Commande expédiée rapidement, conforme à ce que j’avais choisit le site. Emballée avec précaution, le doudou a fait un heureux ❤️ Je recommande.
Consulta las opiniones de los clientes
Site et équipe médiocre. Doudou commandé en Décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aucune solution ne m'a été apportée et je n'ai aucune réponse de la part de l'équipe. C'est médiocre... Ver más
Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025. Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Re... Ver más
J'ai commandé un doudou un vendredi avec brodure. Il est arrivé le lendemain. Superbe, la broderie est difficilement lisible mais j'avais déjà lu sur plusieurs sites que le doudou que nous avions choi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Site e-commerce spécialisé dans la vente de doudous et peluches depuis 2014. Expédition rapide, option de personnalisation et conseils sur mesure vous serons proposés pour faire le plus doux des cadeaux.
Información de contacto
Francia
- www.doudoumalin.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dommage que le prénom brodé se voit…
Dommage que le prénom brodé se voit très mal

Très contente du doudous je recommande
Très contente du doudous je recommande
petite peluche commandée mais vu sa…
petite peluche commandée mais vu sa provenance tres et trop cher qualité laisse à désirée
lus jamais d'achat sur ce site

Colis emballé avec amour
Colis emballé avec amour, reçu rapidement.
La qualité est au top
La qualité est au top ! Ma fille a été très heureuse de retrouver son doudou comme au premier jour. Envoie très rapide et prix très raisonnable !
Doudous commandés pour la naissance de…
Doudous commandés pour la naissance de mes jumeaux avec leurs prénoms brodés dessus. C'est presque illisible ! Écriture petite et fine. À 6,50€ la broderie par doudou (donc 4 en tout car acheté en double pour les 2 bébés) je m'attendais à beaucoup mieux !
Je suis clairement dégoûtée d'avoir commandé chez vous !

Respuesta de Doudou Malin
DOUDOU grenouille avec mouchoir personnalisé.
Cadeau pour ma petite fille née prématurée le 03/01/2025.
Son papa l'a surnommée "ma grenouille". J ai donc commandé
Le Doudou grenouille et son mouchoir personnalisé avec son prénom "Lizenn". Reçu très rapidement. Super contente, correspond totalement à la photo. Très bonne qualité. Le savoir-faire Français par excellence. Rien à voir avec ce que l'on peut trouver sur d autre.
site. Je recommande sincèrement.
Très heureux 😀 les doudous Marie sont…
Très heureux 😀 les doudous Marie sont magnifiques. Qualité et prix aux rendez-vous. Au besoin je n’hésiterai pas un instant à commander sur ce site.
GENIAL
Le doudou que mon fils a choisi comme étant celui sacré est tout simplement le doudou qui a 14 ans que mon neveu lui a donné (c'était le sien). je ne pensais pas pouvoir le retrouver pour en avoir un double. Et pourtant doudoumalin l'avait et il est en super état ! Livraison rapide et prix raisonnable. Un grand merci 🥰
Premier achat et bonne qualité
Premier achat et bonne qualité
Rapidité de la livraison et la qualité…
Rapidité de la livraison et la qualité du doudou est excellente. Très beau merci
Pourquoi doudou malin
Des Doudous sont de bonne qualité avec un grand choix de modèles. Les broderies de personnalisation sont très bien réalisé. Les délais de livraison sont ultra rapide. En trois mots: merci doudou malin
Commande au top Merci beaucoup !
Commande reçu rapidement! Au top! Merci de vôtre écoute mes neuveux ne les quittes plus!😅
A bientôt pour d'autres achats!
Pour trouver le doudou tant recherché
J'ai pu trouver un doudou état neuf qui ne se vend plus en neuf aujourd'hui.
Envoi rapide et soigné
Doudou personnalisé
Très bon site , beaucoup de choix et articles très mignons !! Les doudous personnalisés j'adore !! j'en ai commandé 4 !!!!!!
site sympa et ergonomique
site sympa et ergonomique
trouve un super doudou pour mon fils
qualite et finition assez haut de gamme
envoie rapide
Super produit doudou renard top qualite…
Super produit doudou renard top qualite envois nickel
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, les doudous sont top 👌
Très beau doudou
Très beau doudou, et l écriture sur le doudou est parfaite.
Ma fille l adore ,elle ne le lâche plus.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.