Dresswithclass Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung #25563 Ich habe vor zwei Wochen die Ware zurückgeschickt und bis heute noch keine Eingangsbestätugung der Ware erhalten. Geschweige denn das mein Geld erstattet wurde. Meine Emails wur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung aktuell große Warnung!!! Was ist nur los? Erste Bestellung von Ende August 2026 kam wenige Tage später. Hier warte ich allerdings noch auf das Geld für die retourierte Ware (2 von 6 Teile... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider passten die Sachen nicht, daher mussten sie leider zurück. Hat aber alles gut geklappt (Versand / Rücksendung). Es wäre allerdings leichter, wäre ein Rücksendeetikett direkt dabei oder man könn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut hervorragend! Innerhalb von 1 Werktag kam meine Bestellung an und ich hab alles behalten. Zusätzlich wurde ich im Vorfeld TELEFONISCH zu meiner Größe beraten! 👏 Wo findet man bitte sowa... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 47% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die Anfrage (Gespräch) per Chat

Die Anfrage (Gespräch) per Chat, war sehr freundlich und unkompliziert. Retourenlabel habe ich sofort erhalten. Ein Kapuzenpulli habe ich behalten und da kann ich nur sagen, sehr schöne Qualität. Tolles Kaputzenshirt.

16 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SUPER SCHÖNE KLEIDER ,TOLLE…

SUPER SCHÖNE KLEIDER ,TOLLE Verarbeitung und traumhaft schöne Farben .Sehr netter Service und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Falls ein Teil mal nicht passt einfach zurückschicken.
Vielen lieben Dank ! Toller Shop !!!!

13 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schneller Versand aber trotzdem bin ich…

Schneller Versand aber trotzdem bin ich sehr enttäuscht.
2 Hoodies in Größe S bestellt und sie fallen sehr unterschiedlich aus.
10cm länger ist schon krass.
Nach dem waschen leider viele Knötchen und Peeling.
Die Pinke Kapuze war Blau
Kenne ich von Zwillingsherz sonst nicht

7 de mayo de 2025

Sehr zufrieden

Ich habe das 1.Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware kam schnell an, war gut verpackt und es ist eine sehr gute Qualität - Zwillingsherz halt :-)
Einen Hoodie muss ich leider zurückschicken, aber das ist kein Problem - habe auf Anfrage umgehend einen Retourenlabel erhalten. Habe sofort noch eine Bestellung getätigt :-). Klare Kaufempfehlung von mir.

3 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Chat funktioniert super.

Der Chat funktioniert super.
Mir wurde sofort weitergeholfen, obwohl ich die Artikelnummer nicht wusste.
Zügige, zielführende und freundliche Beratung! Top!

18 de abril de 2025

Mangelhafte Qualität

Lieferung der Ware verzögert. Qualität des Hoodies entspricht nicht meiner Vorstellung, fusselt sehr stark auf Tshirt unter Hoodie.
Rücksendeanfrage vor mehreren Wochen gestellt-bis heute keine Antwort. Enttäuschend.

25 de enero de 2025

Mein Lieblingsshop ❤️

Mein Lieblingsshop ❤️
Tolle, qualitative Produktauswahl als auch eine schnelle Lieferung 😊

Der Bestellprozess ist schnell und unkompliziert und ich kann sowohl mit Klarna als auch per Paypal zahlen.

Ab und zu gibt es sogar ein Goodie (wie eine tolle Halskette 😍)

Ein großes Lob an das Team, das sich wirklich Mühe gibt und um die Kunden kümmert - sieht man sehr selten heutzutage!

Von mir gibt es eine absolute Empfehlung. 😊

15 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rund um sehr zufrieden!!!

Also ich kann nur eine sehr gute Bewertung abgeben,
Ich hatte schon vor der Bestellung sehr freundlichen, schriftlichen Kontakt per Chat und alles, was ich bestellt hatte, war im Paket, auch ein Retourschein DHL… Die Artikel waren mit Sorgfalt verpackt und alles war bestens… Leider musste ich einen Artikel zurückschicken, da er zu klein war. Auch dies ging problemlos. Zahlung hat KLARNA vereinbart, auch da wurde mir sofort das Geld erstattet.. also überhaupt keine Probleme.
Kann gar nicht verstehen, warum man einer Probleme hatte…
Sogar als bei der bestellten Weste festgestellt habe, dass der Reißverschluss nicht richtig funktioniert, habe ich sogar um 23:00 Uhr abends noch Antwort per Chat bekommen.. und problemlos wurde mir ganz freundlich eine Erstattung eines Teilbetrages angeboten.. auch hier sehr freundlicher Kontakt..
Ich bin super zufrieden und werde da immer bestellen, wenn ich was passendes finde, was mich anspricht..
Vielen Dank noch mal für den freundlichen tollen schnellen Service!!

12 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich kann mich wirklich lobend äußern

Ich kann mich wirklich lobend äußern. Per Mail funktioniert der Kontakt nicht so gut, da man lange keine Antwort bekommt. Telefonat war sehr freundlich, es wurde sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Nach Rückruf!! wurde mir ein Lieferzeitpunkt mitgeteilt, der auch eingehalten wurde. Ware kam sorgfältig verpackt und die Mütze in 100% Cashmere ist ein Traum.

31 de enero de 2025

Die besten Zwillingsherz-Westen <3

Liebes Dress-with-Class-Team,
Ich möchte mich herzlich bei euch bedanken. Auch wenn wir Startschwierigkeiten hatten, habt ihr eine Lösung gefunden, um die Wogen zu glätten. Ein kleiner Tipp meinerseits: in der Signatur ihrer Mails wäre es Klasse wenn man auch weiß mit wem man gerade schreibt oder wer einem geantwortet hat. Man kann sich sonst auf niemanden berufen. Trotz alledem werde ich euch weiter empfehlen. Danke. VK

22 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.