Dresswithclass Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung #25563 Ich habe vor zwei Wochen die Ware zurückgeschickt und bis heute noch keine Eingangsbestätugung der Ware erhalten. Geschweige denn das mein Geld erstattet wurde. Meine Emails wur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung aktuell große Warnung!!! Was ist nur los? Erste Bestellung von Ende August 2026 kam wenige Tage später. Hier warte ich allerdings noch auf das Geld für die retourierte Ware (2 von 6 Teile... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider passten die Sachen nicht, daher mussten sie leider zurück. Hat aber alles gut geklappt (Versand / Rücksendung). Es wäre allerdings leichter, wäre ein Rücksendeetikett direkt dabei oder man könn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut hervorragend! Innerhalb von 1 Werktag kam meine Bestellung an und ich hab alles behalten. Zusätzlich wurde ich im Vorfeld TELEFONISCH zu meiner Größe beraten! 👏 Wo findet man bitte sowa... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelle Lieferung einer tollen Jacke

Schnelle Lieferung einer tollen Jacke. Leider war die an den Ärmeln etwas zu eng und saß nicht. Auf meine email kam dann schnell das retourenlabel. Alles prima. Nichts zu beanstanden 🙂

10 de julio de 2025

Zuverlässig Onlineshop

Zuverlässiger Onlineshop - Meine Bestellungen kam pünktlich und liebevoll verpackt an! Sowas weiß ich sehr zu schätzen - und bestelle gerne wieder ❤️ Netter persönlicher Kontakt kommt mir sehr entgegen - erlebt man nicht oft 😊

10 de julio de 2025

Absolut hervorragend!

Absolut hervorragend!
Innerhalb von 1 Werktag kam meine Bestellung an und ich hab alles behalten.
Zusätzlich wurde ich im Vorfeld TELEFONISCH zu meiner Größe beraten! 👏

Wo findet man bitte sowas! Also verglichen mit anderen Online-Shops überzeugt mich DressWithClass. Ich bestelle gerne wieder 😊

2 de julio de 2025

Werde seit 2 Monaten hingehalten

Werde seit 2 Monaten hingehalten : Ware im Mai per Express gezahlt: Keine Lieferung. auf Mails wird nicht reagiert. Bekomme am Telefon jedesmal eine andere Story: einmal wurde die Jacke mit falschen Größen ausgezeichnet und mussten neu bestellt werden. Am 25 Juni habe ich eine dhl Sendungsnumner bekommen , der Sendungsstatus ändert sich seit 2 Wochen nicht . Heute erzählte man mir Dhl hätte die Ware verbummelt ….alles sehr merkwürdig. Also Finger weg von diesem Shop!!!!

30 de mayo de 2025

Werde seit 2 Monaten hingehalten

Ich habe am 17. Mai bestellt und immer noch nichts erhalten. Ich habe oft den Kontakt gesucht und nachgefragt. Manchmal wurde gar nicht geantwortet, manchmal wurde von Lieferschwierigkeiten geredet, mehrfach wurde behauptet, es wäre verschickt worden. Seit ca 2 Wochen ist die Ware angeblich sicher da und zum Teil auch sicher verschickt, dann wieder nicht. Dann soll es an das Versandteam weiter gegeben werden, jetzt höre ich seit Tagen wieder nichts. Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich auf den Arm genommen. Wenn es ginge, würde ich Minus Sterne geben. Echter Mist leider in meinem Fall. Schade. Das Geld dafür hatte ich mir abgespart

8 de julio de 2025
Logotipo de Dresswithclass

Respuesta de Dresswithclass

Bei Fehlern seitens DHL sind uns leider in manchen Fällen die Hände gebunden. In diesem Fall haben wir jedoch umgehend ein neues Paket versendet, das von Ihnen auch erhalten und behalten wurde.

Viele Grüße
DressWithClass

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die bestellten Shirts kamen schnell und…

Die bestellten Shirts kamen schnell und sind von guter Qualität.
Leider gefiel mir eine Farbe nicht und ein anderes Shirt hatte einen Fleck.
Der Kundendienst hat mir schnell und sehr höflich weitergeholfen.
Werde mir diese Shirts noch in anderen Farben bestellen.

17 de junio de 2025

Danke

Tolle Kleidung... Kontakt zum Kundenservice dauerte zwar erst etwas länger aber war dann sehr freundlich und zuvorkommend.

29 de mayo de 2025

Best-Preise für Markenware

Die Artikel sind zum Teil günstiger als bei Zalando!
Ein Teil meiner Bestellung hat nicht gepasst - kurze Mail an DressWithClass - promt kam als Rückantwort das Retourenlabel zur kostenfreien Rücksendung.

TOPP!!!🙂

27 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe schon ein paar mal bestellt

Habe schon ein paar mal bestellt, und war immer zufrieden. Leider haben mir diesmal 2 Artikel nicht zugesagt bzw. gepasst. Retourenabwicklung läuft unkompliziert. Ware von Zwillingsherz bisher immer tiptop. Ich bestelle in jedem Fall wieder. Sehr zum Missfallen meines Kontos ;)

20 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.