easyJet Opiniones 60.853

3,6

Viajamos en familia con easyJet en un vuelo de ida y vuelta Málaga–Londres, y la experiencia no pudo ser más positiva. Desde el primer momento, queremos destacar la amabilidad del personal, tanto e... Ver más

Una vergüenza de compañía. Dejaron a 6 jóvenes ( entre ellos menores) en el aeropuerto de Ginebra, por cancelación de vuelo por la noche. Sin saber donde informarse, los siguientes vuelos hasta días d... Ver más

Los precios son buenos, pero me cancelaron el vuelo (ida y vuelta) sin ofrecer una alternativa para las mismas fechas. Me dejaron completamente tirado. Al final, buscar y comprar nuevos vuelos me sali... Ver más

Tenía un problema que no era capaz de identificar (finalmente era un error en los datos del documento de viaje) con mi tarjeta de embarque de mi reserva a Cabo Verde. Después de utilizar el servicio d... Ver más

1. Aerolínea
  2. Buscador de vuelos

Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.

• easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Reino Unido

• www.easyjet.com

3,6

Medio

61 mil opiniones

Terrible

Terrible. 3 vuelos retrasados en el mismo mes. Retrasos de hasta 5 horas y te subes al avión y no te ofrecen ni un café. La tercera es la vencida. NUNCA JAMÁS cheap is shit

29 de septiembre de 2024

Dos días dos retrasos

Dos días, dos vuelos dos retrasos. Casi todos los vuelos de la tarde arrastran retrasos. Vuelo generalmente Lyon Burdeos. Siempre igual, un suplicio

24 de septiembre de 2024

Experiencia señora mayor

El día 6 de Agosto mi madre regresaba a Londres desde Madrid 10 minutos antes estando ya en la puerta de embarque cancelaron el vuelo, como iba con asistencia el caballero la llevó hacia el mostrador de y se despidió, no había absolutamente nadie en los mostradores para solucionar algo. Entonces imaginen a una señora con movilidad reducida en medio de un aeropuerto?. menos mal con la ayuda de algunos pasajeros pudo ir al hotel que reservé desde aquí.
Que poco respeto hacia las personas.

6 de septiembre de 2024

Una vergüenza de compañía.

Una vergüenza de compañía.

Sufrimos la cancelación de un vuelo en la isla de Madeira un 18 de agosto y el siguiente vuelo que nos ofrecían era el 26 de agosto.

¿El resultado? Tuvimos que costear nosotros todo y buscar por nuestra cuenta, estando finalmente hasta el dia 23 en la isla. A la hora de reclamar las cosas, perdimos 5 dias de vacaciones de nuestros respectivos puestos laborales, que ni si quiera ofrecen compensar y carecen de formulario para ello. Nos rechazaron la compensación por cancelación, y se nos descuentó de la devolución del vuelo el precio del vuelo cancelado. Por si fuera poco solo nos devolvieron y 60 de los casi 400 euros ocasionados por transporte local por tener que continuar en la isla en contra de nuestra voluntad.

Una atención al cliente que deja mucho que desear, por no decir que es nula.

Cabe además destacar lo dificilísimo que es contactar con ellos. No tienen atención al cliente física y por internet y teléfono ponen muchas trabas.

Una cosa es ser una aerolínea low cost y otra dar un servicio vergonzoso.

18 de agosto de 2024

Vuelo fiestero

Hemos hecho un viaje de ida y vuelta a Londres. El vuelo de ida, todo bien. El de vuelta... Lo primero es que nos hacen meter en el molde las mismas mochilas con las que viajamos a la ida sin más problemas, cabían perfectamente, era solo cuestión de repartir volúmenes, pero bueno... Tuvimos que acomodarlo todo y las mochilas cabían sobradamente debajo del asiento. Lo peor y más increíble fue que nos tocaron un par de grupos de ingleses fiesteros que no sé conocían entre ellos, pasados de alcohol (al menos lo parecía), que decidieron seguir con su fiesta en el avión, consumiendo más alcohol, levantados de los asientos, hablando y riendo fuerte, molestando, por tanto, al resto de pasajeros. Nadie de la tripulación les dijo absolutamente nada, lo sé porque iba en la fila de delante y estaba alucinando con el dichoso grupo y con el pasotismo de la tripulación, a pesar de que todo el mundo miraba hacia atrás porque ese comportamiento no puede tolerarse en un avión, aprovechándose de la prudencia del resto de pasajeros.

13 de septiembre de 2024

SE NIEGAN A PAGARME LA COMPENSACION A LA QUE TENGO DERECHO

Me Cancelaron un vuelo a las 12 de la noche del domingo 5 de mayo del 2024, porque no encontraban más pilotos y el que nos tenía que llevar había superado las horas de vuelo por los retrasos acumulados, teniendo que volar el lunes 6 perdiendo un día de trabajo y siendo sancionada en la empresa por no avisar con tiempo, SE NIEGAN A PAGARME LA COMPENSACION A LA QUE TENGO DERECHO.

