Dormitienda Opiniones

2,7

Analizando 38 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes reportaron problemas significativos con la calidad de los productos, como artículos defectuosos o que no cumplían lo esperado, y experimentaron frecuentes retrasos en las entregas. Además, la insatisfacción se extendió al servicio al cliente, con quejas sobre personal poco útil, mala comunicación y dificultades para gestionar garantías o devoluciones. Sin embargo, algunos clientes también notaron un asesoramiento excelente y un trato amable por parte de los vendedores, así como entregas puntuales y productos cómodos y de buena calidad.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con muchos expresando decepción... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con algunos clientes reportando experiencias muy... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con algunos clientes reportando que... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad, con algunos consumidores expresando... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con muchos expresando decepción y una gestión... Ver más

El principal problema que encontré dos meses después de adquirir una base de cama matrimonial es que al sentarse o estar ya recostado y moverse durante la pernoctación es que chirría alguna madera de... Ver más

Hace 15 días compré un canapé la Calle Labradores (Valladolid) y lo dejé pagado (política de empresa). Me han entregado una parte rota, en la tienda me dicen que hay en Stock a lo que pienso que eso... Ver más

El pedido de un colchón + base se realiza por internet. Al llamar por teléfono previamente para solicitar información me dicen que el pedido se entregará entre 10-15 días. Llamo a los 15 días y me... Ver más

Mi experiencia con esta empresa ha sido pesima , compre un colchon como si fuese muy bueno con un servicio de garantia de 5 años , el colchon ha perdido totalmente la firmeza y tanto el comercial com... Ver más

1. 25 de las 25 mejores empresas en Tienda de colchones
  2. 6 de las 6 mejores empresas en Fabricante de mobiliario
  3. 38 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
  4. 20 de las 20 mejores empresas en Colchonería
  5. 7 de las 7 mejores empresas en Servicio de transporte

Dormitienda empresa española desdicada al descanso . Fabricantes desde 1965 y especialistas en colchones , canapés , bases , somiers y ropa de cama. 85 tiendas en toda España.

Malo

POCO PROFESIONALES

Para mi, al principio muy bien, pero los colchones se deforman y hacen hueco donde duermes (ojo, peso 60k) al principio los técnicos no ponían problemas porque se veía que tenían mucho hueco.
Ahora el cuarto colchón con 5 años de garantía y este tiene 4, se negaban a verlo los técnicos. Conseguí que vinieran a verlo y la respuesta….es normal que se haga hueco porque dormimos ahí, así que se niegan a cambiarlo.
Es de ser poco profesionales, han perdido clientes y además no soy yo sola que se queja por esta razón.
ENCIMA TIENE GARANTÍA.

7 de mayo de 2024

Los montadores rozaron la pared del…

Los montadores rozaron la pared del cuarto. Iban con mucha prisa y se les notaba poco cuidadosos, sólo querían acabar lo antes posible. Incluso uno se cortó y me manchó de sangre la habitación.

10 de marzo de 2024

Confundieron mi envío y en lugar de…

Confundieron mi envío y en lugar de enviar un nuevo producto de manera urgente, me reenvían mi producto tardando entre hacer el pedido y recibirlo casi 10 días, tienen que mejorar en este aspecto.
El producto es bueno.

7 de marzo de 2024

Servicio eficaz e información clara.

Tras elegir en su web un producto de mi interés me avisaron de la fecha de entrega y cumplieron con lo establecido, incluyendo llamarme previamente para concretar hora de reparto. Un servicio eficaz.

26 de enero de 2024

Excelente comercial

Increíble la ayuda de una profesional y dedicada como es Amparo Pilato, de Gran Via Marqués del Turia, Valencia. Fue capaz de responder a todas mis preguntas y guiarme hacia la mejor opción para mis necesidades. Una verdadera ayuda, sin duda volveré.

12 de febrero de 2024

De momento nula

De momento nula, pues se quedó en que me llamaría el transportista para la entrega, llevan dos semanas llamando, les digo que solo puedo por la tarde y así sucesivamente.. es de risas la verdad.. no sé si me lo entregarán algún día, ya van 3 semanas..

11 de enero de 2024

Amabilidad

Compra facil por internet.
Entrega rapida y adaptandose a mis horarios. Personal que realiza la entrega muy amable rapido y eficiente

8 de enero de 2024

Astrid

Astrid, la encargada que te atiende en la tienda de la calle Fernández de los Ríos en Madrid, nos dio una información muy completa sobre los distintos tipos de colchones, sus prestaciones y su firmeza. Es una excelente profesional que conoce muy bien el sector y muy agradable en el trato.
Todavía no hemos recibido el colchón pero hasta ahora la atención ha sido de 10.

22 de enero de 2024