Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Más de dos años y medio teniendo problemas con los repartos a través de esta empresa. Problema de DHL? Obviamente, pues no es normal que los repartidores de la ciudad de Córdoba, se tiren dos semana... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mienten que visitan el domicilio y atrasan innecesariamente la entrega; la atención del personal courier es sumamente deficiente e informal; no hay posibilidad de reclamar ante supervisor. Desde el 08... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésima empresa en Argentina. Compré una estatua para mi altar de 45cm a $220usd, pagué en pesos argentinos y evaluaron mi pago como si hubiesen sido pesos chilenos para luego cobrarme 365,000 pesos... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peor empresa de mensajería que ha existido jamás. Te ponen entrega para un día y te requieren tu firma pero luego no aparecen y dicen que no han podido entregar el paquete varios días consecutivo... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ineficiente el servicio y el personal. Muy mal!

Es una verguenza. Pretenden que me desplace desde Bueu hasta su delegación en Vigo para recoger un paquete (Envío: CY262157732DE) que ha sido pagado para entrega a domicilio. Alegan que la dirección "no existe" cuando en la propia etiqueta del paquete figura mi dirección de forma impecable y clara.
​Ninguna otra empresa de mensajería (ni ellos en otras ocasiones) ha tenido jamás un problema para entregar en mi domicilio. Le he enviado dos veces las coordenadas de google maps!! Es una excusa inaceptable para ahorrar costes de reparto. Exijo la entrega inmediata en mi domicilio o, como mínimo, en un punto de recogida de mi municipio, no a kilómetros de distancia. Una gestión nefasta de atención al cliente.

12 de marzo de 2026

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Ni tan siquiera han intentado traer el envío a mi domicilio. Directamente lo han dejado en el punto de recogida que les ha parecido para que me moleste yo y no ellos. Pongo una estrella porque no hay menos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pongo una porque no se puede poner…

Pongo una porque no se puede poner menos 10... Son unos sinvergüenzas, el servicio en Molina de Segura (Murcia) es una auténtica porquería. Todo el día en casa esperando y al final del día me envían un correo para decirme que lo han dejado donde le ha salido al conductor de las narices. ¿Para eso pagamos gastos de envío? No os tenía que contratar ninguna empresa seria. Golfos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pedido devuelto sin entrega y promoción perdida

Mi experiencia con la agencia de transporte DHL ha sido muy decepcionante. Un pedido que esperaba con mucha ilusión terminó siendo devuelto automáticamente sin que se realizara una entrega clara ni se ofreciera una comunicación adecuada.

Actualmente estoy pendiente del reembolso, pero el verdadero problema es que he perdido la promoción con la que compré el producto, una oferta que llevaba tiempo esperando.

Además, no soy la única que ha tenido problemas con esta agencia. Varios amigos también han tenido malas experiencias con DHL: en algunos casos han tenido que investigar por su cuenta dónde habían dejado el paquete porque no había información clara de la entrega, y casi les ocurre lo mismo que a mí.

Cuando reclamé mi pedido a la agencia, me dijeron que ellos no podían hacer nada. Es frustrante que por la gestión de la agencia de transporte el cliente termine siendo el perjudicado. Un servicio de este tipo debería garantizar intentos de entrega reales o al menos una comunicación clara antes de devolver un paquete. Esta situación me ha hecho perder una oportunidad de compra importante y ha arruinado completamente la experiencia.

Una vergüenza de compañía

Una vergüenza de compañía ni me llamaron ni me dejaron tarjeta ni nada por qué tenía contacto con el proveedor si no no se que había llegado ni sabia nada del paquete no donde había llegado una auténtica vergüenza si pudiera elegir vamos ni nombrarla quiero.

5 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La entrega ha sido vergonzosa me han…

La entrega ha sido vergonzosa me han dejado el paquete en la otra punta del pueblo yo no tengo vehículo y me ha tocado recogerlo con el carro de la compra una carpa de dos por dos nadie me ha avisado por parte de DHL y porque me ha llamado el chico del establecimiento a mi casa no ha venido nadie y no me han llamado por teléfono tampoco por parte de DHL por mi parte ha sido vergonzoso y voy a dar parte a Amazon.

6 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una de las peores empresas de paquetería que te puedas encontrar.

Malísimos , te llaman al teléfono y como no lo cojas en el momento dicen que no te encuentras en casa y no pasan por tu domicilio ,da igual que le devuelvas la llamada segundos después que ya no contestan y te dan como que han pasado y no te encuentras disponible siendo mentira ,todo para dejar el paquete en un punto DHL y ahorrarse llevarlo a domicilio , si obligación es llamar al domicilio no llamar a un teléfono y si esa persona no te lo puede coger en ese momento decir que no han podido entregar el paquete ,mentirosos y poco profesionales.

