DISA ELDA-ALICANTE
Me dirijo a ustedes para contarles los hechos acaecidos el pasado sábado 05 de abril de 2025:
El mencionado día, mi marido, se dirige a la gasolinera Disa de Elda para lavar el coche en la máquina del rodillo.
Antes de nada, aparca el coche en la puerta de entrada al establecimiento de la gasolinera para sacar el pertinente ticket y después se sube al coche y se dirige al túnel de lavado que se sitúa justo al lado.
Entra con el coche y lo posiciona correctamente entre las guías, mete el código y le da a comenzar.
Nada más empezar y habiendo pasado los primeros rodillos, una vez se han desplazado puede observar cómo el espejo retrovisor del copiloto está totalmente destrozado por lo que para inmediatamente el sistema y se dirige al empleado de la gasolinera, el cual llama a su encargado. El encargado cumplimenta un papel, el cual ni nos da copia ni nos deja ver nada, simplemente nos dice que nos avisarán de la compañía.
Cómo todo nos parece muy extraño, llamamos a nuestra compañía de seguros y nos dice que deben darnos por lo menos su número de póliza; se lo comentamos al encargado y nos dice que no nos puede dar nada por que es un documento interno.
Nos quedamos un poco a cuadros, pero lo aceptamos, le decimos al empleado que nos de un poco de precinto para poder colocar el espejo un poco porque lo llevamos colgando.
Después de esperar varias semanas, de decir en la compañía de seguros que necesitamos poder circular con el coche por que lo llevamos sujeto con el precinto nos dicen ayer día 29 de Abril de 2025 que rechazan el siniestro por que eso lo podíamos haber roto nosotros con anterioridad y que la máquina pasa controles que garantiza al 100% que eso es imposible que pase.
Nosotros llevamos el coche en perfectas condiciones y no tenemos ningún tipo de interés en mentir ni en “Colar” nada a nadie puesto que lo que decimos se puede demostrar visionando las cámaras de seguridad.
Ante tan implacable falta de profesionalidad, tacto, empatía y desfachatez por parte del encargado y de la propia gasolinera solicitamos una disculpa por parte del mismo y responsables de la gasolinera y la reparación del espejo retrovisor.
5 de abril de 2025