Buscaba un bikini original y de calidad y con Duckkiss lo encontré. Tanto el packaging, calidad y producto es perfecto! Los diseños son súper originales y hecho en España. No será el único que tenga �... Ver más
Muchas felicidades al equipo de Duckiss. Da gusto poder comprar un bikini hecho y creado aquí con una calidad excelente y una inmejorable atención al cliente. Llevo varios años comprando y no tengo ni... Ver más
Relación calidad precio es mejorable. Me esperaba un bikini de más calidad para el precio que tiene. Los diseños son bonitos y la entrega muy rápida. Hice el pedido, intenté hacer un cambio y... Ver más
Ojalá hubiera leído todas las opiniones que aquí de muestran antes de comprar. Llevo un mes esperando la devolución de mi dinero de un producto que devolví. Al cobrarme, además, me hicieron un cargo... Ver más
Muy recomendable
Rapidez, calidad y un servicio posventa que funciona. Hoy mismo por la mañana he solicitado el cambio de una talla y hoy mismo me han explicado cómo hay que proceder. Trato cercano, amable... muy recomendable.
Producto y trato excelentes
Compré el conjunto “Bohochic” y repetiré seguro. A parte de ser monísimo, cómodo y con acabados excelentes, me asesoraron des del primer momento para escojer la talla adecuada. Tuve que cambiar el top y me gestionaron el cambio en menos de 48h. Súper agradables y atentos. Recomendable 100%!
Desaparecen
Realicé la compra de un bañador y me llegó el 27 de agosto, cuando me llegó no me gustaba mucho como me quedaba la zona del escote y solicité un cambio por otro menos escotado, les escribí solicitando la devolución a 3 correos diferentes y no contestaban en ninguno así que publiqué un comentario en Instagram, el día 31 de agosto, sobre esto y me contestaron al momento diciendo que no habían recibido ningún correo y que gestionaban el cambio para esa semana, bien pues a jueves 3 de septiembre no sé nada del cambio que se supone que han gestionado y les he escrito y no contestan. Un desastre, no creo que cueste tanto hacer bien las cosas

Respuesta de Duckkiss
Solo puedo decir que estoy enamorada de…
Solo puedo decir que estoy enamorada de esta firma Duckkiss encima made in spain, pedi un bañador rosa y amarillo llego super rapido, me sorprendio la calidad tan buena que tienen, que pedi otro el modelo patitos que me vuelve loca.
Fue una experiencia favulosa y su servicio de atención al cliente resolutivo en todo momento y amable.
Da gusto tener una compra así.
De 10!!!
Una marca maravillosa, cada año compro un bikini (o dos 🤭).
Si tienes algún problema con la talla te realizan el cambio sin problema y rápidamente, a parte de eso me tuvieron que arreglar dos bikinis porque aunque era mi talla me quedaba grande de contorno de espalda, tarda algo más como es lógico, todo arreglo lleva más tiempo, pero merece la pena porque tienen una calidad de 10.
Y la atención por instagram por parte de Alba es una maravilla, siempre atenta a cualquier duda, es un encanto ❤️.
Es el segundo verano que compro bikinis…
Es el segundo verano que compro bikinis en esta web y la verdad es que estoy muy contenta, sobre todo con la calidad. Los que compré el año pasado siguen en perfecto estado y este año he vuelto a repetir. con las tallas y envio tampoco tuve problema.
Me encantan!
El material es increíble y super cómodo cuando lo llevas puesto! Fácil de lavar y queda siempre como nuevo, se nota la calidad. Cada año me compro uno! Ya llevo dos y compraría más. Trato muy cercano y muy rápido! Yo estoy encantada la verdad
Vergonzoso servicio y trato
Vergonzoso servicio y trato. Envié mi paquete de devolución y casi un mes después (cuando me informaron que tenían un plazo máximo de 15 días) me han reembolsado el dinero.
Además, me han reembolsado menor cantidad, que he reclamado y no he recibido respuesta por parte del equipo, como tampoco ponen teléfono de contacto....
Y el reembolso lo han hecho después de haber reclamado el dinero en 3 correos.
Pésima empresa y trabajadores

Problemas con la devolución
Problemas con la devolución. Correos me certifica que lo entregaron el 13 de agosto y a día de hoy 3 de septiembre sigo sin devolución. Les he enviado ya dos correos y no contestan.

