Gracias por el servicio fácil y ágil , una experiencia muy buena atención al cliente un 10 para iris mo asesora y su grupo de trabajo el conductor Juan creo lol lo olvide gracias por sus servicios ! S... Ver más
La entrega del vehículo fue correcta, aunque estaba muy golpeado y con muchos kilómetros. La devolución nefasta, espere mas de 20 minutos a que alguien fuera a recepcionarlo y se presentó una pe... Ver más
Horrible, 0 estrellas, nos dejaron tirados en el aeropuerto teniendo que dormir allí y perdiendo la noche de hotel hasta las 5am no abrian de nuevo y encima el de la oficina ni se disculpó y dijo que... Ver más
Me cargaron 100 dollars de insurance cuando ya lo tenia pago por Expedia el car cover insurance. Le habia planteado a la manejante Alexis ubicada en las vegas essirental car y aun asi me cargo ese di... Ver más
Estados Unidos
- www.easirent.com
Staff very frendly
Staff very frendly, special and excellence attention.
Muy mala gestión
Muy mala gestión. No hablan español y encima te "meten" todos los seguros habidos y por haber. La próxima vez a uno de los interncionales. Avis-Hertz-Enterprise.

OJO ESTAFA!!
OJO ESTAFA!!! Son colaboradores de HAPPYCAR... te intentan engañar desde el primer minuto al pedirte la tarjeta de crédito. Si has contratado seguro en España te lo cobran otra vez allí. Es un timo.
HAPPYCAR además no se hace responsable de su colaborador

Ningún trabajador habla español
Ningún trabajador habla español. Intentaron colocarme un coche superior al que yo había reservado, sin yo haberlo entendido, y una vez cobrado de mi tarjeta no me lo podía devolver. Me dijo que me devolverían el importe, pero hace más de un mes y todavía no me lo han reembolsado en mi tarjeta.
Ayer llegamos al aeropuerto de…
Ayer llegamos al aeropuerto de Liverpool 2 horas tarde. Teníamos una reserva con Easirent. Intentamos contactar por teléfono cuando nos enteramos de que íbamos a llegar tarde. No fue posible. Les envié un correo informándoles y preguntándoles si había algún problema. No contestaron. Tampoco por el Chat online. Una vez allí, llamamos a sus teléfonos, fuera de hora, eso si. 15 llamadas. 5 ó 6 correos. Nada. Nos fuimos como pudimos al alojamiento en un pueblo de Liverpool. Esta mañana hemos llamado varias veces y son inflexibles. Nos hacen ir al aeropuerto y una vez allí nos dicen que ya no tienen nuestro coche y que hemos perdido la reserva de 3 días. Nos ofrecen pagar mucho más allí que en ese momento online. Los 150 euros se los han quedado y no tienen hoja de reclamaciones.

Reservé desde España
Reservé desde España, llegué el 27/03/2019 casi a las 24.00 horas y el trato fue cordial y amable. Si se leen las condiciones, todo fue según lo pactado. Cogí la opción Super Relax, y así sólo hay que dejar la fianza del depósito de gasolina como en todas las compañías. Me dieron un coche superior al reservado. La devolución fue rápida.
Fair experience.
Fair experience.. Reserve mi auto en $75 cuando llegue a la oficina me toco pagar $280 . Nunca te dicen que necesitas llevar tu propio seguro de autos . nunca te dicen que necesitas Full cover . Muy mala atencion .

Un desastre!!!!! ESTAFADOS
Un desastre!!!!!! Alquilo desde casa por internet, seguro premium, coche automatico y no me fijo en el horario. Se ve que era recojida a las 12h i vuelta a las 12 del dia siguiente. Me pasó por alto. Total coche automatico hyundai por un dia 72€. Pagado👍🏼 Llegamos a recoger el coche a las 20h de la tarde, me querian cobrar 40 libras más por el horario, 1500€ de deposito. Una barbaridad. No cojimos el coche pero tampoco nos devolvieron los 72€. Una estafa🤮🤮🤮. No alquilen en esta empresa estafadora por favor. Además la atención pésima, muy maleducados y nos dejó hablando al cancelar y se marchó el chico que nos atendia. Que actitud más nefasta para atender al público.

