Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site. Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️ Je recommande.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site et équipe médiocre. Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai aucune réponse de la part de l'équipe. C'est médiocre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025. Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un doudou un vendredi avec brodure. Il est arrivé le lendemain. Superbe, la broderie est difficilement lisible mais j'avais déjà lu sur plusieurs sites que le doudou que nous avions choi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Juguetería

Escrito por la empresa

Site e-commerce spécialisé dans la vente de doudous et peluches depuis 2014. Expédition rapide, option de personnalisation et conseils sur mesure vous serons proposés pour faire le plus doux des cadeaux.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dommage que le prénom brodé se voit…

Dommage que le prénom brodé se voit très mal

9 de abril de 2025

merci pour votre avis.
Nous sommes navrés si la commande ne vous satisfait pas à 100%. Nous mettons tout en oeuvre pour que les broderies soient le plus qualitatives possible. Nous prévenons toujours dans la fiche du produit si la broderie risque de ne pas être visible et a priori c'est ce qu'il s'est passé pour votre commande.
Peut-être aurions-nous pu trouver un arrangement par email au préalable.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

petite peluche commandée mais vu sa…

petite peluche commandée mais vu sa provenance tres et trop cher qualité laisse à désirée
lus jamais d'achat sur ce site

10 de marzo de 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

merci pour votre avis. Nous ne comprenons pas vraiment votre insatisfaction. Peut être auriez-vous pu nous en parler directement ? Nous aurions sans doute trouvé une solution, tout en sachant que vous aviez 14 jours de délai de rétractation à compter de la réception de votre commande si toutefois le produit ne vous convenait pas.
Dommage que le dialogue ne puisse plus être établi.

Bonne continuation.

La qualité est au top

La qualité est au top ! Ma fille a été très heureuse de retrouver son doudou comme au premier jour. Envoie très rapide et prix très raisonnable !

3 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Doudous commandés pour la naissance de…

Doudous commandés pour la naissance de mes jumeaux avec leurs prénoms brodés dessus. C'est presque illisible ! Écriture petite et fine. À 6,50€ la broderie par doudou (donc 4 en tout car acheté en double pour les 2 bébés) je m'attendais à beaucoup mieux !
Je suis clairement dégoûtée d'avoir commandé chez vous !

26 de febrero de 2025

Respuesta de Doudou Malin

merci pour votre retour. Cela nous permet de nous améliorer. Nous précisons toujours que la police choisie est très importante en fonction du doudou. En effet si celui-ci a des poils longs cela peut "effacer" la broderie surtout si le prénom est long car la surface de broderie reste la même à savoir 5 cm.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DOUDOU grenouille avec mouchoir personnalisé.

Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025.
Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé
Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Reçu très rapidement. Super contente, correspond totalement à la photo. Très bonne qualité. Le savoir-faire Français par excellence. Rien à voir avec ce que l'on peut trouver sur d autre.
site. Je recommande sincèrement.

18 de febrero de 2025

GENIAL

Le doudou que mon fils a choisi comme étant celui sacré est tout simplement le doudou qui a 14 ans que mon neveu lui a donné (c'était le sien). je ne pensais pas pouvoir le retrouver pour en avoir un double. Et pourtant doudoumalin l'avait et il est en super état ! Livraison rapide et prix raisonnable. Un grand merci 🥰

13 de febrero de 2025

Pourquoi doudou malin

Des Doudous sont de bonne qualité avec un grand choix de modèles. Les broderies de personnalisation sont très bien réalisé. Les délais de livraison sont ultra rapide. En trois mots: merci doudou malin

10 de febrero de 2025

Doudou personnalisé

Très bon site , beaucoup de choix et articles très mignons !! Les doudous personnalisés j'adore !! j'en ai commandé 4 !!!!!!

7 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.