dm drogerie markt Österreich Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfassbar was bei DM momentan abgeht, Express Lieferung bereits das zweite Mal einfach nicht zugestellt!!! Bestellung über den Postweg auch bereits seit 14 Tagen nicht angekommen. Telefonisch an einen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Tochter und ihre Freundin liessen sich für ihre langen Haare nur die Spitzen schneiden, ohne waschen oder sonstiges, es dauerte 10 Minuten und sie mussten jeweils 40 € bezahlen. Eine absolute Fr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider riecht jede Lieferung grauenhaft parfümiert. Entweder nach Waschmittel oder billigstes Parfüm. Ich habe dm schon zig mal darauf aufmerksam gemacht dass man Nahrunsgmittel NICHT mit Reinigungs-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der Filiale Neu-Rum bei Innsbruck erlebte ich heute Vormittag (19.6.) eine hoch motivierte Mitarbeiterin namens Claudia. Ich bat, die Mivolis Kniegelenkbandage (Super Preis-Leistung) in Gr. M nach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el cuidado personal
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Sobre dm drogerie markt Österreich

Escrito por la empresa

Antworten auf Ihre Fragen rund um dm drogerie markt finden Sie auch unter:

FAQ - häufige Fragen

Das dm Sortiment umfasst bis zu 18.000 Drogerieartikel aus den Bereichen Schönheit, Gesundheit, Baby, Foto und Haushalt. Ergänzungssortimente wie Kleintextilien, Tiernahrung und saisonale Waren runden das umfangreiche Angebot ab. Wichtige Alleinstellungen im Sortiment bilden die Schwerpunkte Naturkosmetik und gesunde Ernährung. Das vielfältige Industriesortiment wird mit 28 Eigenmarken, den beliebten dm Marken ergänzt.

In Österreich bietet dm zusätzlich ein starkes Dienstleistungsangebot mit dem Konzept des dm friseur- und kosmetikstudios sowie den dm gesunde pause Frischetheken.

dm ist im Gegensatz zu anderen Marktteilnehmern tatsächlich eine „echte“ Drogerie mit rund 1.500 ausgebildeten Drogistinnen und Drogisten und damit mit der Befugnis, ein drogistisches Kernsortiment zu führen. Aufgrund dieses vielseitigen Angebotes und seiner ganz besonderen Philosophie gehört dm auch zu den beliebtesten österreichischen Marken.

Hier finden Sie eine dm Filiale in Ihrer Nähe

Rund um die Uhr bei dm einkaufen – diesen Service genießen die dm Kundinnen und Kunden seit 2013 im dm Online Shop auf dm.at.

Zum Online Shop

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

87 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Fusspflege

Meine Meinung nach zu teuer,bei meiner letzten Wellness Behandlung dieses sowieso überbezahlt, naja ?? Ich war jetzt ein paar mal woanders, einfach zum ausprobieren, das war €15 weniger und wenn man bedenkt, sogar mit Fuss massage um über €30.- sorry nie wieder

5 de noviembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Gabi, wir bedauern, dass Sie mit unserer Preisgestaltung nicht zufrieden sind.

Preiserhöhungen sind gegenüber unseren Kundinnen und Kunden immer eine sensible Angelegenheit.
Wir möchten Ihnen daher noch einige Hintergründe zu den aktuellen Anpassungen der Preise im dm kosmetikstudio geben:

Ursache der Preisanpassungen sind auch dieses Mal Preiserhöhungen unserer Lieferanten und die laufende Inflation. Hinzu kommen spürbare Lohnerhöhungen im Rahmen des neuen Kollektivvertrags, die wir unsererseits aber nicht zur Gänze an die Kunden weitergeben. Dadurch sowie durch intensive Verhandlungen mit den Herstellern und laufende Optimierungen in unseren internen Prozessen ist es gelungen, dass wir weiterhin der günstigste Anbieter unter den filialisierten Dienstleistern sind.