6 de marzo de 2026

DHL de lo peor

No recomiendo para nada esta mensajería. Te llaman por número oculto, no te contestan en la llamada y te dejan el paquete en un punto pack sin haber intentado hacer la entrega en tu domicilio. En el punto pack me dicen que tienen muchísimas quejas de esta mensajería por lo mismo. A mí personalmente no es la primera vez que me sucede con ellos. EVÍTENLOS

5 de marzo de 2026

NEFASTO SERVICIO

Dicen que estoy ausente y no es cierto: no han pasado por el domicilio y envían mensaje diciendo que dejan el paquete “en el punto de recogida más cercano”, lo que tampoco es cierto ya que hay dos más próximos a mi dirección.
En atención al cliente me remiten a un número 807, que es de tarificación adicional y al solicitar un correo me cuelgan

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servicio lento y falto de veracidad

El rastreador indica que el paquete ya está en la ciudad de destino,Bcn, cuando en realidad al llamar por teléfono para pedir explicaciones,me indican que 24 horas después de depositado en origen,en Figueres,el paquete aún sigue allí. Además de ineficientes,mentirosos

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésimo servicio y atención al cliente…

Pésimo servicio y atención al cliente inexistente. De un teléfono te mandan a otro y finalmente a un chat de whatssap no operativo. El paquete en cuestión ya está en mi localidad hace varios días según pone en la web pero no sale a reparto.

3 de marzo de 2026

Negligencia de DHL

DHL notifica que ha pasado por mi domiciliop el 27-02-2026 a las 11:34 y no es cierto, ya que a esa hora estábamos en casa 3 personas y no llamó nadie de DHL.
DHL se ha llevado el paquete a sus oficinas, pero al ser un producto perecedero no creo que pueda aprovecharse, a no ser que lo hayan puesto en un frigorífico.

27 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una auténtica porquería de empresa

Una auténtica porquería de empresa de mensajería. Enviaron el paquete a otra provincia y decían que no habían podido entregar el paquete. Despues de mucho preguntar me dijeron q desde ahi no podían traermelo, q iban a gestionar para enviarlo a mi provincia. Y cuando volvía llamar, pq ellos no me dijeron nada más, lo habían devuelto a la tienda. Un asco

25 de febrero de 2026

No es ni medio normal.

Servicio de atención al cliente, nefasto. Teléfono de contacto 902 y encima con esperas de 6 minutos. Reparto de paquetería poco honesto, te envían que el reparto se ha intentado realizar cuando es falso totalmente.

25 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me siento estafada con DHL Parcel ES.

Me siento estafada con DHL Parcel ES.
Me propone un seguro para el transporte de mi devolución. Se supone que cuando los contratas, ellos, como empresa, tendrán un seguro si le ocurre algún siniestro al paquete.
De todos modos y como era 1,99€ lo acepté.

Luego me doy cuenta que me han cobrado 16,37€ en vez de 1,99€.
Esa cantidad de 16,37 no aparecía en ningún sitio al contratar ese seguro.

Publico esto aquí para que los demás lo sepáis.
Yo realmente me siento totalmente estafada por DHL.

16 de febrero de 2026

Indescriptible

Se puede poner un cero? No? Lástima. De ser posible pondría menos aún. No entregan el paquete en tu dirección sino directamente en un punto de recogida. Si reclamas te redirigen a un telefono de pago en el que te entretienen cuanto mas tiempo mejor para no solucionar nada. El concepto kafkiano se queda corto.

16 de febrero de 2026

Servicio penoso

Tengo contratado en Correos el denominado Buzón E-Commerce, un apartado especial que te permite recibir en él tus envíos independientemente de la compañía de logística implicada, y así no tener que estar "secuestrado" en casa esperando a que venga el transportista a traerte los paquetes. Hice un pedido a Amazon de Alemania que fue enviado por DHL. Resultado: no lo entregan en Correos, dicen que usuario desconocido y me hacen ir a un Polígono Industrial a las afueras de Oviedo a recogerlo, polígono rodeado de autopistas al que no tengo acceso fácil al depender del transporte público. Resignado, dejo que lo devuelvan (si es que lo devuelven) y pido de nuevo a Amazon utilizando mi dirección personal. Penoso.

30 de enero de 2026
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.