easyJet Opiniones 60.854

3,6

Viajamos en familia con easyJet en un vuelo de ida y vuelta Málaga–Londres, y la experiencia no pudo ser más positiva. Desde el primer momento, queremos destacar la amabilidad del personal, tanto e... Ver más

Una vergüenza de compañía. Dejaron a 6 jóvenes ( entre ellos menores) en el aeropuerto de Ginebra, por cancelación de vuelo por la noche. Sin saber donde informarse, los siguientes vuelos hasta días d... Ver más

Los precios son buenos, pero me cancelaron el vuelo (ida y vuelta) sin ofrecer una alternativa para las mismas fechas. Me dejaron completamente tirado. Al final, buscar y comprar nuevos vuelos me sali... Ver más

Tenía un problema que no era capaz de identificar (finalmente era un error en los datos del documento de viaje) con mi tarjeta de embarque de mi reserva a Cabo Verde. Después de utilizar el servicio d... Ver más

1. Aerolínea
  2. Buscador de vuelos

Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.

• easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Reino Unido

• www.easyjet.com

3,6

Medio

61 mil opiniones

Cancelación de vuelo sin alternativa viable

Mi vuelo se canceló a las 21h sin alternativa el 15 de Julio. El personal se fue de la puerta de embarque antes de recibir un SMS avisando de la cancelación por "condiciones meteorológicas" cuando estábamos viendo vuelos de otras compañías salir. No nos ofrecieron alternativas para volar el 16, 17 o 18 y tuvimos que reservar otro vuelo para el viernes 18!
El viernes 18 también se canceló mi vuelo, 6 noches adicionales bloqueados en Basilea SIN COMPENSACION alguna debido a las "condiciones excepcionales de cancelación". Mi trabajo se ve afectado y nadie se hace responsable de nada.
Al final tuvimos que pagar casi 400€ para volver a casa el domingo 21 por nuestros propios medios. Desde la app de EasyJet todos los vuelos alternativos anunciados estaban completos hasta la semana que siguiente, porque los ofrecen si no están disponibles?
Un desastre, no recomiendo para nada su servicio y suelo viajar mucho, he visto de todo ya pero ellos se llevan la palma de la incompentencia.

15 de julio de 2024

Mi vuelo salía a las 08:25 horas

Mi vuelo salía a las 08:25 horas. Sólo seis horas antes de la salida del vuelo, es decir, de madrugada, envían un correo diciendo que el vuelo ha sido cancelado.
La alternativa que me ofrecen es la de coger un vuelo que sale, ese mismo día, a las 06:40 horas, con lo cual, era imposible llegar a tiempo.
Es verdad que me reembolsaron el importe del vuelo, pero no todo lo que perdí por no poder asistir a una reunión programada con un cliente.
Es indignante que las aerolíneas puedan hacer lo que les dé la gana, que la ley los ampare y que los viajeros nos sintamos impotente ante estas situaciones.

24 de junio de 2024

Son de terror

Son de terror , te hacen un engaño con el costo y después te lo terminan cobrando en valijas, tuve 2 vuelos de una una semana a otra , el primer vuelo tuvo retraso de horas y el segundo lo cancelaron sin motivos , nos la hicieron pasar pésimo nos dejaron tirados a la noche sin hacer cargo de nada , no la recomiendo

6 de julio de 2024

Lamentable

Lamentable, cancelan vuelos a la misma hora del despegue, con la cola de entrada al avión ya creada. No dan explicaciones. Nunca me había pasado. Última vez que compro billetes de esta compañía.

28 de junio de 2024

Suspendieron vuelo Venecia Paris

Suspendieron vuelo Venecia Paris, podíamos tomar el siguiente vuelo que iba a otro aeropuerto. Pero como ya habíamos facturado maletas, nos hicieron ir a buscarlas y perdimos el lugar en el siguiente vuelo. La chica que estaba una loca maleducada que me gritaba que me cállese al hacerle reclamaciones. No la recomiendo, y ojalá se fundan pronto 🙏🏻

26 de junio de 2024

Son unos golfos redomados

Son unos golfos redomados. No volveré jamás a viajar con ellos salvo que no quede otra alternativa. Vuelo Madrid-Lisboa sin problemas. Vuelo Lisboa-Madrid retrasado y encima me cobran 58€ por exactamente el mismo equipaje con el que vine de Madrid. Su excusa…Que en Portugal las normas son esas. Los portugueses no son así. EasyJet si.

19 de junio de 2024

Se aprovechan de la letra pequeña para…

Se aprovechan de la letra pequeña para meterte cargo al facturar convirtiendo la experiencia de usuario en muy muy desagradable. En mi caso me cobraron 332 (58€ por trayecto y maleta) € por llevar dos maletas de mano que pensaban que estaban incluidas. No entiendo como son mucho más caras las maletas que las personas.

14 de junio de 2024

La Asistencia de viajes de Easyjet para personas ciegas la dejo olvidada en la puerta de embarque

Solicite Asistencia de viaje a través de Easyjet, para mi madre anciana y parcialmente ciega.

En el Aeropuerto de Bilbao la dejaron en una puerta de embarque equivocada y el avión se fué con su maleta sin ella y eso es ilegal.

La dejaron en el aeropuerto sin ayuda, sin maleta y sin medicinas q estaban en la maleta y ella es de una ciudad diferente a 266 km de Bilbao.

