Más de dos años y medio teniendo problemas con los repartos a través de esta empresa. Problema de DHL? Obviamente, pues no es normal que los repartidores de la ciudad de Córdoba, se tiren dos semana... Ver más
Mienten que visitan el domicilio y atrasan innecesariamente la entrega; la atención del personal courier es sumamente deficiente e informal; no hay posibilidad de reclamar ante supervisor. Desde el 08... Ver más
Pésima empresa en Argentina. Compré una estatua para mi altar de 45cm a $220usd, pagué en pesos argentinos y evaluaron mi pago como si hubiesen sido pesos chilenos para luego cobrarme 365,000 pesos... Ver más
La peor empresa de mensajería que ha existido jamás. Te ponen entrega para un día y te requieren tu firma pero luego no aparecen y dicen que no han podido entregar el paquete varios días consecutivo... Ver más
Via Lombardia 2/A, 20068, Peschiera Borromeo (MI), Francia
- 199.199.345
- https://mydhl.express.dhl/it/it/help-and-support.html#/contact_us
- www.dhl.com
1339453835, me ha dado mucho pesar ver como desligan totalmente de mi caso. Dejándome totalmente sola en un proceso desconocido y que ustedes debieron de dar un seguimiento acorde.
Primero, me envían un correo de notificacion de pago de impuesto a un correo que no estaba usando. Entendiendo que ustedes no tienen la culpa de eso
Pero si tienen la culpa de no llamarme y dar un seguimiento apropiado.
Cuando veo el correo en Spam un mes después, me pongo en contacto con ustedes y pago el impuesto hasta ese momento todo ok
Dos semanas después o tres no recuerdo bien, me pongo yo en contacto con ustedes porque de nuevo no hay noticias del paquete y ahí me informa que está en subasta me dicen que yo debo de entrar en contacto con aduanas lo cual hago
Y lo más sorprende de todos, que las llamadas que recibí en varias ocasiones diciendo que deben de cerrar mi caso porque no pueden esperar. Que aduanas termine el proceso yo dije que no y la chica insistió bueno pues termine cediendo. Me sorprende mucho que cuando se quieren desligar dejándome en el proceso sola si encuentran mi número y me llaman 3 y 4 veces diciendo que no pueden seguir. Pero cuando vieron que yo no di respuesta al correo o luego de yo pagar el impuesto ahí si nadie entra en contacto con migo Y lo más sorprende es que se inventaron que SHEIN fue quien dijo que no se me entregue el paquete y cuando mandé las pruebas de que no fue así entonces me llaman y me explican que es porque no pueden esperar a los resultados de aduana?
Menuda basura de empresa
Menuda basura de empresa, se supone que está entregado mi paquete y no lo ha recibido nadie, ni vecinos , ni portero ni nada. Ellos se lavan las manos y no te dan ninguna solución, que vergüenza de empresa. Si apreciais lo que vais a enviar o recibir no trabajéis con estos perros.
Super complicado hablar con ellos hasta por correo, poquísima profesionalidad. Iros a la mier....
Me han perdido un paquete que envié con…
Me han perdido un paquete que envié con un valor de 800 euros. No dan soluciones y no se quieren hacer cargo
COMPLETA BASURA
Al igual que las demás opiniones, es una basura DHL, una completa basura de paquetería, no me contestan correos que ya envié 3 veces( se supone que es servicio al cliente), mi estado de pedido no se ha actualizado desde el primer día que se creó la etiqueta de seguimiento y no me han respondido por ningún medio.
LOS PEORES QUE I
LOS PEORES QUE I
Pedí un envío Express con recolección.tenia qué llegar en un día hábil. Pasaron 10 días aun no ha llegado. Mejor que cierran y veten de México.
No se puede hacer peor
La peor empresa de reparto con diferencia, no lo pueden hacer peor. Una web limitada y engorrosa, sin opciones a modificar entrega. No permite enviar a punto de entrega. Mala conexión entre DHL internacional…Y puedo seguir…pero no merecen ni un seg más de mi tiempo.