Denn bei der Festlegung der neuen Preise haben wir uns an vergleichbaren Behandlungen der Branche orientiert – mit dem Ziel, günstiger oder preisgleich zu sein als vergleichbare filialisierte Betriebe, die das volle Behandlungsspektrum anbieten und Lehrlinge ausbilden.

Selbstverständlich können Sie in allen dm kosmetikstudios PAYBACK Punkte sammeln und diese, ab 200 gesammelten Punkten, auf eine Behandlung oder ein Produkt Ihrer Wahl einlösen. Zusätzlich erhalten Sie laufend Extra-Punkte Coupons für unsere dm kosmetikstudios.

Ihre Rückmeldung zu der Preisgestaltung geben wir an unsere Fachabteilung weiter.

Überteuert ....völlig unangemessen

Friseur preisen sind knackig ...41,90 Herrenfrisur 😳, hier müsste ich ein alternativ suchen .....beim Handel ist sowieso seit lange aus für uns da DM (D) in de nähe ist .
Was weiter auffällt ist das zahlungskräftige Urlaubers beim DM Handel, zwischen die regale auch schon jammern...
Und am Schluss ...mehr als 50% der Bewertungen geben nur 1 Stern !!!! ....Obere Management sollte vielleicht wach werden 👀

2 de abril de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Dutch, es tut uns leid, dass Preisanpassungen im dm friseur- und kosmetikstudio unumgänglich sind. Um trotz der aktuellen Kostenentwicklung weiterhin den besten Service bieten zu können, ist dieser Schritt notwendig geworden.

dm steht für eine umfassende Qualitätsgarantie. Dazu zählt vor allem eine faire Entlohnung unserer Mitarbeiter. Als größter Ausbildungsbetrieb in Österreich bieten wir das beste Aus- und Weiterbildungsprogramm, wovon Mitarbeiter und Kunden gleichermaßen profitieren. Zudem bieten die dm Studios mit ihrem umfassenden Service und ihren Top-Produkten nach wie vor ein besonders attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die vergangenen Krisenjahre haben den Dienstleistungssektor in Österreich allerdings auch nachhaltig verändert. Mit einer Reihe von Effizienzsteigerungen konnten wir größere Preisanpassungen lange Zeit abfedern. Enorme Preistreiber wie die gestiegenen Energiekosten, inflationsbedingt notwendige Erhöhungen der Mitarbeitereinkommen oder veränderte Lieferkonditionen spiegeln sich nun schließlich in der Preisbildung wider.

Wir hoffen sehr, dass wir unsere Beweggründe darstellen konnten und wir Sie weiterhin in den dm Studios begrüßen dürfen. Zusätzlich bieten wir laufende Angebote mit unserem Punkteprogramm PAYBACK und der dm Kundenkarte. Damit können Sie nicht nur im Handel, sondern auch im dm friseur- und kosmetikstudio attraktive Vorteile nutzen. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dm linz taubenmarkt eisiges klima unter…

Dm linz taubenmarkt eisiges klima unter angestellten, liegt vielleicht an der filialleitung ? Man fühlt sich als konsument nicht wohl !!!!!

24 de marzo de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Gundel Heidel, es tut uns leid, dass unser Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihren Hinweis geben wir gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Filiale 1200 Wien

1200 Wien, Wallensteinstraße, tolles Team, haben sich sehr um mich und meine Anliegen bemüht und konnten mir weiterhelfen. Freundlich, kompetent und kundenorientiert. Vielen Dank an das Filial-Team

24 de marzo de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Andreas Gaunerstorfer, vielen Dank für Ihr Lob! Viele Grüße, Ihr dm-Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dm rundum zufrieden

Ich bin mit dm rundum zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, tolle Produktvielfalt und gute Qualität, egal ob im Laden oder online. Ich komme immer gerne wieder.

