Evaluando 109 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la atención al cliente por ser rápida, fluida y efectiva, destacando la amabilidad y la capacidad de resolución del equipo. El servicio postventa es frecuentemente descrito como inmejorable, con una excelente gestión de incidencias y reposición de productos defectuosos de manera ágil. Además, los productos son consistentemente valorados por su buena calidad y la empresa es recomendada por su seriedad y discreción. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, especialmente cuando un producto debe ser desprecintado para verificar su funcionamiento. También hubo menciones de productos que dejaron de funcionar prematuramente y la percepción de que solo se publican reseñas positivas, lo que genera desconfianza.

Product

Las personas reportan experiencias positivas con los productos, destacando su buena calidad y la amplia... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de atención al cliente, destacando su rapidez,... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la excelencia y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando su profesionalidad y... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran que la calidad de los productos es positiva, destacando la buena calidad, los... Ver más

Era la primera vez que hacía un pedido a este sitio y estoy muy contenta con el trato. Uno de los artículos vino dañado y cuando me puse en contacto con ellos enseguida me solucionaron el problema y... Ver más

Llevo comprando en esta tienda desde 2022. Además de la variedad, los productos de la propia marca son geniales y más económicos. Las experiencias de los otros usuarios y el asesoramiento suele ser... Ver más

Equipo excepcional, rápido, amable. Si tienes cualquier duda te la resuelven al momento y están contigo durante todo el proceso. En mi caso fue porque compré dos productos iguales y tuve de devol... Ver más

Un trato exquisito. Pedí un producto caro, lamentablemente vino defectuoso, les localicé y les comenté el problema. Una vez comprobado todo me enviaron otro producto nuevo. Sin preguntas. Gracias po... Ver más

1. Tienda de juguetes eróticos
  2. Tienda de artículos para el cuidado personal

Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.

4,5

Mi experiencia no ha sido buena

Mi experiencia no ha sido buena. Adquirí dos productos, el primero no duró mucho. El segundo lo compré después de pedirles opinión profesional sobre lo que estaba buscando. Me aconsejaron tan mal que tuve que devolverlo, después de marearme con videos y correos, lo echaron para atrás. Así que tengo un aparato que no sirve para nada ni cumple su función, gracias Diversual.

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Diversual

Hola Ana. Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. Tenemos una gama muy grande de productos y no todos son igual de válidos para todas las personas. Nuestro equipo intenta aconsejar de la mejor forma posible debido a la gran cantidad de feedback de cliente que nos llega diariamente, pero es posible que en algunos casos no sea la recomendación acertada para esa persona. En este aspecto no podemos hacer mucho más que intentar analizar por qué no ha sido de tu agrado en tu caso.
Un cordial saludo.

Buena atención al cliente

Tienen número de teléfono, lo que hace que la comunicación con atención al cliente sea fácil. Tuve un problema con un error en la dirección antes de la entrega y la agente que me atendió llamó a la empresa de transporte, corrigiéndolo de inmediato. El envío llegó a tiempo y ahora falta ver si su funcionamiento es correcto, pero no dudaría en volver a comprar en esta página.

5 de noviembre de 2024

La peor empresa en ventas de estos productos

Buenas tardes, hace una semana recibí un vibrador que había comprado el cual ni con las pilas que traía ni con unas nuevas que me han hecho comprar funciona. Después de una semana de correos electrónicos como no les envió un video de como coloco las pilas porque mi móvil no me deja enviarlo a través de correo electrónico, les he pedido un numero de teléfono para enviarse por WhatsApp (las cuales las pongo como ellos me dicen y lo cierro como ellos me indican en un video), me tengo que quedar con el productor estropeado porque ellos no me lo cambian por otro ni me devuelven mi dinero. Son unos incompetentes y os recomiendo que nadie les compre nada. Para ser la primera vez que compraba algo así me he topado con la peor empresa que se dedica a vender este tipo de artículos. Desilusionada por completo con ellos.

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Diversual

Hola Juana. Por ley no se nos permite aceptar devoluciones de productos que hayan sido desprecintados o usados. No es algo que dependa de nosotros y si alguna tienda del sector lo acepta no estaría cumpliendo la norma. Sentimos que el producto no haya sido de tu agrado. Tenemos más de 5000 referencias y cada persona tiene unos gustos y unas necesidades diferentes.
Si el producto está defectuoso te enviamos uno nuevo en todos los casos.
Saludos.

Hasta ahora todo había ido bien… los…

Hasta ahora todo había ido bien… los productos buen precio aunque…. Cambian los precios de ese mismo producto según les interesa. Referente sobre todo a las/os muñecas hinchables son de MUY MALA CALIDAD (tendrían que reforzar más las costuras)PÉSIMOS ESTOS PRODUCTOS.
Hora pues… de cambiar de tienda durante una temporada.

1 de agosto de 2024

Las ofertas y precios reducidos son…

Las ofertas y precios reducidos son falsos, los productos siempre están al mismo precio incluso en rebajas.

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Diversual

Estimado usuario. Sentimos que su experiencia con nosotros no haya sido buena. En ningún caso nuestros precios son falsos. Es cierto que algunos productos los tenemos rebajados durante algunas semanas seguidas o incluso meses, y cuando llegan las rebajas oficiales unos se ponen rebajados, otros aumentan la rebaja que tienen y otros la rebaja que ya tenían alta se mantiene.
Espero que con esto quede aclarada su duda.
Saludos.

Atención 0

Atención 0, venden productos y se desentienden. Además de dar información errónea cuando les contactas para consultar, con el único propósito de vender.

Y cuando lo recibes y ves que no era lo que decían, ya no se puede devolver. En mi caso fue por que pedí un juguete para tamaño XL y me mintieron, no ex del tamaño que dijeron, y eso que les pedí de manera reiterada las dimensiones.

Una vergüenza. Luego me volverán a borrar la opinión, por que dirán que es mentira, como hacen siempre. Soy Manuel, y les compre, tengo la factura, asi que si me volvéis a borrar lo volveré a poner por que es verdad lo que haceis.

27 de diciembre de 2022

Varios pedidos realizados

Nada que aportar, una empresa segura y confiable donde comprar, nunca he tenido problemas y los envíos suelen llegar bien, quizás alguna vez se han retrasado un par de días pero nada fuera de lo normal

13 de noviembre de 2023

Pedido no recibido

Realicé un pedido con un valor superior a 100€.
El paquete se ha perdido durante el transporte y la entrega. Hace más de un mes que esto sucedió y todavía estoy esperando una solución para recuperar el dinero o recibir los productos.

18 de agosto de 2023

Compré un juguete

Compré un Artículo y sigue en correos, no tienen punto de recogida, sólo oficina de correos. Te lo envían a la más cercana. Problema? Que yo trabajo siempre de mañanas , estamos en verano y tienen horario modificado. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que redirija mi envío a otra oficina de correos y pagué 4,50€ en Granada que una distancia de correos y otra son 700m . Es una vergüenza no vuelvo a comprar nada. Hacen pagar al cliente los horarios de correos o que ellos no tengan más puntos de recogida.
Suerte y hasta nunca diversexual.

15 de julio de 2023

Todo genial!

Buen servicio, buen producto, muy atentos y amables y muy buena comunicación. Volvería a comprar en Diversual con total seguridad :)

16 de junio de 2023

Ha Habido un problema por mi culpa al ir rápido en la orden de compra, lo han resuelto perfectamente con amabilidad y eficiencia.

6 de junio de 2023