Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut hervorragend! Innerhalb von 1 Werktag kam meine Bestellung an und ich hab alles behalten. Zusätzlich wurde ich im Vorfeld TELEFONISCH zu meiner Größe beraten! 👏 Wo findet man bitte sowa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meiner 2. Bestellung passten die Produkte nicht. Das Retournieren war ganz einfach. Ich habe eine Mail geschrieben, einen Retourschein erhalten und konnte die Ware zurück schicken. Innerhalb v... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Seit 3 Wochen keine Ware und auch keine Rückmeldung

Am 3.4.2026 habe ich eine Bestellung aufgegeben und auch direkt bezahlt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Auch auf 2 Emails erfolgte keine Rückmeldung seitens des Lieferanten. Ich möchte umgehend meinen Kaufpreis erstattet bekommen und würde Dresswithclass auch nicht Empfehlen. Wenn die Bestellungen doch so schnell bearbeitet werden würden, wie die negativen Bewertungen ...

24 de abril de 2026

Ein ganz schlechtes Unternehmen

Eines der schlechtesten Unternehmen, bei denen ich in den letzten Jahren etwas bestellt habe. Lange Zeit keine Reaktion auf einen Rücksendungswunsch und die Erstattung ohne Porto. Bei denen bestelle ich nie wieder etwas!
Allen Neukunden kann ich nur empfehlen, bestellt besser woanders!

16 de marzo de 2026

Schlechter Kundenservice - Bestellung #16795

Ich hatte bei DWC bestellt und 5 Euro Bestellrabatt erhalten. U. a. hatte ich ein Set von Zwillingsherz bestellt, aus Bluse und Hose bestehend, rot/pink Zebra Optik, für 49,99 Euro. Bekommen habe ich eine rote Bluse, viel zu gross von einer No Name "Marke" Made in Italy und eine Hose von Zwillingsherz. Farblich absolut nicht passend. Also alles andere als das bestellte Set. Ich habe mich beim Kundenservice gemeldet, via Mail - Keine Reaktion. Dann habe ich einen Chat eröffnet, den man erstmal finden muss auf der Seite! "Fehler können passieren!" kam dann als Antwort. Sicher, aber wenn ich ein SET bestelle, kann es nicht sein, dass 2 unterschiedliche Teile als Set verschickt werden und das als normal betrachtet wird. Hier stimmt etwas ganz und gar nicht mit der Logistik. Sets sind üblicherweise in einer Packung verpackt und nicht getrennt. Das hatte ich als Kritik auch angegeben, auch dass es nicht sein kann, dass man irgend eine Billigbluse ins Paket tut und es dann als Set von Zwillingsherz verkauft. Ich forderte einen kostenlosen Retourenschein via Chat an. Das wurde dann einfach ignoriert, obwohl man anfänglich geschrieben hatte, dass der Schein sofort kommt. Also habe ich am nächsten Tag nochmals eine Mail verfasst und endlich den Retourenschein erhalten und das Paket am 10.2. zurückgeschickt. Dieses wurde nachweislich am 12.2. von DHL zugestellt. Aber von DWC keinerlei Reaktion bzgl Gutschrift bei Klarna, keinerlei Info, dass die Retoure zur Prüfung eingegangen ist. Also monierte ich das vor 2 Tagen und habe heute, 23.2., eine Gutschrift bei Klarna erhalten. Aber nicht die 49,99 Euro. Nein, man hat mir einfach Mal den 5 Euro Bestellrabatt gekürzt. Unglaublich! Dafür, dass ich nicht das bestellte Set erhalten und wertvolle Lebenszeit verschwendet habe, wird mir dreist der Nachlass gekürzt?! Natürlich habe ich das auch per Mail direkt moniert und keine Rückmeldung erhalten. Ich zahle die restliche Rechnung jetzt, aber bestellen werde ich dort nie wieder. Derartigen schlechten Kundenservice und Kritikunfähigkeit kann ich nicht unterstützen. Dieses Geschäftsmodell lockt mit Rabatten und günstigeren Preisen, verschickt Artikel, die man nicht bestellt hat, ohne vorherige Absprache und reagiert nicht auf E-Mails, wenn hier Kritikpunkte und Beschwerden das Thema sind. Aber geht es um Kritik, Retouren usw, ist Kundenservice ein Fremdwort! Meine Bewertung zeigt dieselben Probleme, die auch andere Kunden hatten. Ich kann nur empfehlen mehr Geld auszugeben für Zwillingsherz Kleidung, z. B. und mit gutem Kundenservice betreut zu werden! Geld sparen zu wollen, bedeutet am Ende oft mehr Kosten und Stress, leider!
Ergänzung: Offensichtlich wurde, aufgrund meiner Bewertung bzw. Info, dass meine Bewertung negativ sein wird, der Rabatt wieder auf 5 Euro korrigiert und auch bei Klarna gutgeschrieben. Jedoch kann ich, aufgrund meiner negativen Erfahrungen mit DWC maximal auf 2 Sterne von 1 Stern erhöhen. Ich musste mich zu viel Ärgern und zu viel Zeit investieren, bis zur Rücksendung und den Erhalt einer korrekten Gutschrift. Der Kundenservice bei Retouren ist absolut nicht zufriedenstellend und muss leider in die Bewertung einfließen. Als Neukunde muss man das einfach wissen. DWC sollte all die negativen Bewertungen zum Anlass nehmen, massive Änderungen im Service und in der Logistik zu veranlassen, sodass man das Gefühl der Unseriösität nicht mehr hat und aufhören, sich herauszureden und dem Kunden das Gefühl geben, es sei sein Verschulden und DWC hätte alles richtig gemacht. Das lese ich bei vielen von DWC kommentierten negativen Bewertungen heraus. Auch wenn man Bewertung DWC bei Google eingibt, wird direkt mit Vorsicht geboten und gut erklärt, warum. Ich kann deshalb nur jedem empfehlen, erst zu recherchieren, bevor man irgendwo leichtfertig bestellt, wenn man Werbung bei Facebook, Instagram und Co und vor allem dort, angezeigt bekommt.
Erneute Ergänzung: Ich habe soeben einen extrem unfreundlichen Anruf von einem Herren, dessen Namen ich nicht verstanden habe, vom Kundenservice DWC erhalten. Dieser Herr meinte, dass ich einmal DWS und DWC geschrieben hätte. Ich sagte, ich habe mich dieses eine Mal wohl beim Buchstaben verschrieben und werde das in der Bewertung ändern. Auch meinte der freundliche Herr, dass meine Bewertung inhaltlich nicht der Wahrheit entsprechen würde. Diese Aussage finde ich bodenlos! Ich sagte, dass ich es nicht nötig habe, so eine lange und ausführliche Bewertung abzugeben, die nicht der Wahrheit entspricht. Auch konnte er keine negative Beurteilung bei Google finden. Nun, wenn man eingibt "dresswithclass seriös" wird man direkt zur Übersicht KI mit schönen Ausführungen gebracht! Bewertung wieder auf 1 Stern gesetzt!

