Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se il vostro obiettivo è fare concorrenza ad un bradipo, complimenti: avete quasi raggiunto il traguardo. Da maggio il mio allaccio è ancora ostaggio di un'inefficienza che ha dell'incredibile. D'al... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizi costosi in bolletta. In caso di necessità servizio ricezione guasti automatizzato poco funzionale e che non dà risposte sui tempi di ripristino. Malgrado l'inserimento nella procedura per la... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Operatrice telefonica a dir poco scortese, indisponente, arrogante, per nulla paziente e incapace di comprendere il mio problema. E non sono una persona che perde le staffe facilmente. Niente da dire... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio fatiscente. Operatori non competenti che non si interessano in alcun modo delle problematiche che un disservizio può causare. Senza elettricità dalle 7.00 del mattino. Ultimo dei tanti messag... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Proveedor de energía renovable
  4. Servicios de la vivienda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

239 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Monopolio, monopolio, monopolio

Ma dai!?! Con il caldo si usano i condizionatori? Gli assorbimento aumentano? Dalle 21 di ieri sera 10, dico 10, interruzioni dell'alimentazione (alcune per pochi secondi, altre di minuti). Poi si rompono condizionatori ed elettrodomestici e devi fare causa con l'avvocato........ il monopolio è questo, lavori bene o male sempre là devi andare. Ma potenziare le cabine e/o le reti di trasporto con qualche soldino degli utili miliardari nooooo??? Povera Italia e poveri utenti

20 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza estremamente negativa con…

Esperienza estremamente negativa con e-distribuzione.

Ho pagato il preventivo richiesto e inviato tutta la documentazione necessaria tramite PEC per ben due volte, prima nel luglio 2025 e poi nuovamente il 31 ottobre 2025, con regolari ricevute di consegna.

Nel frattempo ho parlato in diverse occasioni con operatori di e-distribuzione e con un referente della sede di Civitavecchia, ricevendo conferma sia dell’avvenuto pagamento sia dell’invio della documentazione.

Nonostante questo, a distanza di quasi un anno, mi è stato comunicato che la pratica risulterebbe sospesa in attesa della mia formale accettazione del preventivo.

Questa ricostruzione non corrisponde alla documentazione in mio possesso. Trovo grave che, dopo due PEC, numerosi contatti telefonici e un pagamento già acquisito, si tenti di attribuire al cliente la responsabilità di una pratica rimasta ferma.

Ho dovuto inviare una formale contestazione via PEC, allegando nuovamente documenti e ricevute già trasmessi.

Il problema non è solo il ritardo, ma l’assenza di una gestione chiara, coordinata e responsabile della pratica. Mi aspetto ora una verifica seria, la riattivazione immediata della procedura e una risposta scritta che chiarisca come sia stato possibile ignorare per mesi comunicazioni ufficiali regolarmente consegnate.

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Forse rinnovando la rete e le teste

Forse rinnovando la rete e le teste, è ovvio che, con 42 gradi di giorno e 30 di minima la notte, si usano i condizionatori e ci sono dei sovraccarichi. Due giorni fa, black-out di 4 ore dalle 15 alle 19, sempre con 40 gradi, stanotte è andata via la corrente alle 1,10 e adesso che sono le 5, 20, non è ancora tornata

21 de julio de 2026

vergognosi

Continuano a telefonare a "mia moglie" per farsi dare il numero di "mio padre" (che dicono essere loro cliente) ma che, guarda un pò, loro non hanno ! ahahah !!
.. ma complimenti !!

20 de julio de 2026

1 stella perché non posso dare meno

1 stella perché non posso dare meno. Multiple segnalazioni e l'operatore nega ci sia una interruzione. Alla parola 'avvocato' magicamente si rendono conto che il mio quartiere è senza elettricità da 48h. Continui rimpalli sull'orario di sistemazione del danno. Concludono con 'in fase di definizione'.nessun modo di avere informazioni, il numero verde, come l'app e il sito sono impostati solo per risposte pilotate. Intanto persone anziane e famiglie con bimbi piccoli sono lasciati in condizioni proibitive. Vergognosi.

19 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Appp

Operatori al telefono meno di una stella (questa volta non ho proprio chiamato ho utilizzato l app)
Tecnici che sono venuti a riparare il guasto fuori casa più di cinque stelle

18 de julio de 2026

Vergognosi

Vergognosi! Sono senza corrente da più di 24h, ho fatto segnalazioni su segnalazioni, tentato in tutti i modi di parlare con un operatore UMANO, ma è impossibile

16 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

se potessi gli darei zero pessimo…

se potessi gli darei zero pessimo servizio personale al telefono incompetente in più pensano di potere fare giri di parole per dirti che sei tu che non capisci niente e non ti fanno parlare orrore assoluto e’ 2 mesi che passano la palla uno all altro senza risolvere nessun tipo di problema

