estafador?
El vendedor insiste en que cambie el motivo por el que pido el reembolso. No tengo la opción de hacerlo y de ahí no sale. Sigue sin enviar nada y no obtengo solución ni respuesta por parte de DHgate. Tampoco puedo abrir disputa.
Timo total

10 de septiembre de 2024

Salve Laura García Fernández,

Buongiorno!

Mi dispiace che il venditore abbia respinto la tua richiesta di rimborso. Sono qui per aiutarti. Contatta di nuovo il venditore e negozia per concordare un rimborso completo per entrambi gli ordini. Fai in modo che il venditore affermi "Accetto di darti un rimborso completo per gli ordini 34205977955 e 34205977956". Una volta che il venditore lo dichiara, possiamo elaborare il rimborso completo.

Puoi contattarci tramite la chat live di Facebook per assistenza in tempo reale: https://www.facebook.com/dhgate

Saluti,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han cancelado mi cuenta con un…

Me han cancelado mi cuenta con un pedido hecho, intento contactar con ellos por diferentes vías siendo todo inútil. Un timo en toda regla, que pasa con mi pedido , llegará? Se quedan con mi dinero ? No compréis en esta página, la desaconsejo totalmente , no hay manera de contactar con ellos

9 de septiembre de 2024

Dear Phillip krüger,

Hi there, good day! This is Regine from DHgate Customer Service.

Thank you for letting me know about this issue. I understand that your account has been canceled or closed. I would love to help you.

I can only imagine the trouble this may cause. Can you provide me with your login email address and a screenshot showing that it was closed or canceled? That way, I can check and help you further.

Rest assured that I will do my best to help you resolve the issue.

Have a great day and keep safe always.

Regards,

Regine
Customer Service Center

No compréis

No compréis, pedí dos camisetas y solo me ha llegado una después de hablar con el vendedor y tras dos días me dice que cancele la disputa para enviarme el pedido.
Le digo que cuando me va enviar la camiseta y me dice que cuando vuelva que está de vacaciones.
Vamos que se ríen en tu cara.
Para colmo lo denuncias a través de la app y es como si no hubiese hecho nada por qué no aparece por ningún sitio ( la denuncia ).
Lo peor es que creo que se van a quedar con mi dinero y no puedes hacer nada.

4 de septiembre de 2024

Hola Ramon Diaz,

¡Buen día!

Lamento saber que te falta un artículo para tu pedido 34115565680. Será un placer ayudarte. Noté que el vendedor te indicó que cancelaras tu disputa. Para reabrirla, creé un informe con el ID 192212. No cierres tus disputas a menos que se resuelva tu problema. Por ahora, espera una actualización de este informe dentro de los 2 días hábiles y sigue revisando tus mensajes de disputa.

Puedes contactarnos a través del chat en vivo de Facebook para recibir asistencia en tiempo real: https://www.facebook.com/dhgate

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No puedo ponerme en contacto ni con…

No puedo ponerme en contacto ni con dhgate ,ni con el vendedor ,ni con un asistente personal ,no sé pulsa el botón de chat ,ni me dicen nada ,ni puedo hablar y me han cobrado 200 euros .no me deja entrar en ningún chat ,ni pulsar nada que no sea comprar.espero una solución pronto

4 de septiembre de 2024

Estimado Alexis,

Lamentamos las molestias que esto le haya ocasionado. Indíquenos su número de pedido y su dirección de correo electrónico de inicio de sesión. De esa manera, podremos verificar el estado de su pedido y brindarle la solución correcta a su problema.

También puede comunicarse directamente con nuestro servicio de atención al cliente con más detalles, como el número de pedido o la información de su cuenta, a través de este enlace:

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No hay forma de localizar mi paquete

No hay forma de localizar mi paquete. Ni por la app de ni por la supuesta compañía de envio. Es una estafa

1 de agosto de 2024

Hola Patricia N,

¡Buen día! Soy Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y, si me sucede a mí, seguramente sentiré lo mismo. Ten la seguridad de que estoy aquí para escucharte y ayudarte. Indícanos tu número de pedido y dirección de correo electrónico de inicio de sesión. De esa manera, podemos verificar el estado de tu pedido y brindarte la solución correcta a tu problema.

Puedes seguir confiando en DHgate para recibir un servicio excelente. También puedes comunicarte conmigo a través de este correo electrónico si tienes alguna otra pregunta o contactarnos a través del chat en vivo de Facebook para recibir asistencia en tiempo real: https://www.facebook.com/dhgate. Estoy aquí para brindarte un servicio excelente y ayudarte a resolver tu problema.

