Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sabato porterò i miei due gattoni per la seconda estate di fila in questa pensione per gatti. La disponibilità, serietà, la gentilezza e la passione per i gatti distinguono le ragazze che gestisc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DIMENSIONE GATTO, la mia gatta Agata è già stata varie volte ospite anche per periodi superiore ai 10 gg. E' un posto rilassante, dove i gatti possono giocare e interagire o avere il proprio spazio pe... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La mia esperienza con dimensione gatto è super positiva non ho dato 5 stelle solo perché avrei voluto più foto durante la permanenza del mio gatto.

Información sobre la empresa

1. Cuidador de mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

L'hotel a 5 stelle dove il tuo gatto va in vacanza

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Complimenti

Complimenti

19 de septiembre de 2025

Grazie infinite Luca!!!

2 years in a row !!:)

La disponibilità, serietà, la gentilezza e la passione per i gatti distinguono le ragazze che gestiscono questo meraviglioso hotel.
Tantissime le foto inviate durante il soggiorno, per me una vera chicca tra i servizi.
Lo consiglio per la professionalità e i servizi veramente ad un ottimo rapporto qualità prezzo.

7 de julio de 2025

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite Valeria per la bellissima recensione. E' un gioia avere Maeve e Otis con noi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stiamo per partire per la Thailandia e…

Stiamo per partire per la Thailandia e lasciamo il nostro gatto in questa struttura che avevamo usufruito tre anni prima del covid e ci siamo trovati benissimo quando sono andato a riprenderlo lo trovato curato e tranquillo un vero e propio divertimento per un gatto lo consiglio a chi ama i gatti grazie

17 de enero de 2023

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite Nicola, ci occuperemo del vostro micio con tutto l'amore di cui siamo capaci :)

Un vero hotel per gatti

Già da un paio d'anni porto sempre qui il mio gatto se devo lasciarlo a casa per più di qualche giorno, sono sempre tranquilla perché so che è in ottime mani. Annalisa è fantastica e super disponibile, tutti i giorni carica sul sito qualche foto del mio gattone. Quando vado a riprenderlo lo trovo sempre bello tranquillo in uno dei mille cestini e cuscini di questa curatissima struttura, oppure a camminare sugli scaffali posizionati alle pareti!

9 de noviembre de 2022

Grazie di cuore Francesca

Struttura meravigliosa

Struttura meravigliosa, piena di divertimenti, pulitissima. Durante il soggiorno ho avuto modo di vedere numerose foto direttamente dal sito. Super consigliata!

2 de noviembre de 2021

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite!!! E' stato davvero un piacere per noi prenderci cura del piccolo Bruce :)

Che dire

Che dire. Annalisa è il mix perfetto di professionalità e cortesia. Aki tornato a casa oggi. Più “bello” e in forma che mai. Grazie

15 de agosto de 2021

Ottimo!

Ottimo posto per lasciare i gatti in nostra assenza. Hanno un sacco di giochi e sono sorvegliati h24. Iago, tornato a casa, aveva un pelo pulitissimo e ancora piu morbido di prima. Inoltre, la proprietaria ha applicato una lozione a base di erbe per tranquillizarlo durante il viaggio che si è rivelata miracolosa. Si vede proprio il suo amore per i gatti! Super soddisfatta

30 de agosto de 2020

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite!!!! Sono davvero contenta che il viaggio sia andato meglio del previsto :) Iago é un micio dolcissimo

un grazie dal micio Frodo e Fausta

ho portato il mio gatto per una settimana, ambiente accogliente e pulito.
un grazie di cuore alla meravigliosa Sig.ra Annalisa.
consiglio vivamente questa struttura per i mici

4 de julio de 2019

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite a voi, Fausta. E' stato meraviglioso avere il dolcissimo Fro Fro qui con noi

Meno male che ci sei

Struttura molto attrezzata e pulita,ideale anche per lunghi soggiorni.
Evviva Annalisa che ha dato all'ambiente la giusta.....dimensione gatto!!

