Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich gebe solide 4 Sterne für eine einfache und schnelle Bestellung und eine wirklich zeitnahe Lieferung. Zum erzielten Betrag von 45 Euro konnten wir uns noch zwei Zugaben aussuchen kostenlos. Dafü... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top-Apotheke! ​Ich bin mit der Disapo Apotheke rundum zufrieden. Die Bestellung ist sehr einfach, und die Preise für viele Produkte sind wirklich gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine sehr bequeme Möglichkeit alle Apotheken Produkte einfach zu bestellen und schnell nach Hause liefern zu lassen. Die Hompepage ist sehr übersichtlich gestaltet und Disapo.de lockt mit sehr guten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online

Escrito por la empresa

Bei Ihrer disapo Versandapotheke finden Sie eine Riesenauswahl an rezeptpflichtigen und rezeptfreien Arzneimitteln sowie ein großes Sortiment an Kosmetika und Nahrungsergänzungsmitteln. In unserem Onlineshop bestellen Sie Medikamente bequem und schnell, wann und wo es Ihnen an bestem passt – und das zu kleinen Preisen. Entdecken Sie täglich neue Angebote und sparen Sie bis zu 60 % beim Kauf rezeptfreier Produkte. Außerdem profitieren Sie von unseren schnellen Lieferzeiten, kostenlosem Versand ab 24,95 € und unserer kompetenten pharmazeutischen Beratung. Verantwortlicher Apotheker: Jeroen Schönberger Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte mit dem Betreff Trustpilot und Ihrer Adresse per Email an info@disapo.de wir helfen schnell und unkompliziert.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Ware wird immer schnell geliefert und die Preise sind angemessen.

16 de febrero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Guten Morgen Herr Brem, lieben DANK für diese tolle Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mittlerweile eine sehr treue…

Ich bin mittlerweile eine sehr treue Kundin von DISAPO und bestelle weiterhin gerne dort. Es klappt alles ganz hervorragend und ich bin immer noch begeistert von der Bestellung im Online-Shop bis hin zur super schnellen Lieferung der bestellten Produkte/Artikel. In der Zwischenzeit werde ich per E-Mail immer auf den neuesten Stand der Zustellung informiert! Macht weiter so! Alles ist zufriedenstellend!

16 de febrero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Sehr geehrte Frau Reinersmann, wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden! Liebe Grüße.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer alles schnell und korrekt…

Immer alles schnell und korrekt geliefert und einfacher bestellvorgang

4 de febrero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Unterstützung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Wie immer top 👍

Wie immer top 👍

5 de febrero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

keine Bestell- oder Leiferprobleme

keine Bestell- oder Leiferprobleme. Ware gut.

2 de febrero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als gut empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin das Beste zu geben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Schnell und günstig

Man bekommt nicht immer alles, aber Preis und Lieferzeit sind top.

2 de febrero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Preise und Liefergeschwindigkeit. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Hat wie immer alles gut geklappt

Hat wie immer alles gut geklappt

29 de enero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuverlässige und prompte Lieferung.

23 de enero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als schnell und zuverlässig empfunden haben. Das ist genau das, worauf wir abzielen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Preis / Leistung perfekt

Preis / Leistung perfekt ! Große Auswahl und die Website ist sehr übersichtlich. Schnelle unkomplizierte Abwicklung bei Bestellungen und eventuellen Rücksendungen.

24 de enero de 2026

Gute Preise!Schnelle Lieferung!Alles…

Gute Preise!Schnelle Lieferung!Alles Bestens!!!👍

23 de enero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Sicher

Schnell, unkompliziert, sicher!

13 de enero de 2026

Respuesta de disapo.de Apotheke

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir streben stets danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr disapo.de Apotheken Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bestellung dauerte viel zu lange,

Die Bestellung dauerte viel zu lange,
Kontakt am Telefon unfreundlich
Gratis Artikel fehlen
Geld wurde sofort bei Bestellung abgebucht.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte nehmen Sie Kontakt über unsere E-Mail Adresse info@disapo.de zu uns auf, damit wir Ihre Reklamation genau prüfen können. Wir werden uns dann nochmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback

Zufriedenheit

Bin schon länger Kunde und bis jetzt immer zufrieden gewesen.

25 de diciembre de 2025

Alles Bestens wie immer!

Alles Bestens wie immer!
Schnelle Lieferung noch vor Weihnachten.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden alles tun, um Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Solide 4 Sterne …

Dafür nur 4 Sterne: die Zugaben wurden gar nicht mitgeliefert. Schade
Ansonsten alles in Ordnung, kann man bestellen

19 de diciembre de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell und gut verpackt geliefert, bin sehr zufrieden

War alles in Ordnung, schnell und gut verpackt geliefert

19 de diciembre de 2025

Bestes Preis

Bestes Preis - Leistungsverhältnis, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Lieferung zu günstigen Konditionen.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und kompetente Lieferung

8 de diciembre de 2025

Respuesta de disapo.de Apotheke

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten und schnelle Lieferzeiten zu gewährleisten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!

Mehr als Empfehlenswert

Tolle Auswahl und bei Bedarf super Beratung
Bei mehreren Bestellungen wird bei Kreuzmedikation immer gewarnt
Preise stimmen

1 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.