Me pusieron paquete entregado sin haberlo recibido firmaron falso . Puse una reclamación a la empresa y ya después de varios días vinieron a traerlo después de poner yo la reclamación. El paquet... Ver más

España
Yo no he recibido mi paquete y pone entregado

Respuesta de ecoscooting.com
Compañia de reparto nefasta. Los repartidores se inventan que an venido a dejar el paquete y no han podido porque no habia nadie. Cosa que es mentira no es la primera vez que lo hacen. Enfin al final el paquete llega pero siemore con demora. Muy mal

Respuesta de ecoscooting.com
Lo han entregado en lugar erróneo a persona errónea.
Lo advertí y no han echo caso

Respuesta de ecoscooting.com
El paquete no ha llegado a ser entregado y la notificación aparece con entrega correcta.
Sabrá Dios dónde está el paquete

Respuesta de ecoscooting.com
Excelente como siempre el equipo de reparto de Sevilla Este. Siempre avisando y dando facilidades. Así da gusto. Gracias.

Respuesta de ecoscooting.com
Hola. El paquete me lo han dejado en el felpudo. He llamado a casa y no está

Respuesta de ecoscooting.com
No me encontraba en casa y el repartidor Héctor me ha llamado y ha encontrado una solución rápida para entregar mi paquete lo recomiendo 100%

Respuesta de ecoscooting.com
No han podido entregarme nada pues no estoy en casa estos días, me gustaría que me dijeran a quien se lo han entregado para poder recuperarlo.

Respuesta de ecoscooting.com
Donde esta mi paquete? En que vecino lo dejasteis

Respuesta de ecoscooting.com
El paquete ha llegado abierto, con el precinto arrancado y la caja deformada por impactos, al igual que lo envases del interior que también estaban abiertos, falta la factura del pedido que siempre viene en el interior.

Respuesta de ecoscooting.com
Primero que nada no me entregaron el producto que compré mean mandado una espátula en su lugar de plástico,yo lo flipo pongo una estrella por qué si no no puedo comentar,en fin que mean estafado.poca vergüenza deverdad😡😡😡😡😡😡

Respuesta de ecoscooting.com
Me lo habeis dejado a un vecino, pero sin especificar a quien, osea muy mala información, escasísima!!

Respuesta de ecoscooting.com
Sois unos ladrones , se habéis kedado con mi pakete, pero esto no se va a kedar asi