Ich muss mich korrigieren , es war ein Missverständnis in meinem Vertrag aber Frau Josephine Scherlitz könnte mir wunderbar helfen und das kleine Problem schnell beseitigt. Vielen Dank Frau Scherlit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da zuvor meine Aussage entfernt wurde: Knapp 2 Jahre beim Händlerbund. Leistung waren automatisiert und in Ordnung. Kundensupport war ok. Kulanz würde ich dem Unternehmen nicht zusprechen, eher maxim... Ver más
Frau Scherlitz war bis hier hin eine wirkliche super Beraterin im Erstkontakt. Freundlich, hilfreich & mit Geduld. Ich habe durch sie ein gutes Gefühl gewonnen und ich hoffe, dass die Zusammenar... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.
Información de contacto
Kohlgartenstraße 11-13, 04315, Leipzig, Alemania
- info@haendlerbund.de
- www.haendlerbund.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 28% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Ich muss mich korrigieren
Vielen Dank Frau Scherlitz für die tolle Beratung und dass alles komplikationslos verlaufen sei .
Knapp 2 Jahre beim Händlerbund
Kulanz würde ich dem Unternehmen nicht zusprechen, eher maximale Gewinnmaximierung
Alles zu meiner Zufriedenheit
Alles zu meiner Zufriedenheit, jederzeit wieder und kann ich nur Empfehlen.Top Kundenservice

Support schnell und freundlich
Der sehr gut aufgelegte Supportmitarbeiter Andreas hat sich nach meiner Anfrage sehr schnell bei mir gemeldet und mein Problem gelöst - vielen Dank!

Respuesta de Händlerbund
Gute Beratung und unkomplizierte…
Gute Beratung und unkomplizierte Unterstützung bei versch. Anliegen.

Freundliche und hilfreich
Frau Scherlitz war bis hier hin eine wirkliche super Beraterin im Erstkontakt.
Freundlich, hilfreich & mit Geduld.
Ich habe durch sie ein gutes Gefühl gewonnen und ich hoffe, dass die Zusammenarbeit mit Händlerbund ab jetzt genau so positiv weiterverläuft.

Top Beratung!!
Top Beratung und Hilfe durch Enrico Lampe! Würde ich immer weiter empfehlen!

Unkomplizierte und intuitive Plattform
Unkomplizierte und intuitive Plattform, sowie äußerst aufschlussreicher Newsletter. Kundendienst ist ebenfalls sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!

Kundenservice auf höhsten Niveau
Ich möchte mich ausdrücklich bei Michael/Händlerbund bedanken,der sich außergewöhnlich engagiert um mein Anliegen gekümmert hat.
Über mehrere Telefonate hinweg hat er sich viel Zeit genommen.Besonders beeindruckt hat mich, dass er mir sogar in einem Bereich weitergeholfen hat,für den er eigentlich gar nicht zuständig war.
Seine Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wirklich bemerkenswert. In all meinen bisherigen Erfahrungen im Kunderservice ist mir selten jemand begegnet, der sich mit so viel Engagement u. Verständnis für die Anliegen eines Kunden einsetzt.
Für diese außergewöhnliche Unterstützung möchte ich mich herzlich bedanken. Solche Mitarbeiter sind ein großer Gewinn für jedes Unternehmen.
Danke!

Freundliche Beratung, die Sicherheit gibt
Ich hatte ein sehr angenehmes und hilfreiches Beratungsgespräch mit Herrn Enrico Lampe.
Herr Lampe war ausgesprochen freundlich, verständnisvoll und sehr kompetent. Durch seine ruhige Art, die klaren Erklärungen und die konkrete, direkte Unterstützung konnte er mir in einer für mich sehr belastenden Situation viel Sicherheit geben. Ich kann Herr Lampe als direkten Ansprechpartner und Betreuer absolut empfehlen!
Ich habe mich im Anschluss des Gespräches für eine Mitgliedschaft beim Händlerbund entschieden und freue mich schon auf die weitere, tolle Zusammenarbeit.
Noch einmal: Vielen Dank für die tolle Beratung und den top Kundenservice!

Respuesta de Händlerbund
Top Service, sehr kompetent und sehr freundlich
Meine Erfahrung beim Händlerbund ist durchweg positiv. Es wurde je nach Anliegen stets schnell und unkomliziert weiter geholfen. Es sind stets kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon oder im Chat-Service.
Es wurde in jeder Hinsicht alles gut erklärt und bestens beraten. Auch Tim der Service-Bot kann kleinere Anliegen schnell zur Erklärung bringen, bei weiteren Fragen verbindet er ohne viel bla,bla... an ein Service Team Mitglied. Ich kann es jedem Händler nur empfehlen. Ich bedanke mich über die gute Zusammenarbeit und Ihren Service.

Abo-"Falle" & Wiedergutmachung
Schlecht: Dass man so einfach ein Abo abschließt und das offensichtlich so verpackt wird, dass man nicht davon ausgeht, gerade ein Abo abzuschließen.
Gut: Customer Support hat selbst nach Stornierungsfrist nach 3 Monaten noch einer Stornierung zum kommenden Monat zugestimmt!

Sehr zu empfehlen
Sehr nützlicher Service und sehr hilfreicher Kundendienst. Sehr zu empfehlen.

Beratung Herr Lampe
Ich hatte ein sehr angenehmes und professionelles Beratungsgespräch mit Herrn Lampe. Von Anfang an wurde auf unsere Anforderungen und Wünsche eingegangen, offene Fragen kompetent beantwortet und transparente Lösungsansätze aufgezeigt. Besonders positiv hervorzuheben ist die freundliche Kommunikation sowie die fachliche Kompetenz. Das Gespräch hat einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen und eine gute Grundlage für die weitere Zusammenarbeit geschaffen. Klare Empfehlung!“

Respuesta de Händlerbund
Das Gespräch war angenehm und hilfreich.
Das Gespräch war angenehm und hilfreich.
Andreas ist auf alle meine Belange eingegangen und stand mir professionell zur Seite. Gerne wieder.

Habe 12 Löschungen beantragt keine einzige gelöscht
Habe 12 Löschungen beantragt und bezahlt, selbst nach zwei Monaten wurde keine einzige Bewertung gelöscht, die Antworten waren so schwach wie die Leistung, auf keinen Fall zu empfehlen! Bewertungen von Leuten die niemals eine Dienstleistung empfangen haben, egal ob mit oder ohne Kommentar konnten nicht gelöscht werden. Einfach schlecht!
Erstberatung
Ich hatte heute ein Telefonat mit Josephine Scherlitz vom Händlerbund und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum einen war die Terminbuchung für die Erstberatung unkompliziert.
Das Gespräch selbst war kompetent, freundlich und angenehm unkompliziert. Besonders positiv fand ich, dass Frau Scherlitz auf meine Fragen verständlich eingegangen ist und mir im Nachgang noch weitere Informationen zur Verfügung gestellt hat. Das Telefonat hat mich in meiner Entscheidung bestärkt, mich für Händlerbund zu entscheiden.
Auch die anschließende Einrichtung war unkompliziert. Zusätzlich finde ich das Angebot des Online-Onboardings sehr hilfreich, gerade wenn man sich neu mit den rechtlichen Themen rund um einen eigenen Shop beschäftigt.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.