Más de dos años y medio teniendo problemas con los repartos a través de esta empresa. Problema de DHL? Obviamente, pues no es normal que los repartidores de la ciudad de Córdoba, se tiren dos semana... Ver más
Mienten que visitan el domicilio y atrasan innecesariamente la entrega; la atención del personal courier es sumamente deficiente e informal; no hay posibilidad de reclamar ante supervisor. Desde el 08... Ver más
Pésima empresa en Argentina. Compré una estatua para mi altar de 45cm a $220usd, pagué en pesos argentinos y evaluaron mi pago como si hubiesen sido pesos chilenos para luego cobrarme 365,000 pesos... Ver más
La peor empresa de mensajería que ha existido jamás. Te ponen entrega para un día y te requieren tu firma pero luego no aparecen y dicen que no han podido entregar el paquete varios días consecutivo... Ver más
Via Lombardia 2/A, 20068, Peschiera Borromeo (MI), Francia
- 199.199.345
- https://mydhl.express.dhl/it/it/help-and-support.html#/contact_us
- www.dhl.com
Malísima experiencia con DHL
Malísima experiencia con DHL, no los recomiendo. Mandé una caja el 19/12/2025 desde Córdoba capital a Auckland para mi hija, debía llegar un una semana y a la fecha (31/1/2026) nadie sabe de la caja. Según el seguimiento el 19/1 llegó a Auckland y fue entregado a un repartidor, quien no lo entregó ni tampoco nos dan una dirección donde los destinatarios puedan retirarla. Nos dan respuestas que no son soluciones. Solo responden por Mail. Y eso demora aún más los tiempos del rastreo. Pésimo servicio. No recomendamos para nada esta empresa .
Los trabajadores son corteses
Los trabajadores son corteses, educados, amables y rápidos.
Pero esta transnacional sirve a empresas y entidades.
Médicos sin Fronteras hace años trabajaba con ellos.
Nosotros una estufa, llamamos a un taller de reparación y que la llevemos. Sin ascensor, con discapacidad física, teniendo - en principio - que ir con transporte público. Pues la central de reparaciones, que busquemos una caja de embalaje e imprimamos una etiqueta con un código de barras. Lo solucionaron y se la llevaron desde la casa. (Después de ir yo a una copistería).
Para volver, llama un hombre, Baje a por el equipo. A portal, la dejo en el portal. Dos pisos sin ascensor, un bulto grande, sin poder cogerse de la baranda... por poco que pese, ya serán tres kilos y medio por lo menos... Decía tenía orden de dejarla en el portal - edificio de vecinos.
hace un par de minutos un patan…
hace un par de minutos un patan conductor de dhl paso por mi casa a mas 100 kms por hora, la bestia no respeta nada.
intente llamar a dhl pero no tienen numero al cual llamar, claro seria avalancha de quejas y seguramente ese animal cree en ese dios pero no respeta las leyes por lo tanto es hereje.
Mi experiencia malísima
Mi experiencia malísima , cada vez que mi suegra desea enviar algo para mi hijo desde Italia se pasa mas de un mes y no llega . Estoy en Holanda , deberian de cerrar el servicio si no puede hacer bien el trabajo. Supuestamente lo que comeríamos para navidad , ya habrá que votarlo a la basura.!!! Que atraso tan grande . Llega un paquete más rápido de Holanda a America que desde Italia hacia Holanda.!!!!
UN DESATRE TE ENGAÑAN CON LA ENTREGA Y …
UN DESATRE TE ENGAÑAN CON LA ENTREGA Y LLEVO MA DE1MES ESPERANDO EL PAQUETE
Y
LLAMO ME TIENEN 25 MINUTOS A LA ESPERA DE UN LADO A OTRO
Nefastos
Nefastos , aqui tengo un paquete que no es mio , y mi paquete lo tiene el otro destinatario , aqui nadie se ha puestos en contacto conmigo para arreglar el tema, hemos hablado lis destinatario entre nosotros para solucionarlo. Pero de momento los paquetes están cambiados de destino , a ver quien arregla esto
Pagué un envío a domicilio yMuy mala experiencia con DHL nunca…
Pagué un envío a domicilio y nunca llegó. Marcaron “ausente” aunque estuve en casa. No informaron de la agencia donde estaba el paquete y tuve que llamar muchas veces sin recibir ayuda. Me enviaron a una ubicación donde supuestamente podía recogerlo, pero al llegar me dijeron que ni siquiera sabían dónde estaba mi paquete.
