Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal für über 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Liefer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen Gründen bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... Ver más
Ich hatte ein Medikament bestellt, das gekühlt werden muss - was ich nicht wusste. Es wurde in einer Kühlbox geliefert. Der Kundenservice informierte mich per Mail und stimmte mit mir die Lieferung in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hier ist einfach viel drin für Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine große Auswahl an günstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39€ versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.
Información de contacto
Bischofskamp 40-42, 31137, Hildesheim, Alemania
- 05121-2893559
- info@easyapotheke.de
- www.easyapotheke.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles so wie es sein sollte und…
Alles so wie es sein sollte und schneller Versand.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, flotte Lieferung und gute Preise.
Produktergänzung nach Bestellung
Nach der Online-Bestellung konnte ich per E-Mail noch ein Produkt ergänzen, dass ich vergessen hatte. Danke an den Kundenservice!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und bequemer
und einfacher Bezahlvorgang.
es war immer sehr zufriedenstellend.
es war immer sehr zufrriedenstellend.
-Das Bezahlsysthem mit Kreditkarte ist leider nicht mehr möglich.-

Respuesta de easyApotheke.de
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl,den Preisen und der Zustellung 👍🏻
Die Lieferung kam wie immer sehr…
Die Lieferung kam wie immer sehr pünktlich und die Medikamente sind auch immer vorrätig . Bin rundum zufrieden
Einfach schnell und ohne Probleme!
alles prima
alles prima, nur immer relativ viel Veroackung, aber das geht wohl kaum anders
Lieferung schnell und professionell
Lieferung wie immer schnell und professionell.
Jederzeit wieder ;-)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles korrekt, ich bestelle gerne wieder. Lohnt sich!!
Ich bestelle schon seit Jahren bei der…
Ich bestelle schon seit Jahren bei der Easy Apotheke
weil ich sehr zufrieden bin. Es klappt alles super von
der Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Das Preis-
leistungsverhältnis ist für mich okay.
Erste Bestellung
Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nächsten Tag bearbeitet und versändet am nächsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öfters hier bestellen. Auch die Kommunikation mit einer netten Dame am Telefon, die mir alles erklärt hat damit war ich sehr zufrieden.
Vielen Dank!
Der Versand der Bestellung ( DHL )…
Der Versand der Bestellung ( DHL ) lässt zu wünschen übrig. Keine Info bei der Verfolgung des Paketes. Man wartet kommt es heute noch oder morgen oder übermorgen. Bei der Warterei kann man ja gleich vor Ort in die Apotheke gehen. Und vor allem tut es den Medikamnenten nicht gut wenn diese tagelang im Postauto herumgefahren werden bei der Hitze. Ansonsten ist die easyApotheke ganz OK.

Respuesta de easyApotheke.de
ALLES BESTELLTE in bekannt guter…
ALLES BESTELLTE in bekannt guter Qulität unbeschädigt kurzfristig erhalten
La experiencia Trustpilot