Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Investition, die sich unbedingt lohnt. Nicht auf eigene Faust Rechtstexte schreiben, wenn es abmahnsicheres bei IT-Recht schon ab knapp 10 Euro/Monat gibt. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben ein Abopaket für Homepage (Datenschutz, AGB, Impressum) und Socialmedia. Es ist sehr entlastend, sich nicht um die neusten rechtlichen Veränderungen kümmern zu müssen. Alles wird automatisc... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

67 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

englische Rechtstexte für deutsche Plattform fehlen

An sich bin ich sehr zufrieden, aber scheinbar schliessen die "internationalen Rechtstexte" mit denen geworben wird, nicht englische Rechtstexte ein für deutsche Plattformen und nach meinem Upgrade finde ich keine solchen Rechtstexte und Support hat Schwierigkeiten die Frage zu erfassen oder zu beantworten, so dass ich eventuell wechseln muss. Für mich nicht nachvollziehbar und ärgerlich. Sonst zufrieden.

20 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Unterstützung und schnelle Umsetzung.

Wir hatten eine konkrete Anfrage zur Anpassung der Datenschutzerklärung im Zusammenhang mit einer Altersverifikation für einen Schweizer Onlineshop. Die IT-Recht Kanzlei hat unser Anliegen sehr schnell geprüft und die benötigte Konfigurationsmöglichkeit für die Datenschutzerklärungen zeitnah umgesetzt.

Die Kommunikation war freundlich, klar und sehr professionell. Besonders positiv war für uns, dass nicht nur allgemein geantwortet wurde, sondern unser Anliegen konkret aufgenommen und praktisch gelöst wurde.

Vielen Dank für den zuverlässigen Support und die gute Umsetzung. Wir fühlen uns gut betreut und können die IT-Recht Kanzlei weiterempfehlen.

28 de mayo de 2026

Schnelle und kompetente Antworten

Herr Salewski von der IT-Recht Kanzlei konnte mir schnell und kompetent bei meinem Anliegen weiterhelfen. Besonders lobenswert ist die sehr schnelle Antwortzeit. Ich kann die Kanzlei bei IT-Themen sehr empfehlen!

11 de mayo de 2026

Sicher aufgehoben!

Die ständig auf den neuesten Stand gebrachten Rechtstexte samt automatischer Übertragung haben uns viel Arbeit erspart und ein sicheres Gefühl gegeben.
Bei Anfragen wurde zu 100% in Kürze geantwortet.

11 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor 8 Jahren habe ich für meinen…

Vor 8 Jahren habe ich für meinen Onlineauftritt die IT-Recht-Kanzlei gewählt und wurde immer sehr gut beraten. Da ich mich nun aus dem Gewerbe zurückziehen werde und einen Blog schreiben möchte, fiel es mir nicht schwer und habe mich wieder für die IT-Recht-Kanzlei entschieden. Sie antworten schnell und helfen immer weiter. Ich kann Sie nur empfehlen für Onlineauftritte.

3 de mayo de 2026

Unverzichtbar!

Ohne die IT-Recht Kanzlei würde ich ältern aussehen als ich bin! :)
UNVERZICHTBARE Firma, stellt alles für den Verkauf für Ebay + Co zusammen. Ganz persönlich für meine Verkaufsplattform.
Vielen, VIELEN Dank!

7 de abril de 2026

Rundum zufrieden – klare Empfehlung

Ich habe mich nach gründlicher Recherche und dem Vergleich mehrerer Anbieter für die IT-Recht Kanzlei entschieden, um ein rechtssicheres Impressum erstellen zu lassen. Besonders überzeugt hat mich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Support durch Herrn Dr. Huber war schnell, freundlich und kompetent – Insgesamt fühle ich mich sehr gut betreut und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hatte ueber Ionos einen…