12 de marzo de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Ina Donner, vielen Dank für Ihr Lob! Viele Grüße, Ihr dm-Kundenservice

Dies ist eine Bewertung für das DM Fotoparadies Österreich

Dies ist eine Bewertung für das FOTOPARADIES Service:
Ich hatte analoge Videobänder zum digitalen Konvertieren gegeben. Leider hat sowohl die Ausführung als auch die Verrechnung einen negativen Eindruck hinterlassen. So wurden nachweislich 84 Minuten Video konvertiert aber 151 Minuten verrechnet! Ausserdem wurden einige Videos nicht konvertiert bzw. leer überspielt. Auf meine Reklamation(en) kam leider kein konkretes Feedback und der Kunde wird in der Luft hängengelassen. Vor allem mehr als doppelt soviel zu verrechnen als geleistet wird finde ich unverschämt. Das Fotoservice ist wohl an CEWE ausgelagert und die üble Performance ist diesen anzulasten aber wenn DM das als ihr Fotoservice verkauft sollten sie auch entsprechende Reklamationen korrekt behandeln und nicht im Sand verlaufen lassen ohne Feedback. Ergänzung 14.3. - der Antwort von DM sich doch an das Kundencenter zu wenden wurde von mir gefolgt. Mit dem gleichen Ergebnis wie zuvor: NULL REAKTION. Also sind solche Antworten auf Bewertungen entbehrlich und spiegeln Kundenorientierung vor wenn dann das tatsächliche Handeln ein völlig anderes ist, nämlich Ignorieren des Kunden.

11 de marzo de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Fred Pi, um dem Anliegen nachzugehen, bitten wir Sie uns Ihr Anliegen an dm.at/kontakt zu schicken. Wir geben den Hinweis gerne an die Kollegen und Kolleginnen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Ich mag dm Österreich total

Ich mag dm Österreich total. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, die Produkte super, und ich finde immer, was ich brauche. Egal ob im Laden oder online, ich bin immer zufrieden und komme gerne wieder.

17 de febrero de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Vanessa Auzinger, vielen Dank für Ihr Lob! Viele Grüße, Ihr dm-Kundenservice

Preise von Ausverkauf auf normalen Preis geändert

Ich bin zufällig auf ein Labello Sun Protect gestoßen inkl einem zweiten Labellostift, der im Ausverkauf war um knapp 4€.
Ich habe die Verfügbarkeit online abgelesen, da keine Onlinebestellung möglich war. Am andren Ende von Wien angekommen, hat die nette Verkäuferin nach diesem Produkt gesucht, es gab es, aber um 8€, Stand Mittag.
Jetzt um 18h wollte ich noch andere Filialen abklapper und mein Verfügbarkeit Status, wurde der Preis auch online auf 8€ angepasst. Einfach nicht in Ordnung.

17 de febrero de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Svetlana Vesic, um dem Anliegen nachzugehen, bitten wir Sie uns Ihr Anliegen an dm.at/kontakt zu schicken. Wir geben den Hinweis gerne an die Kollegen und Kolleginnen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe im Onlineshop eine Bestellung…

Ich habe im Onlineshop eine Bestellung aufgeben, in der ich auch Duschgel für Babys ausgewählt habe. Ich bin jahrelanger Kunde und kaufe hauptsächlich Windeln über den Onlineshop. Also das Paket ankam, war alles voller Duschgel. Ich habe dies dem Kundenservice mitgeteilt woraufhin die meinten, ich könne ja alles zurück schicken. Ich beanstande, dass selbst der Karton durchnässt ist und wie sie sich das vorstellen. Ich solle einfach alles sauber machen also abwaschen damit der nächste Karton nicht durchweicht und es ihnen zurück schicken. Es handelte sich um Großpackungen an Windeln und Feuchttücher. Einmal kam ein leerer Karton an, da war der Kundenservice noch entgegenkommender, aber dass sie gar keinen Wert mehr darauf legen, jahrelange Kunden, die vier Kinder hauptsächlich durch ihren Onlineshop ausstatten, find ich das wirklich frech, was da von mir verlangt wurde und dass gar nicht mehr ausselektiert wird, bin nun sehr vorsichtig und kaufe nur mehr Windeln Großpackungen, da es auch schon zweimal vorkam dass die Bestellung fehlerhaft war, und die Umverpackungen sind sehr nervig, so viel Müll der anfällt und so ungeschickt alles eingepackt.