5 de mayo de 2024

Pensaba que era una aerolínea seria, pero NO

No es normal que a las 10 de la mañana te digan que el vuelo se retrasa 2h por problemas técnicos, osea de ELLOS. Al rato que se retrasa 3h, luego casi 4h... Si ya por la mañana sabéis que tenéis algún problema técnico, y el vuelo sale a media tarde, tenéis margen suficiente para arreglarlo. Esto nos ha sucedido en un vuelo de Madrid a Oporto el día 9 de setiembre. Y ya te jodes todo el día, allí en el aeropuerto metido, y teniendo de mover todos los compromisos que tienes a la llegada al destino. Y encima no te compensan. Vergonzoso. No volveremos a volar jamás con easyJet, mil veces mejor Iberia o Vueling.

9 de septiembre de 2024

Peor compañía en la que he viajado

Peor compañía en la que he viajado, 4 personas ( 2 niñas de 5 y 8 años) nos hacen ir en asientos separados de la 5 años, hablamos con la tripulación y bordes a más no poder; luego esta el tema de cobrarte por las malesta de cabina 58 euros ya en la puerta de embarque del avion. Al final ninguna solución! LA PEOR COMPAÑÍA, PREFIERO PAGAR EL DOBLE Y NO volver a comprar vuelos con ellos

8 de septiembre de 2024

Nos cobraron 120€ por dos maletas que…

Nos cobraron 120€ por dos maletas que supuestamente no podían entrar al avión cuando la agencia de viaje nos dijo que no había ningún problema. Su personal nos hizo meter la maleta en un medidor y cabía perfecto pero igualmente nos hizo pagar ese importe. A parte el avión olía fatal al entrar

5 de septiembre de 2024

La peor compañía con la que he viajado

La peor compañía con la que he viajado. Personal completamente irrespetuoso, las maletas más pequeñas de todas las compañías para cobrar extra por cualquier cosa. Más de 100€ extra en un vuelo por comprar artículos en el aeropuerto. Horrible.

4 de septiembre de 2024

Humillación, estrés y engaño

Viajamos en familia a Edinburgo. La ida con retraso. A la vuelta , llevando las mismas mochilas que a la ida, Decathlon 40L, nos hacen pagar por una de ellas. La otra, tras quitar cosas entró en el molde. Siendo el mismo modelo dijeron que ya no quedaba tiempo para quitar nada y nos cobraron 48 libras, además de hacernos apartar de la cola, quitar enseres, aplastar cosas frágiles ( gafas) y retrasar el embarque. Un triple de humillación, estrés y engaño. Nunca más.

29 de agosto de 2024

Desastroso y humillante

La peor compañía con la que he volado en mi vida, un vuelo anulado otro retrasado no avisan,te dejan esperar horas en los aeropuertos. Informalidad total un personal desagradable que deja que desear.

15 de agosto de 2024

Sin vergüenzas

Retraso de 6h por una avería, una vez está arreglada nos mandan entrar a un bus donde llevamos 45min esperando a que arranque… en fin, la primera vez y la última con esta mi*rda de compañía. LO BARATO SALE CARO

23 de agosto de 2024

Nefasta compañía

Nefasta compañía, para nunca volver. Midiendo varias veces una maleta que está homologada como cabina y que OBVIAMENTE cumple con las medidas y cabe en su medidor. Empleados soberbios, a ver si heredan la empresa a fin de mes.

17 de agosto de 2024

No volveria a volar

Me cancalaron el vuelo por un problema técnico del avión, que no pudieron solucionar. Me pusieron en un hotel donde me querian hacer dormir compartiendo habitación con una persona del sexo opuesto, desconocida. Luego, me negaron compensación ya que declararon que la cancelación fue por "mal tiempo" (no lo fue).

29 de febrero de 2024

El personal se burlo de mi

El personal se burlo de mi, con mi bolsa cumpliendo las normas aún así querían cobrarme más de 50 euros extras y al negarme no me dejaron coger el vuelo que ya había pagado, tengo fotos y videos que usaré para la denuncia de absolutamente todo incluso la trabajadora riéndose de mi por haberme impedido volar, tuve que cambiar de aeropuerto tuve que pagar otro vuelo por culpa de esa nefasta compañia especialista en estafar a sus clientes por discriminación