14 de febrero de 2019

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie con tutto il cuore, Teresa :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglieri questo "hotel per gatti" a…

Consiglieri questo "hotel per gatti" a tutti perché proprio come dice il nome è a dimensione gatto. Uno spazio organizzato per i gatti con giochi, casette, spazio verde e tante tante coccole da parte della proprietaria Annalisa.
Quindi un posto ottimo ed eccezionale per lasciare tranquillamente e soprattutto con fiducia i nostri amici pelosi e non.
Grazie Annalisa. Lucia

13 de febrero de 2019

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite Lucia, felice di prendermi cura della piccola Chloe ogni volta che ce ne sarà bisogno

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dimensione Gatto Hotel è davvero il…

Dimensione Gatto Hotel è davvero il posto ideale per lasciare il vostro gatto.E' come la casa ma nella versione migliore perché c'è attenzione 24ore su 24. E' molto pulito, c'è cibo di qualità.E' anche la possibilità di gioco con altri gatti!

11 de febrero de 2019

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie di cuore per la bellissima recensione Juliyet

vacanze per micetti

Il posto ideale dove portare i vostri gattini a trascorrere le vacanze, felici loro e sereni voi

10 de febrero de 2019

Grazie infinite, Cristina

Mai più senza

L'unico posto in cui lascio senza ansie e pensieri il mio gatto. Ogni tanto lo lascio un week end anche solo per farlo giocare con tanti amici. in un ambiente veramente a dimensione di gatto

5 de febrero de 2019

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie mille Elisabetta, in effetti Matisse è cambiato tantissimo e poco per volta ha riscoperto il suo essere gatto :) Ne sono felicissima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo cat hotel è davvero accogliente

Questo cat hotel è davvero accogliente. I miei gatti sono stati coccolati e sorvegliati come a casa. L'ambiente è spazioso e pieno di divertentissimi giochi per tutti i pelosetti.

5 de febrero de 2019

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie mille Valentina, è sempre un piacere avere con noi i tuoi dolcissimi e morbidissimi mici :)

Che meravigliosa scoperta!

Un soggiorno extra comfort per i mici, gestito con grande professionalità e attenzione. Gli ospiti a quattro zampe sono accuditi, coccolati e viziati, proprio come fossero a casa: è così infatti si sentono, lo si capisce perché quando tornano sono assolutamente tranquilli. Da quando ho scoperto Dimensione Gatto mi sento molto più libera di fare qualche periodo di vacanza, perché so che il mio micio starà benissimo e che sarò quotidianamente in contatto con lui attraverso foto, filmati e messaggi.

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie di cuore Laura, le sue parole ci riempiono di gioia

Hotel e Annalisa eccezionali

Hotel eccezionale, e Annalisa è davvero disponibile e amante dei gatti. Una garanzia, soprattutto di tranquillità.

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie di cuore per la tua recensione, Matteo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dimensione gatto è un ambiente pulito…

Dimensione gatto è un ambiente pulito chi accudisce i gatti lo fa con passione il prezzo è adeguato il cibo buono e molti stimoli per i gatti.

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie di cuore per la tua recensione Roberto

E' proprio un hotel a 5 stelle

E' proprio un hotel a 5 stelle, il posto migliore dove lasciare il nostro Lemmy quando dobbiamo partire.
Annalisa si prende cura in modo amorevole dei nostri piccoli amici!
Consigliatissimo!!
Sonia e Matteo

Respuesta de Dimensionegattohotel

Sonia e Matteo, grazie infinite a voi e al piccolo e dolce Lemmy :)

Coccolato, amato e protetto

Un posto meraviglioso, dove il mio Blue è stato accolto, coccolato e rassicurato con amore e competenza.
Non ho dubbi nel consigliarlo e personalmente so che quando mi assento per i miei viaggi di lavoro lui qui è coccolato, amato e protetto, proprio come a casa e per di più interagisce con tanti altri fratellini.
Grazie Annalisa per averlo sognato e realizzato !

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie infinite Debora. Incontrare la tua panterina timorosa e dopo qualche giorno vederla corrermi incontro con il codino che vibra è stata un'emozione che non dimenticherò mai :)

Ambiente davvero accogliente

Ambiente davvero accogliente, dove il mio micione si è trovatoa meraviglia, gestito da persone davvero competenti, gentili e che svolgono con grande passione il loro lavoro, o meglio, la loro missione, perchè è quello che si percepisce conoscendo Annalisa.

Respuesta de Dimensionegattohotel

Grazie di cuore Giuseppe! Baffo è un micio davvero simpatico e socievole, impossibile non volergli subito bene :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.