Ich hatte ueber Ionos ein Abmahnschutzpaket gekauft. Im Nach hinein war der Lieferant der Rechtstexte aber nicht Ionos sondern die IT Recht Kanzlei. Daran ist erstmal nichts aus zu setzen. Was dann für Verwirrung sorgte war ,das die IT Kanzlei ihre Leistung in Rechnung stellte. Das ist auch korrekt,da sie der Leistungserbringer ist. Was da besser gemacht werden könnte wäre die Kommunikation auf der Seite von Ionos. Dort ist es nicht wirklich klar kommuniziert ,das es einen Drittanbieter gibt der Leistungserbringer ist ,was im Bestellprozess nicht klar ersichtlich ist.Dort wäre es ratsam auf der Webside von Ionos das besser zu kennzeichnen.Das würde dann auch Unstimmigkeiten vermeiden. Nun zur IT-Recht -Kanzlei. Positiv ist zu erwähnen,das man das direkte Gespräch gesucht hat und sich auch die Zeit genommen hat die Dinge zu besprechen. Was vielleicht noch besser gemacht werden koennte von Seitens der IT ist ,das es eine Möglichkeit gäbe die Rechtstexte zu implementieren.Leider ist das bis jetzt noch nicht möglich ,so das man sie dann recht mühsam ab tippen muss.Sollte das irgendwann möglich sein das die Texte eingefügt werden könnten wäre das eine grosse Erleichterung. Nach dem doch sehr konstruktiven und im Fazit positiven Gespräch gebe ich gerne eine 4 Sterne Bewertung ab.Es hat sich gezeigt,das man dort ein offenes Ohr für Kunden hat und das man sehr bemüht ist das Beste zu geben.Ich wünsche mir das andere Unternehmen sich im Bezug auf After Sale Service daran orientieren und den Kunden als Partner betrachten wie es bei dieser Kanzlei gemacht wird.

3 de marzo de 2026

Seit 2016 sind wir bei IT Recht - TOP

Seit 2016 sind wir bei IT Recht ! Wir sind zu 100% zufriedene Kunden. Perfekte und einfache Lösungen welche automatisch ausgeführt werden können. IT Recht steht immer und stets schnell und zuverlässig mit Rat und Tat zur Seite. Wir wurden in den ganzen 10 Jahren nicht einmal enttäuscht!

12 de marzo de 2026

Top Service

Bin jetzt glaube seit mehr als 3 Jahren dort Kunde.
Habe zweimal mich wegen eines Anliegens an die Kanzlei gewendet, ansonsten habe ich es eben wegen der AGB`s etc.
Bin mehr als zufrieden, wenn man mal ein Anliegen hatte wurde schnell und sachlich geantwortet, darum habe ich mittlerweile für 2 Plattformen meine AGB`s etc über die Kanzlei laufen.

10 de marzo de 2026

Service & Beratung

Service & Beratung
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der IT-Recht Kanzlei GmbH & Co. KG zusammen und sind sehr zufrieden. Anfragen werden zeitnah, fundiert und verständlich beantwortet. Besonders positiv ist die lösungsorientierte Beratung, die konkrete Handlungsempfehlungen liefert und im Alltag wirklich weiterhilft.

Man merkt, dass hier umfassende Erfahrung im Bereich E-Commerce und Plattformhandel vorhanden ist. Die Zusammenarbeit verläuft professionell und zuverlässig. DANKE.

23 de febrero de 2026

Vielen Dank für Ihre Hilfe

Vielen Dank für Ihre Hilfe; sie haben mir bei den juristischen Dokumenten geholfen. Ohne ihre Unterstützung wäre es sehr kompliziert gewesen. Herzlichen Dank an das Unternehmen.

26 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice - Top Produkt!

Ich nutze das Cookie-Tool, Impressum, AGB und Datenschutzerklärung als selbstständiger Berater & Coach und bin rundum zufrieden. Die Einrichtung war einfach, genau wie die Einbindung und Bereitstellung auf meiner Website. Die automatische Aktualisierung funktioniert aus meiner Sicht einwandfrei.

Besonders hervorheben möchte ich die schnellen, leicht verständlichen und sehr wertschätzenden Antworten meines Ansprechpartners auf meine vielen Fragen. Der Kontakt war immer sehr nett und ich fühle mich nicht nur wie einer von vielen Online-Kunden, sondern wirklich menschlich betreut.

13 de enero de 2026

Ich kann den Service empfehlen

Ich kann den Service empfehlen. Alles lief unkompliziert und reibungslos ab. Regelmäßige Informationen und Updates sowie Prüfungen meines Contents.

5 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.