9 de enero de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Johanna Wagner, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Um dem Anliegen nachzugehen, bitten wir Sie uns Ihr Anliegen an dm.at/kontakt zu schicken. Wir geben den Hinweis gerne an die Kollegen und Kolleginnen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Preise für Kosmetik Behandlungen…

Die Preise für Kosmetik Behandlungen haben ordentlich angezogen:-( keine Alternative mehr für mich. Normale Kosmetik Studios mittlerweile günstiger und gleiche/bessere Qualität!

31 de enero de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Seven Nine, leider mussten wir die Preise für unsere Dienstleistungen im dm friseur- und kosmetikstudio ab 01.01.2025 anpassen. Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen, war jedoch erforderlich, um weiterhin den hohen Standard bieten zu können, den Sie von uns gewohnt sind.

Wie viele Unternehmen sehen wir uns mit gestiegenen Kosten unter anderem für Behandlungsprodukte, Energie und Mieten konfrontiert. Um diese zu decken und gleichzeitig die Qualität unserer Dienstleistungen zu sichern, haben wir uns dazu entschlossen, eine moderate Preisanpassung vorzunehmen.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist die faire Vergütung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit ihrem Fachwissen und Engagement stets ihr Bestes für Sie geben. Die genannte Preisanpassung ermöglicht es uns, die Einkommen an die Inflation anzupassen und weiterhin in Weiterbildung sowie in moderne Ausstattung zu investieren, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Unser Ziel ist es, für Sie auch zukünftig erstklassige Dienstleistungen und ein angenehmes Erlebnis in den dm Studios sicherzustellen. Zusätzlich bieten wir laufende Angebote mit unserem Punkteprogramm PAYBACK und der dm Kundenkarte. Damit können Sie nicht nur im Handel, sondern auch im dm friseur- und kosmetikstudio attraktive Vorteile nutzen.

Wir hoffen, Sie weiterhin mit einem attraktiven Gesamtpaket in unseren Studios begrüßen zu dürfen.

Extrem hohes Preisniveau

Extrem hohes Preisniveau ! Wir haben von Bipa zu DM gewechselt da uns die Message in deren Werbung nicht zusagte, jetzt ist es bei DM auch soweit. Glücklicherweise wohnen wir unweit der deutschen Grenze😉

25 de enero de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Gerhard Grundner, wir setzen alles daran, die Preise über längere Zeit stabil zu halten, indem wir mit unseren Partnerunternehmen langfristige Vereinbarungen treffen. Auch im Rahmen unserer dm Dauerpreisgarantie „immergünstig" bieten wir Produkte zu dauerhaft günstigen Preisen an.

Um eine Abwärtsbewegung der Preise für Drogerieprodukte im österreichischen Lebensmittel- und Drogeriefachhandel in Gang zu setzen, hat dm im Mai zudem die Preise bei mehr als 300 Balea Produkten um durchschnittlich 12 % gesenkt – in Einzelfällen sogar um mehr als 20 %. Im Juli legte dm noch einmal nach: 332 Produkte der dm Marken wie dmBio, alverde NATURKOSMETIK, babylove, Dontodent, Jessa, Denkmit, Profissimo und Soft&Sicher wurden im Durchschnitt um 14,5 % preisgesenkt – vereinzelt sogar um über 40 %. Nach dieser Preissenkungswelle ist das gesamte dm Marken-Sortiment gerade einmal 0,7 % teurer als vor einem Jahr. Viele Grüße, Ihr dm-Kundenservice

DM Filiale Lustenau

Die DM Filiale im Rheincenter in Lustenau ist immer einen Besuch wert. Die Filialleitung, Susanne Holzer sowie auch die Mitarbeiter stets freundlich und immer sehr hilfsbereit. Super Auswahl an Produkten. Absolut empfehlenswert!