23 de febrero de 2026

Respuesta de Dresswithclass

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren.

Wir möchten jedoch ergänzen, dass die Darstellung in der Bewertung in mehreren Punkten nicht ganz den tatsächlichen Abläufen entspricht. Die Ware wurde ordnungsgemäß versendet. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Artikel vom Hersteller falsch gelabelt oder im System nicht korrekt zugeordnet ist – in solchen Fällen wird die Retoure selbstverständlich geprüft und entsprechend bearbeitet.

Rabatte werden systemseitig immer prozentual auf die Bestellung angerechnet. Dennoch wurde aus Kulanz der gesamte Rabatt gewährt.

Die meisten Kundinnen und Kunden berichten von positiven Erfahrungen mit unserem Service. Pauschale Aussagen wie „im Internet wird mit Vorsicht geboten“ sind nicht korrekt, da diese in dieser Form nicht vorzufinden sind.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen: Bei der Google-Zusammenfassung kann es vorkommen, dass die KI (künstliche Intelligenz) Inhalte verschiedener Unternehmen vermischt. In diesem Fall wird DressWithClass teils mit einem Unternehmen namens „dresswithsoul“ zusammengeführt – das ist erkennbar, wenn man weiter nach unten scrollt und die Zusammenfassung im Detail liest.

Ganz unkompliziert

Es ist schön, ohne viel Umstände einen telefonischen Kontakt herzustellen.
Sehr freundlicher Mitarbeiter - ganz unkompliziert erhielt ich ein Retourenlabel, obwohl die 14-tägige Rückgabefrist vorbei war.