Nena

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me llegó el pedido de perfumes ni mi dinero

No me llegó el pedido de perfumes,nos cancelaron el pedido y aún no me devuelven el dinero!!!pésimo servicio y no hay respuesta!!demasiado informal todo
Quiero la devolución de mi dinero!

2 de agosto de 2024

Hallo Rocio Saavedra,

Guten Tag!

Ich verstehe Ihre Frustration über Ihre stornierte Bestellung 33766255944. Ich bin hier, um Ihnen zu helfen. Ich habe überprüft, dass die Rückerstattung mit einem ARN-Code 72715924226337670656719 bereits auf Ihr Konto mit der Kartennummer 525384******1874 überwiesen wurde. Bitte wenden Sie sich an Ihre Bank, um dies von ihrer Seite aus zu überprüfen.

Sie können uns über den Facebook-Live-Chat für Echtzeithilfe kontaktieren: https://www.facebook.com/dhgate

Grüße,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Casi 20 dias para que el vendedor envie…

Casi 20 dias para que el vendedor envie una camiseta,le hablas y solo responde un mensaje automático pidiendote paciencia.Puedo entender que el envio tarde en llegar, lo que es inadmisible esque el vendedor tarde 3 semanas en hacer el envio y a saber el tiempo que queda aún.Ademas la pagina tiene un sistema de comunicación con el vendedor horroroso,casi inexistente.Es la ultima vez que compro en DHGate y hare lo posible para que nadie que conozca les compre.

18 de agosto de 2024

Estimado Vicente,

No llega mi paquete

Hola, llevo desde junio esperando dos camisetas de futbol. Hoy me he metido a ver dónde estaban y me ponía esperando la confirmación de recibido, pero no ha llegado nada.Deberia haber llegado antes del 11/8
Desde la aplicacion 17TRACK he rastreado el paquete y pone lo siguiente: “su correo electrónico ha sido revisado por la Aduana de la UE y enviado al siguiente paso para su procesamiento. Ciudad de Ningbo”
Por favor, exijo alguna solución

15 de agosto de 2024

Hola María,

¡Buen día!

Gracias por comunicarse con DHgate con respecto a sus inquietudes con este número de pedido 32756671604. Permítame investigar el problema y trabajar para encontrar una solución para usted.

Revisé el pedido 32756671604 y el vendedor proporcionó un número de seguimiento no válido. Presenté la disputa para su protección y solicité un reembolso.

Si el vendedor no responde a la disputa dentro de los 5 días, Dhgate procesará automáticamente el reembolso el sexto día. Si el vendedor rechaza la propuesta de reembolso, puedes solicitar la mediación de Dhgate para que Dhgate pueda hacerse cargo del caso y ayudarte. Pero si el vendedor responde, revise la propuesta del vendedor antes de hacer clic en cualquier cosa o infórmenos para que podamos verificarla por usted.

Para obtener asistencia oportuna, puede contactarnos a través de la página oficial de Facebook de DHgate.

Alegría
Servicio al cliente de Dhgate

Segunda reclamación/Pésima gestión

Hace una semana escribí, y me dijeron que pusiera mi nº de envío. Actualicé y edité, pero no me han atendido.

He perdido como 70 euros, y la página da un servicio de atención al cliente pésimo.

A petición de DHgate, pongo de nuevo mis números de pedidos para que me pueda ayudar. Mi correo es frasanbor...
Order Detail (33238187471)
Order Detail (33238187472)

2 de agosto de 2024

Estimada Fco:

Lamentamos las molestias que esto le haya causado. Aquí puedo ver que el pedido 33238187472 se envió con el número de seguimiento FC2407131639144 y FC2407051668440. Logística muestra que el paquete se entregó el 23 de julio de 2024. También confirmó la entrega del paquete el 28 de julio de 2024. Si no recibió este paquete, comuníquese con su correo local y proporcióneles su número de seguimiento para que puedan verificarlo. También le recomendamos que le envíe un mensaje al vendedor al respecto. En el caso del pedido 33238187471, el vendedor envió este pedido con el número de seguimiento 02692F422641 y también aparece como entregado el 2 de agosto y usted también confirmó la entrega al día siguiente.