14 de agosto de 2024

Profesionales de la estafa

He reclamado por vuelo con gran retraso de la compañía Easyjet (más de 3 horas y cerca de 5 metidos en un aeropuerto).
Única cosa que nos dieron por estar desde las 10 de la mañana (supuestamente embarcábamos a las 11 para salir a las 11:45) hasta las 15 de la tarde que finalmente embarcó: un vale de 4.50 euros por persona para comida y bebida, ¿qué comida o bebida se compra en un aeropuerto con 4 euros? NINGUNA.
He reclamado a través de la página de Easyjet que tiene un formulario online y por lo visto es la única forma de hacerlo, la correspondiente compensación que me pertenece por gran retraso que es de 250 euros mínimo (normativa europea) y me han denegado la reclamación (sin justificar motivo alguno porque no lo tienen). Hablo con una agente por teléfono y me dice que está todo correcto pero que lo haga de nuevo por cada pasajero individual, luego hablo con otro agente por chat haciendo capturas de pantalla quien me dice que está mal hecha porque éramos 2 pasajeros y cada uno ha de reclamar por su parte, cuando en el mismo correo automático de copia-pega en el que me deniegan la reclamación se cita textualmente “Por favor, tenga en cuenta que según la normativa; La persona que realizó la reserva puede presentar una reclamación en su nombre, y también puede presentar una reclamación en nombre de todos los demás pasajeros en su reserva”
Y como soy yo quien hizo la reserva, soy yo misma quien reclamé mi compensación y la del segundo pasajero que viajó conmigo, le respondo esto, y me escribe el agente del chat que entonces está correcto (a todo esto traduciéndoselo todo yo al inglés porque solo hablan en inglés aún operando también en España) y que vuelva a reclamar, lo mismo que me indicó la agente vía telefónica, le respondo que si está correcto la solución no es que yo haga el mismo formulario una y otra vez, la solución es que revisen el formulario y solucionen el problema. Me responde que eso no puede hacerlo, que solo lo puede hacer un “equipo especializado”, le respondo que me pase con el equipo especializado entonces ya que él no me puede dar solución, me responde que no puede y que dará parte para que no se repita el mismo resultado y me lo denieguen de nuevo, pero que tengo que hacer un nuevo formulario IDÉNTICO. Pierdo de nuevo tiempo en hacer la segunda reclamación indicando que soy yo la que hizo la reserva (también pasajera) con todos los datos tal cual la primera reclamación.
Y ME VUELVEN A RESPONDER POR CORREO CON EL MISMO CORREO AUTOMÁTICO QUE DENIEGAN LA COMPENSACIÓN
Visto lo visto, estoy contactando con ANAC que también tienen un apartado de los derechos de los pasajeros (fue un vuelo con origen y destino portugués) y con Europe Direct que son los que tienen que hacer valer sus propias normativas europeas. También iré presencialmente a la oficina del consumidor de mi ciudad. Todo lo posible, tengo todo el tiempo del mundo en hacer valer mis derechos porque no tienen ética ni vergüenza y creen estar al margen de la ley saltándose normativas europeas. Espero que nadie más vuele con ellos, en mi caso será el último avión que coja con esta compañía y en todo mi entorno.
Copio y pego respuesta automática denegando una reclamación por compensación por vuelo con gran retraso de más de 3 horas en el punto de destino por el que están obligados por normativa europea a indemnizar al pasajero con mínimo 250 euros:
Estimado/a Cintia,
Gracias por su solicitud de compensación que hemos recibido el 31-07-2024.
Hemos revisado su reclamación y podemos confirmar que, según la normativa, no tiene derecho a hacer la reclamación. Por favor, tenga en cuenta que según la normativa;
Un pasajero tiene derecho a realizar una reclamación individual en su nombre
Cuando se haya hecho una reserva con un agente de viajes, permitiremos a la agencia de viajes reclamar en nombre del cliente
No podemos aceptar reclamaciones de un tercero
No podemos aceptar reclamaciones de un pasajero que reclama en nombre de otros pasajeros
Nuestro equipo de atención al cliente no podrá tener acceso a información que no se haya proporcionado aquí. Lee la sección «Quién tiene derecho a una compensación» en el siguiente enlace para responder a las preguntas que pudieras tener. http//www.easyjet. com/es/ayuda/embarcar-y-volar/retrasos-y-cancelacione
Cuando usted sea el padre o tutor de un menor y reclame una indemnización en su nombre, por favor, póngase en contacto con los Servicios de Atención al Cliente
httpwww.easyjet. com/es/ayuda/contacto
Lamentamos la interrupción de su vuelo y esperamos darle de nuevo la bienvenida a bordo pronto.
Saludos cordiales
Atención al Cliente de EasyJet

17 de julio de 2024

Son impresentables una verdad nos…

Son impresentables !!! nos cancelaron el vuelo cuando ya estabamos en el aeropuerto con nuestros 4 hijos después de haber pagado un traslado al aeropuerto y dejar nuestro hotel, no nos dan ninguna respuesta increíble la falta de respeto de esta aerolínea en definitiva tengan muy en cuenta que lo barato puede salir muy caro ! Seguimos en el aeropuerto y nadie nos da respuesta de nada por ningún medio

17 de julio de 2024