Consulta las opiniones de los clientes
Hier waren wirklich Experten am Werk. Ich habe bereits einige Schulungen erlebt, bei denen sich Vortragende eher selbst profilieren und mehr Schein als Sein vermitteln. Bei der Veranstaltung von e... Ver más
Ich habe heute am eRecht24-KI-Tag teilgenommen und bin schlichtweg begeistert! Die Veranstaltung war vollgepackt mit brandaktuellem Wissen und praxisnahen Einblicken, die man in dieser Form selten... Ver más
Vielen Dank für Ihr Angebot, bei Ihnen eine kostenlose Datenschutzerklärung erstellen zu können. Da man, selbst als Hobbyist, selbige benötigt, ist Ihr Generator ein Segen. Sollte irgendwann aus meine... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit der Gründung 1999 durch Rechtsanwalt Sören Siebert hat sich eRecht24 zu einem der bekanntesten Plattformen im Internetrecht entwickelt. Unsere Dienste richten sich vor allem an Online-Shops, Webseitenbetreiber und Agenturen. Unsere Vision ist es, dass jeder Unternehmer ohne jegliches Vorwissen, eine dauerhaft rechtssichere Webseite aufbauen kann. eRecht24 unterstützt mit seinen rund 20 Mitarbeitern daher seine Kunden in der Erstellung von abmahnsicheren Rechtstexten. Mithilfe des Datenschutz-Generator oder des Impressum-Generator können unsere Nutzer schnell und kostenlos eine Datenschutzerklärung und ein Impressum für ihren Internetauftritt erstellen. Auf unserer Website bieten wir unseren Nutzern zahlreiche Artikel zu Cookies, Datenschutz, AGB, Impressum oder E-Commerce an. Unsere Redakteure achten bei der Texterstellung auf besonders verständliche und lösungsorientierte Texte. Weitere Tools, Projektplaner, Plugins, Vorlagen und ein monatliches Live-Webinar runden unser Angebot ab und bieten unseren Nutzern alles, was sie rechtlich für ihre Webseite benötigen. Dank des eRecht24-Support-Teams und unsere Partnerkanzlei Siebert Lexow bleiben keine Fragen offen.
Información de contacto
Lietzenburger Str. 93, 10719, Berlin, Alemania
- 030-12088634
- service@e-recht24.de
- www.e-recht24.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
eRecht24 wurde versehentlich gebucht, trotzdem bezahlen
eRecht24 wurde versehentlich gebucht, trotz sofortigem Widerruf und Bitte um Stornierung, wurde sehr hartnäckig an der 1-Jahres-Buchung festgehalten, somit lässt sich e-Recht24 jeden Monat den Beitrag bezahlen, obwohl es von Anfang an nicht benutzt wurde und wird.
Es ist sehr sehr gut, dass es inzwischen einen sofortigen "Widerrufs-Button" bei allen online Buchungen gibt!!!
Trotzdem werden wir niemals mehr bei eRecht24 kaufen.
Seit Jahren - rundum zufrieden
Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin bei eRecht24 und profitiere nicht nur von den Leistungen für meine Webseite, sondern nehme regelmäßig deren Webinare wahr. Jüngst musste ich für eine neue Funktionalität meinen Tarif ändern und hatte im Zuge dessen einen nicht nur sehr freundlichen, sondern zudem äußerst kundenfreundlichen Kontakt mit dem Kundenservice des Unternehmens. Alles top - ich kann es nur empfehlen.
Wichtige Informationen verständlich…
Wichtige Informationen verständlich transprotiert
Man wird sehr gut informiert
Man wird sehr gut informiert, obwohl noch ein paar Fragen offen sind. Von Bürokratieabbau merkt man leider nichts. Es nerven die EU Vorschriften. Aber dafür könnt Ihr ja nix.
Wie immer ein sehr tolles und…
Wie immer ein sehr tolles und informatives Webinar.
Vielen lieben Dank
Es gibt schöne Möglichkeiten Impressum…
Es gibt schöne Möglichkeiten Impressum und Datenschutzerklärung zu erstellen. Genau dafür habe ich ein Abo dort abgeschlossen.
Leider dürfen die generierten Texte nach Kündigung des Abos nicht mehr verwendet werden. Für mich eine andere Art "Abofalle".
Es gibt andere Anbieter, die machen das zu einem günstigen Pauschalpreis.