15 de febrero de 2026

Unseriös, nicht zu empfehlen

Ich habe eine Kaschmir-Mütze zu einem deutlich zu niedrigen Preis bestellt. Vermutlich war der Preis ein Versehen und vielleicht habe ich deshalb nie eine Lieferung erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert, und auch telefonisch ist niemand erreichbar. Ob ich mein Geld wieder bekomme ist fraglich. Insgesamt ein sehr enttäuschender Kundenservice und keine Transparenz. Ich kann nur von einem Kauf abraten.

10 de febrero de 2026

Hallo Jana,
vielen Dank für dein Feedback.

Deine Bestellung wurde von unserem System automatisch zur Sicherheitsprüfung markiert und konnte deshalb zunächst nicht weiterbearbeitet werden. Um Verzögerungen zu vermeiden, haben wir die Bestellung anschließend storniert und den Betrag vollständig erstattet.

Viele Grüße
Dein DWC-Team

Mega Auswahl zum fairen Preis

Mega Auswahl zum fairen Preis. Hat mir sehr zugesagt. Ein Teil von 4 ging zurück, Retourenlabel kam sehr zügig. Bis zum nächsten mal. 😊
Liebe Grüsse
Eine sehr zufriedene Kundin

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware gut, Service mangelhaft.

Seit letzte Woche Donnerstag versuche ich von der Firma ein Retourenlabel zu erhalten. Gesterb mittag kam wenigstens im Webseitenchat mal eine Antwort. Kein tut mir leid, nein einfach nur.....bitte noch bis heute abend warten. Immerhin bitte. Das Label kam trotzdem nicht. Für mich ist die Firma sicher keine Empfehlung.
UPDATE !!!! Inzwischen wurde alles Rückabgewickelt. Das Geld war dann am 24.1.2025 auch endlich wieder gut geschrieben. Aber ich kann und werde die Bewertung nicht löschen. Das ist meine Erfahrung, sie wurde überprüft, es war meine erste Bestellung. Ich finde Firmen müssen mit sowas umgehen können.

13 de enero de 2026

Hallo Claudia,
vielen Dank für dein Update – es freut uns, dass am Ende alles vollständig geklärt werden konnte und die Erstattung am 24.01.2025 bei dir eingegangen ist.

Dass du auf das Retourenlabel so lange warten musstest, tut uns wirklich leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen dein Feedback ernst. Wir prüfen intern, wie es zu der Verzögerung kommen konnte, damit so etwas künftig schneller und verlässlicher läuft.

Gleichzeitig finden wir es schade, dass es trotz des schnellen Versands sowie der erfolgreichen Rückabwicklung bei einer 1-Stern-Bewertung bleibt – wir respektieren aber selbstverständlich deine persönliche Erfahrung und Entscheidung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

3 Mützen bestellt

3 Mützen bestellt - 2 kamen wie gewünscht an - die andere war eine komplett andere wie bestellt. Keine Info nix, einfach mal was anderes geschickt. Da die Mütze nicht mehr auf der Webseite ist, vermute ich sie gabs nicht mehr. Aber da schickt man nicht einfach was anderes! Da erstattet man die Kohle und gut ist. Diese fordere ich nun via Paypal zurück. Sowas macht man einfach nicht. Schade.

15 de diciembre de 2025

Achtung

Achtung, Finger weg!!

Sobald man eine Retoure anmeldet läuft man hinter allem her, erst dem Rücksendebeleg und dann hinter dem Geld. Lieber woanders bestellen oder am besten vor Ort kaufen.

13 de diciembre de 2025

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass Wartezeiten bei Retouren ärgerlich sein können. Deine Bestellung wurde schnell und einwandfrei zugestellt.
Bei Retouren benötigen wir – insbesondere in der Black-Friday- und Vorweihnachtszeit – teilweise einige Werktage für Prüfung und Bearbeitung. Die Rückerstattung wurde in deinem Fall bereits durchgeführt.

Die Ware ist top

Die Ware ist top und der Versand ging schnell. Ein Rücksendung Label zu erhalten, war etwas schwierig. Aber klappte dann doch. Danke fürs zusenden.

8 de diciembre de 2025

Erneut lief alles einwandfrei

Erneut lief alles einwandfrei - einige Menschen haben ja immer etwas meckern 😅 Also für mich steht der online Shop ganz weit oben, netter Service und tolle Produkte ❤️

29 de noviembre de 2025

👎 Bewertung – DressWithClass

Ich habe diesen Shop als extrem unzuverlässig erlebt.

