J'ai acheté des conduits de leur marque econoprime, par manque de budget pour remplacer une section de conduits aldes payés beaucoup plus cher. Et là, surprise, le conduit est plus solide, avec des an... Ver más
La empresa ha respondido
commande effectuée le 12 décembre (kit vmc, avec tous les accessoires et les gaines), reçu le 23 décembre. Ma commande était en traitement pendant 5j, j'ai contacté le service client par ticket, répon... Ver más
La empresa ha respondido
Délai de Livraison annoncé 3 semaines, délai réel plus de 6 semaines ... Pas foutu de mettre la bonne photo sur le site du bon article, je reçois un chapeau de toiture complétement différent de... Ver más
Pour des économies d'énergie et d'eau dans la maison (BBC, RT 2012, passive, bioclimatique). Vente en ligne d'eco-matériaux aux particuliers (autoconstruction) et aux professionnels.
Rue Denis Papin 16, 13310, Saint-Martin-de-Crau, Francia
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
parfait !
délais de livraison beaucoup plus court que prévu.
Emballage parfait et bien protégé par coussin d'air.
frais de livraison revus il y a peu et ça fait toute la différence avec la concurrence.
Contact avec Econology très facile
Bonjour j’ai commandé cinq gaine il y a une semaine et j’ai payé pour une commande expresse 25 € normalement livré en 72 heures, ça fait huit jours j’attends toujours Société malhonnête ou pas sérieuse. Aucun service client téléphonique j’ai fait un retour par mail j’attends toujours qu’on me contacte c’est inadmissible société à fuir
J'ai acheté une VMC double flux le 8 août avec une livraison en 10 jours.
Nous sommes le 27 septembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande en entier.
Je demande à être rappelé mais c'est un dialogue par mail.
Impossible d'avoir une personne par téléphone.
Je ne recommande pas ce site même si nous payons les produits moins chers.
J'ai commandé mon réseau vmc double flux. Franchement étonné, il manque absolument rien malgré les 97 articles. Le matériel est vraiment impeccable, très bien emballé. Expédition jeudi pour une réception mardi. J'avais envoyé un email pour avoir le suivi commande. Faut compter 3 semaines quand vous avez une grosse commande. Comme tous les sites marchands toujours téléphoner pour connaître les stocks réels. Le B-A BA d'internet. J'ai annulé une gaine qui était en rupture fournisseur, remboursement 2 jours après mon mail. En tout cas je recommande.
Trois appels pour obtenir de l'aide sur mes futurs achats sur le site Econology. Je viens de trouver les mêmes produits moins chères et avec les bons conseils chez Yess Elec.
On m'a jamais rappelé. Frais de Port gratuit si vous voulez votre produit dans un mois sinon c'est entre 17 et 33€. Gratuit chez Yess Elec.
Très mauvaise expérience client. La livraison coûte cher en plus d'être longue, 15j pour recevoir ma commande.
Le service client est malaimable et condescendant. Il faut faire une demande de retour qui est validée par ce même service client (compter 2j de procédure pour une action qui prend 1 minute sur Amazon).
Une fois votre colis retourné, il faut encore attendre plusieurs jours pour que la commande soit vérifiée.
Et après 2 mois depuis mon achat, je suis toujours dans l'attente de mon remboursement tellement cette entreprise est d'une lenteur et d'une lourdeur administrative.
Petit conseil: un client qui subit votre organisation archaique est un client qui ira voir ailleurs.
Commande de 2 extracteurs de salle de bain avec envoi 24/72h. Mail reçu le lendemain du paiement indiquant que la commande est impossible à honorer dans les délais et que la livraison est prévue dans 2-3 semaines. On me propose de me rembourser les frais de livraison sur la base d'un envoi normal. Je pense que cette entreprise se moque de ses clients tout simplement. à suivre
Commande livrée dans les temps. Produit de bonne qualité et très bien emballé.
Se sont des voleurs produit non conforme payé le 24/06/2021 toujours pas remboursé,
Le service client est hyper réactif et très professionnel. Les renseignements donnés sont précis et pertinents. Les commandes sont traitées rapidement et emballées/expédiées avec le plus grand soin.
Bravo!
Besoin d'une entrée d'air .
Sur Econology prix ttc : 14,47€ + prix pour livraison 3/4 semaines ??? = 20,97€.
Pour avoir la livraison en 3j sur Econology = 14,47€ +19€ de frais de port ??? = 33,47€
Sur un autre site (Leroy-Merlin), livraison en 3j = 21,90€
Une façon cachée de gonfler le prix en proposant une livraison de base de 3/4 semaines alors que sur la plupart des sites la base est de 3/4 jours .
Site très sérieux, à recommander
Service Client très réactif, rapide et efficace
Une nouvelle fois !!! Je confirme les avis négatif donner par les internautes sur les délais de livraison non respecté et du service après vente difficilement joiniable.
Commande passée le 28/11, commande confirmée mais une semaine après toujours pas de nouvelle quant à l'envoi de celle ci , je les contacte où on me dit que l'approvisionnement ne sera pas fait avant 10 jours .... personne n'a pris la peine de me prévenir de la rupture de mon produit !
Commande passé le 10 août reçu ce jour,entreprise sérieuse car j’ai commandé un By-pass électrique pour récupérer l’air frais de mon ballon thermodynamique l’été et le rejeter l’hier en D160 .... l’entreprise m’a contacté pour me prévenir qu’ils étaient en rupture de stock et que le fournisseur était en congé (ce qui est normal) donc ils m’ont proposé un D150 en stock avec les réducteurs Pour revenir en D160 gratis afin de ne pas bloquer mon chantier .....
JE RECOMMANDE entreprise pour moi sérieuse
Super !
Econology a des petits défauts mais je recommande entièrement !
En pleine période de confinement j'ai passé une importante commande de matériel pour tout les réseaux et accessoires d'une double flux.
En cette période particulière l'approvisionnement était difficile, j'ai été constamment en contact via tickets et téléphone avec le service commercial et SAV qui m'ont suivi jusqu'au bout.
Plusieurs produits indispos finalement, livraison en 3 fois, remplacement des produits par équivalent, remboursement des produits indispos et des frais de livraison rapide associés...
Des aléas dûs au confinement que j'accepte complètement et dont le SAV a entièrement pris en charge mes demandes et s'est adapté à mes demandes, que je remercie sincèrement.
Sur les produits génériques ECONONAME rien à redire, prix imbattables pour de l'équivalent des grandes marques ! continuez à développer ce rayon générique !!
Not customer friendly. Refuse to make a single effort to correct a mistake they have made themselves. Do not buy here.
Commande passée le 15/05. Paiement validé. Le 11/06 Statut de la commande : « Attente administration »....
Impossible d’avoir un interlocuteur. Nous avons ouvert un Ticket concernant notre commande : AUCUNE RÉPONSE !!!
A fuir. A fuir. A fuir !!!
Pas de service commercial. Reste buté sur des procédures plutôt que de vendre. M'ont fait perdre mon temps.
Je déconseille
Más información sobre otros tipos de reseñas.