Pedi un regalo por internet
Pedi un regalo por internet, todo bien mi direccion bien etc, hasta que dhl se equivoco dos veces sin que nadie sepa la razon y el paquete se devolvio al remitente y ellos tampoco hacen nada!!!!
Son la peor conpania de siempre!! Piden muchisimo dinero y luego hacen estos errores sin molestarse y sin importarles en hacer las cosas bien!!!!!
al día de hoy buen servicio
al día de hoy, creo que dhl se ha vuelto mi paquetería favorita, todos han llegado en tiempo y forma, no tengo quejas, si no me encuentran me llaman para dejarlo con algún vecino.
DLH Honduras abusan para liberar en la aduana - Nº de guía: 6045967992
DLH Honduras abusan para liberar en la aduana ya que las cantidades que están ustedes reclamando ya que hemos pagado 52 € en un primer lugar (cuando los productos que enviamos no los valen de ninguna manera ya que son más sentimentales que otra cosa) y pusimos 90 € en valor estimado. Ya hemos puesto este hecho en conocimiento de DHL España para que tomen las medidas correspondientes y pondremos esta información y reclamación en las autoridades pertinentes. Como ven ustedes en el ticket nosotros ya hemos abonado 1.426 lempiras, cantidad más que suficiente para pagar las tasas de aduana de unos productors que ni siquiera valen ese precio.
Es por ello que exigimos la devolución del importe pagado a DHL Honduras de 1.426 lempiras y que los productos sean devueltos a la máxima brevedad a su remitente o bien se sirvan entregarlo a la dirección que se indica en el destinatario sin ningún abono adicional.
No pueden ustedes, según nos informan en aduanas de DHL España, cobrar esas cantidades tan exorbitantes, en este caso de 172 dólares aparte de los 52 euros abonados a DHL HONDURAS, es por ello, que vamos a tomar las medidas oportunas reclamatorias que estén a nuestro alcance. Nº de guía: 6045967992
Es lo peor que me ha pasado
Es lo peor que me ha pasado, mi paquete llegaria un dia antes de Accion de Gracias, mi compañia cerro por Dia de Accion de Gracias, cambiamos la Direccion a mi Direccion de Casa y el Lunes DHL trato de entregar en mi trabajo, hablamos en la noche y El repartidor tenia una direccion diferente al personal que atendio la llamada, hoy martes llamo para estar seguro en donde se entregara el paquete y el personal me dice que sera entregado hasta el miercoles, y la direccion no la puede ver porque no esta actualizada.......
Mi numero de rastero acaba con 7031714550
He perdido una venta, y ellos solo dicen no tenemos nada que hacer, lo sentimos...Tres dias que cotos confirman esta resuelto lo de su entrega y no pasa nada, esperare a mañana miercoles aver que pasa, cambien a fedex o UPS.....
PEOR IMPOSIBLE
Lo peor en servicios de paquetería que pueda existir. Ponen fecha de entrega que no cumplen. Llamar para reclamar es armarse de paciencia porque estas 30 minutos esperando para que te digan que les facilites un tf y contestarán entre 24 y 48 horas??? . Es decir te puedes ahorrar la llamada. No puedes recoger el paquete en sus instalaciones porque no saben donde esta. Lo peor que me he encontrado. Sigo esperando .
Para la Republica Dominicana
Para la Republica Dominicana, un servicio al cliente pesimo, nunca nadie sabe nada, no ofrecen solucion, nos deriban a un tercero, y ese a un cuarto, juegan al cansacion de las personas. un completo desastre
Una solemne tomadura de pelo
Una solemne tomadura de pelo, esta gente no conoce ni la vergüenza ni la profesionalidad.
No se han molestado en localizar mi dirección, ni me han llamado por teléfono, ni han dejado el paquete en una oficina cercana para que pase a recogerlo. En el mismo día devuelven el paquete al remitente. ¿Tendrán el morro de pedirme que pague nuevamente los gastos de envío?
