Gracias por el servicio fácil y ágil , una experiencia muy buena atención al cliente un 10 para iris mo asesora y su grupo de trabajo el conductor Juan creo lol lo olvide gracias por sus servicios ! S... Ver más
La entrega del vehículo fue correcta, aunque estaba muy golpeado y con muchos kilómetros. La devolución nefasta, espere mas de 20 minutos a que alguien fuera a recepcionarlo y se presentó una pe... Ver más
Horrible, 0 estrellas, nos dejaron tirados en el aeropuerto teniendo que dormir allí y perdiendo la noche de hotel hasta las 5am no abrian de nuevo y encima el de la oficina ni se disculpó y dijo que... Ver más
Me cargaron 100 dollars de insurance cuando ya lo tenia pago por Expedia el car cover insurance. Le habia planteado a la manejante Alexis ubicada en las vegas essirental car y aun asi me cargo ese di... Ver más
Estados Unidos
- www.easirent.com
Mi mujer alquiló un coche en Easirent…
Mi mujer alquiló un coche en Easirent en el "Aeropuerto de Gatwick" UK, estuvimos esperando el autobús 45 minutos para que nos llevase a la oficina de alquiler ¡QUE NO ESTÁ EN EL AEROPUERTO DE GATWICK! El coche no se lo entregaron por que no tenía numero de DVLA cuando ella es inglesa. Tiene su carnet de conducir en orden, pasaporte, tarjeta de crédito todo correcto.
Mal trato, malas formas. No se lo recomiendo a nadie. Una perdida de tiempo
excelent service!.
TIMADORES! Evitar alquilar con esta compañía!!!
TIMADORES!! Evitar alquilar con esta compañía, lo barato sale caro... Nos han hecho el cargo de un seguro que dijimos claramente que NO queríamos porque ya que teníamos un seguro externo. No hay manera de reclamar ya que no atienden a razones y se desentiende totalmente cuando han cometido ellos el error. (Seguramente a consciencia ya que en diferentes foros a mucha gente le ha pasado lo mismo)
Súper malo el servicio al cliente en la…
Súper malo el servicio al cliente en la agencia. Le dan información incorrecta a uno. Le dicen que uno no puede usar su propio SunPass, cuando en su propia página dice que si uno tiene su propio SunPass lo puede usar, no cancelan la reserva, no le hacen refund a uno de la plata, no le ayudan en nada a uno! Súper mal servicio. No me devolvieron mi plata y tampoco me dieron el carro.
ESTAFA
ESTAFA. NUNCA ALQUILES UN COCHE EN ESTA EMPRESA. La empresa intentó estafarnos de todas las maneras posibles. Primero nos dijeron que o le dábamos una prueba de que teníamos trabajo o nos cobraba 50 libras más. Cuando le dimos la prueba de que teníamos trabajo aquí, nos quiso cobrar de todos modos por no tener carnet de Inglaterra (UK license), con la excusa de que no era legal conducir en Inglaterra sin carnet inglés (algo totalmente falso) y nos insistió en que nos dejaba el coche si le pagábamos los 50 extra. UNA ESTAFA. Alquilamos un coche sin problemas en Alamo, y llamamos al Costumer Service de la empresa, que nos dio la razón. Aún a día de hoy no nos han devuelto el dinero, ya que pagamos desde su página la noche antes. Se escudan en sus términos y condiciones del contrato, pero en ningún momento se menciona que requieron todo lo anterior, única razón por la que pagamos en adelanto.
DESASTROSO Y CARO!!
Impresentable!! 30 min en bus para recoger coche en parking a unos 20 km del aeropuerto de Luton (Londres). 40 min mas para entrega, una sola persona en barracón para atender!!!
Cargos y suplementos varios con lo que el resultado es más caro que en cualquier empresa de reconocida solvencia.
Pagamos para devolver vehículo en Gatwick (Londres), otro recargo más!!! Resulta que tenemos que adivinar que tampoco se retorna en el aeropuerto, sino en otro cutreparking a 15 min de GTW. Menos mal que íbamos con dos horas de margen, sino estos impresentables nos hacen perder el vuelo!!!
DESASTRE!!! Y caro
CUIDADO CON ESTA EMPRESA
CUIDADO CON ESTA EMPRESA. TE VAN A ENGAÑAR
. CUIDADO CON ÉSTA EMPRESA, NOS HAN ENGAÑADO A MI MUJER Y A MI ÉSTE PASADO MES DE AGOSTO EN MANCHESTER. NOS HAN COBRADO UN SEGURO EXTRA DE 280€ SIN HABERLO SOLICITADO. SON UNOS ESTAFADORES, HEMOS RECLAMADO Y NI SIQUIERA NOS HAN CONTESTADO. ES UNA VERGUENZA LO QUE HACE ÉSTA EMPRESA. LO HEMOS HABLADO CON LA DELEGACIÓN EN ESPAÑA Y ELLOS SE LAVAN LAS MANOS. TENER CUIDADO CUANDO VAYÁIS A RECOGER EL COCHE Y NO FIRMÉIS NADA.NO NOS DIERON COPIA DE CONTRATO AL LLEGAR A LAS OFICINAS, NI COPIA DE COBRO DE TARJETA( ESTÁ OBLIGADO POR LEY), OS VAN A ATRACAR. TENER CUIDADO
Nuestra experiencia fue buena.