También puede ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente para proporcionarnos más detalles, como el número de pedido o la información de su cuenta, a través de este enlace:

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Yo quería deciros que la verdad por…

Yo quería deciros que la verdad por ahora en las camisetas no tenía ningún problema con la app por qué encontré vendedores fantásticos y buenos de calidad de producto ... Pero el otro día me dio por comprar por primera vez unas zapatillas y le dije al vendedor mandame una foto real de esta zapatilla calidad malas me dijo te las envío o hago contrareembolso y dije contrareembolso mi problema (es aquí donde empieza el problema )
si yo pago unas zapatillas a 35€y con los gatos de envio me salen a 47€ como es que el reembolso te quiten minuto diez euros o mas si supuestamente aun no ah sido enviado el producto el caso es robar no lo mismo que yo pago tú me devuelves lo mismo puesto que el producto ni se envio y fue mutuo acuerdo con el vendedor

5 de agosto de 2024

Estimado Sergio ,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exelente

Exelente , demora un poco pero todo llega bien ,solo tiene que leer las reseñas sobre los sizes que en algunos casos hay que pedirlo maz grandes

12 de julio de 2024

vergonzoso

tengo un pedido hecho hace 1 mes y 10 dias, tenia que estar recibido, ni si quiera puedo ver seguimiento del pedido, que verguenza 320 euros del aparato de los .... y no se que hacer, valla tela de pagina, la primera vez que compro y sera la ultima, espero como es un producto de mas de 300 euros ,me lo haran llegar, por que si pongo una denuncia pasando de 299, va por otra via, pobres de los que hagan compras de poco importe, una verguenza, no se donde tengo que mandaros el numero de pedido?

21 de junio de 2024

Hola Jose maria,

¡Buen día! Soy Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Ten la seguridad de que ya estamos tomando medidas adicionales para asegurarnos de que este tipo de errores no vuelvan a ocurrir en el futuro. Nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente.

Nena

Me han timado

Buenas tardes,creo que me han timado, compre una gafas y no llegaron nunca,el vendedor no contesta,abrí una disputa y no me dejaron la elección de devolver el dinero,solo me dejaron elegir lo de volver a enviar el producto.
Me han dado un nuevo número de seguimiento que es SYZZ021787477.
Y sigue sin existir.

25 de julio de 2024

Dear David,

We apologize for the inconvenience this has caused you. I can see here that the seller resend the order based on your dispute agreement on July 16. Please wait within 30 days to received the new shipment.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

Regards,
Customer Service Center

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He comprado un articulo en esta web y…

He comprado un articulo en esta web y tengo toda la sensacion que es una estafa,compre en 22/06/2024 y ha dia de hoy no he recibido el articulo.. 32998828571. El vendedor no responde al mensajes. NO COMPRÉIS NADA EN ESTA WEB

24 de julio de 2024

Hola Svitlana Marksteiner,

¡Buen día!

Entiendo que aún no has recibido tu pedido, déjame ayudarte. Revisé aquí y no veo actualizaciones con su seguimiento. No te preocupes, abrí con éxito una disputa para obtener un reembolso completo. Puede consultar su disputa en su página DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO. Me gustaría informarle que una vez abierta la disputa, su vendedor tiene 5 días para responder y arreglar las cosas con usted. Si el vendedor rechaza su propuesta dentro de los 5 días, puede solicitar una mediación de inmediato. Si el vendedor no responde a su propuesta de disputa, puede solicitar una mediación 6 días después de haber presentado la disputa. Le agradeceríamos que esperara más días ya que el sistema procesará su reembolso automáticamente el sexto día desde el momento en que se presentó la disputa si el vendedor no responde a su propuesta de disputa.

Un desastre

Hola este es mi primer pedido en esta tienda y ayer os mande un mensaje describiendo mi problema con el numero de pedido .

Resulta que ayer lo pararon aduanas y no entiendo el porque, cuando no estoy pidiendo nada extraño estoy muy disgustado porque he comprado de forma internacional siempre,
quería hacer mi primer pedido con vosotros para saber como iba y me encuentro con esto, ahora mi pedido esta en aduanas y vosotros sin contestar los mensajes que os envió, aduanas me pide que envié mi información y no se que hacer, si enviársela y pagar el doble o el triple de lo que me ha costado el pedido o esperar a recibir un reembolso completo por vuestra parte, pero esto no se puede quedar así porque además use cupones de descuento, esto es una vergüenza.

23 de julio de 2024

Hola marian,

¡Buen día!