Servicio absurdo
Hola, sinceramente 1 estrella por q no permiten menos, me enviaron desde Italia un paquete con ropa personal, era un regalo, sucedió q en la oficina dhl en Italia la encargada de inserir los datos en la computadora cometiò el error de poner el valor de costo 20 veces superior a los 300 q realmente habia costado esa ropa, al llegar a USA lo valoran como comercial, es decir, me comenzaron a pedir nombre, dirección del fabricante, tipo de tejido y demás detalles inútiles e imposible q yo pudiera saber ya q fue comprado en diferentes tiendas comunes, se contactó la parte DHL italiana con la DHL en USA, y ni entre ellos se pusieron de acuerdo, en fin, el envio del paquete costó alrededor de 150 euros, al regresarlo a italia, ahora en aduana piden 190 euro para dejarlo entrar y DHL dice q no se hacen responsable de eso 😳 pero que si deceamos enviar algo en un futuro con ellos nos podrían dar un descuento en vez de ser más serios, profesionales y almenos hacerse cargo y reenviar el mismo paquete con los datos correctos a espesas de DHL y quitarle el desagravio al cliente, es absolutamente una burla, la persona q me contactó por la parte de USA no sé si era una voz desde una máquina, pero solo me decía lo q necesitaban, yo le explicaba y volvia a decir lo mismo, dirección, nombre de compañia, tejido de la ropas debes enviar, no escuchaba nada de lo q le decía, sin apenas con un mínimo de sentido común, a sido una amarga experiencia, desde agosto estamos en esta situación, espero le llegue pronto a mi hermana para q me lo pueda enviar por otra compañía más seria, dedicada y profesional!!!
Unos ineptos
Unos ineptos! Nunca llevan el envío a domicilio, se limitan a llevarlo al punto de recogida y mandar un correo, esta vez han rizado el rizo, lo llevan al punto al lado de casa, lo recogen y lo llevan a otro punto a 20 minutos de casa, después de intentar hablar con ellos como media hora a distintos tlf. Me dicen que una vez que está en el punto no pueden hacer nada. Cosa que sí hicieron. En fín! son un desastre! De las peores empresas de reparto.
Incompetentes y mentirosos
No solo son unos incompetentes, si no que ademas son unos mentirosos. Servicio de atencion al consumidor nefasto. Dicen que han pasado por mi casa a dejar el paquete y que han intentado ponerse en contacto conmigo pero es categoricamente falso, pues estuve continuamente trabajando desde casa pendiente del telefono. Acabe devolviendo el envio por la frustracion de lidiar con este pesimo servicio. Vergonzoso e intolerable.
DHL TERUEL VERY BAD, MUY MAL EMPRESA
DHL say parcel Entregado 25/08/2023 19:02 Teruel - NO ES LA VERDAD - DONDE ESTA NUESTRA PEDIDO???
Entrega impossible sin muestra el código QR o facilita el PIN al repartidor en el momento de la entrega.... solo yo tengo esos
Incidencia no: 50602841 - Sra Dela Castro DHL
Completamente desconforme
Horrible, muy mala atencion, pesimo seguimiento, mal trato al cliente. Me envian un paquete de Dinamarca a Buenos Aires, con modalidad puerta a puerta, el mismo llega una semana despues y queda retenido en la Aduana con la complicidad de DHL que deja pasar el tiempo sin decirme nada hasta que un mes y 10 dias despues me dicen que esta 'retenido' porque no adheri un domicilio fiscal en AFIP, cosa que es falsa porque si lo hice el mismo dia que me lo pidieron. Ahora tengo que contratar un despachante de aduana a mi costo un mes y medio despues!!! en un puerta a puerta!!!! una verguenza!
DE VERGUENZA.
DE VERGUENZA.
Mi pedido el destino era Cádiz ,llega a Cádiz y a los dos día lo manda a Mérida, no se si han cambiado en mapa de España o no, pero es increíble después de lo caro que vale, llama para que te ayuden a buscarlo y te dice que no tienen ni idea que llama a otro y así varias veces, es la primera vez que hago un envió en esta compañía y creo que no volveré hacerlo.
DE VERGUENZA