Buscaba un bikini original y de calidad y con Duckkiss lo encontré. Tanto el packaging, calidad y producto es perfecto! Los diseños son súper originales y hecho en España. No será el único que tenga �... Ver más
Muchas felicidades al equipo de Duckiss. Da gusto poder comprar un bikini hecho y creado aquí con una calidad excelente y una inmejorable atención al cliente. Llevo varios años comprando y no tengo ni... Ver más
Relación calidad precio es mejorable. Me esperaba un bikini de más calidad para el precio que tiene. Los diseños son bonitos y la entrega muy rápida. Hice el pedido, intenté hacer un cambio y... Ver más
Ojalá hubiera leído todas las opiniones que aquí de muestran antes de comprar. Llevo un mes esperando la devolución de mi dinero de un producto que devolví. Al cobrarme, además, me hicieron un cargo... Ver más
100% recomendable
Llevo años comprando, mi experiencia a sido siempre muy buena. Los cambios son 100% gratis, se encargan de todo y la calidad del producto es inmejorable. Muy contenta con Duckkiss!

REPETIRÉ SEGURO
Esta temporada descubri esta marca de bikinis, y la verdad es que no puedo estar más contenta con el servicio, me llego en menos de 48h y su atención al cliente fue super personalizada, me ayudaron con la talla y acerte al 100% con el modelo. Compro de nuevo seguro!

Respuesta de Duckkiss
Muy mala gestión de devolución
Muy mala gestión de devolución. No volveré a comprar y no les voy a recomendar jamás!!!
IMPRESENTABLES

Compré dos bañadores preciosos
Compré dos bañadores preciosos, originales, coloridos, bien terminados y 100% HECHO EN ESPAÑA. Me llegaron en 24 horas. Todo perfecto. Espero que hagan más bikinis al puro estilo de los años 80.

Respuesta de Duckkiss
El bikini es exactamente como lo…
El bikini es exactamente como lo imaginaba y lo recibí en menos de 48h :)
Muy contenta con mi compra