Se negaron a darle una hoja de reclamaciones y le dijeron que se pagara un taxi a casa o un hotel ella misma y que reclamara online, eso a una señora casi ciega de 72 años.
Simplemente le cambiaron el avión dos dias mas tarde y la dejaron en el aeropuerto con una ataque de ansiedad sola como un Perro.

5 de junio de 2024

Cancelaron nuestro vuelo sin previo aviso

Después de varios retrasos que en total hicieron una hora y media, cancelaron el vuelo de Venecia a Orly. Nos hicieron retirar nuestra maleta facturada y nos dijeron que por ser una aerolínea "low cost" solo podía resolverse utilizando la aplicación. Sin embargo, la única opción provista fue cambiar el vuelo para mañana a las 3 pm a un aeropuerto mucho más lejos, sin proveer hospedaje ni comida. Muy mal servicio.
Éramos cuatro en la misma reserva y la pasamos mal. No volveríamos a comprar en esta aerolínea.

13 de junio de 2024

PÉSIMO FUNCIONAMIENTO

Retrasos, politica abusiva de equipaje de cabina, overbookings, falta de información. No voy a explicar nada que miles de personas no hayan vivido ya con esta aerolínea.¡¡¡PÉSIMOS!!!

2 de junio de 2024

Mauricio Capdevila Tripulante de cabina brinda un trato inhumano

Trato muy inhumano y maleducado por parte del tripulante de cabina MAURICIO CAPDEVILA en el vuelo Glasgow-Alicante
Le informé a este señor que me habían puesto en un asiento separado de mi hijo menor de 2 años, este señor me dijo que yo me encargara de cambiar el asiento con otra persona. Lamentablemente la persona del costado no estaba conforme con eso por lo cual le dije al Sr. Mauricio lo que estaba pasando y su respuesta fue: ‘HABER PAGADO EL ASIENTO ANTES’. Estoy sorprendida de que la atención a los pasajeros estén basadas en lo económico y que les de igual que un niño de 2 años viaje solo.

30 de mayo de 2024

Menuda basura de Aerolinea

No solo no te avisan, si no que me han retrasado el vuelo un total de 7 horas.

Para socorrer mi caso, simplemente me han dicho que cumplimente un formulario que revisaran en 1 mes.

Patetico. Una aerolinea horrible.

NO LA COJAIS, ME HA FASTIDIADO LAS VACACIONES.

1 de junio de 2024

De Venecia a Paris, cancelado

Debia volar de Venecia a Paris. Cancelaron por clima. Enviaron email con indicaciones de cambio de vuelo que eran imposibles, no existia on line ninguna de las posibilidades propuestas, solo comprar un nuevo vuelo. Pase la noche en una silla del aeropuerto, solo la policia nos dio agua. La aerolinea nada, ni personal que aconseje. Después cuando reclamo reembolso, ofrecen darmelo pero a cambio de un bono de vuelo. No vivo en Europa, no me sirve, tampoco los seguros de cancelación se pagan a no europeos. Experiencia horrible.

16 de mayo de 2024

No compensa el “ahorro”

No recomendable. Hice un viaje España-Portugal tomando 3 vuelos de Easyjet:
- servicio en tierra lento y poco amable.
- servicio de embarque más lento aún.
- en uno de los trayectos el vuelo estaba sobrevendido, viajaba con una persona de 82 años, para esa persona hubo asiento para mi no (confirmados en la misma reserva).
- el tema del equipaje de mano es una burla, sin comentarios.
- retraso en los vuelos.
- en general, en todos los vuelos, los únicos que tienen un aprobado son el personal de cabina. Tercera y última vez, no habrá más oportunidades.

11 de mayo de 2024

Si pudiera darles menos 10 estrellas

Si pudiera darles menos 10 estrellas, se las doy.
El vuelo París-Malpensa, del 10/4/2024, fue por demás incompetente. La ayuda humana es menos cero.
Sabemos que es una compañía económica, pero no por eso no hay que tener sentido de la ayuda y solidaridad. Para acomodar las maletas, la hostes o azafata, se limitan a abrir el compartimento de arriba y que una niña de 10 años levante su maleta y la acomode? Es impensable, obviamente no pudo y casi lastima a los pasajeros ya ubicados, todo estaba completo, como siempre y dejas tu maleta donde puedes. Sólo cuando vio esta situación intentó dar una ayuda. Realmente me duele que estemos perdiendo todos los valores, que podremos dejar a nuestros hijos con estos ejemplos?
Me resulta penoso escribirlo, pero si no lo digo, siento que me transformo en uno más de ellos y yo no soy así. No por no poder pagar una aerolíneas mejor tenes que recibir un trato de esta manera, al que no voy a poner nombre. Esto me pasó A mi y a mi hija, no lo vi, lo viví que es diferente.

10 de abril de 2024

Terrible experiencia

Terrible experiencia
Chicles pegados en el asiento
60€ por cada maleta de cabina que el resto de compañías permiten
Viajamos con niños y el trato fue súper maleducado

6 de mayo de 2024

HORRIBLE

HORRIBLE, el trato de las 2 chicas trabajadoras un 7 de mayo 2024 a las 6:00 am ha sido nefasto, no se han dignado a decir sus nombres y poca educación a la hora de hablar y demás. No volvere a esta compañía.

7 de mayo de 2024