Ursprünglich wollte ich den Artikel lediglich in einer anderen Größe umtauschen. Auf meine Anfrage kam keinerlei Reaktion.

Das Retourenlabel musste ich mehrfach anfordern – erst nach der dritten oder vierten Nachricht erhielt ich überhaupt eine Antwort.

Die Rücksendung wurde am 18.11.2025 nachweislich zugestellt. Mir wurde schriftlich mitgeteilt, dass Rückerstattungen innerhalb von 10 Tagen erfolgen.
Diese Zusage wurde nicht eingehalten.

Nach Ablauf der Frist: keine Rückerstattung, keine Reaktion, komplette Funkstille.

Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, meldete sich der Händler wieder – und schob die Verzögerung auf den von mir eröffneten Fall, obwohl dieser erst nach Fristablauf eingestellt wurde.

Das ist kein Kundenservice, sondern ein Hinhaltetaktik.

Ich rate dringend von diesem Shop ab.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Dresswithclass

Die Darstellung in Ihrer Bewertung entspricht in mehreren Punkten nicht dem tatsächlichen Ablauf.

Nachweislich wurde das Retourenlabel innerhalb von 24 Stunden nach Ihrer Anfrage zugestellt. Es wurde zudem nur eine Anfrage gestellt, in der ausschließlich ein Retourenlabel angefordert wurde – ein Umtauschwunsch wurde dort nicht geäußert. Einen direkten Umtausch (Größe gegen Größe) bieten wir im Onlineshop grundsätzlich nicht an, da wir kein Ladengeschäft sind. Ein erneuter Kauf in der gewünschten Größe ist jederzeit möglich.

Mehrere Nachfragen zur Bearbeitung der Retoure bereits nach sehr kurzer Zeit sind nicht erforderlich. Der Ablauf ist immer gleich: Die Rücksendung muss zuerst bei uns ankommen, geprüft werden, anschließend wird die Erstattung über den jeweiligen Zahlungsanbieter veranlasst.

Die Retoure in Ihrem Fall wurde im Zeitraum vollständig erstattet.

Durch das Eröffnen eines PayPal-Falls verschiebt sich die Abwicklung zusätzlich, da die Kommunikation und Rückzahlung dann ausschließlich über PayPal im Rahmen des Käuferschutzes läuft und nicht mehr direkt über uns.

Wir haben sehr viele zufriedene Kundinnen und Kunden und bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen dennoch alles Gute.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder würde ich hier was…

Nie wieder würde ich hier was bestellen. Nachdem ich was umtauschen wollte, erhielt ich schnell ein Retourenlabel per E-Mail. Erst 2,5 Wochen später erhielt ich eine Benachrichtigung über die Erstattung, die nun noch mal bis zu zehn Werktage dauern soll. Zwei Mails von mir blieben unbeantwortet. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Absolute Frechheit!!! Nicht zu empfehlen!

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Dresswithclass

Retouren werden von uns in der Regel innerhalb von 10–14 Tagen vollständig bearbeitet und erstattet – so auch in Ihrem Fall.
Dafür sind weder zusätzliche E-Mails noch Anrufe erforderlich.

Ihre Bestellung wurde zügig geliefert, das Retourenlabel schnell bereitgestellt und die Rückerstattung fristgerecht veranlasst. Vor diesem Hintergrund können wir die Bewertung mit nur einem Stern leider nicht ganz nachvollziehen.

Viele Grüße
DressWithClass

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rücksendungen gern verbessern

Leider passten die Sachen nicht, daher mussten sie leider zurück. Hat aber alles gut geklappt (Versand / Rücksendung). Es wäre allerdings leichter, wäre ein Rücksendeetikett direkt dabei oder man könnte es sich selbst herunterladen statt eine Email schreiben und auf eine Rückantwort warten zu müssen. Dafür hat es leider 2 Anläufe gebraucht.

25 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kundenservice sieht für mich anders aus

Kundenservice sieht für mich anders aus. Auf die erste Mail, 5 Tage nach Bestelleingang, wann ich mit meiner Jacke rechnen kann, keine Antwort erhalten. Nachdem der falsche Artikel kam, zwei weitere Mails geschrieben und wieder keine Antwort erhalten...
Ich arbeite selbst im Dienstleistungssektor und verstehe daher unter Kundenservice definitiv etwas anderes.

28 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.