Entiendo que tu pedido fue retenido por la aduana, déjame atenderte. Abrí exitosamente una disputa para un reembolso completo para usted, puede verificar su disputa en su página DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO. Me gustaría informarle que una vez abierta la disputa, su vendedor tiene 5 días para responder y arreglar las cosas con usted. Si el vendedor rechaza su propuesta dentro de los 5 días, puede solicitar una mediación de inmediato. Si el vendedor no responde a su propuesta de disputa, puede solicitar una mediación 6 días después de haber presentado la disputa. Le agradeceríamos que esperara más días ya que el sistema procesará su reembolso automáticamente el sexto día desde el momento en que se presentó la disputa si el vendedor no responde a su propuesta de disputa.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El vendedor no puede enviarme el…

El vendedor no puede enviarme el producto y quiero contactar para recuperar mi dinero y no hay manera de hacerlo.

17 de julio de 2024

Hola Amin,

¡Buen día!

Con respecto a su pedido 32395017142, muestra que su paquete fue devuelto a su vendedor. No te preocupes, abrí con éxito una disputa para obtener un reembolso completo. Puede consultar su disputa en su página DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO. Me gustaría informarle que una vez abierta la disputa, su vendedor tiene 5 días para responder y arreglar las cosas con usted. Si el vendedor rechaza su propuesta dentro de los 5 días, puede solicitar una mediación de inmediato. Si el vendedor no responde a su propuesta de disputa, puede solicitar una mediación 6 días después de haber presentado la disputa.

Hulk Sport y Spider Jersey

Hulk Sport y Spider Jersey: Lo peor en servicio.
Hulk Sport: Me envían mal la camiseta y me dan problemas para que me manden la que pedí. Lo resuelven con que la ponga yo a la venta y que me hacen un descuento de 5$ en la próxima compra.
Spider Jersey: Ponen mal el número de teléfono personal y el servicio postal de España no se puede poner en contacto conmigo. Queda depositado y devuelven el pedido. Spider Jersey me comunica que cuando lo reciban me lo vuelven a enviar, pero que pague yo los costes del envío.

Es una broma o los servicios de sus tiendas son así de desastrosas?

Actualización 18/7/24: Me mandan de Spider Jersey dos capturas de pantalla con el nombre, dirección y teléfono totalmente distinto al mío, y me dicen que es fallo mío y que no me van a devolver el dinero.
Tened mucho cuidado con hacer compras por esta plataforma. Es una ESTAFA.

26 de junio de 2024

Hola Alejandro Furukawa,

¡Buen día!

Respecto a tu pedido 32848672535, puedes abrir una disputa si tienes problemas con el artículo recibido. Por último, para su pedido 32848723704, el vendedor aceptó su propuesta de disputa. Devuelva el artículo dentro de los 7 días.

dirección de devolución del vendedor:
Nombre de contacto: Li Ming Feng
Código Postal: 510080
Teléfono: 13680277543
Teléfono móvil: 13680277543

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedí una camiseta el día 17 de junio…

Pedí una camiseta el día 17 de junio del 2024 con el número de pedido 32945191728 a día 15 de julio cuando miro las páginas de seguimiento que hay de dh gate unas me dicen que llevan en tránsito 24 días , otras que ese número de seguimiento no existe , otra que lleva en tránsito 10 dias y ya hace casi un mes que la pedi y me parece muy raro que aún no me halla llegado pero cobrarmela ya hace tiempo que lo hicieron y por favor contestarme en español no en ingles por favor y quiero una solucion

15 de julio de 2024

Hola Rafael Alcón Raudona,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. Hasta el momento no hay ninguna nueva actualización de seguimiento y la fecha de entrega garantizada es el 2024-07-28 o antes. Si no llega en esa fecha, también puede presentar una disputa para un reembolso o reenvío.

Tenga la seguridad de que ya estamos tomando medidas adicionales para asegurarnos de que este tipo de errores no vuelvan a ocurrir en el futuro. Nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente.

nena

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice mi pedido hace + de 10 dias y me…

Llame ala compañía del envío y me dijo que el vendedor me dio otro numero de pedido que no era el mio horrible

14 de julio de 2024

Hola Ayman Dehhab,

¡Buen día! Esta es Nena del servicio de atención al cliente de DHgate.com.

Entiendo que no esperabas que esto sucediera y si esto me pasa a mí seguramente sentiré lo mismo. Tenga la seguridad de que estoy aquí para escucharle y ayudarle. ¿En el seguimiento aparece entregado, por lo que no ha llegado ningún paquete?

2024-07-10 11:41:00 BARCELONA - ESPAÑA Se recibe y registra el pago de los gastos relacionados con el envío

nena
DHgate.com

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.