Nuestra experiencia fue buena.
A pesar de que tras leer comentarios..nos asustamos.
Alquilamos con el seguro a todo riesgo. Lo que incrementó el precio bastante. Pero era Escocia..conducir por el lado contrario...
Nos descontaron 95 libras de la tarjeta tambien. Que 3/4 días después del regreso nos devolvieron.
Atención en el aeropuerto rápida. Así que nada más que objetar. Gracias. Vais en el buen camino..
ALQUILER RÁPIDO
ALQUILER RÁPIDO, SENCILLO Y FÁCIL EN LA WEB. ASISTENCIA CHAT TODO MOMENTO, Y UN GRAN GAMA DE VEHÍCULOS. POR AHORA TODO FANTASTICO
Horrible!!! HORRIBLE HORRIBLE
Horrible!!!! Llegada a Dublin y no hay ni rastro en ningún mostrador. Llamamos por tlf y nos dicen que pasará un autobús en dos horas, si si, dos horas...!!! Que nos llevará a oficina a coger el coche. Decidimos ir en taxi y una vez allí tardamos dos horitas de nada en que nos dieran el coche. Habíamos alquilado un automático 7 plazas y nos dicen que no va a poder ser...finalmente accedemos a uno sucio pero al menos el coche solicitado. Un desastre! En el punto de entrega del coche no había nadie (cuando había que dejarlo). Al final 3 horas perdona das y muy mala atención telefónica, etc...
Inconformidad
Me informaron que al entregar el vehículo en Miami me transportarian al aeropuerto y no fue así
No me gusto para nada el servicio
No me gusto para nada el servicio. ... nisiquiera dicen hola cuando llegas ... no son amables ni respetuosos .... tampoco me dieron el carro que pedi... y yo ya tenia reservacion y confirmacion... mucho menos cumplieron con el precio que me dijieron antes de ir ... no lo recomiendo para nada
EASIRENT AEROPUERTO DE EDIMBURGO - MUCHO CUIDADO CON LO QUE SE CONTRATA PORQUE NO HABRÁ CONSTANCIA ...
Reserva de alquiler de coche realizada en la oficina del aeropuerto de Edimburgo. Nos atendió ALEXANDRA.
Me ofrecen seguro para el coche, el básico, el FULL COVER, y un tercero que era el más caro de todos. Elijo el FULL COVER. No tengo nada por escrito, ni siquiera la copia del cargo de la tarjeta de débito utilizada, porque la copia que sacaron la graparon a mi expediente, y yo tampoco me precoupé mucho porque siempre que he realizado una resreva de coche, la empresa me envía a mi correo electrónico una copia del contrato y esto es del alquiler del coche y los seguros contratados.
El caso es que el cargo que he recibido en mi cuenta proviniente de Easirent SUPERA CON CRECES lo que esperaba. Si el alquiler del coche al cambio eran 190 euros, me han cargado 253 euros de seguro, pero no me cuadra ese importe con la información proporcionada por ALEXANDRA. Mi reclamación es fundamentalmente la falta de transparencia por los siguientes motivos:
1. no tengo ningún detalle de la operación realizada por parte de Easirent, y aunque la reserva la hice por el portal rentalcars.com, el contrato final lo firmo con easirent al recoger y devolverles el coche, y el seguro, lo contrato directamente con ellos.
2. El que no me proporcionaran copia del cargo realizado en la tarjeta, cosa que deberían hacer por defecto porque tampoco me preguntaron si yo renunciaba ello (pequé de buena fe pensando que la información me llegaría con la copia final del contrato).
3. El que la atención a cliente de EASIRENT se haya lavado las manos y no me haya respondido ni a llamadas telefónicas, ni al chat de la web (que, oh sorpresa, sólo vale para hacer reservas, pero para hacer consultas sobre reservas y cargos ya realizados) ni al correo enviado, correo cuyo único objetivo era solicitarles la copia del contrato.
Mala experiencia (Horrible experience)
Mala experiencia (Horrible experience). Me siento estafado (I feel cheated).
En la oficina del aeropuerto de Glasgow, cuidado!! con los seguros que te insisten en venderte, Yo ya tenía un seguro contratado y me insistieron (un tal "Jamie") en contratar uno de ahí porque el otro no me iba a valer por cualquier imprevisto y ellos me cobrarían todo, y yo tendría que reclamar luego.