Von daher kann ich eRecht24 für diesen Fall leider nicht empfehlen - vor allem nicht zu diesen überteuerten Konditionen.
Übertriebene Preise
Seit Jahren empfehle ich allen Kunden Impressum & Datenschutz bei erecht24 zu regeln. Kunden die besondere Dinge oder andere Sprachen wünschen hatten das Premium Paket gebucht... ich hatte früher mal nachgefragt, da hieß es nach einer Kündigung nach einem Monat kann man die Texte behalten, dem ist nicht so. Und ganz ehrlich, es ist übertrieben teuer. Da ist es sehr viel günstiger, sich direkt Texte vom Anwalt erstellen zu lassen. Also jeden Monat über Jahre so viel zu bezahlen und ganz ehrlich, so viel ändert sich nun nicht und es sind alles nur Textbausteine und überhaupt nichts besonderes.
Auch für die kostenlose Versionen werde wir als Agentur jetzt Alternativen suchen. Der Support war immer recht mies, die Erstellung sehr langsam, teilweise kommen Stunden später keine E-Mails an.
e-recht24.de war in meinen Augen mal gut.
Informatives Seminar
Das Seminar informierte über zahlreiche wichtige Punkte, und zwar in einer strukturierten und verständlichen Weise.
Interessantes Seminar
Interessantes Seminar, kompetenter Frage-/Antwortteil am Schluss. Gerne wieder!
Top Seminar
Sehr gute Moderatoren, kompetente und umfassende Darstellung des Thema, Beantwortung von Fragen der Teilnehmer - und das noch in der geplanten Zeit!
Verständlich und kompetent vorgetragen
Etwas viel Input
Etwas viel Input, der dazu noch recht schnell gesprochen wurde. Etwas langsamer reden und dafür etwas weniger Inhalt wäre gut gewesen.
Sehr guter & fachspezifischer Support
Sehr guter Support. Mein Anliegen wurde fachspezifisch geprüft und mir wurde schnell weitergeholfen. Danke dafür! 😊
Guter service! Meine Anliegen wurden schnell und zu…
Meine Anliegen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet!
Es ging um die versäumte Kündigung des Vertrages nach meiner Firmenschließung der rückwirkend aus Kulanz genehmigt wurde! Vielen Dank!
Englischsprachige Rechtstexte nicht für Shops...
Wollte einen englischsprachigen Online-Shop absichern. Stellt sich heraus, dass es nur für Impressum/Datenschutz eine englische Version gibt. Für die Shop-Rechtstexte wie AGB, Widerrufsbelehrung nicht. Daher für mich komplett nutzlos, Geld zurück gab es trotzdem nicht.
Sehr gutes Webinar
Sehr gutes, kompaktes, informatives Webinar! (Auch, wenn es zu Beginn Probleme mit dem Ton gab.) Auch die Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Sehr enttäuschendes Geschäftsmodell - danke irrem Marketing und Kleingedrucktem erfolgreich.
Sehr enttäuschend! Nach meiner Kündigung darf ich alle erstellten Rechtstexte plötzlich nicht mehr nutzen. Für mich wirkt das wie ein fragwürdiges Geschäftsmodell statt fairer Kundenservice.
Eine vorzeitige Kündigung ist natürlich auch NICHT MÖGLICH ... ja warum denn nicht?
Hätte mich mein Webdesigner nicht früh genug aufmerksam gemacht Abstand von eRecht24 zu halten, wäre ich immer noch dabei. Tja, hoffe das hilft wem davor nachzudenken.
Tip: Claude für AGB, Impressum, Datenschutzerklärung nutzen und dann deine spezifische Firmenversion von echten (normalen!) Anwälten zum Festpreis prüfen lassen.
Alle 1-2 Jahre von Claude auf Aktualität und lücken prüfen lassen ... gut is.
Gibt ja sonst auch noch was zu tun außer sich nur um diese anwältefinanzierende selbst aufgebaute Bürokratie zu kümmern.
alles Gute,
Martin
Gelungener KI-Day 2026
Hier waren wirklich Experten am Werk.
Ich habe bereits einige Schulungen erlebt, bei denen sich Vortragende eher selbst profilieren und mehr Schein als Sein vermitteln. Bei der Veranstaltung von eRecht24 war das erfrischend anders.
Viele unterschiedliche Fachleute haben fundierte Inhalte vermittelt. Ich konnte sehr viel Neues und vor allem Relevantes mitnehmen. Gerne wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.