Hier waren wirklich Experten am Werk. Ich habe bereits einige Schulungen erlebt, bei denen sich Vortragende eher selbst profilieren und mehr Schein als Sein vermitteln. Bei der Veranstaltung von e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolut nicht empfehlenswert!! Weder bei Vertragsabschluss noch in den AGB's wird darauf hingewiesen, das man die Texte nach Kündigung nicht (mehr) weiterverwenden darf. Das findet sich nur i... Ver más
Ich habe heute am eRecht24-KI-Tag teilgenommen und bin schlichtweg begeistert! Die Veranstaltung war vollgepackt mit brandaktuellem Wissen und praxisnahen Einblicken, die man in dieser Form selten... Ver más
Vielen Dank für Ihr Angebot, bei Ihnen eine kostenlose Datenschutzerklärung erstellen zu können. Da man, selbst als Hobbyist, selbige benötigt, ist Ihr Generator ein Segen. Sollte irgendwann aus meine... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit der Gründung 1999 durch Rechtsanwalt Sören Siebert hat sich eRecht24 zu einem der bekanntesten Plattformen im Internetrecht entwickelt. Unsere Dienste richten sich vor allem an Online-Shops, Webseitenbetreiber und Agenturen. Unsere Vision ist es, dass jeder Unternehmer ohne jegliches Vorwissen, eine dauerhaft rechtssichere Webseite aufbauen kann. eRecht24 unterstützt mit seinen rund 20 Mitarbeitern daher seine Kunden in der Erstellung von abmahnsicheren Rechtstexten. Mithilfe des Datenschutz-Generator oder des Impressum-Generator können unsere Nutzer schnell und kostenlos eine Datenschutzerklärung und ein Impressum für ihren Internetauftritt erstellen. Auf unserer Website bieten wir unseren Nutzern zahlreiche Artikel zu Cookies, Datenschutz, AGB, Impressum oder E-Commerce an. Unsere Redakteure achten bei der Texterstellung auf besonders verständliche und lösungsorientierte Texte. Weitere Tools, Projektplaner, Plugins, Vorlagen und ein monatliches Live-Webinar runden unser Angebot ab und bieten unseren Nutzern alles, was sie rechtlich für ihre Webseite benötigen. Dank des eRecht24-Support-Teams und unsere Partnerkanzlei Siebert Lexow bleiben keine Fragen offen.
Información de contacto
Lietzenburger Str. 93, 10719, Berlin, Alemania
- 030-12088634
- service@e-recht24.de
- www.e-recht24.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
einfach und verständlicher Weg zur…
einfach und verständlicher Weg zur Datenschutzerklärung

Super schneller Service
Die Erstellung ging super schnell und super einfach.

Respuesta de eRecht24
Agentur Basic Paket mit 125.000…
Alter Fehler wurde behoben, auch wenn der Support lange gebraucht hat zu antworten und auch etwas zu tun.
Ansonsten ist das Produkt bis jetzt zu empfehlen!
Alte Bewertung:
Agentur Basic Paket mit 125.000 monatlichen Sessions pro Projekt im Monat für den Cookie Consent Banner abgeschlossen.
Wenn ich jetzt ein Cookie Banner erstellen will, muss ich einwilligen, dass nur 20.000 Sessions inbegriffen sind. Leistung entspricht also nicht dem was angeboten wurde.
Zudem fühlt es sich nach einem billigen Trick an, im Nachhinein Einwilligung dafür zu holen, sich mit weniger Leistung zufrieden zu geben.
Höchst unseriös.
Support antwortet auch schon seit Tagen nicht.
Bitte um schnellstmögliche Klärung!

Respuesta de eRecht24
Super einfach und gut zu verarbeiten!
Umfangreiches Abfragen, gut und einfach verständlich aufgebaut, deckt alles denkbare ab und kann dann in die Seite kopiert werden.
Schnelle Zusendung des Textes

Respuesta de eRecht24
Ein Super-Service für kleine…
Ein Super-Service für kleine Website-Betreiber, sehr leicht zu bedienen, vielen Dank!

Unkompliziert und schnell.
Der kostenlose Impressum - Generator hat mir sehr geholfen, auch wirklich alle relevanten Angaben im Impressum zu haben. Der Vorgang war unkompliziert und ging rasch von der Hand. Schön, dass Sie diesen Service anbieten - danke sehr!

Wirklich toll
Wirklich toll, finde nur den download link nicht

Perfekt.
Ausführlich, verständlich, gute Formulierungen und schnell. Danke

Diese Webseite ist super geeignet
Diese Webseite ist super geeignet ein Impressum zu erstellen.

Schnell und einfache Generierung des Impressums
Die Generierung des Impressums war schnell und unkompliziert sowie kostenlos gegen Akzeptanz von Werbemails...

Blitz-Impressum für neue Homepage
Das Impressum für meine neue Homepage habe ich blitzschnell und super-easy bekommen. 1000 Dank dafür!

Respuesta de eRecht24
Leicht zu erstellen und in die Seire…
Leicht zu erstellen und in die Seire einzubauen.

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Einfaches Intuitives Erstellen
Einfaches Intuitives Erstellen de; Schnelle Lieferung; Einfaches Einbinden!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.