Además, le avisé que eran solo 5 días (tenía reserva por 7 días) pero me colaron igual el seguro por 7 días. Reclamé y pasaron de mí.
Devolví el coche 36 hs antes y por supuesto no devuelven ni la parte proporcional no utilizada ni el seguro proporcional.
CUIDADO!! CON ESTA GENTE!!
Horrible!!
Horrible!!! Es todo un engaño. Omiten información desde el momento que haces la reserva. Alquilamos un coche para cogerlo en el aeropuerto de Dublín. Cuando llegamos no habia ningun bus lanzadera con su nombre ni tampoco ningún sitio donde informarse. El teléfono es un contestador que habla únicamente en inglés. Para lograr contactar con ellos estuvimos dos horas esperando en el aeropuerto. Nos trasladaron a un poligono en una furgoneta negra sin rotular.
Una vez en el polígono empezó el circo. Si queríamos el ford fiesta teniamos que dejar una fianza de 1800€, cómo si de calderilla se tratase, o por la contra pagar un seguro. Decidimos cancelar entonces la reserva ya que no se nos habia avisado de tal fianza ni seguro. En nuestra reserva ponia que podiamos cancelar con una penalización de 50€ pero el empleado nos dijo que perderiamos toda la reserva, es decir los 137€ que ya habiamos pagado. Le enseñabamos la reserva que teniamos hecha desde España y solo se dignaba a decir que online es otra tarifa y otras condiciones. Teniamos reservado un asiento para bebé que en la página de reserva pone que es gratuita. Cuando te metes en la página web marca 9€/día y allí pagamos 80€ por 7 días. El empleado decía que no eran las mismas tarifas online que allí. Decidimos entonces cancelar de nuevo enseñándole nuestra reserva y fue entonces cuándo perdiendo las maneras dijo que no le enseñaramos la reserva que alli las condiciones eran otras. Pagamos el seguro mínimo de 154€ que no nos cubría nada de nada pero era obligatorio para sacarlo de allí. Y cuando nos dirigíamos a coger el coche resulta que nos entrega un peageaut 208 sin climatizador. Ni siquiera nos instaló la silla bebé dentro del coche. Así que le preguntamos si podiamos cogerla respondiendo afirmativamente. Nos encontramos con una silla de plástico grupo 0 sin funda y cutre, con una asa rígida súper incómoda. Le preguntamos como se doblaba la asa y cómo no sabía se pone a darle golpes. Después de 1 minuto golpeándola nos dice que la asa es rígida!!
Cuando vamos arrancar el coche nos vuelve a llamar dentro de la oficina y nos dice quê preferimos: pagar 95€ de gasolina o devolver el depósito lleno. Le contestamos el depósito tal y como se encuentra e inmediatamente nos descuenta 95€ de fianza en la tarjeta!!
Nos gastamos en total 500€ con el combustible en un peageaut 208 en una semana por Irlanda, una auténtica aberración!!!
Consejo: apostar y siempre reservar por compañías de alquileres conocidas que tengan puesto en el aeropuerto!!! Lo barato sale muy caro!!!
Mi puntuación es un cero. Nunca máis!!
Mucho cuidado con esta gente de…
Mucho cuidado con esta gente de easirent. Tras alquilar un coche en la sucursal de Glasgow, y no contratar el seguro todo riesgo, a la vuelta nos han cargado 314 euros por un daño que ya estaba marcado en la hoja inicial cuando lo recogimos. Nos han tratado de manera muy agresiva, aun yendo con la familia. Llegó un momento en que preferí pagar y salir de allí por la actitud de su personal. He alquilado muchos coches en España y en el extranjero y nunca había visto nada parecido. No nos han dado ninguna vía de reclamación. Creo que se atienen a esta forma de estafa de manera recurrente. ABSOLUTAMENTE A EVITAR. No puedo entender cómo en algunos comparadores de internet pueden tener una calificación favorable, el trato con el resto de personas que había en la oficina fue similar, están muy habituados a esto y tienen personal preparado para discutir en el mostrador.
Seguro a todo riesgo muy deficiente.
Alquilamos un coche en el aeropuerto de Glasgow para 9 días, a pesar de llevar contratado un seguro extra de rembolso en caso de accidente con otra compañía, nos convencieron para contratar un seguro a todo riesgo con ellos pagando 225£. Justo el primer día reventamos una rueda y llamamos a los tlfs de asistencia que nos dieron. 4h tiradas en la carretera y más de 6 llamadas a la compañía sin que nos dieran asistencia. Al final tuvimos que solucionarlo nosotras. Reclamamos la devolución del seguro al devolver el coche y se negaron.