He tenido que pagar desplazamientos, perder tiempo y aún no tengo mi pedido. Un servicio poco profesional e irresponsable. No volveré a usar DHL
Ultra rápido
Para mí el servicio no podría haber sido mejor. Compré un jueves en Irlanda y el lunes siguiente ya estaba en Argentina y no vivo en CABA. Siempre ha sido así, aclaro que yo voy a buscar el envío a DHL.
Siempre con engaños..
Siempre con engaños... Deberían seleccionar más cuidadosamente a sus empleados, se inventan que no estás en casa, se inventan que la dirección no existe, te dejan el paquete en el punto de entrega más lejano a tu casa. Todo esto entiendo que es porque quieren plegar antes o bien porque la ruta no les conviene.
Pésimo servicio, a pesar de ser el mas caro
Hice 3 envios seguidos, los 3 se perdieron y fueron encontrados 10 días después, dos se entregaron bien, aunque se pago el servicio express no se se puede hacer validad ninguna garantía no reembolso. El tercero se entrego roto. Al día de hoy no hay respuesta, prácticamente imposible hablar con alguien (humano) solo cuando ellos llaman para dar información a cuenta gotas e inservible.
No trabajan ni sin querer
Notifican falsamente haber intentado entregar el paquete (una única vez), cuando nunca vienen, realmente dejan el paquete en un punto de entrega después de tres días sin actualizaciones. Absolutamente nefastos; no disponen ni de teléfono.
Un drama… paquete perdido
Un drama… paquete perdido, Llevo 2 llamadas, ni contestan, dice en breve le atenderemos… llevon18 minutos, ESPWRANDI A QUE ALGUIEN ME CONTESTE!! nada! INUTILES INEFICIENTES, NO REPITO NI LOCO
Pésimos
Estoy esperando mi paquete que debía entregarse ayer, pero nadie vino. No hay actualizaciones en el tracking y es imposible obtener información, ya que no existe manera de hablar con una persona.
Me parece una empresa sinvergüenza que…
Me parece una empresa sinvergüenza que no responde por los paquetes que ellos mismos extravían , muy pésima experiencia la verdad y para nunca volver más y igual no la recomendaré jamás,no me devuelven mi paquete que extraviaron ,va cumplír 1 mes ,no me responden,se hacen los locos los de atención al cliente sin pesimos nunca saben que decir .
No me han devuelto ni el importe que pagué juegan con las necesidades de las personas y con el dinero que uno paga ,uno se gana su dinero como para regalarlo y después estar rogando para que le paguen a uno. Si no me responden como debe de ser me iré vía judicial .pésima experiencia la verdad
MENSAJERO EXTRAORDINARIO
Quiero poner ésta reseña haciendo mención al mensajero David Copado, de TOLEDO, soy la directora de un centro de negocios en la ciudad y quiero exponer que llevamos tiempo trabajando con él y es un gran profesional, de los pocos que hay.
Le pongo una estrella porque no hay…
Le pongo una estrella porque no hay menos. Son un desastre, desde el reparto del paquete, que nunca llega al domicilio porque dicen que el cliente no está , hasta los responsables en oficinas. No hay manera de explicarles que yo no muevo del destino porque estoy impedida. Llevo tres días en los que me pasan de un teléfono a otro sin solución. Total que tengo que devolver el producto al proveedor. Irresponsables
They piece of s...t
They piece of s...t . So unprofessional. They dont ring you or leave an email.
LO PEOR DE LO PEOR EN MENSAJERIA
Despues de ver las opiniones, no creo que esten a tiempo de mejorar nada. son PESIMOS, IMPOSIBLE CONTACTAR para saber donde esta tu paquete, SOLO UN INTENTO cuando estan obligados a DOS, en definitiva, tendrían que cerrar la empresa, v vender churros igual se les da mejor