Respuesta de Easirent
Lo barato sale caro. NO ALQUILEN AUTOS EN EASIRENT.
Hice la reserva para retirar el auto del aeropuerto de Liverpool. La agencia está ubicada en un predio a 10 minutos caminando, y si solicitás que te vayan a buscar te cobran 2 GBP. El resto de las compañías no cobran.
Cuando voy a retirar el auto me ofrecen infinidad de seguros, hablando rápido en ingles, me resultaba difícil de entender exactamente que me decía.
Pero reviso el voucher que tenía y decía que incluía los seguros básicos.
Así que le dije que NO quería ningún seguro adicional. Igualmente seguía ofreciéndome mas opciones, le dije que no a todo.
Entonces me dijo que necesitaba mi tarjeta para bloquear un cierto dinero hasta que devuelva el auto, y que lo máximo que me podían cobrar era GBP 150.
En ese momento me estafó (lo supe después), porque me "vendió" una limitación de la franquicia de GBP 1500 a GBP 150. Eso costó USD 105.
Cuando días después vi el cargo en mi tarjeta e hice el reclamo, la empresa no se hizo cargo, y le mandó mi queja al gerente de la oficina, que respondió que yo acepté la reducción de la franquicia.
Le explique lo que pasó, que no acepté nada, y de forma autoritaria me dijo que cierra el reclamo, en lugar de cuestionar el accionar de su empleado. Evidentemente, propician este tipo de acciones.
Hice la denuncia en la tarjeta bancaria y desconocí el cupón por fraude, pero hay que ver si no me lo van a terminar cobrando igual.
Mi mejor consejo: alquilen autos en una empresa seria.
En Avis (alquilé para otro fin de semana) te muestran todo el contrato en una tablet donde firmas y te explican los cargos adicionales que podés tomar o no.
En Easirent lo único que me mostraron en la tablet fue el cuadrado donde debía firmar.
-----------------------------------------------------------------------------------
Completo la opinión por la respuesta de Easirent, donde simulan ser decentes.
Es muy simple, alquilar un auto por 2 días cuesta 20,70 libras en su web, e incluye el seguro básico.
¿¿Quién va a pagar 4 veces más que el precio del alquiler para que le reduzcan la franquicia??
Y además dicen que es gratis que te vayan a buscar al aeropuerto, cosa que tampoco cumplen. Quieren cobrar 2 libras por el servicio..
Copio el texto de la web de Easirent, el precio cotizado por un alquiler de 2 días en fin de semana es GBP 20,70, lo que me cobraron adicional (aunque dije que NO a todo lo que me propusieron) fue GBP 84.
Una estafa !!
Booking Summary (CDW Exclusive Rate)
Ford Fiesta (Manual) or similar
Total Price
£20.70 GBP
Free shuttle bus to branch
Pick up
23 March 2019 at 07.00
Easirent Liverpool Airport
Drop off
24 March 2019 at 21.00
Easirent Liverpool Airport
Free Ammendments, Free Cancellation
Basic CDW (Collision Damage Waiver) insurance is included in the rate (excess applies)
Third Party insurance is included in the rate (excess applies)
Theft Protection (excess applies)
24/7 Breakdown Assistance
Full-to-Full Fuel Policy

PÉSIMOS!!!!!
PÉSIMOS!!!!!
Son unos timadores. Alquile un coche para 5. Me pretendian dar uno para 4 pasajeros que según ellos es la misma categoria.
Tuve que cancelar la reserva porque obviamente no cabíamos, todo esto después de discutir 2h alíi con ellos. tardaron 1 mes en devolverme el dinero y encima con una penalización por cancelar en el día.
AAAH y el seguro a todo riesgo que contrate por internet no era a todo riego. por un a todo riesgo de verdad me pedian en la oficina al llegar otras 110 libras-

Respuesta de Easirent
Muy mala experiencia con esta compañía
Muy mala experiencia con esta compañía en el aeropuerto de Bristol. Nos querían convencer por todos los medios para contratar un seguro de 200 libras, a lo que no accedimos. Nos retubieron más de 1800 euros por un lado y otros 106 euros por otro. Despues de tres meses me pretenden hacer un cargo de 65 euros sin motivo ninguno.