Respuesta de Duckkiss
Cada temporada me quedo un bikini de la…
Cada temporada me quedo un bikini de la colección de Duckiss. No me voy de viaje sin tener uno nuevo! Los trajes de baño son de buena calidad y resistentes. Una vez me equivoqué en la talla y fueron muy amables al gestionarme la devolución, cuando voy a un market y están las chicas de Duckiss se acuerdan de mi! Son muy agradables.

Respuesta de Duckkiss
Duckkiss es lo mejor en baño joven!
Soy compradora de Duckkiss desde hace tiempo y me encantan sus diseños exclusivos y tan originales. Me siento única cuando los llevo puestos! Sus bañadores combinados con un short... monísimos y los bikinis me sientan de maravilla. Escoger Duckkiss es siempre una apuesta segura! Felicidades!!!!

Servicio excelente!!
M’encanta la marca! Compré un bikini que me encantó pero por desgracia no me sentaba bien y lo devolví. La devolución fueron muy rápidos!!! Son muy profesionales

Respuesta de Duckkiss
Encantada con mi bikini, Lo recomiendo sin duda!
Atención personalizada. Muy buen servicio de atención al cliente, me aconsejaron sobre las tallas y la verdad es que no puedo estar más contenta con la elección. Me llegó en menos de 48 horas, y la calidad es brutal!!

Respuesta de Duckkiss
Fácil Devolución, encantada con el servicio
Encantada con su servicio! Hace más de 1 mes compre un bikini junto a duckkiss y aunque me encantaba, no me gustaba como me sentaba la talla que escogí, mandé un email y me facilitarón la opción de cambio gratuito, una pasada su atención al cliente. En menos de 48 horas me llegó el cambio con la nueva talla y se encargarón de todo. Repeitré seguro!! Estoy encantada🥰

Ropa de altísimo nivel!
Llevo años comprando ropa en Duckkiss para las mujeres Duckkis fan de mi familia y nunca he fallado. Ropa de alta calidad con diseños únicos. Atención personalizada e inmejorable. Esperando con muchas ganas la temporada de invierno!

NADA RECOMENDABLE
Al realizar una devolución no encontraban mi paquete y tras enviarles el justificante de envío decidieron no contestarme a los emails hasta que finalmente me hicieron caso a través de ig y procedieron a realizar la devolución (pasaron 3 semanas).
Os contesto: mi mala experiencia no ha sido la demora... Cómo he explicado 1-perdisteis el paquete 2- cuando os lo reclamé y adjunte el justificante de envío no me contestabais a los correos (una vergüenza) 3- a la tercera semana al fin me hicisteis caso a través de ig y ya procedisteis a realizar la devolución

Excelente!!
Excelente!!! La calidad, la rapidez y además los dos bikinis super!! Quedan genial!

Atención personalizada TOP!!
Atención personalizada TOP!!! No es la primera vez que compro en Duckkis y no será la última. Calidad máxima, estampados únicos, servicio inmejorable y atención selecta. Muchas Felicidades por vuestro trabajo que de bien seguro os dará grandes satisfacciones sobre todo a la DISEÑADORA!!!

Alee
Llevo comprando con duckkiss desde hace años y siempre me sorpenden. Me encanta su variedad de estampado y los colores tan llamativos. El trato siempre ha sido excelente y los envios me han llegado en menos de 48h.
Muy recomendable 👍🏻

Excelente elección
Estoy encantada con mi Duckkiss! Excelente calidad y mejor servicio y atención al cliente. Además hecho y diseñado en España que para mi es un valor añadido. Repetiré seguro!