16 de julio de 2026

Lo schifo di e-distribuzione

E-distribuzione 803500.
Parli prevalentemente con la deficienza artificiale perché gli operatori sennò lavorano troppo se parlano al telefono dando delucidazioni alle persone.
Dal 20 giugno che faccio segnalazione per il display del contatore rotto. Dal 20 giugno, quasi un mese. Si riesce a parlare con un operatore reale digitando 2,3,4,5.
Alla prima segnalazione viene buttato il telefono in faccia. La seconda fatta tramite sito e-distribuzione naturalmente non andata a buon fine. La terza, fatta 11 giorni fa, con operatore, chiamata registrata, garantita la sostituzione del contatore, ignorata bellamente.
Oggi richiamo, con tono da scazzo spiego la situazione, e la signorina dopo il mio "è quasi un mese che chiamo per farmi sostituire il contatore ed è possibile che bisogna essere ignorati e presi in giro perché non c'è da pagare?", esclama "non so cosa dirle, speriamo che la sua segnalazione stavolta venga presa in considerazione".
Ma seriamente? Ma che servizio offrono? Ma che schifo. Già che bisogna subire le conversazioni fatte con la grandissima intelligenza artificiale che vorrei vedere una persona anziana come se le gestisce le chiamate così, e in più bisogna passare sopra alle prese per il c..o che fanno? Ma roba dell'altro mondo.

13 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho avuto problemi di tensione bassa…

Ho avuto problemi di tensione bassa dovuta ad un guasto nella zona circostante alla mia abitazione che mi stava facendo saltare gli elettrodomestici ,in primis la caldaia nuova..l'operatrice con cui ho parlato, annoiata,maleducata, senza un briciolo di empatia verso il cliente, pretendeva che l'elettricista dovesse parlare con lei al telefono nonostante le avevo spiegato che avevo pagato più di 250€ di tecnici vari per assicurarmi che il problema non fosse dipeso dalla mia abitazione. Mi chiedo, e se ci fosse stata una persona anziana al mio posto? Che facevano, la lasciavano così? Ho risolto, ( spero)infatti, chiedendo assistenza online..una Vergogna! Vedete bene a chi prendete a lavorare!..

10 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi accodo alle pessime recensioni del…

Mi accodo alle pessime recensioni del tutto meritate di questa azienda. Se potessi dare -5 stelle lo farei.
A Dicembre 2025 ho fatto richiesta per l installazione di un nuovo contatore. Ho pagato l'uscita del tecnico e il sopralluogo è avvenuto senza problemi con esito positivo...poi...più nulla. Sono da Dicembre che aspetto di ricevere un preventivo per cui ho PAGATO. inutile telefonare al numero verde dove ti dicono che aprono una segnalazione ma non cambia mai nulla. Aspetto da 7 mesi.
Siete vergognosi e incompetenti.
Il mio compagno ha fatto la richiesta direttamente a un fornitore e in 2 mesi aveva il contatore installato e attivo.

27 de diciembre de 2025

Servizio clienti vergognoso

Servizio clienti vergognoso. Operatori maleducati, scocciati. Chiamo da 4 mesi per lo stesso problema e ogni operatore dà informazioni diverse. Richiesta inviata 3 volte e ogni operatore inventa una scusa per liquidarti a malo modo. Hanno pure il coraggio di inviare una mail per esprimere il livello di gradimento del servizio. Vergognosi

6 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

da marzo che aspetto un installazione…

da marzo che aspetto un installazione di un nuovo contatore! da marzo signori. ogni volta c'è un virgola da sistemare! tecnici incompetenti. servizio clienti assente. attendo gli ultimi giorni poi richiedo rimborso oltre a chiedere i danni per avermi fatto i lavori in facciata inutilmente. Vergognosi

6 de julio de 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ci siamo trasferiti nella nuova casa il 22 maggio e abbiamo fatto richiesta per chiudere l'utenza nella vecchia casa il 25 maggio. In seguito troviamo una lettera da parte di quest'azienda nella buca delle lettere della vecchia casa con scritto che nella giornata del 29 maggio un operatore è passato e, non avendo trovato nessuno, non ha potuto staccare il contatore. Ma noi ci eravamo già trasferiti, ovvio che non ci fosse nessuno! Non hanno fatto nessun tipo di chiamata né messaggio o mail per avvertire, né prima né durante. Ogni settimana chiamiamo il referente e il numero verde per prendere un nuovo appuntamento (come scritto sulla lettera) ma ci viene risposto che non è possibile prenderlo per telefono, ma che possono solo sollecitare il tecnico. Siamo ai primi di luglio e continuiamo a pagare i costi fissi delle bollette, pur non abitando più lì.

29 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Call center inutile e dispersivo. Servizio riparazioni incoerente.

Le altre recensioni parlano chiaro: quasi impossibile parlare con operatori, quando ci riesci inutili e maleducati, segnalato guasto alla linea che risulta sporcata da frequenze o voltaggi sbagliati ed infatti il mio sistema fotovoltaico rifiuta la connessione. Risultato? dopo 30 ore dalla segnalazione il ticket è stato chiuso (come risolto) cosa che ovviamente è falsa (probabilmente lo fanno per non aver problemi poi a dimostrare l'inefficienza). Domani tutti i miei vicini apriranno un ticket analogo, vedremo come riusciranno a svicolare. Vergognosi.

2 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.