Respuesta de Easirent
Empresa ESPECIALIZADA EN ESTAFAR A…
Empresa ESPECIALIZADA EN ESTAFAR A VIAJEROS.
¡MUCHO CUIDADO!
Nos cobraron 300 euros de un seguro que jamás contratamos (ya teníamos uno) y se niegan a revertir el cobro.
Reviso por internet y hay MILES DE CASOS IGUALES.
Las opiniones "positivas" son claramente falsas, subidas por la propia empresa (basta con echarles un vistazo para saber que es así).

Muy sencillo en general
Ha sido muy sencillo de hacer el proceso de reserva, me hubiera gustado algo mas de información para asegurarme de lo que contrataba, pero la web anterior (skyscaner) que me redirigio a easirent explicaba mas detalles. De todas formas el precio es muy bueno en comparacion al resto de compañias y no se le pueden poner pegas.
Nada recomendable
Nada recomendable. El negocio consiste en metertela doblada. Nos cargaron mas de 200 libras por un elevador de bebes sirviendose de engaños. La cantidad de gente estafada por esta empresa es innumerable hay testimonios por toda la web. Ademas las instalaciones son muy deficientes y los tiempos de espera agotadores.
Exelen services
¿Buen precio o ESTAFA?
Tienen unos precios muy competitivos a base de ENGAÑAR a la gente. SI ERES AFORTUNADO O AFORTUNADA EN LEER ESTE POST, PODRAS ALQUILAR SIN PROBLEMAS.
No hace falta contratar seguros costosos con la compañía EASIRENT, pero si con otra compañía de reaseguros de coches de alquiler, unos 3 días sale por 20 €
Aeropuerto de Stansted LONDRES, te intentarán vender toda clase de seguros complementos etc, eso te encarece el precio del vehículo, no hace falta que adquieras nada más que el paquete básico que compraste por internet.
Entrega del vehículo, el clima en londres suele ser bastante gris, te entregarán el coche recien salido de una ducha de agua, todod los pequeños fallos , rescaditas o ruzaduras quedan disimuladas por la luz y las gotas de agua. El chico te revisa el vehículo y sólo anota aquellos desperfectos que se ven a una legua, del resto nada (AHORA ES CUANDO ANTES DE FIRMAR NADA REPASAMOS EL COCHE BIEN A FONDO, POR INSIGNIFICANTE QUE PAREZCA, Y HACEMOS QUE ANOTE CUALQUIER DESPERFECTO POR INSIGNIFICANTE QUE PAREZCA)
Salimos de la oficina del Rent y llevamos un coche con el volante al otro lado, nos tenemos que adaptar espejos, asientos, etc. cuando hace 10 minutos que hemos salido, vemos que el depósito de gasolina no está bien bien lleno.
Devolución del coche: Saldrá el chico a revisarlo con una linterna, haciendo especial incapié en REVISAR LAS LLANTAS, y todod aquellos detallitos que se nos hubieran pasado por alto en la recogida (OHH SORPRESA!!! ENCUENTRA UNA PEQUEÑA ROZADURA EN EL VORDE EXRERIOR DE LA LLANTA, TAN GRANDE COMO UNA GOTA DE AGUA) ¿os acordais que nos dieron el cohe recien salido de la ducha? AQUI VIENE EL NEGOCIO nos dice que lo hemos hecho nosotrosporque no estaba marcado en la hoja del checking de recogida y nos cobran 225 Libras Esterlinas, que vienen a ser 261,45 Euros
NEGOCIO REDONDO, y a por el próximo PARDILLO
¿ESTAFA? Bueno que cada uno opine lo que quiera... Yo tengo mi opinión
1- SEGURO PARA COHES DE ALQUILER (hay muchas y precios muy asequibles)
2- REVISAR EL COCHE BIEN A FONDO ANTES DE FIRMAR NADA O SALIR (no digais que no os lo he avisado)
FELIZ VIAJE!!!
VA BIEN MIRAR OTRAS PAGINAS, PARA VER QUE SIEMPRE ES ASÍ (recomiendo TripAdvisor donde habla de EASIRENT)
Muy buen servicio!!!
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena. Mi inglés es muy malo y los chicos me ayudaron muchísimo a hacer la reserva, mención especial a Dalia y James M. Os recomiendo seguro
Bueno y barato