10 de enero de 2025

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Silke, vielen Dank für Ihr Lob! Wir geben es sehr gerne an die Filiale weiter. Viele Grüße, Ihr dm-Kundenservice

Unverschämte Preisaufschläge

Identische Produkte unverschämt teurer als in Deutschland. Aberwitzig vor allem wenn einfache Recherche zeigt dass angebliche "immergünstig"-Artikel bis zu doppelt so teuer sind wie der Standardpreis in Deutschland.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag J.R, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Nägel - sehr enttäuscht!

Heute Nägel gemacht und sehr enttäuscht! Wenn ich sie selber mache, sind sie schöner. Schade!!!

Leider kann ich keine Fotos anfügen…

14 de diciembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Melanie Waldmann, schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Das tut uns leid!

Unser Team vor Ort spricht gerne mit Ihnen darüber. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei der nächsten Behandlung wohl und bestens betreut fühlen.

Bei dm steht der Mensch im Mittelpunkt. Daher sind wir immer wieder sehr dankbar über offene Worte zu unserem Service.

Nur so können wir uns verbessern. Vielen Dank!

Haare schneiden nur trocken um 39 Euro

Haare schneiden nur trocken um 39 Euro
Ohne waschen ist in meinen Augen eine Frechheit !!
Nie wieder!!

27 de noviembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Kurt Pertschi, es tut uns leid, dass Preisanpassungen im dm friseur- und kosmetikstudio unumgänglich sind. Um trotz der aktuellen Kostenentwicklung weiterhin den besten Service bieten zu können, ist dieser Schritt notwendig geworden.

Online Bestellen nicht möglich

Online bestellen und bezahlen ist nicht möglich egal wie man's probiert .. somit für mich 0 Sterne

25 de noviembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Katharina Kapoun, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihren Hinweis geben wir gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.
Schreiben Sie uns gerne unter dm.at/kontakt um Ihr Problem zu lösen.
Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

Sauteuer und wenig Leistung

Mittlerweile ist der Friseur bei DM beinahe doppelt so teuer, wie "echte" Friseurstudios. Ein Herrenhaarschnitt um €39, ohne 2. ´Haarwaschgang - also nur eine Portion Haarwaschmittel, kein Gel, kein Pflegemittel, rein gar nichts - Zeitaufwand 25 Minuten um €39.- das ist wirklich sauteuer! Darüber hinaus nicht empfehlenswert!

13 de noviembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag SRW, es tut uns leid, dass Preisanpassungen im dm friseur- und kosmetikstudio unumgänglich sind. Um trotz der aktuellen Kostenentwicklung weiterhin den besten Service bieten zu können, ist dieser Schritt notwendig geworden.

Enttäuscht

Enttäuscht

1 Bestellung
Karton kaputt Artikel fehlen

2 Bestellung Karton original verpackt jedoch die hälfte der Artikel geliefert
Traurig bei 177 Euro

9 de noviembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Andrea Resch, leider können wir hier keine Reklamationsanfragen beantworten. Bitte leiten Sie die Reklamation an unseren Kundenservice weiter, diese dann die Weiterversorgung übernimmt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Termine bei DM Südring werden nicht bzw…

Termine bei DM Südring werden nicht bzw nur halbherzig eingehalten! Da weiß die rechte Hand nicht, was die linke tut!

4 de noviembre de 2024

Respuesta de dm drogerie markt Österreich

Guten Tag Faith Malajka, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihren Hinweis geben wir gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Freundliche Grüße, Ihr dm Kundenservice-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.